Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

margosha34, привет ;) я тут тоже не давно, в болталке, а на бп давно.

Девочки, сдала 2 раз ХГЧ для динамики, на 14 дпо был 319 т сегодня 699 на 16 дпо. Записалась на УЗИ, надеюсь увидят мою малявку в матке!!! Очень уж переживаю((

видят от 1000хгч
  • Нравится 1

margosha34, привет ;) я тут тоже не давно, в болталке, а на бп давно.

Девочки, сдала 2 раз ХГЧ для динамики, на 14 дпо был 319 т сегодня 699 на 16 дпо. Записалась на УЗИ, надеюсь увидят мою малявку в матке!!! Очень уж переживаю((

растет отлично! все будет хорошо!!! не рановато идешь на узи? мне на 1000 еле увидели, долго смотрели, не могли найти, я за это время уже слезу успела пустить и расстроится

margosha34, доброе пожаловать! А в чем причина замёршей была на таком уже большом сроке? Выяснили?

спасибо))) отдавали хорион на исследование, думали генетика, но все в этом плане норм, в этом случае сбой, ошибка, естественный отбор

Девочки, после овуляции прошло дней 5, до сих пор стреляют яичники и тянет низ живота, было так у кого? у меня обычно овуля прошла и я забываю про какие то ощущения до кд

margosha34, ну прирост хороший был за день, думаю что сегодня уже должен быть 1000, надеюсь увидят!

ну вообще да, уже вырасти должен, удачи вам с бусинкой! пиши нам потом, буду вдохновляться))))

margosha34, может с кровью проблемы? Гемостаз?

меня много гоняли обследовали, но честно даже уже не помню на что, но после анализов врач сказала у нас все в порядке и это случайность, даже на совместимость сдавали с мужем, сейчас врач благословила на планирование и ничего больше сказала сдавать не нужно

Девочки, увидели малявку 3.5 мм, контрольное УЗИ через 2 недели. Пока тихонько радуюсь :)

ух ты! слава боженьке! один шажочек на пути ко встрече с молявкой сделан! все будет хорошо)))) поздравляю с малявочкой в матке! буду тебя постепенно со всем поздравлять))))

• Нравится 1

Привет:)

Да вроде бы ни чего) Тошнит постоянно правда, низ бывает тянет, но в целом все хорошо. Спасибо ;) 7 на УЗИ, будут эмбрион смотреть и сб слушать.

• Нравится 5

Привет :)

Да вроде бы ни чего) Тошнит постоянно правда, низ бывает тянет, но в целом все хорошо. Спасибо ;) 7 на УЗИ, будут эмбрион смотреть и сб слушать.

как же это приятно!

Привет :)

держу кулачки! все будет хорошо

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...