Оксана скоро мама 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Стэлла, у меня гемоглобин всегда выше нормы 148 и холестерин высокий всегда ничем не снижался вот и нашли причину кровь густая тромбы сейчас все нормально! Ссылка на это сообщение
каллике 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, я к вам с деликатной темой. Вообщем обнаружила у себя такое дело. С походом в туалет "по-большому" у меня всегда были проблемы, но сейчас это ахтунг...сам по себе живот переодически просто тянет как вот вот придут ОНИ, но при движении каловых масс это жесть, я почти падаю в обморок. Такая боль, будто мне 100 ножей вставили и тыкают и тыкают, у меня начинается озноб, небольшой тремор и все я просто "труп" на пол часа. 2 нош-пы выпиваю и ждуу конца. Муж вчера 2 раза порывался вызвать скорую, а что они мне сделают? И как блин мне отличить то потом что это у меня вон там труба болит (а болело как раз в районе трубы или яичника и отдавало в промежность куда-то) а не в туалет я скоро пойду?? Т.к. апофеозом всего происходящего является поход в туалет. Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 каллике, Микролакс клизма или фортранс. Фортранс его прописывают перед лапарой.Разводишь порошок и пьешь. Правда много 2-3 литра надо выпить. Клизму обычную тебе нельзя. Лопнет труба. И вообще с такими болями в стационар надо. Это очень опасно Или ты в больнице я пропустила? Если в больнице жалуйся. Боли да похожи как при ВБ. Что ж ты ждешь то когда рванет? Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Всем привет) Я вас всегда читаю. каллике, у меня так было в предпоследний день, на следующий день я была в больнице, труба лопнула. Причём в туалет часто хотелось, что мне не свойственно. Ссылка на это сообщение
каллике 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 каллике, Микролакс клизма или фортранс. Фортранс его прописывают перед лапарой.Разводишь порошок и пьешь. Правда много 2-3 литра надо выпить. Клизму обычную тебе нельзя. Лопнет труба. И вообще с такими болями в стационар надо. Это очень опасно Или ты в больнице я пропустила? Если в больнице жалуйся. Боли да похожи как при ВБ. Что ж ты ждешь то когда рванет? Я по своему диагнозу от гастроэнтеролога пью каждый день с утреца Дюфалак. Мне наши доблесные врачи сказали, до 2000 хгч ничего с тобой не случится, если кровь пойдет и начнуться боли тогда мол приходи! Вот я и думаю что это не те боли, ведь хгч всего 1153 и крови нет. А приду они мне нош-пу в попу и домой отправят, тк ничего нет (уже ходила). Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 каллике, Эта та боль. У меня один раз она была ночью как спицей прокололи и отдавало везде. В этот же день нашли мое пя. До 2000 смотря в каком месте трубы если в узком то лпнет и быстрее Ссылка на это сообщение
каллике 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Всем привет) Я вас всегда читаю. каллике, у меня так было в предпоследний день, на следующий день я была в больнице, труба лопнула. Причём в туалет часто хотелось, что мне не свойственно. Блина...бежать в приемный чтоли?! а что я им скажу, у меня вот вчера болело, сегодня не болит, но все равно посмотрите? Что-то страшно. Наверное схожу... Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 каллике, У меня спрашивали есть боли? Я сказала ночью было так и так... А один раз меня положили потому что нельзя отпускать с подозрением на ВБ. Они несут отвественность. Сказали если растет хгч и не видно. Значит делаем диагностическую лапароскопию. Выделений нет вообще? Ссылка на это сообщение
каллике 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 каллике, У меня спрашивали есть боли? Я сказала ночью было так и так... А один раз меня положили потому что нельзя отпускать с подозрением на ВБ. Они несут отвественность. Сказали если растет хгч и не видно. Значит делаем диагностическую лапароскопию. Выделений нет вообще? Сейчас у меня просто как маленькие укольчики то тут то там. Сидеть больно, как будто на нож сажусь. Жду уже пол часа пока примут. Выделений никаких. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 каллике, срочно в стационар они положат раз тест положит! Похоже на вб на 99 процентов! Сделают пункцию и сразу на операцию! Езжай не тяни! Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 каллике, у меня разница узи в 2 дня, один сказал, что беременности нету нигде, а через 2 дня увидели огромную трубу, пока доехала до больницы, а это минут 30-40 у меня лопнула труба. Так что лучше не тянуть, надеюсь всё у вас решится сегодня в лучшем виде!!! Ссылка на это сообщение
каллике 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Спасибо девочки. Положили меня следить. Мол, да есть там какое-то новообразование на трубе. Последим сутки. Взяли кровь и поставили капельницу. Пока они мол 100% не уверены что это образование и есть эмбрион, ничего делать ее будут Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 каллике, ну хоть под присмотром уже радует. Держись там.Не бойся ничего все быстро сделают и не заметишь. Быстрее бы начали ,а не тянули Ссылка на это сообщение
каллике 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 ХГЧ начал падать, так что 2000 не дождемся. Сказали, может само выйдет. Что действительно?? Или будут ждать пока там все разлагаться начнет? Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 каллике, блин как падать,может не вб тогда? Ссылка на это сообщение
каллике 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 каллике, блин как падать,может не вб тогда? Будут наблюдать, что-то же должно давать эти рези дурацкие. Мне парацетамол прокапали, а рези все равно остались Ссылка на это сообщение
MaryBaby 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 каллике, держись там, хорошо что под присмотром, так спокойнее. может и правда не вб? Уж лучше пусть само выйдет... 1 Ссылка на это сообщение
каллике 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 каллике, держись там, хорошо что под присмотром, так спокойнее. может и правда не вб? Уж лучше пусть само выйдет... У моей мамы была ситуация один в один. Беременность замерла и закапсулировалась и она месяц ходила с такими же болями пока не попала к так сказать, нужному врачу. Как итог абсцесс, заражение крови и удаление трубы. Я что-то побаиваюсь. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Не выйдет само с трубы! Вросшие ворсины хориона останутся надо удалять трубу! Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 каллике, читаю и аж жутко. Честно, поражают врачи. Ощущения как маленькие укольчики у меня были, когда уже кровь в брюшную полость пошла. Труба при этом не лопнула. Надеюсь, что уже все благополучно решилось. 1 Ссылка на это сообщение
каллике 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) Меня отпустили домой. Мол гормон падает, будем ждать, что само все рассосется. Они утверждают что большинство внематочных у них так и заканчиваются. Мониторить ХГЧ и на узи на следующей неделе. Если будут боли и обезбаливающее не поможет, тогда возвращаться в больницу. А пока жить и ждать. Я просила удалить мне уже эту трубу или сделать диагностическую опирацию, но тк постоянных болей у меня нет и вчера и сегодня я чувствую только тянущие боли, показаний к опирации нет. Новооброзование в трубе 15мм. ХГЧ 1122 Изменено 13 декабря 2017 пользователем каллике Ссылка на это сообщение
MaryBaby 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 каллике, как-то безответственно врачи себя ведут, да ещё и отпустили ! Тем более если видят новообразование в трубе! Хгч может и падает, но ведь пя все равно может увеличиваться в размерах. Мне в больнице говорили что с вб хгч редко достигает 1000 и труба может рвануть даже при 200 хгч Ссылка на это сообщение
каллике 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 каллике, как-то безответственно врачи себя ведут, да ещё и отпустили ! Тем более если видят новообразование в трубе! Хгч может и падает, но ведь пя все равно может увеличиваться в размерах. Мне в больнице говорили что с вб хгч редко достигает 1000 и труба может рвануть даже при 200 хгч Мне они тоже самое сказали, что даже если ХГЧ упадет до 100, труба все равно может лопнуть, а пока идите домой. У нас долго не держат. Вчера женщине со мной в палате удалили матку в 15.30 она вернулась в палату после опирации, сегодня раньше меня выписали. Ссылка на это сообщение
MaryBaby 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 каллике, ну и врачи! А если рванет труба то они не причем? У меня в клинике когда на узи увидели в трубе пя, сразу скорую хотели вызвать и не отпускали домой без расписки, еле уговорила отпустить домой и пообещала из дома вызватт скорую. Но у меня болей не было совсем. Ссылка на это сообщение
Маришка_Хэппи 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Мне они тоже самое сказали, что даже если ХГЧ упадет до 100, труба все равно может лопнуть, а пока идите домой. У нас долго не держат. Вчера женщине со мной в палате удалили матку в 15.30 она вернулась в палату после опирации, сегодня раньше меня выписали. Скажите, что, напишите жалобу в здравоохранение. И часто все проблемы решаются моментально, сразу всё появляется, сразу всё начинается делать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения