каллике 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня быложное пя в матке((( Раньше нет возможности показаться на УЗИ? Фигасе еще и ложные ПЯ бывают???? Я надеюсь подруга если что, возмет ребенка хотябы на несколько часов, пока мои родители не приедут. Посмотрим что врач 07.12 скажет. Я думаю что она ждет чтобы ХГЧ до 1000 дорос хотябы, чтобы что-то увидеть. На 14.12 назначено плановое узи. Ссылка на это сообщение
//luboff// 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Нукрутила уже дальше некуда а на каком сроке появляются выделения? У меня началось ровно в 6 недель,бежево коричневые выделения.Мне ставили гематому.ХГЧ рос хорошо,но + маточная беременнось еще была.Я узнала о вб толко после удаления трубы.Но это срок огого уже 12 недель был!!! Боли были по мере увеличения срока.Давление один раз упало,потом токс ровно 5 дней. Сейчас тебе рано чего там страшного ждать,но все равно побережливее к себе.Накручивать тоже себя раньше времени не надо Изменено 5 декабря 2017 пользователем //luboff// Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 MissUlenka, ооо, привет! Как давно тебя не было? Как у тебя дела? Стэлла, так отставить панику-) ты сама должна чувствовать все ли хорошо? Полоски сравнялись? Все перестань эти тесты делать как себя вспомню делала и тряслась полоски все недостаточно яркие были! И хгч не бегай сдавать! Все назначит потом врач! Не накручивай себя лучше дома отдохни! Я считаю на все воля бога как должно быть так и будет если ребёнку суждено родиться и он здоров он придёт в этот мир! Проси его! 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Привет девочки. У меня кстати в эту беременность, как узнала что беременна, на 11 дал, то сразу все начало болеть и тянуть. А в 8 недель мазня была не много, но я тогда уже знала что беременность маточная, поэтому все так индивидуально мне кажется. Помню была девочка тут очень давно, году в 2012-2013 у неё 3 вб было, а одна тогда последняя была и развивалась в полости брюшной, но вышла сама, выкидыш произошёл. Наш организм загадка. Я в понедельник на УЗИ у Тё, супер специалист написал что ребёнок по передней стенке прикрепрепился, как впрочем и до этого всегда было, вчера была от жк на скрининге, ровно один лень прошёл, так там и смотрели 5 минут, как-то не броско и написали что по задней стенке. В общем и горе врачи есть и организм ваш загадка. Изменено 6 декабря 2017 пользователем МашуляСашина 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 МашуляСашина, по передней или задней это совсем разные вещи! Как там можно то не определить по УЗИ? Дальше думаю определится все! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Оксана скоро мама, да это понятно))) но к Тё и к Юдиной доверяя больше, подтому уверена что по передней) Но вот честно не понимаю как девочки ходят на скрининг только от жк, там смотрят реально 5 минут и так бегло, все на потоке, если бы я не ходила платно, то крайне была не довольна скринингами сделанными от жк. Даже пол не смотрела она вчера и пальчики, а ведь в этот скрининг как и смотрят уродства плода и прочее. Изменено 6 декабря 2017 пользователем МашуляСашина Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 МашуляСашина, кстати поо доплер где то с 20 недели я делала его раз в месяц строго но я платно наблюдалась, потом с 30 недели с копейками ктг и третье УЗИ ну и так же доплер! У меня девочка на работе когда беременна была доплер был отличный но по УЗИ поставили зувр и мелкий плод но у неё высокое давление было и отеки в итоге прокесарили в 36 недель ребёнок слабы был асфиксия! Так что доплер может и не то показывать Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Оксана скоро мама, спасибо за информацию. Да вот я тоже думала делать с 20, но на скрининг срок был 19и4, может поэтому он сказал пока смысла нет делать. А как часто ты делала? Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Оксана скоро мама, нет Оксан не чувствую я все ли там хорошо,потому что началось с маленького очень хгч,если ток имплантация поздняя. Единственное что успокаивает что нет мазни как во все мои неудачные Б.Тесты я больше не делаю. Нет у меня к ним доверия, одна нервотрепка. Хгч сдам ради интереса, посмотреть динамику в пятницу Ссылка на это сообщение
каллике 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, вот скажите, что если внематочная беременность замрет, что в таком случае будет? Может выйти само или все таки лапароскопия? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Скорее само выйдет, но зависит наверное от места прикрепления. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 МашуляСашина, раз в месяц строго! Стэлла, а вот я по графику твоему посмотрела что на 18 дпо хгч соответствует нормам! В любом случае остаётся только ждать ! Природа не дурочка! Неделю две и все решится! Это очень малый срок 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 каллике, я вас поддержать, сама еще помню страх переживаний по поводу ВБ. Но у вас еще слишком маленький срок, пока только ждать и верить в лучшее Ссылка на это сообщение
каллике 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Tulip Flower, Спасибо большое. Меня конечно накрывает мрачно. Хочется чтобы это скорее закончилось и не трепало мне нервы. Надеюсь на БХБ или ЗБ или что угодно только не ВБ, боюсь если что-то опять сделают с моим последним яичником, то это все. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 каллике, в любом случае с яичником все в порядке будет 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 каллике, в трубе оно зараза хорошо цепляется не то что в матке. У меня на том сроке уже и сб должно было быть, а оно не развивалось толком неправильное было и хгч все равно рос и делали лапару. Иногда бывает самопроизвольно выходит,но это редко. Оксана скоро мама, на 19 дпо я сдавала вроде(((. Ну опять же не знаю когда имплантировалось потому как на 11-12дпо видимые только мне реагенты были еще. Ждем что еще делать... Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, вот скажите, что если внематочная беременность замрет, что в таком случае будет? Может выйти само или все таки лапароскопия? У меня ВБ замерла. Частично вышла в брюшную полость, остальное в трубе осталось. Ссылка на это сообщение
okeyka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Девочки, вот скажите, что если внематочная беременность замрет, что в таком случае будет? Может выйти само или все таки лапароскопия? Само не выйдет. У меня замерла, хгч начал падать но до конца не упал. В любом случае лапароскопия Изменено 7 декабря 2017 пользователем okeyka Ссылка на это сообщение
каллике 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 У меня ВБ замерла. Частично вышла в брюшную полость, остальное в трубе осталось. О боже. А как это из брюшной ролости потом доставать-то? Само не выйдет. У меня замерла, хгч начал падать но до конца не упал. В любом случае лапароскопия Печаль ну может хоть если остановится, то хоть риск разрыва трубы меньше?! Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, вот скажите, что если внематочная беременность замрет, что в таком случае будет? Может выйти само или все таки лапароскопия? Если хгч будет маленький то можно попробовать уколы метотрексата, делают исходя из веса.2 схемы-1 укол,или 3 укола вроде через день,не помню.у меня трубу сохранили,но оставшиеся ворсины продолжили развиваться,уколами все рассосали. Удачи,давай надеяться что обойдётся. О боже. А как это из брюшной ролости потом доставать-то? Печаль ну может хоть если остановится, то хоть риск разрыва трубы меньше?! Как повезёт тут, у меня вб обнаружили на 7 акушерских неделях и то по сердцебиению(((при этом все закончилось благополучно для меня. Поэтому тут как судьба... Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 О боже. А как это из брюшной ролости потом доставать-то? Печаль ну может хоть если остановится, то хоть риск разрыва трубы меньше?! Промывали брюшную полость как-то. У меня трубу не разорвало, насколько я помню. И ХГЧ дошел до 300 только, но трубу удалили. Так что все зависит от конкретного организма. Ссылка на это сообщение
каллике 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Если хгч будет маленький то можно попробовать уколы метотрексата, делают исходя из веса.2 схемы-1 укол,или 3 укола вроде через день,не помню.у меня трубу сохранили,но оставшиеся ворсины продолжили развиваться,уколами все рассосали. Удачи,давай надеяться что обойдётся. Как повезёт тут, у меня вб обнаружили на 7 акушерских неделях и то по сердцебиению(((при этом все закончилось благополучно для меня. Поэтому тут как судьба... Хгч растет предложили на выбор 2 варианта..метотрексат или удалить трубу и мол сказали что зачем вам труба, если у вас все равно ЭКО..а мол метотрексат очень токсичен и не факт что все выйдет как надо. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 каллике, а какой сейчас хгч? Мне кажется рано что-то решать и так кардинально сразу решают, удалять трубу, странно... на УЗИ смотрели? Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Хгч растет предложили на выбор 2 варианта..метотрексат или удалить трубу и мол сказали что зачем вам труба, если у вас все равно ЭКО..а мол метотрексат очень токсичен и не факт что все выйдет как надо. Только вот после лапары и удаления трубы никто не гарантирует,что последствий не будет никаких послеоперационных,так что...везде свои риски...уже 100% эктопическая б.? В матке пусто? Какой дпо? 1 Ссылка на это сообщение
каллике 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 каллике, а какой сейчас хгч? Мне кажется рано что-то решать и так кардинально сразу решают, удалять трубу, странно... на УЗИ смотрели? вчера был 1060. В пн опять на анализ и узи, и там уже решать, как медикаментозно или хирургическим путем прекращать это дело. Только вот после лапары и удаления трубы никто не гарантирует,что последствий не будет никаких послеоперационных,так что...везде свои риски...уже 100% эктопическая б.? В матке пусто? Какой дпо? пока не 100%, где-то 90. В пн будет новое обследование и там уже подтвердится. Но я уже даже чувствую это место....сегодня 22дпп, вчера на 21дпп хгч был 1060, на 19 был 869 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения