MaryBaby 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки а кто сталкивался с призраками и реагентами на тесте? Никогда раньше не вглядывалась в тесты, если одна полоска. А тут 3й день фигней страдаю)) на всех тестах вижу блик полоски. Ради эксперимента тест в воде окунула и он чистейший без намека на 2ю полоску. В итоге за эти 3 дня на 5 тестах есть блик от полоски. Что это? 1 Ссылка на это сообщение
//luboff// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 MaryBaby, ну тест в студию Ссылка на это сообщение
MaryBaby 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 //luboff//, на фото даже ничего невидно, еле тень) многие говорят это просто реагенты. Но я никогда не замечала что можеи быть 2я полоска призрак. Не было такого? 1 Ссылка на это сообщение
//luboff// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 MaryBaby, выкладывай тест в галерею,тут экспертов много,тебе все скажутжду на посмотреть В первую б я слелала тест,но была уверена что вторая полоса это реагент/хвост укола.Ну и меня сразу поздравлять начали,и сейчас "реагент хвост" скачет под мультики. Во 2б я ничего не увидела,но послав фото эксперту оказалось обратное.Так что гони тест! Сфоткай на белом листе Ссылка на это сообщение
MaryBaby 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) //luboff//, думаю мало кто увидит тень)) но ведь странно что все тесты так выдают Изменено 26 декабря 2017 пользователем MaryBaby Ссылка на это сообщение
//luboff// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Вижу вижу тень надо еще у экспертов уточнить,выложи в галерею,девочки скажут По мне- я вижу полоску но я не эксперт Ссылка на это сообщение
MaryBaby 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 MaryBaby, полоска конечно еле видна, такое бывает при реагентах, но ведь не каждый же тест такое выдает? И как часто у кого было такое... 1 Ссылка на это сообщение
//luboff// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 MaryBaby, у меня такого не было,чистый тест и приходили мес,а когда что то есть,то полоска Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 MaryBaby, я вижу. А что за фирма? У меня выдавали тесты иногда реагенты, чаще фрау, но пару раз эвики давали. Но полоска прям серая была и тоньше контрольной. Желаю Б, апчхи на тебя 3 Ссылка на это сообщение
MaryBaby 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 МашуляСашина, ой спасибо, как хочу заразиться))тесты самые дешевые за 19 руб)) lady check. Я в инете прочла что реагенты даже на воде проявляются. Замочила 2 теста в воде- кристально чистые).но если хгч есть то тоже странно, за 3 дня нет жинамики( //luboff//, может пристально не взглядывалась? Я с ума сошла, мне кажется тут с лупой то не каждый увидит блик)) Ссылка на это сообщение
//luboff// 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 MaryBaby, когда оно есть- то есть,когда чисто- тогда чего вглядываться? Говорю же,выложи в галерею,девочки тебе все скажут Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Лучше даже не в галерею, а в «ответы» там мне кажется быстрее ответят. В галлерею долго грузятся и все только поздравляют))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 MaryBaby, это не реагент это полоска от хгч точно только от маленького результата ! Купи эвитест или фрау они точно покажут! 1 Ссылка на это сообщение
MaryBaby 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ой, девочки насмотрелась в галерее тестов подобных) очень часто реагенты или хгч было совсем низкое и меси приходили... особо динамики в яркости теста не появляется. Ссылка на это сообщение
//luboff// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 MaryBaby, ну тогда хгч сдай и все! И сегодняшний утренний есть тест? Ссылка на это сообщение
MaryBaby 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 //luboff//, примерно тоже самое)) У меня бт ещё будто падает, по идее завтра или в пятницу должны быть меси. Если не прийдут, сдам конечно. Страшно жуть 1 Ссылка на это сообщение
//luboff// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 MaryBaby, ой не могу над ней!!!! То же самое неплохо так ярчает даже я вижу 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 //luboff//, примерно тоже самое)) У меня бт ещё будто падает, по идее завтра или в пятницу должны быть меси. Если не прийдут, сдам конечно. Страшно жуть Полоска есть 100%@@@@@@@ Сделай эвик,а лучше хгч в динамике ииии будем поздравлять!))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 MaryBaby, так у тебя ещё нет задержки? Ссылка на это сообщение
MaryBaby 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 //luboff//, может на фото просто чуть толще, а цвет не ярче(( Стэлла, страшно хгч сдавать, вдруг отстает и неадекватно растет, за 4 дня нет динамики особо в тестах и опять вб может... Оксана скоро мама, но по идее завтра могут прийти, где-то 14-15дпо Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 MaryBaby, Верь в лучшее! Уже все произошло, где есть там есть . Просто при нашем анамнезе придется следить как и что. Да что я тебе говорю. Сама не сможешь спокойно ждать.) Главное не нервничать. Все хорошо будет! У нас в темке в основном все Б удачные после ВБ) MaryBaby, ты сама себе О поставила? Судя по бт она была позже на пару дней.Я когда смотрела тесты у всех уже яркие были на 13-14 дпо. Но у тебя и тесты не эвики. Поэтому будем ждать Ссылка на это сообщение
MaryBaby 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) Стэлла, да уж, это точно, уж мало что изменить можно. я поэтому пока не тороплюсб с хгч. В прошлый раз у меня на 19дпо был хгч 270 и рос потом как положено, но получается на неделю отставание было. С овулей точно не знаю, или на день раньше или позже, может как и поставила) обычно 36.4 для меня уже 2я фаза и растет каждый день по градусу к 36.9 -это край мой) а тут как-то неясно по бт Изменено 27 декабря 2017 пользователем MaryBaby Ссылка на это сообщение
MaryBaby 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Дешевые тесты lady cheek особо не поярчали, сделала другой тест, тут поярче, но бледно, если учесть что 14-15дпо уже. Какой хгч на этот день у кого был? Ссылка на это сообщение
MaryBaby 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Стэлла, сдала, теперь жду и очкую... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения