Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Всем девочкам скорейшего исполнения мечты!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

У нас пролет , в этом цикле! Я знаю все будет хорошо

Всё обязательно будет хорошо!!! :tectik::sling:

Клементина, Как твои дела? на УЗИ как ?

ой.. одновременно писали ..наверное..

Девочки, всем привет!! Хочу сказать вам всем спасибо за слова поддержки и советы и за то, что терпели мое нытье на протяжении последней недели. Так не терпелось написать вам. В общем, я съездила в больницу еще во вторник. Иначе до пятницы просто сошла бы с ума. Благо нашлось с кем оставить дочку. Зашла в кабинет к своему врачу и в слезы. Она меня отправила на УЗИ, предварительно отругав. На УЗИ в очереди просидела почти два часа. Легла на кушетку, ноги трясутся, а врач спокойно так говорит:"На этот раз беременность маточная." Я готова была ее расцеловать!!! Такая счастливая была в тот момент. Сходила опять к врачу. Она сказала прийти на прием вере пару недель.

В среду ездила сдавать хгч и прогестерон. ХГЧ-1325, прогестерон-44,9.

И сегодня сдавала ХГЧ-3124.

В общем, вот так. Еще раз спасибо за поддержку, девочки������������

Это же радость большая!!!!!Берегите себя!!! Я так рада за вас с малышом!!!!!!!

ХГЧ прекрасный!!!

молодчинка!!!

Изменено пользователем *я становлюсь Мамой*
  • Нравится 1

Клементина, Как буд-то я Б и на УЗИ была -чесслово...такое чувство трепетное :kiss2:

Изменено пользователем *я становлюсь Мамой*
  • Нравится 2

Klubnichka_37,  настена удачной тебе завтра поездки! Спасибо тебе еще раз большое о заботе! Пусть все твои мечты исполняется скорее -)

Клементина,  какие замечательные новости ты нам сообщила-) я от всей души тебя поздравляю! Пусть все будет хорошо! Береги себя!

Всем приятных выходных! У меня осталось вот два дня отпуска-((( как же не хочется на работу еще и одна буду работать напарница в отпуск!

• Нравится 1

Клементина, какие замечательные новости ты нам сообщила-) я от всей души тебя поздравляю! Пусть все будет хорошо! Береги себя!

Всем приятных выходных! У меня осталось вот два дня отпуска-((( как же не хочется на работу еще и одна буду работать напарница в отпуск!

Спасибо большое)))) :):heart:
(изменено)

Клементина, Настюша!! я очень рада!! второй пузик в этом домике!! То ли еще будет))))

Оксаночка, спасибо моя хорошая!

Ягода, Олечка, с новым циклом тебя, дорогая!! И пусть он будет обязательно маточной беременный!!!

Изменено пользователем Klubnichka_37
  • Нравится 2

Klubnichka_37,  спасибки, счастливого пути))) Поздравляю наших девочек, пусть ваши бусинки крепятся на 9 месяцев, а вам мамочки крепкого здоровья, берегите себя!

• Нравится 2

Девочки, всем привет!! Хочу сказать вам всем спасибо за слова поддержки и советы и за то, что терпели мое нытье на протяжении последней недели. Так не терпелось написать вам. В общем, я съездила в больницу еще во вторник. Иначе до пятницы просто сошла бы с ума. Благо нашлось с кем оставить дочку. Зашла в кабинет к своему врачу и в слезы. Она меня отправила на УЗИ, предварительно отругав. На УЗИ в очереди просидела почти два часа. Легла на кушетку, ноги трясутся, а врач спокойно так говорит:"На этот раз беременность маточная." Я готова была ее расцеловать!!! Такая счастливая была в тот момент. Сходила опять к врачу. Она сказала прийти на прием вере пару недель.

В среду ездила сдавать хгч и прогестерон. ХГЧ-1325, прогестерон-44,9.

И сегодня сдавала ХГЧ-3124.

В общем, вот так. Еще раз спасибо за поддержку, девочки������������

Ураааааааааа!!!! Как я рада!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой благополучной беременности тебе, дорогая!!!!!!!

Klubnichka_37,  Настюш, удачной тебе поездки завтра! Пусть она принесет тебе Счастье! Дай Бог, чтобы твоя поездка помогла многим девочкам, кто так ждем своего Чуда!

• Нравится 4

Клементина, поздравляю! Очень рада за тебя!!!

Клубничка, Настюш, сегодня вечером я довольна, сегодня же пятница!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...