elenka2008 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 elenka2008, прог не информативен, ты ведь на поддержке) не трать деньги зря, купи фруктов лучше, чем прог сдавать каждый день )))) Вот это точно) поигрались и хватит) а то как наркоман с этими анализами ))) уже синяки на венах Ссылка на это сообщение
MaryBaby 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Ой девочки, а я уже расстроилась и накрутила себя... и так на нижней границе иду... ещё и живот с ума сошёл, какое-то вздутие будто, не пойму что это, кишечник что ли шалит. При Вб же нет ощущения вздутия внутри? У меня в прошлый раз тока чуть потягивало Ссылка на это сообщение
Nyuta17 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки, добрый день! Подскажите пжл по моей ситуации, делала ЭКО которое закончилось ВБ, вся информация есть в подписи. Сейчас еще осталось 2 снежинки для переноса. У меня вопрос, кто знает при ЭКО через какое время после лапароскопии (трубу удалили вместе с ПЯ) можно идти на следующий переноса? Меня мой Ре ориентирует на май месяц, а до этого восстановительная терапия, но мне кажется можно и раньше пойти, с учетом того что послеоперационный период проходит без осложнения. Я очень хочу забрать побыстрее своих крошек. Ссылка на это сообщение
elenka2008 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Ой девочки, а я уже расстроилась и накрутила себя... и так на нижней границе иду... ещё и живот с ума сошёл, какое-то вздутие будто, не пойму что это, кишечник что ли шалит. При Вб же нет ощущения вздутия внутри? У меня в прошлый раз тока чуть потягивало У меня тоже вздутие) это от прогика) главное тяжелую пищу не есть, так полегче Девочки, добрый день! Подскажите пжл по моей ситуации, делала ЭКО которое закончилось ВБ, вся информация есть в подписи. Сейчас еще осталось 2 снежинки для переноса. У меня вопрос, кто знает при ЭКО через какое время после лапароскопии (трубу удалили вместе с ПЯ) можно идти на следующий переноса? Меня мой Ре ориентирует на май месяц, а до этого восстановительная терапия, но мне кажется можно и раньше пойти, с учетом того что послеоперационный период проходит без осложнения. Я очень хочу забрать побыстрее своих крошек. Мне в больнице после операции доктор сказал 6 месяцев восстанавливаться, и найти причину, мой доктор в поликлинике разрешил через 3. Но это конечно зависит от организма. В моем случаи нашли уераплазму, пролечила и через 3 месяца начали активничать ) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 elenka2008, мы с мужем полностью обследованы, никаких ЗППП нет, гормоны все в норме, по кариотипам тоже все ок, коагулограмма тоже вся в норму пришла. По УЗИ правый яичник еще конечно с отеком, все остальное в норме, 23.01 иду на следующее узи и там будут решать нужно ли добавлять физио или нет, у меня небольшой есть узел миомы, а она очень любит физиопроцедуры. Ссылка на это сообщение
elenka2008 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 elenka2008, мы с мужем полностью обследованы, никаких ЗППП нет, гормоны все в норме, по кариотипам тоже все ок, коагулограмма тоже вся в норму пришла. По УЗИ правый яичник еще конечно с отеком, все остальное в норме, 23.01 иду на следующее узи и там будут решать нужно ли добавлять физио или нет, у меня небольшой есть узел миомы, а она очень любит физиопроцедуры. В любом случаи организму немного надо прийти в себя, все-таки стресс гормональный, пару месяцев отдохните мне вот интересно, а как врачи объясняют внематочную при ЭКО? Эмбрион же подсаживают в матку, он разве оттуда мигрировать может?! Или близко к трубе подсаживают, не могу найти логичного ответа (извините если вам больно вспоминать, то не отвечайте) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 elenka2008, при ЭКО, во время стимуляции нарушается работа ворсинок в трубе и они начинают работать в обратную сторону, т. е. не подталкивают в матку, а наоборот работают как пылесос всасывают в себя, это в свежем протоколе бывает, также при переносе эмбрион же не сразу имплантируется, он какое то время плавает и ищет себе место, вот и бывает так что ничего лучше чем в трубе он себе не находит По статистике с таким эмбрионов как у меня (он уже, если просто сказать был вылупившейся из оболочки) шанс получить внематочную 1% из 100:(. На счет врачебной ошибки, она исключена, при переносе врач показывает куда подсадили эмбрион, все выводится на экран, у меня посадили ровно в центр. Я еще переживала, что бы он вниз не сполз, а он наоборот вверх пошел к чему я конечно же была не готова. Раньше вообще была практика, перед ЭКО трубы перевязывать, что бы исключить ВБ, это было много лет назад, сейчас конечно уже такое не практикуют. Хотя, у меня после операции была идея фикс избавиться от второй трубы, я тогда адекватно конечно ничего не воспринимала Врач мне потом быстро мозги на место выставила. Ссылка на это сообщение
MaryBaby 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Да уж вб при эко это уж совсем жесть, но мне хирург тоже говорил что от вб даже при эко никто не застрахован, чуть в сторону подсадили и трубы как пылесос все затягивает по его словам... Ссылка на это сообщение
elenka2008 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Какой все таки сложный организм у человека, даже и подумать не могла что у трубы обратный процесс есть, мне тоже недавно доктор сказал что шансов с моей одной трубой нет, ЭКО мне в помощь, но и тут не все так гладко Ссылка на это сообщение
MaryBaby 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Я вот не могу понять где находятся маточные трубы? По бокам? Или в середине на уровне матки тоже есть? У меня внутри какие-то жуткие ощущения, но вроде щупаю, по бокам ничего не болит, а распирание и вздутие будто из середины живота Ссылка на это сообщение
elenka2008 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Я вот не могу понять где находятся маточные трубы? По бокам? Или в середине на уровне матки тоже есть? У меня внутри какие-то жуткие ощущения, но вроде щупаю, по бокам ничего не болит, а распирание и вздутие будто из середины живота Вот я посмотрела строение, идеальный вариант это по середине подсаживать, если ближе к верху то и шанс что труба засосёт возрастает) трубы вроде по верху матки идут по бокам Я вот не могу понять где находятся маточные трубы? По бокам? Или в середине на уровне матки тоже есть? У меня внутри какие-то жуткие ощущения, но вроде щупаю, по бокам ничего не болит, а распирание и вздутие будто из середины живота Может с желудком что то? Не болит? У меня постоянно живот бурлит) особенно если яблоко съем ) Ссылка на это сообщение
MaryBaby 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 elenka2008, вообще много гадости ела все дни, ночью так скрутило, думала умру, прям ощущала газы внутри. А сегодня уже ем диетическую еду, газы ушли, но распирание изнутри из середины живота какое-то...начиталась, что вздутие бывает при вб уже при разрыве Ссылка на это сообщение
Nyuta17 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 elenka2008, к сожалению и при ЭКО никто не застрахован от ВБ. Я вообще о ВБ и не думала, даже мысль не проскальзывала. Все так гладко шло, ХГЧ рос прекрасно, ничего не болело, нигде не тянуло, прям идеальная картинка была до определенного дня когда приехали в больницу с болью в животе в матке вообще нашли ПЯ, неделю еще лежала на сохранении с гипертонусом, приступ повторился за день до выписки, но тогда уже ни в матке, ни в трубах ничего не увидели, в результате повезли на диагностическую лапару и только тогда увидели ВБ в правой трубе. А в матке оказывается было ложное ПЯ. Ссылка на это сообщение
elenka2008 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 elenka2008, вообще много гадости ела все дни, ночью так скрутило, думала умру, прям ощущала газы внутри. А сегодня уже ем диетическую еду, газы ушли, но распирание изнутри из середины живота какое-то...начиталась, что вздутие бывает при вб уже при разрыве Да ты что! Какой разрыв!! Кстати посмотрела по калькулятору у тебя нормальный рост хгч) так что не переживай ) поповоду газов и распирания) это прог так работает) я давно заметила у себя после о, когда прог возрастает, сразу вздутие появляется ) а тут беременность! Не волнуйся, все хорошо ) ждём УЗИ спокойно ) мне нравится чувствовать себя пузиком ) Ссылка на это сообщение
Nyuta17 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 MaryBaby, не накручивайте себя, распирает не только при ВБ, но и при маточной тоже. А если при изменении пищевого поведения Вам стало легче, значит скорее всего это кишечник. 1 Ссылка на это сообщение
elenka2008 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 elenka2008, к сожалению и при ЭКО никто не застрахован от ВБ. Я вообще о ВБ и не думала, даже мысль не проскальзывала. Все так гладко шло, ХГЧ рос прекрасно, ничего не болело, нигде не тянуло, прям идеальная картинка была до определенного дня когда приехали в больницу с болью в животе в матке вообще нашли ПЯ, неделю еще лежала на сохранении с гипертонусом, приступ повторился за день до выписки, но тогда уже ни в матке, ни в трубах ничего не увидели, в результате повезли на диагностическую лапару и только тогда увидели ВБ в правой трубе. А в матке оказывается было ложное ПЯ. У меня тоже все хорошо было, ничего не болело ни кровило, и тоже ложное ПЯ увидели, переаптсалась тогда на другой день на УЗИ, но не дождалась, скрутило так, думала аппендицит Ссылка на это сообщение
elenka2008 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Счастливого Рождества! И Благословенного нового года! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
MaryBaby 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 С Рождеством! Мира, добра, здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение
elenka2008 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 MaryBaby, как ты себя чувствуешь? Кишечник как? Ссылка на это сообщение
MaryBaby 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 elenka2008, получше, сегодня тоже все правильное ем, вроде живот в норму пришел))) Ссылка на это сообщение
elenka2008 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 MaryBaby, Ну вот видишь! Все хорошо! Вчера у меня началь правый бок тянуть, испугалась так) что там может болеть? Яичник? Жт у меня слева... не пойму ) Ссылка на это сообщение
MaryBaby 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 elenka2008, тоже может от кишечника тянуть... Ссылка на это сообщение
elenka2008 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 elenka2008, тоже может от кишечника тянуть... Может) булькает и булькает ) сил нет ))) Ссылка на это сообщение
MaryBaby 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 elenka2008, у меня сегодня особенно тянет слева...страшно, что завтра будет... Ссылка на это сообщение
elenka2008 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 elenka2008, у меня сегодня особенно тянет слева...страшно, что завтра будет... У меня с 1 дня задержки сильно тянуло слева, начала ставить утрик, уже не тянет, не знаю хорошо это или нет ) завтра все будет беременно как и сегодня ))) во сколько УЗИ ? Мне до вторника мандражировать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения