elenka2008 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 //luboff//, спасибо большое! Теперь до сердечек трястись 2 недели ))) 1 Ссылка на это сообщение
//luboff// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 elenka2008, да не надо трястись,все хорошо будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 MaryBaby, очень жалко, что всё так произошло. Насчёт трубы я думаю не зря врач решил оставить, обязательно по ней пройдёт малыш!!! Девочки у меня после каждой ВБ (2) по сыночку и с КС, спайки есть, но врач последний раз когда меня резал сказал, что для 5 операций (2 ВБ лапары и 3 КС) спаек практически нет. Но я не жалея себя всегда много ходила. Всем желаю маточной беременности и здоровых малышей!!! 3 Ссылка на это сообщение
MaryBaby 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 (изменено) Олеся Щ, мне больше не хочется верить в чудо, наверно буду к ЭКО готовится...да уж, тебе такой сложный путь выпал, столько операций, движение - жизнь))) я удивлена что у меня сейчас нет спаек, подожду выписку. Ведь у меня изначально был спаечный процесс до всех лапар, откуда не знаю, инфекций не было и всю жизнь веду подвижный образ жизни,спорт и качаю постоянно пресс. На 1 лапаре почистили, через 3 месяца ВБ, хирург говорил спайки стали сильнее чем до этого было. Поэтому странно что с моей склоностью к спайкам вдруг они исчезли. . Изменено 10 января 2018 пользователем MaryBaby Ссылка на это сообщение
//luboff// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 MaryBaby, не заморачивайся ты с этими спайками,нету и слава Богу.Это все условно,коу то они мешают кому то нет. К эко можешь готвиться и сами будете пробывать ЧУДО родится в любом случае,в него НЕ верить нельзя Ссылка на это сообщение
elenka2008 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 MaryBaby, Обязательно верь, в этой темке есть у которых с ЭКО был пролет, готовясь к следующему сами беременели вот это чудо веры!!! Главное не опускай руки! Я ведь тоже думала чудо не про меня и на проверку трубы собралась, а потом и ЭКО не за горами, когда тест от фонаря сделала глазам не поверила! А когда узист сказал, что все там где надо, попросила перепроверить Все будет у тебя, обязательно! Чих Слюнявый!!! 1 Ссылка на это сообщение
MaryBaby 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 elenka2008, я 5 лет верила в чудо, и уж после 2 вб больше не питаю иллюзий, надеюсь с Эко сразу получится)) Девочки а как должен хгч падать? Вчера у меня было 500, а сегодня 266? Это нормальный полет? Говорят при трубе бывают осложнения т ворсинки хориона прорастают. Интересно они как прорастают, если хгч упал, то риск прошёл? Ссылка на это сообщение
nastya1603 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 MaryBaby, хорошо падает, нужно маниторить дальше, но у тебя хорошо опустился. Когда ворсины прорастают,он либо не падает,либо даже немного растет. А по поводу чуда......у меня после 2 вб тоже самое было, время пройдет и всё изменится. Сейчас ты разочарована, но это временно. У тебя есть шанс заБ самой, у тебя есть вариант с ЭКО. Два варианта в любом случае лучше,чем один) Восстанавливайся и гони дурные мысли) 1 Ссылка на это сообщение
elenka2008 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Вера без дел мертва! Конечно нужно не сидеть и ждать чуда а действовать! У тебя хороший настрой, обязательно получится ! Я где то читала что в течении месяца выходит хгч? Он у тебя не большой, думаю быстрее упадёт ) за пару недель максимум ) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 А кто какое лечение проходил от спаек и как эффект? Ссылка на это сообщение
//luboff// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Анастасия@, я не проходила,так как изначально после операции про эко думаю.Лада тут подробно в темке писала лечение Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 я проходила магнит, УЗ с лидазой и т.д., не знаю был ли смысл Ссылка на это сообщение
elenka2008 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 А мне вообще только свечи от спаек назначили и все лечение Ссылка на это сообщение
Nyuta17 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Анастасия@, я сейчас прохожу лечение после лапары. Витамины супрадин, индинол, кардиомагнил, свечи лонгидаза и с 16 по 25 дц утрожестан, далее узи и после врач будет определяться добавлять ли физио или нет. Ссылка на это сообщение
MaryBaby 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девочки, я наконец дома! В выписке написано что быд спаечный процесс, так что вся моя ударная терапия от спаек прошлый раз не помогла. Нет спасения от этих спаек, в принципе врачи так и говорили что все бесполезно, если есть склонность к этим спайкам. Так же меня смотрела заведующая, спросила хотела ли я чтобы трубу оставили. Ну и сказала не ждать и идти на ЭКо 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девочки, я наконец дома! В выписке написано что быд спаечный процесс, так что вся моя ударная терапия от спаек прошлый раз не помогла. Нет спасения от этих спаек, в принципе врачи так и говорили что все бесполезно, если есть склонность к этим спайкам. Так же меня смотрела заведующая, спросила хотела ли я чтобы трубу оставили. Ну и сказала не ждать и идти на ЭКо у меня такие надежды на терапию были( мне тоже говорили что не жди долго и иди на ЭКО, но у нас в стране нет бесплатного... Ссылка на это сообщение
MaryBaby 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Анастасия@, хуже от терапии не будет. Я сейчас все равно буду терапию проходить. Девочки, а кто-то использовал озокерит? Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Анастасия@, хуже от терапии не будет. Я сейчас все равно буду терапию проходить. да, я уже все прошла, сейчас вернулись к планированию, а мне очень страшно. Еще почитала что эти все процедуры в основном для предотвращения новых в послеоперационный период, а через полгода все возвращается( Ссылка на это сообщение
MaryBaby 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Анастасия@, у меня все равно даже новые спайки появилисб после диагностической лапары, там разделиди спайки, а через 3 месяца 1ВБ. И хирург сказал что спайки стали больше. Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Анастасия@, у меня все равно даже новые спайки появилисб после диагностической лапары, там разделиди спайки, а через 3 месяца 1ВБ. И хирург сказал что спайки стали больше. я сегодня читала статью, что даже при лапаре они появляются - при первой увеличиваются на 16%, а при третьей больше 90%. А мне 2 сделали с перерывом 5 дней Ссылка на это сообщение
//luboff// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 MaryBaby, с возвращением!!!! Восстанавливайся скорее!!!! Ссылка на это сообщение
MaryBaby 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 //luboff//, спасибо)) теперь опять все заново, уже 3 раз... Ссылка на это сообщение
Nyuta17 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 MaryBaby, с возвращением! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
elenka2008 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 //luboff//, С возвращением!!! Скорее восстанавливался и в победный протокол или ЕБ тоже победную! 2 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Анастасия@, хуже от терапии не будет. Я сейчас все равно буду терапию проходить. Девочки, а кто-то использовал озокерит? Я использовала озокерит,совместно с магнитотерапией и лонгидазой в домашних условиях, почитай мои летние графики в 2016. Советовала оперирующая вб хирург. И да- мне после лапары сказали планировать через месяц с обязательной проверкой труб и б.в течение года с момента вб при любых условиях. Про спайки- после операции они образуются в течение 3-12 месяцев,кому как повезёт,есть ли склонность и т.п. я сегодня читала статью, что даже при лапаре они появляются - при первой увеличиваются на 16%, а при третьей больше 90%. А мне 2 сделали с перерывом 5 дней Я проходила противоспаечную терапию. По мнению моего хирурга должна включать обязательно вагинальную постановку пиявок,лонгидазу,озокерит, магниты,в идеале санаторий, витамины для имунки,физио по максимуму,что найдётся в поликлинике по месту жительства (при этом не смотря на направление после лапары гин.по месту жительства сказали, что мне это все НЕ нужно!!!еле выбила,и в итоге,чтоб не трепать нервы купила магнитер домой). И да,в идеале курс делать 2 раза в год,в это время не планировать(на фоне пиявок можно планить! Моя б.удачная на фоне курса пиявок). + Полное излечение мужа!!!диагноз его изначальный- астенотератозооспермия (низкая морфология,низкая подвижность спермиков). Вб -ноябрь 2016,декабрь осложнения из-за сохраненной трубы,январь-февраль предохранение,март-начало планирования, цикл в конце октября 16 удачный. Подробное лечение в графике за 2016г. Удачи! //luboff//, спасибо)) теперь опять все заново, уже 3 раз... Пусть все получится!!! Удачи!!! //luboff//, спасибо)) теперь опять все заново, уже 3 раз... Семена подорожника для излечения спаек и др.проблем нужно женщине пить до 6 мес.без перерыва(следить за густотой крови либо пить ангиовит в это время). Мужчинам до 3 мес.обещают излечение полное. Мой супруг пил со мной 3мес.,правда не каждый день поэтому убойными дозами(я подливала в чай ему до 1ст.). я сегодня читала статью, что даже при лапаре они появляются - при первой увеличиваются на 16%, а при третьей больше 90%. А мне 2 сделали с перерывом 5 дней Мне гинекологи ставили по осмотру спаечный процесс со стороны оперированной трубы, по УЗИ говорили нет спаек, при кс все хорошо- спросили кто лапару вб делал.я акушера-гин.и хирурга спросила что делать после кс,чтоб спаек не было, ответ был одинаковый- не будет, главное хороший хирург. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения