Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет!

та мужа любого раздражает больная жена...

Чаще всего именно так,у моего решающим фактором выступает мать, когда он рассказывал/ет что помог прибрать/помыть/приготовить/погладить...Он-то рассказывает с целью,чтоб она ему сказала какой он молодец,а в итоге для меня санкции. Но знаешь,это такая фигня по сути! У тебя твое солнышко в животике и нужно беречь его,не нервничать!Тем более у тебя куча негативных факторов в виде больничек,выделений и т.п.так что думай о ребенке и береги себя!

ღЛадаღ,  может уже к следующей беременности?

Рано)) самый минимум после КС я так понимаю 2г.(в идеале 3)хотя дай бог,чтоб к б.)))

ღЛадаღ,  а когда можно пресс начинать качать? Как шовчик, уже несильно беспокоит? Сон конечно удивительный)))

Через 2мес.физ.нагрузки и секс)) а пока наматывать километраж пешком+носить ребенка на руках+работа по дому это вся активность. Беспокоит чуть шов на матке который, иногда тянет при неловких движениях,а так нормально вроде ттт. Но к гинекологу нужно,а я еще не ходила(((

• Нравится 2

Всем привет! Куда все пропали? Отдыхается наверное лето? Я вот сеголня еду к ЛОРу выпишут меня скорее всего и в понед уже на работу-( доченьку с мамой отправила в благовещенск теперь скучно мне кошмар сижу дома как же я две недели буду! Муж постоянно на работе!

• Нравится 1

Всем привет! Куда все пропали? Отдыхается наверное лето? Я вот сеголня еду к ЛОРу выпишут меня скорее всего и в понед уже на работу-( доченьку с мамой отправила в благовещенск теперь скучно мне кошмар сижу дома как же я две недели буду! Муж постоянно на работе!

Используй время на себя! Посмотри фильм вечерком, приготовь вкусняшку,выпей вина,расслабься в ванне, займись спортом- можно побегать по утрам))

ღЛадаღ,  вчера почти целый день на диване валялась! Вечером два фильма посмотрела! Сеголня ездила к ЛОРу меня выписали в понед на работу -(

ღЛадаღ,  как твой зайка маленький?

Привет. я в Благовещенске жила с 3 до 5 лет)))

Я дома. в понедельник иду сдаваться в больницу опять. капать от тонуса.

как сынок? мамина радость)))

АлинкаКошка//,  у меня всю беременность с дочкой был тонус я лежала 4 раза на сохранении, мне было 22 молодая была ! Сейчас пошла к гематологу она когда поставила тромбофилию спрашивала как проходила свою беременность я рассказала она говорит как ты вообще доходила то есть тогда причина была в крови и угроза от этого !

АлинкаКошка//,  ну ты же сдаёшь куалограмму? Все нормально!

ღЛадаღ,  вчера почти целый день на диване валялась! Вечером два фильма посмотрела! Сеголня ездила к ЛОРу меня выписали в понед на работу -(

ღЛадаღ,  как твой зайка маленький?

У меня из нового - сходила к гине, сгустки из матки не выходят,назначили 5уколов окситоцина для ее сокращения и очистки,а чет не помогает пока совсем(( первый день 1/2 прокладки,а последующие ваще чистейшие((( +магниты делаю каждый день. Если не поможет,то на пиявок пойду- на чистку боюсь и не хочу! Сыночек растет,вот не поверишь почти каждый день вспоминаю через что прошла - планирование,б.,страхи вечные...И понимаю,что не зря,и реву от счастья почти каждый день,когда смотрю на своего кроху)))))он спит,а я бегаю к нему 350 раз за 10 мин.)))

Привет. я в Благовещенске жила с 3 до 5 лет)))

Я дома. в понедельник иду сдаваться в больницу опять. капать от тонуса.

как сынок? мамина радость)))

Да, Алиночка,именно так) мамина радость) потихоньку развивается) очень любит лежать голышом) стаскивает с себя пеленки- уползает-выползает из них вверх к изголовью кроватки) на животике Терпеть не может лежать- а надо хоть пару минут перед кормлением,головку пытается держать хоть и не очень получается пока)) животик иногда мучает,спасаемся облепиховым маслом,ромашкой,массажем животика и ванной(не хочу с такого возраста садить дитё на таблетки! А педя предложила Эспумизан,бебикалм, газоотводную трубочку,глицериновые свечи! Я решила,что это будут крайние меры. Вообще мне грех жаловаться- я и приготовить,и поесть,и погладить,и прибраться успеваю, да- высыпаюсь не всегда! Но это мелочи, в такие моменты я вспоминаю как плакала ночью потому что нет ребенка и сразу все очень легко и просто становится. У тебя уже тоже скоро встреча с твоим малюткой)

• Нравится 3

ой, а мне кажется,что ещё вечность до встречи) ещё минимум 12 недель прошу посидеть в пузе. наверное таким как мы бессонные ночи легче переносятся. помня о том, как долго мы о них мечтали.

растите здоровыми) а ты восстанавливайся поскорее-маме должна быть здоровой и сильной!

• Нравится 4

ღЛадаღ,  я помню в роддоме когда лежала у меня лило нормально после родов, врачи приходили давили без конца на живот и это было так больно ужас... на кремле смотрели помню! А почему в роддоме они окситоцин не кололи тебе?

ты молодец это мысли настоящей матери которая ценит то что ей послал Бог! А то многие как родят забывают как им достался этот ребёнок и начинают жаловаться не высыпаюсь он не спит он не ест, у меня депрессия и тд! Моей дочке скоро 11 а я до сих пор трясусь за неё как за маленькую

Изменено пользователем Оксана скоро мама
  • Нравится 2

ღЛадаღ,  я помню в роддоме когда лежала у меня лило нормально после родов, врачи приходили давили без конца на живот и это было так больно ужас... на кремле смотрели помню! А почему в роддоме они окситоцин не кололи тебе?

ты молодец это мысли настоящей матери которая ценит то что ей послал Бог! А то многие как родят забывают как им достался этот ребёнок и начинают жаловаться не высыпаюсь он не спит он не ест, у меня депрессия и тд! Моей дочке скоро 11 а я до сих пор трясусь за неё как за маленькую

Мне кололи в РД окситоцин,и при выписке все очень замечательно было,а вот потом процесс затормозился видимо,тут еще тот факт что КС было,мышцы матки повреждены и сокращаются хуже. Ничего, прорвемся)) на крайний случай есть пиявки- я убедилась на собственном опыте,что они помогают. А то что дорого,да здоровье важнее, а деньги с декретных еще есть.

Девочки,что-то вы уснули как-то! Нужно уже следующей б. УДАЧНО!!! Прям обязательно!

ой, а мне кажется,что ещё вечность до встречи) ещё минимум 12 недель прошу посидеть в пузе. наверное таким как мы бессонные ночи легче переносятся. помня о том, как долго мы о них мечтали.

растите здоровыми) а ты восстанавливайся поскорее-маме должна быть здоровой и сильной!

Алина,я жила от срока до срока, сначала до 28 недель- на таком сроке детки уже выживают,потом 32 недели- на таком сроке для дитенка минимальные последствия недоношенности как правило, потом 37 недель- ребенок считается доношенным,если сам задышал и с весом норма (более 2500 вроде). Так что верим в тебя и кроху,береги себя и не обращай внимания на дураков!)))

• Нравится 4

Девочки, а какова вероятность перекрестного оплодотворения? Были ли случаи такие у кого-то?

Мне врачи говорили, что бывает достаточно часто такое.

• Нравится 1

АлинкаКошка//,  как ты? В больнице?

Сегодня вроде выпишут. прокапали магнезию, вроде матка немного спокойнее стала. Но иногда все равно каменеет...

MaryBaby,  конечно бывает! У меня было перекрёстное в 2015 году! Девочка из темки родила с перекрёстным

АлинкаКошка//,  у тебя предлежания плаценты нет?

• Нравится 1

АлинкаКошка//, у тебя предлежания плаценты нет?

есть низкая плацентация.

Девочки, как у вас при вб рос хгч?

Предположительно на 13дпо хгч 19, а на 16дпо 28. Это может быть вб?

может, а может и бхб. у меня хгч30 был на 14-16дпо. а потом стал расти отлично.... но ВБ....

Сегодня вроде выпишут. прокапали магнезию, вроде матка немного спокойнее стала. Но иногда все равно каменеет...

Алина,ты валерьянку пьешь? Она на меня хорошо прям действовала в б.хотя обычно была,что слону дробина.

Алина,ты валерьянку пьешь? Она на меня хорошо прям действовала в б.хотя обычно была,что слону дробина.

та пью... но не берет. и магне пью...

Девочки, как у вас при вб рос хгч?

Предположительно на 13дпо хгч 19, а на 16дпо 28. Это может быть вб?

Я при ВБ не отслеживала, плохо рос при выкидыше - еле еле в нормы вписывалась.при ВБ может быть как плохая,так и отличная, поэтому эти цифры еще ни о чем не говорят (((

та пью... но не берет. и магне пью...

Блин((( мне персен назначали еще,но мне валерьянка помогла,может тебе есть смысл попробовать. Я вот вообще не ощущала тонус,даже когда при УЗИ был,но правда он был легкой стадии может поэтому. Лежишь много? Не нервничаешь?

АлинкаКошка//, спасибо за ответ, слежу за хгч. Как же не хочется второй раз все это переживать.

Анюта,держим кулачки,верим в лучшее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...