Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Анастасия@,  держу@@@@@ на УЗИ размеры матки, эндометрия желтого тела сказали?

ЖТ 19, эндометрий 10 (мало?), Матка 50*45*52

На 18дц эндометрий 10, матка 45*41*51, жт 17

Изменено пользователем Анастасия@
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анастасия@,  сложно сказать мало или нет, а ты не отслеживала циклы ранее? у меня в обычных циклах перед М эндометрий больше 11 не наростал а в этом беременном 16 вымахал ) матка была увеличена, у тебя кажется тоже увеличена! В любом случаи, зажала все пальцы на руках и ногах! Хоть бы все получилось! А в динамике сдавай Хгч, чих заразительный на тебя!!!

• Нравится 1

elenka2008,  никогда толстым эндометрий не был. Так что это для меня хороший.

Спасибо)))

значит это здорово!!! И отличный признак! Как ты себя чувствуешь?

значит это здорово!!! И отличный признак! Как ты себя чувствуешь?

тянет яичник где О была. Слева иногда что-то тоже происходит,не могу понять характер. Очень страшно,пока все что могу сказать)

Анастасия@,  знаю зайка и понимаю! главное все держать под контролем! А тянет это понятно ) жт у тебя хорошее ) получается у тебя перекрёстное?

Анастасия@,  знаю зайка и понимаю! главное все держать под контролем! А тянет это понятно ) жт у тебя хорошее ) получается у тебя перекрёстное?

получается именно оно) Врач говорит "читала в книгах только")))
  • Нравится 1

Анастасия@,  у меня было перекрёстное в 2015 беременность была маточная но к сожалению анаэмбриония-( довольно часто встречается перекрёстное

• Нравится 2

Анастасия@,  вот елки, хотелось бы конечно больше ((( ты в больницу лечь не хочешь? Что бы под наблюдением быть, а послезавтра ещё кровь сдать

Анастасия@, вот елки, хотелось бы конечно больше ((( ты в больницу лечь не хочешь? Что бы под наблюдением быть, а послезавтра ещё кровь сдать

смысла нет, они только мониторить ХГЧ будут и УЗИ делать как и в прошлый раз. Вечером еду к Г за рецептом на дюфастон (он всего 5 у меня, уже из него все ясно), в среду снова ХГЧ сдам. А там видно будет

Всем привет, девульки!

Перечитывать вас не всегда успеваю.

Всем желаю добра и здоровой быстронаступающей беременности и здоровых деток!

• Нравится 5

Анастасия@, @@@@@@@ мы с тобой! Чтоб завтра был хгч высокий! А в целом как самочувствие?

в целом нормально,пью дюф., А сегодня заметила что опять мазнуло. Если честно ничего хорошего не жду

Анастасия@,  у меня в эту Б тоже мазало сначала, ставили и угрозу, а в итоге эрозия кровила. Но это было на 7-8 неделе Б. Главное верь в лучшее, настраивайся на лучше.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...