Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Стэлла,  у меня гемоглобин всегда выше нормы 148 и холестерин высокий всегда ничем не снижался вот и нашли причину кровь густая тромбы сейчас все нормально!

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я к вам с деликатной темой. Вообщем обнаружила у себя такое дело. С походом в туалет "по-большому" у меня всегда были проблемы, но сейчас это ахтунг...сам по себе живот переодически просто тянет как вот вот придут ОНИ, но при движении каловых масс это жесть, я почти падаю в обморок. Такая боль, будто мне 100 ножей вставили и тыкают и тыкают, у меня начинается озноб, небольшой тремор и все я просто "труп" на пол часа. 2 нош-пы выпиваю и ждуу конца. Муж вчера 2 раза порывался вызвать скорую, а что они мне сделают? И как блин мне отличить то потом что это у меня вон там труба болит (а болело как раз в районе трубы или яичника и отдавало в промежность куда-то) а не в туалет я скоро пойду?? Т.к. апофеозом всего происходящего является поход в туалет.

каллике, Микролакс клизма или фортранс. Фортранс его прописывают перед лапарой.Разводишь порошок и пьешь. Правда много 2-3 литра надо выпить. Клизму обычную тебе нельзя. Лопнет труба. И вообще с такими болями в стационар надо. Это очень опасно

Или ты в больнице я пропустила? Если в больнице жалуйся.

Боли да похожи как при ВБ. Что ж ты ждешь то когда рванет?

Всем привет)

Я вас всегда читаю.

каллике,  у меня так было в предпоследний день, на следующий день я была в больнице, труба лопнула. Причём в туалет часто хотелось, что мне не свойственно.

каллике, Микролакс клизма или фортранс. Фортранс его прописывают перед лапарой.Разводишь порошок и пьешь. Правда много 2-3 литра надо выпить. Клизму обычную тебе нельзя. Лопнет труба. И вообще с такими болями в стационар надо. Это очень опасно

Или ты в больнице я пропустила? Если в больнице жалуйся.

Боли да похожи как при ВБ. Что ж ты ждешь то когда рванет?

Я по своему диагнозу от гастроэнтеролога пью каждый день с утреца Дюфалак. Мне наши доблесные врачи сказали, до 2000 хгч ничего с тобой не случится, если кровь пойдет и начнуться боли тогда мол приходи! Вот я и думаю что это не те боли, ведь хгч всего 1153 и крови нет. А приду они мне нош-пу в попу и домой отправят, тк ничего нет (уже ходила).

каллике, Эта та боль. У меня один раз она была ночью как спицей прокололи и отдавало везде. В этот же день нашли мое пя. До 2000 смотря в каком месте трубы если в узком то лпнет и быстрее

Всем привет)

Я вас всегда читаю.

каллике, у меня так было в предпоследний день, на следующий день я была в больнице, труба лопнула. Причём в туалет часто хотелось, что мне не свойственно.

Блина...бежать в приемный чтоли?! а что я им скажу, у меня вот вчера болело, сегодня не болит, но все равно посмотрите? Что-то страшно. Наверное схожу...

каллике, У меня спрашивали есть боли? Я сказала ночью было так и так... А один раз меня положили потому что нельзя отпускать с подозрением на ВБ. Они несут отвественность. Сказали если растет хгч и не видно. Значит делаем диагностическую лапароскопию. Выделений нет вообще?

каллике, У меня спрашивали есть боли? Я сказала ночью было так и так... А один раз меня положили потому что нельзя отпускать с подозрением на ВБ. Они несут отвественность. Сказали если растет хгч и не видно. Значит делаем диагностическую лапароскопию. Выделений нет вообще?

Сейчас у меня просто как маленькие укольчики то тут то там. Сидеть больно, как будто на нож сажусь. Жду уже пол часа пока примут. Выделений никаких.

каллике,  срочно в стационар они положат раз тест положит! Похоже на вб на 99 процентов! Сделают пункцию и сразу на операцию! Езжай не тяни!

каллике,  у меня разница узи в 2 дня, один сказал, что беременности нету нигде, а через 2 дня увидели огромную трубу, пока доехала до больницы, а это минут 30-40 у меня лопнула труба.

Так что лучше не тянуть, надеюсь всё у вас решится сегодня в лучшем виде!!!

Спасибо девочки. Положили меня следить. Мол, да есть там какое-то новообразование на трубе. Последим сутки. Взяли кровь и поставили капельницу. Пока они мол 100% не уверены что это образование и есть эмбрион, ничего делать ее будут

каллике, держись там, хорошо что под присмотром, так спокойнее. может и правда не вб? Уж лучше пусть само выйдет...

У моей мамы была ситуация один в один. Беременность замерла и закапсулировалась и она месяц ходила с такими же болями пока не попала к так сказать, нужному врачу. Как итог абсцесс, заражение крови и удаление трубы. Я что-то побаиваюсь.

каллике,  читаю и аж жутко. Честно, поражают врачи.

Ощущения как маленькие укольчики у меня были, когда уже кровь в брюшную полость пошла. Труба при этом не лопнула.

Надеюсь, что уже все благополучно решилось.

• Нравится 1

Меня отпустили домой. Мол гормон падает, будем ждать, что само все рассосется. Они утверждают что большинство внематочных у них так и заканчиваются. Мониторить ХГЧ и на узи на следующей неделе. Если будут боли и обезбаливающее не поможет, тогда возвращаться в больницу. А пока жить и ждать. Я просила удалить мне уже эту трубу или сделать диагностическую опирацию, но тк постоянных болей у меня нет и вчера и сегодня я чувствую только тянущие боли, показаний к опирации нет.

Новооброзование в трубе 15мм. ХГЧ 1122

Изменено пользователем каллике

каллике,  как-то безответственно врачи себя ведут, да ещё и отпустили ! Тем более если видят новообразование в трубе! Хгч может и падает, но ведь пя все равно может увеличиваться в размерах. Мне в больнице говорили что с вб хгч редко достигает 1000 и труба может рвануть даже при 200 хгч

каллике, как-то безответственно врачи себя ведут, да ещё и отпустили ! Тем более если видят новообразование в трубе! Хгч может и падает, но ведь пя все равно может увеличиваться в размерах. Мне в больнице говорили что с вб хгч редко достигает 1000 и труба может рвануть даже при 200 хгч

Мне они тоже самое сказали, что даже если ХГЧ упадет до 100, труба все равно может лопнуть, а пока идите домой. У нас долго не держат. Вчера женщине со мной в палате удалили матку в 15.30 она вернулась в палату после опирации, сегодня раньше меня выписали.

каллике, ну и врачи! А если рванет труба то они не причем? У меня в клинике когда на узи увидели в трубе пя, сразу скорую хотели вызвать и не отпускали домой без расписки, еле уговорила отпустить домой и пообещала из дома вызватт скорую. Но у меня болей не было совсем.

Мне они тоже самое сказали, что даже если ХГЧ упадет до 100, труба все равно может лопнуть, а пока идите домой. У нас долго не держат. Вчера женщине со мной в палате удалили матку в 15.30 она вернулась в палату после опирации, сегодня раньше меня выписали.

Скажите, что, напишите жалобу в здравоохранение. И часто все проблемы решаются моментально, сразу всё появляется, сразу всё начинается делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...