Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Блин((( мне персен назначали еще,но мне валерьянка помогла,может тебе есть смысл попробовать. Я вот вообще не ощущала тонус,даже когда при УЗИ был,но правда он был легкой стадии может поэтому. Лежишь много? Не нервничаешь?

сам прикол, что по узи тонуса нет. а целыми днями живот каменеет по 40-60сек. лежу 70% времени. не гуляю. только готовлю и мою посуду
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АлинкаКошка//,  у меня на 1,5 см перекрывала внутренний зев плацента! Кольцо хотели ставить ! Тебе поставили ? Шейка короткая! ? Сколько ? Или из за плаценты?

Tulip Flower,  я не сдавала ничего и не знала думала месячные в больнице когда сдала был 255 и больше Не сдавала!

Tulip Flower, ох, это может быть и бб, надеюсь все будет хорошо! у меня хгч рос практически как и должен по нормам. Но я точно не знала день дпо, поэтому мне казалось хгч отстает на неделю. У меня как-то было через каждые 2 дня 270, 1077 и 2600.

АлинкаКошка//, держитесь с малышом, побольше отдыхайте и постарайся не нервничать

Изменено пользователем MaryBaby

АлинкаКошка//,  у меня на 1,5 см перекрывала внутренний зев плацента! Кольцо хотели ставить ! Тебе поставили ? Шейка короткая! ? Сколько ? Или из за плаценты?

шейка в 20 недель была 30-29мм. поставили силиконовый пессарий.

АлинкаКошка//, держитесь с малышом, побольше отдыхайте и постарайся не нервничать

спасибо!муж ушел на работу уже и я могу меньше нервничать) я дома уже 2 месяца. то есть я то дома,то в больнице... но все равно кроме готовки и мытья посуды ничем не занимаюсь. лежу 70%времени

Всем привет, етот цикл ходила на фолликул.на 6 ДЦ ендометрий 3.3 мм. на 13 ДЦ 8 мм, а на 19 ДЦ 7 мм.. Вопрос:почему он уменшается, дело к месяч.???

Изменено пользователем Julia1464

Всем привет, етот цикл ходила на фолликул.на 6 ДЦ ендометрий 3.3 мм. на 13 ДЦ 8 мм, а на 19 ДЦ 7 мм.. Вопрос:почему он уменшается, дело к месяч.???

Может к м.,а может погрешность измерения.

• Нравится 1

Tulip Flower,  да на одном

ღЛадаღ, у меня так уже было, вот сижу думаю в чом проблеми, может снова гормони сдать?!

19 ДЦ ( цикл 28) Прогестерон 26.4нг/мл

Норми:фолікулор.фаза - 0.3 - 1.5 овулят. фаза - 0.8 -3.0 лютеїнова фаза -1.5 - 27.0 постменопауза - 0.0 - 0.8

Что скажете???

Julia1464, прогиг хороший, овуля значит была. Эндометрий меньшается ближе к месям. Но тут наверно еще рано для уменьшения, млжет погрешность, 1 мм все-таки не такая уж разница

• Нравится 1

Tulip Flower,  да на одном

ღЛадаღ, у меня так уже было, вот сижу думаю в чом проблеми, может снова гормони сдать?!

19 ДЦ ( цикл 28) Прогестерон 26.4нг/мл

Норми:фолікулор.фаза - 0.3 - 1.5 овулят. фаза - 0.8 -3.0 лютеїнова фаза -1.5 - 27.0 постменопауза - 0.0 - 0.8

Что скажете???

Гормоны думаю нет смысла сдавать сейчас, а вот посмотреть эндометрий в конце цикла может и есть смысл,может он маленький и поэтому прикрепления нет, хотя даже 7 вроде норм считается. А прогик очень даже хороший!

Девочки, здравствуйте. Зовут меня Маша. Примите меня к себе :) в 2012 году была ВБ с удалением правой трубы. В этом цикле узнала что Б. Сдала вчера ХГЧ 319.7 на 14 дпо это было. Но вот тянет слева, то справа и внизу живота. В общем борюсь повтора ВБ хотя и понимаю что она бы себя ещё не показало. Девочки я конечно и думать не хочу о повторе ВБ, но вот у вас когда болеть начало, я уже всю голову себе забила дурными мыслями(( На УЗИ только в пятницу пойду, думаю ХГЧ уже будет 1000 или больше

МашуляСашина, у менч при вб не болело ничего, а вот первоначально хгч был меньше срока, хоть рос потом как положено!

У тебя хгч отличный по сроку, а болеть может ЖТ. Будем надеяться что малвл прикрепился где надо!

МашуляСашина, у меня вообще ничего не болело. А вот при маточной беременности сильно тянуло левый бок, там ЖТ было.

вот у меня при ВБ тоже болей особо не было, только уже когда лопнула труба, тогда был кошмар(

Спасибо, очень надеюсь что малыш там где нужно прикрепился ;)

МашуляСашина, у менч при вб не болело ничего, а вот первоначально хгч был меньше срока, хоть рос потом как положено!

У тебя хгч отличный по сроку, а болеть может ЖТ. Будем надеяться что малвл прикрепился где надо!

спасибо:) тоже надеюсь что это ЖТ так работает. Изменено пользователем МашуляСашина

АлинкаКошка//,  больно ставить? Ну зато теперь все хорошо! Нашла УЗИ с беременности с дочкой у меня там шейка 24 мм на 19 недели и ничего не делали вообще!

Ещё и плацента перекрывала внутренний зев...

АлинкаКошка//,  больно ставить? Ну зато теперь все хорошо! Нашла УЗИ с беременности с дочкой у меня там шейка 24 мм на 19 недели и ничего не делали вообще!

Ещё и плацента перекрывала внутренний зев...

у меня врач сказала, что лучше перестраховаться.. все же ЭКО,куча вмешательств до этого на шейке было. а так да, до 25 просто контроль и управление щадящий режим обычно назначают. но я не против. я ж даже лежу все время почти. я такого насмотрелась пока на стационаре лежала...

ставить не больно.но мне ставили силиконовый дорогой. а тем кому обычную Юнону ставили, то кричали от боли. ну и порог чувствительности разный у всех

Девочки, примите в ряды хочушек и планюшек))) читаю вас очень давно, с момента вб в 2014 г., всех вас знаю как друзей уже))) после вб в 2015 была замершая на 10 неделях, с тех пор беременностей не было((( проблемы с суставами, лечилась сильными лекарствами долго, но наступил долгожданный момент, разрешили планировать, гиня сделала узи, проверила мазки, гормоны и благословила! очень надеюсь, что все таки боженька нам пошлет еще одного здорового ребеночка, мне 38 лет и есть сынуля 16 лет

• Нравится 3

margosha34,  привет ;) я тут тоже не давно, в болталке, а на бп давно.

Девочки, сдала 2 раз ХГЧ для динамики, на 14 дпо был 319 т сегодня 699 на 16 дпо. Записалась на УЗИ, надеюсь увидят мою малявку в матке!!! Очень уж переживаю((

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...