elenka2008 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 Анастасия@, завтра всем домиком ждём твой хгч! Будем верить до победы!!! И традиционно@@@@@@@@ на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
MaryBaby 6 февраля 2018 Поделиться 6 февраля 2018 (изменено) Анастасия@, держись,это самое ужасное ждать... у меня в обе вб эндометрий был 18-19, обычно к овуляции дорастал до 11-12 мм, а жт 23, при этом врач сказал что жт слабое...очень хочется чтоб все было хорошо Изменено 6 февраля 2018 пользователем MaryBaby 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Анастасия@, как сегодняшний результат ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Анастасия@, как сегодняшний результат ХГЧ? всего 374(в пятницу сдам контрольный и на УЗИ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Девочки, сегодня была на УЗИ и на доплере, шейка с 22 января, получается полторы недели прошло, укоротилась 3.5 см, до 3. Сказали следить и то, что это показатель границы нормы. Анастасия@, ((( а калькулятор что говорит? Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 МашуляСашина, медленный рост( Ссылка на это сообщение
MaryBaby 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Анастасия@, хгч конечно не очень удваивается, в такие моменты хочется думать только б не ВБ. А живот как? Не ноет, не колит яичники? МашуляСашина, ты береги себя, отдыхай побольше... Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Анастасия@, хгч конечно не очень удваивается, в такие моменты хочется думать только б не ВБ. А живот как? Не ноет, не колит яичники? там где О была успокоился после начала приема дюфа, а так сегодня не мажет,вчера весь день почти и поясницу тянуло. Сегодня нормально вроде Ссылка на это сообщение
elenka2008 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Хгч не очень конечно (((( хоть бы не вб. А как с мазней? Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Хгч не очень конечно (((( хоть бы не вб. А как с мазней? Вчера мазало прилично,увеличила дюф, пару дней назад разово. А сегодня чисто Ссылка на это сообщение
elenka2008 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Анастасия@, остаётся только ждать и конечно хочется верить в щасливый исход! Держись и не падай духом раньше времени! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Вчера мазало прилично,увеличила дюф, пару дней назад разово. А сегодня чисто Рост откровенно низкий, думаю Дюф имеет смысл бросить,может само все выйдет,держу кулачки,чтоб обошлось бхб или в. 1 Ссылка на это сообщение
//luboff// 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 Анастасия@, я плохо в хгч разбираюсь,но подожди отчаиваться.Тут на бп я у кого то видела что хгч рос не по калькулятору.Все нормально потом оказалось. Я желаю чтоб все было хорошо@@@@ Ссылка на это сообщение
MaryBaby 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 (изменено) Анастасия@, у меня хоть и хгч при ВБ рос нормально, но во второй раз я уже по 1 хгч поняла что-то не то. Врач тоже прогиг сказала принимать, но я решила что пока не увижу ПЯ в матке, не буду поддержку подключатать. Ну и конечно была надежда что вдруг не Вб, а ББ и само выйдет, и обойдется без лапары... это конечно все так сложно ждать и переживать, но тут 2 варианта, либо все нормально либо нет. Я к моменту узи даже вещи собрала для больницы и мне стало легче когда уже узнала о ВБ. Я практически 2 недели ожидала и уже под конец не было даже таких слез и расстройств что это ВБ, просто была рада что закончилось все наконец Дождемся узи... и не падай духом! Изменено 7 февраля 2018 пользователем MaryBaby 3 Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Вообще девочки,мне 2 или 3 врача сказали,что важен не столько рост хгч(он может быть и отличным при любой б.),а уровень прогика! И вот если ниже чем по средней границе нормы Лабы то это ооочень плохо,если по средней границе тоже не очень хорошо,но есть шанс,что все норм будет только поддержка нужна. Кто-то при вб сдавал прог? Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ღЛадаღ, я сдавала. В первый раз был по нижней границе нормы, сейчас в 2 раза ниже нормы Отменяю сегодня Дюфастон. Проснулась а у меня прямо кровь как будто М начинаются. Завтра УЗИ у своей Г. Надеюсь только на то чтоб без больниц или хотя бы операций При первой ВБ у меня рос хорошо,удваивался, только в нормы не укладывался,был меньше на неделю Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ღЛадаღ, я сдавала. В первый раз был по нижней границе нормы, сейчас в 2 раза ниже нормы Отменяю сегодня Дюфастон. Проснулась а у меня прямо кровь как будто М начинаются. Завтра УЗИ у своей Г. Надеюсь только на то чтоб без больниц или хотя бы операций При первой ВБ у меня рос хорошо,удваивался, только в нормы не укладывался,был меньше на неделю Уффы,надеюсь завтра хгч у тебя рухнет.держу кулачки на удачу. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Анастасия@, если прям кровь езжай лучше в больницу! Там и УЗИ сделают и пункцию и сразу определят! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 ღЛадаღ, у меня в обе ВБ прогик был ниже плинтуса. Во вторую ВБ именно по прогику я поняла все. Ссылка на это сообщение
MaryBaby 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) У меня прогиг в обе ВБ был высоким, если смотреть нормы по неделям, то чуть выше нормы. Так что не показатель... в моем случае видимо малышу даже в трубе неплохо было расти, т.к было серцебиение Анастасия@, держу кулачки, будем надеяться само выйдет. Изменено 8 февраля 2018 пользователем MaryBaby Ссылка на это сообщение
ღЛадаღ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 У меня прогиг в обе ВБ был высоким, если смотреть нормы по неделям, то чуть выше нормы. Так что не показатель... в моем случае видимо малышу даже в трубе неплохо было расти, т.к было серцебиение Анастасия@, держу кулачки, будем надеяться само выйдет. У моего вб только по сердечку и нашли((( эх,значит прог не показатель. Ссылка на это сообщение
elenka2008 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Я прошлый раз не сдавала Хгч и прог, но когда в трубе нашли, то сердечко стучало да и мазни у меня небыло, судя по этому прог был в норме Ссылка на это сообщение
MaryBaby 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 У меня тоже не было мазни. Ещё говорят при ВБ эндометрий не нарастает, а у меня и эндометрий нарос как при маточной беременности. Так что все показатели были в норме как при обычной беременности. 1 Ссылка на это сообщение
elenka2008 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Вообщем как показало, все индивидуально! По анализам в этот раз мне кажется прог маленький, но мазни нет, живот не болит, токса нет, что то я опять паникую, 3 раз на УЗИ топать?! Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 У меня тоже не было мазни. Ещё говорят при ВБ эндометрий не нарастает, а у меня и эндометрий нарос как при маточной беременности. Так что все показатели были в норме как при обычной беременности. у меня даже матка в тонусе была в прошлый раз,хотя многие пишут что это бред. Но это было подтверждено Вообщем как показало, все индивидуально! По анализам в этот раз мне кажется прог маленький, но мазни нет, живот не болит, токса нет, что то я опять паникую, 3 раз на УЗИ топать?! у тебя же все нашли где положено) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения