Ягодааа 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 У нас пролет , в этом цикле! Я знаю все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Vishnya16 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ягодааа, все будет хорошо, обязательно!!! Ссылка на это сообщение
berezka_ost 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Vishnya16, у тебя как дела? Как живот? ? Ягодааа, конечно будет, несомненно. думаем только о хорошем)) Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Всем привет! Всем девочкам скорейшего исполнения мечты!!! :kiss2: У нас пролет , в этом цикле! Я знаю все будет хорошо Всё обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Клементина 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, всем привет!! Хочу сказать вам всем спасибо за слова поддержки и советы и за то, что терпели мое нытье на протяжении последней недели. Так не терпелось написать вам. В общем, я съездила в больницу еще во вторник. Иначе до пятницы просто сошла бы с ума. Благо нашлось с кем оставить дочку. Зашла в кабинет к своему врачу и в слезы. Она меня отправила на УЗИ, предварительно отругав. На УЗИ в очереди просидела почти два часа. Легла на кушетку, ноги трясутся, а врач спокойно так говорит:"На этот раз беременность маточная." Я готова была ее расцеловать!!! Такая счастливая была в тот момент. Сходила опять к врачу. Она сказала прийти на прием вере пару недель. В среду ездила сдавать хгч и прогестерон. ХГЧ-1325, прогестерон-44,9. И сегодня сдавала ХГЧ-3124. В общем, вот так. Еще раз спасибо за поддержку, девочки 17 Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Клементина, Как твои дела? на УЗИ как ? ой.. одновременно писали ..наверное.. Девочки, всем привет!! Хочу сказать вам всем спасибо за слова поддержки и советы и за то, что терпели мое нытье на протяжении последней недели. Так не терпелось написать вам. В общем, я съездила в больницу еще во вторник. Иначе до пятницы просто сошла бы с ума. Благо нашлось с кем оставить дочку. Зашла в кабинет к своему врачу и в слезы. Она меня отправила на УЗИ, предварительно отругав. На УЗИ в очереди просидела почти два часа. Легла на кушетку, ноги трясутся, а врач спокойно так говорит:"На этот раз беременность маточная." Я готова была ее расцеловать!!! Такая счастливая была в тот момент. Сходила опять к врачу. Она сказала прийти на прием вере пару недель. В среду ездила сдавать хгч и прогестерон. ХГЧ-1325, прогестерон-44,9. И сегодня сдавала ХГЧ-3124. В общем, вот так. Еще раз спасибо за поддержку, девочки������������ Это же радость большая!!!!!Берегите себя!!! Я так рада за вас с малышом!!!!!!! ХГЧ прекрасный!!! молодчинка!!! Изменено 13 ноября 2015 пользователем *я становлюсь Мамой* 1 Ссылка на это сообщение
Клементина 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Клементина Это же радость большая!!!!!Берегите себя!!! Я так рада за вас с малышом!!!!!!! Спасибо большое!!)))) Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Клементина, Как буд-то я Б и на УЗИ была -чесслово...такое чувство трепетное Изменено 13 ноября 2015 пользователем *я становлюсь Мамой* 2 Ссылка на это сообщение
Клементина 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 *я становлюсь Мамой*, да, чувство непередаваемое))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Клементина, Ну вот я же говорила всё у тебя хорошо,а ты нервничала.Тихонечко поздравляю! ))) 1 Ссылка на это сообщение
berezka_ost 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Клементина, Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Клементина 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Клементина, Поздравляю!!!! Спасибо Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Klubnichka_37, настена удачной тебе завтра поездки! Спасибо тебе еще раз большое о заботе! Пусть все твои мечты исполняется скорее -) Клементина, какие замечательные новости ты нам сообщила-) я от всей души тебя поздравляю! Пусть все будет хорошо! Береги себя! Всем приятных выходных! У меня осталось вот два дня отпуска-((( как же не хочется на работу еще и одна буду работать напарница в отпуск! 1 Ссылка на это сообщение
Клементина 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Клементина, какие замечательные новости ты нам сообщила-) я от всей души тебя поздравляю! Пусть все будет хорошо! Береги себя! Всем приятных выходных! У меня осталось вот два дня отпуска-((( как же не хочется на работу еще и одна буду работать напарница в отпуск! Спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) Клементина, Настюша!! я очень рада!! второй пузик в этом домике!! То ли еще будет)))) Оксаночка, спасибо моя хорошая! Ягода, Олечка, с новым циклом тебя, дорогая!! И пусть он будет обязательно маточной беременный!!! Изменено 13 ноября 2015 пользователем Klubnichka_37 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Verook@ 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, а у меня двоюродная сестра сегодня родила сыночка Егорку, 3450 и 54 см, вот же ....пятница 13. 10 Ссылка на это сообщение
Клементина 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Klubnichka_37, спасибо)))) Да, ты права. То ли еще будет)))) Очень счастливый домик ты открыла)))) 2 Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Клементина, Поздравляю!!!!!!! Замечательный домик!!!Давайте,пузики,появляйтесь в том же темпе!!! 2 Ссылка на это сообщение
Vishnya16 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 berezka_ost, живот получше, спасибо) Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Klubnichka_37, Настюша- счастливого пути и удачной поездки !Пусть она принесёт тебе счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Ягодааа 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Klubnichka_37, спасибки, счастливого пути))) Поздравляю наших девочек, пусть ваши бусинки крепятся на 9 месяцев, а вам мамочки крепкого здоровья, берегите себя! 2 Ссылка на это сообщение
Chokolatt 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, всем привет!! Хочу сказать вам всем спасибо за слова поддержки и советы и за то, что терпели мое нытье на протяжении последней недели. Так не терпелось написать вам. В общем, я съездила в больницу еще во вторник. Иначе до пятницы просто сошла бы с ума. Благо нашлось с кем оставить дочку. Зашла в кабинет к своему врачу и в слезы. Она меня отправила на УЗИ, предварительно отругав. На УЗИ в очереди просидела почти два часа. Легла на кушетку, ноги трясутся, а врач спокойно так говорит:"На этот раз беременность маточная." Я готова была ее расцеловать!!! Такая счастливая была в тот момент. Сходила опять к врачу. Она сказала прийти на прием вере пару недель. В среду ездила сдавать хгч и прогестерон. ХГЧ-1325, прогестерон-44,9. И сегодня сдавала ХГЧ-3124. В общем, вот так. Еще раз спасибо за поддержку, девочки������������ Ураааааааааа!!!! Как я рада!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой благополучной беременности тебе, дорогая!!!!!!! Klubnichka_37, Настюш, удачной тебе поездки завтра! Пусть она принесет тебе Счастье! Дай Бог, чтобы твоя поездка помогла многим девочкам, кто так ждем своего Чуда! 4 Ссылка на это сообщение
LuLenka 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Клементина, поздравляю! Очень рада за тебя!!! Клубничка, Настюш, сегодня вечером я довольна, сегодня же пятница!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения