Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MaryBaby, чудовищная,но уже далеко не редкость.Врач сказал случаи такие уже были.

АлинкаКошка//, скорее всего на трубы они и внимания не обращали. Нашли плод в матке и все.

Не хочу девочки грузить вас больше этим,но можно подумать матка находится между ног,а трубы на уровне лопаток на спине

Орган то один,смешно даже «они не смотрели».не хотели.вот и не смотрели.

Девочки всем привет!!!

Примите новенького? Я частично ветку почитала,сморю не первый год общаетесь :)

Всем желаю,чтоб все неудачи остались далеко в прошлом,быть здоровыми и счастиливыми,и конечно увидеть желанные //

Две недели назад у меня лопнула труба.но у меня еще и была маточная беременность,спасти не удалось... :(

С 6 недели мазало,болело.я ходила по узи и лежала в больнице.никто вб не увидел,хотя сейчас понимаю,что были все признаки.Вот и кончилось приступом- стало плохо,рвота,боль...многим знакомо.Закончилось лапарой,удалением правой трубы и выскабливанием на 12 нед :(

Такая вот история.Из лекарств мне ничего не прописали кроме ок.Но я не пью их.Подскажите кто как восстанавливался в первый месяц и как психологически справлялись?

привет! я здесь сама новенькая, вот это история у тебя :shok9:, сразу две беременности ничего себе

//luboff//, добро пожаловать ! Беременнсти случились одновременно? Это ты до 12 недель с трубой доходила ?-( я пила ок месяца три точно пила вобэнзим ходила на три курса Физио, ставила лонгидазу, ещё что то не помню уже

точно такое же лечение было, только оки не стала пить

Девочки у меня вторая ВБ. Уже сделали лапару.

сочувствую очень, что же это такое((( трубу сохранили? держись!!! :22_smart:

я обращалась,все это сложно! Мой адвокат сказал не стоит нервы трепать и деньги тратить

согласна на все 100))))

Tulip Flower,

извини, сразу не увидела, что трубу удалила, но зато теперь ты знаешь точный свой курс и не будешь сидеть ждать у моря погоды

• Нравится 3

//luboff//, может внутри заживает? У меня тоже болело и кололо. Хирург ещё говорил что остается еще киста желтого тела, она может отдавать.

• Нравится 1

MaryBaby, может и заживает...как узнать.я в жк только послезавтра,не факт еще что узи выпрошу.А вот крлющие боляки напрягают,сразу ассоциации когда кровоизлияние было.уж мысли разные лезут ( бррррррттттт нетнет).Если это и правда киста,то сколько еще жто дело беспокоить будет? :(

И еще,девочки.выделения не нравятся...мазня прошла,но сейчас по ходу что то не то.Как у вас было?

//luboff//, у меня кажется в течение 3хнедель тянуло, иногда очень сильно, даже пугалась. Уж не знаю что там внутри происходило, узи делала на 41 день с лапары и была киста жт. Лучше конечно врачу покажись. Ты пьешь антибиотики? Я еще пила антибиотики и свечи вставляла для профилактики от всяких там инфекций

Изменено пользователем MaryBaby
  • Нравится 1

MaryBaby, мне антибиотики убойно кололи после операции.аж по 4 раза на дню(уж сколько и чего,надо в выписке глянуть).Когда выписывалась,у врача спрашивала,надо ли чего еще.сказал нет,только сорбифер и ок.

Это ж надо,на 41 день киста.нет,может быть и нормально,:)я про то как восстановление прилично так по времени проходит.

//luboff//, а как двойня получилась, без стимуляции? По идее должно было быть 2ЖТ ещё. Какая-то чудовищная конечно редкость

у меня такое бывает ... сразу 2 яичника срабатывают!

Девочки почему может колоть бок там где удалена труба? Отдает в ключицу и в лопатку:(.

у меня неделю после лапары болело все. место, где трубу удалили, болит теперь постоянно, к сожалению... там рубец остаётся.

по поводу выделений: у меня на 3 день пошли месячные. но у тебя нужно уточнить- было ли РДВ.

у меня эти месячные были чуть не 1,5 недели

• Нравится 1

АлинкаКошка//

А прям вот месячные-месячные? У меня такое подозрение что они у меня через неделю после операции пошли,не знаю возможно ли такое в моем случае? 14 операция/чистка, с 20 по 27 начало-красная и потом мазилла коричневая.

Столько вопросов.ни один врач не ответит:(

Вряд ли было,нигде в выписках/карте не встречала:)

Девочки привет:) была вчера на УЗИ в ЖК, хотя не хотела туда идти, но для постановки на учёт нужно. В общем сердечко бьется, все ТТТ хорошо. В четверг записана платно, вот и не знаю идти ли, или лучше позже посмотреть малявочку, лишний раз не беспокоить)

• Нравится 1

//luboff//, спасибо :) да вроде ни чего не беспокоит после 1 УЗИ и подтверждения маточной беременности) а до этого все накручивала себя и болело постоянно слева и внизу, а потом "как рукой сняло"))))

• Нравится 1

МашуляСашина, какая радостная новость! Сходи попозже лучше, отдохни с малявочкой и не перенапрягайтесь! Как самочувствие общее, токсикоз мучает?

//luboff//, у меня после вб 55 дней месек не было, вот и пошла на 41 день на узи. А кровавые выделения после лапары тока на 5 день пошом и шли 3 дня.

• Нравится 1

АлинкаКошка//,

А прям вот месячные-месячные? У меня такое подозрение что они у меня через неделю после операции пошли,не знаю возможно ли такое в моем случае? 14 операция/чистка, с 20 по 27 начало-красная и потом мазилла коричневая.

Столько вопросов.ни один врач не ответит :(

Вряд ли было,нигде в выписках/карте не встречала :)

у меня были прям месячные. шли 4дня. потом мазало долго...
  • Нравится 1

МашуляСашина,  у меня с дочкой ничего не было.ни токса,ни мазни- абсолютно ничего!!! В декрет уходила-а это с 20 нед.,никто не верил.я широкобедрая и милюзга на задней стенке сидела.иногда болели связки,спасалась ношпой.так что беременность просто супер была.и на машине по калдобинам с пузом катались( сейчас в ужасе!) и на др отплясывала.так что радуйся что самочувствие хорошее:) это скорее норма:)

• Нравится 1

Tulip Flower, сочуствую, виздоравлюйте поскорей, удачи ((

спасибо

сочувствую очень, что же это такое((( трубу сохранили? держись!!! :22_smart:

Tulip Flower,

извини, сразу не увидела, что трубу удалила, но зато теперь ты знаешь точный свой курс и не будешь сидеть ждать у моря погоды

спасибо. Да, теперь ждать бессмысленно.

И еще,девочки.выделения не нравятся...мазня прошла,но сейчас по ходу что то не то.Как у вас было?

у меня на 3 день после лапары начались месячные.
  • Нравится 1

//luboff//, спасибо) у меня на передней стенки закрепился)) я тоже не большого роста, с хорошей попой)))))) вот прям то что совсем нет тоска, это не так, мутит 24 на 7, но до рвоты дело не доходит...

• Нравится 1

МашуляСашина, если совсем дискомфортно-врачи говорят ищите свой продукт что поможет.мне лимон сахар с водой помогало.еще рассол от помидоров,огурцов.чистой воды прям как с бодуна.день начинался только в 3 часа дня-до этого в коматозе.

Начался прям за день перед той самой первой мазней.был ровно 5 дней.мне бы насторожиться тогда,так как токс это точно не мое.

МашуляСашина,  как у тебя дела? Не ходила на УЗИ?

Настя куда пропала? Как продвижение к лапаре? Ты долечила все?

АлинкаКошка//,  привет ! С 30 недельками тебя и официальным декретом! Как дела?

Стелла куда то пропала тоже (?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...