contenta 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Клементина какие замечательные новости!!!!Поздравляю :) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Verook@, ничего себе поздравляем тебя с племянником -) пятница 13 не так уж и страшна-) Верочка с очередной неделькой тебя-) здоровья вам-) Ссылка на это сообщение
Verook@ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Оксана скоро мама, спасибо Оксаночка. Девочки ловите 26-ти недельный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! :chih: Давайте заражайтесь, каждую недельку чихаю!!!!!!!!! Настя всего тебе хорошего в поездке, пусть все святые тебя услышат и наши просьбы осуществлят. 8 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Verook@, я поймала поймала-) скоро пригодится! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, а у меня двоюродная сестра сегодня родила сыночка Егорку, 3450 и 54 см, вот же ....пятница 13. Здоровья малышу! и что, что пятница 13-е)) я 13 родилась, 13 в пятницу замуж вышла)) отличное число)) с недельками Верочка!! Здоровья твоему малышу!! Klubnichka_37, спасибо)))) Да, ты права. То ли еще будет)))) Очень счастливый домик ты открыла)))) Klubnichka_37, Настюша- счастливого пути и удачной поездки !Пусть она принесёт тебе счастье! Ягодааа, спасибо девочки!! Девочки ловите 26-ти недельный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! :chih: Давайте заражайтесь, каждую недельку чихаю!!!!!!!!! Настя всего тебе хорошего в поездке, пусть все святые тебя услышат и наши просьбы осуществлят. я вот ловлю)))) пусть они будут заразными))) будьте здоровы!! Клубничка, Настюш, сегодня вечером я довольна, сегодня же пятница!!! Лен, ну слава Богу)))) Klubnichka_37, Настюш, удачной тебе поездки завтра! Пусть она принесет тебе Счастье! Дай Бог, чтобы твоя поездка помогла многим девочкам, кто так ждем своего Чуда! спасибо лапуль)) 4 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Verook@, С недельками вас!))) здоровья тебе и малышу :flower: Клементина, Поздравляю!!! Берегите друг дружку))) Смотрю ты землячка моя))))) 2 Ссылка на это сообщение
Клементина 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Chokolatt, LuLenka, contenta, ¤Мандаринка¤, спасибо, девочки)))) Клементина, Поздравляю!!! Берегите друг дружку))) Смотрю ты землячка моя))))) ты из города или из области?)))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем приветик! С новым домиком! 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Я+Он=малыши!, приветик! Присоединяйся! Ты не планируешь ? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Доброе утро! Сейчас не планирую. Сейчас восстанавливаю здоровье и моральные силы после последней неудачной беременности. С планированием не спешу. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 девчульки, что за дела-то.... 10дц и после ПА мазнуло кровью немного, 11дц и еще немного бежево-коричневых выделений есть. потягивание есть внизу живота. по узи на 6дц были фолликулы ф12мм уже. может быть овуля уже? Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Я+Он=малыши!, приветик!!!! Как делишки? Как детишки?))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Делишки отлично) Занимаюсь здоровьем своим) Ксюшка триместр на отлично закончила) Умница моя) Настюшка в школу искусств ходит, на завивашки и в сад) Еще и дома занимаюсь с ней и логопед у нас т.к. плохо выговариваем. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Клубничка, Настенька, ты уже вернулась? Как всё прошло? Делись впечатлениями!!! Делишки отлично) Занимаюсь здоровьем своим) Ксюшка триместр на отлично закончила) Умница моя) Настюшка в школу искусств ходит, на завивашки и в сад) Еще и дома занимаюсь с ней и логопед у нас т.к. плохо выговариваем. а что со здоровьем? Прости, я не так часто заходила на БП...не помню....Девчушки твои - умнички!!! Поздравляю с успехами в школе! Мы кстати последний год в саду ходили в логопедическую группу. За год все исправили! У нас не сильно заметно было, но я решила, что пусть лучше в детстве с логопедом позанимается, чем вырастет и будет шепелявить и букву "л" мягкую не выговаривать))) Она так смешно разговаривала, например на луну говорила уна. Так что, даже не переживайте, это все поправимо))) И мы тоже отлично закончили четверть. Доча очень старалась))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Молодцы! Поздравляю! Со здоровьем? Разваливаться пытаюсь после замершей лета 2014..... по гинекологии все отлично. Хулиганит мой гемостаз и зубы. Спину привела в норму спортзалом) Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Я+Он=малыши! Спасибо! Аааааа....ну молодец, что взялась за здоровье! Детям нужны здоровые родители, и нынешним и будущим))) Мы тоже с мужем мечтаем о троих карапузах))) Моё предчувствие подсказывает, что скоро я буду пузатой...Прям чую это))) Изменено 15 ноября 2015 пользователем ХОЧУ//ХА Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я пока не чувствую этого( Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Клубничка, Настенька, ты уже вернулась? Как всё прошло? Делись впечатлениями!!! приехала пару часов назад) все написала в графике... устала, спать хочу..на работу завтра 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Klubnichka_37, Спасибо тебе моя хорошая! Ты у нас умничка! График отличный, держу кулачки!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки всем привет! Что то тишина у нас? Я сегодня с отпуска на работу вышла усталаааааааааааа ... Шею аж заклинило лежу спать надо уже-( у нас сегодня такой холод а в четверг снегопад обещают-( Klubnichka_37, спасибо-) желаю и тебе после этой поездки исполнения самой заветной мечты! Пусть матронушка поможет! Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Клементина, из области))) Сызрань город))) Это родина моя)))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Оксана скоро мама, Стэлла, спасибо девочки!!! а почему тут так тихо?? где наши пузы? почему не ЧИХают?))) кто как провел выхи, рассказывайте!! про поездку: Мы приехали в 2:30 - 3:00 примерно, Гид наш пошел занимать нам очередь, а мы продолжали спать в автобусе, кстати, автобус очень теплый был! В половину пятого нас вывели на улицу, ну с пол часа еще у автобуса с гидом стояли, он рассказывал нам что и как и куда... затем мы пошли к воротам, народу было не много! перед нами приехали с Тулы туристы, затем мы ( наш автобус), а вот потом после нас конечно народу было мамадорогая)) с 5:00 до 5:30 стояли у ворот, затем открыли ворота и мы пришли к стене, там стояли до 6:00 утра. В 6:00 утра открыли сам храм и проход к мощам и мы пошли, сначала к мощам, все было быстро, все что хотела я успела сказать ( подумать), свечки там поставила, цветы монашке отдала, при выходе подала руку и мне другая монашка положила три бутона роз. У мощей все быстро, 2-4 сек., дольше не дают, но я успела приложить все записочки к мощам и иконку ( девочка просила ), что жалею, так это то, что с иконе, которая вся в золоте я так и не подошла. запуталась там немного и побежала за всеми. На улице к иконе уже было очень много народу! Но наш Гид занял нам место всем,и это место было уже почти возле самой иконы! Так что к иконе мы тоже быстро попали! Просфору я себе там в храме не купила, народу было много и меня не стали бы ждать, купила в другом храме, правда три штучки всего, как то странно...ее просто не продают, надо что - то заказать, тогда дают! я написала записку себе и мужу за здравие! и мне дали просфору! После храма Матронушки мы поехали в Новосспаский мужской монастырь, к иконе Всецарице!! Там я конечно же тоже много где свечки поставила, и ко многим иконам приложилась! вот там я и заказала себе и мужу о здравии, и просфору мне там дали! После мы поехали в Свято - Даниловский монастырь, где находятся мощи святого Спиридона Тримифунтского, почитала про него ему молятся о семейном благополучии, просят по работе что - либо! короче там я и к его мощам приложилась, и попросила всего и к иконе его!. После мы поехали в Храм Христа Спасителя!!! Вот это храм!!! вот от него у меня впечатления!!! Очень красивый храм, очень!!! там можно было приложится к ковчегу со святыми мощами и частицами, только вот чьи они я не поняла, но приложилась и помолилась! ну а в заключении, это было 13:30, нас на 30-40 минут отвезли на красную площадь) так, в качестве бонуса))) короче я от поездки в восторге!! за 1500 столько всего!! Изменено 16 ноября 2015 пользователем Klubnichka_37 8 Ссылка на это сообщение
Клементина 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) ¤Мандаринка¤, ну а я из Безенчукского района))) Оксана скоро мама, Стэлла, спасибо девочки!!! а почему тут так тихо?? где наши пузы? почему не ЧИХают?))) на всех заразное АПЧХИИИИИ!!!!))))) :) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Клементина 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения