Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анастасия@, держись,это самое ужасное ждать... у меня в обе вб эндометрий был 18-19, обычно к овуляции дорастал до 11-12 мм, а жт 23, при этом врач сказал что жт слабое...очень хочется чтоб все было хорошо

Изменено пользователем MaryBaby
  • Нравится 2

Девочки, сегодня была на УЗИ и на доплере, шейка с 22 января, получается полторы недели прошло, укоротилась 3.5 см, до 3. Сказали следить и то, что это показатель границы нормы.

Анастасия@,  ((( а калькулятор что говорит?

Анастасия@,  хгч конечно не очень удваивается, в такие моменты хочется думать только б не ВБ. А живот как? Не ноет, не колит яичники?

МашуляСашина, ты береги себя, отдыхай побольше...

Анастасия@,  хгч конечно не очень удваивается, в такие моменты хочется думать только б не ВБ. А живот как? Не ноет, не колит яичники?

там где О была успокоился после начала приема дюфа, а так сегодня не мажет,вчера весь день почти и поясницу тянуло. Сегодня нормально вроде

Вчера мазало прилично,увеличила дюф, пару дней назад разово. А сегодня чисто

Рост откровенно низкий, думаю Дюф имеет смысл бросить,может само все выйдет,держу кулачки,чтоб обошлось бхб или в.

• Нравится 1

Анастасия@, я плохо в хгч разбираюсь,но подожди отчаиваться.Тут на бп я у кого то видела что хгч рос не по калькулятору.Все нормально потом оказалось.

Я желаю чтоб все было хорошо@@@@

Анастасия@, у меня хоть и хгч при ВБ рос нормально, но во второй раз я уже по 1 хгч поняла что-то не то. Врач тоже прогиг сказала принимать, но я решила что пока не увижу ПЯ в матке, не буду поддержку подключатать. Ну и конечно была надежда что вдруг не Вб, а ББ и само выйдет, и обойдется без лапары... это конечно все так сложно ждать и переживать, но тут 2 варианта, либо все нормально либо нет. Я к моменту узи даже вещи собрала для больницы и мне стало легче когда уже узнала о ВБ. Я практически 2 недели ожидала и уже под конец не было даже таких слез и расстройств что это ВБ, просто была рада что закончилось все наконец

Дождемся узи... и не падай духом!

• Нравится 3

Вообще девочки,мне 2 или 3 врача сказали,что важен не столько рост хгч(он может быть и отличным при любой б.),а уровень прогика! И вот если ниже чем по средней границе нормы Лабы то это ооочень плохо,если по средней границе тоже не очень хорошо,но есть шанс,что все норм будет только поддержка нужна. Кто-то при вб сдавал прог?

ღЛадаღ, я сдавала. В первый раз был по нижней границе нормы, сейчас в 2 раза ниже нормы

Отменяю сегодня Дюфастон. Проснулась а у меня прямо кровь как будто М начинаются. Завтра УЗИ у своей Г. Надеюсь только на то чтоб без больниц или хотя бы операций

При первой ВБ у меня рос хорошо,удваивался, только в нормы не укладывался,был меньше на неделю

ღЛадаღ, я сдавала. В первый раз был по нижней границе нормы, сейчас в 2 раза ниже нормы

Отменяю сегодня Дюфастон. Проснулась а у меня прямо кровь как будто М начинаются. Завтра УЗИ у своей Г. Надеюсь только на то чтоб без больниц или хотя бы операций

При первой ВБ у меня рос хорошо,удваивался, только в нормы не укладывался,был меньше на неделю

Уффы,надеюсь завтра хгч у тебя рухнет.держу кулачки на удачу.

• Нравится 1

У меня прогиг в обе ВБ был высоким, если смотреть нормы по неделям, то чуть выше нормы. Так что не показатель... в моем случае видимо малышу даже в трубе неплохо было расти, т.к было серцебиение

Анастасия@,  держу кулачки, будем надеяться само выйдет.

У меня прогиг в обе ВБ был высоким, если смотреть нормы по неделям, то чуть выше нормы. Так что не показатель... в моем случае видимо малышу даже в трубе неплохо было расти, т.к было серцебиение

Анастасия@,  держу кулачки, будем надеяться само выйдет.

У моего вб только по сердечку и нашли((( эх,значит прог не показатель.

Я прошлый раз не сдавала Хгч и прог, но когда в трубе нашли, то сердечко стучало да и мазни у меня небыло, судя по этому прог был в норме

У меня тоже не было мазни. Ещё говорят при ВБ эндометрий не нарастает, а у меня и эндометрий нарос как при маточной беременности. Так что все показатели были в норме как при обычной беременности.

• Нравится 1

Вообщем как показало, все индивидуально! По анализам в этот раз мне кажется прог маленький, но мазни нет, живот не болит, токса нет, что то я опять паникую, 3 раз на УЗИ топать?!

У меня тоже не было мазни. Ещё говорят при ВБ эндометрий не нарастает, а у меня и эндометрий нарос как при маточной беременности. Так что все показатели были в норме как при обычной беременности.

у меня даже матка в тонусе была в прошлый раз,хотя многие пишут что это бред. Но это было подтверждено

Вообщем как показало, все индивидуально! По анализам в этот раз мне кажется прог маленький, но мазни нет, живот не болит, токса нет, что то я опять паникую, 3 раз на УЗИ топать?!

у тебя же все нашли где положено)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...