MaryBaby 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Анастасия@, радует что в матке что-то есть, при таком хгч конечно трудно понять, главное в трубе ничего. А кровотечении прошло? МашуляСашина, да с узи конечно такие естт спецы... лучше конечно к прроверенным ходить Ссылка на это сообщение
elenka2008 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Слава богу что в трубах чисто! Надо наблюдать дальш Хгч, , какой день задержки у тебя напомни?! У меня на 5 нед. Бер. Плодное яйцо было 8мм. А я пока передумала идти на УЗИ, ну его, ничего не беспокоит и хорошо) дотерплю уже до 12 недель ) уже столько анализов сдала, что сил нет по врачам бегать) искать проблем на свою пятую точку ))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 MaryBaby, иногда мажет elenka2008, примерно 7 день задержки Ссылка на это сообщение
elenka2008 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Хм, странно все это, завтра хгч будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Хм, странно все это, завтра хгч будешь сдавать? в понедельник, каждый день нет смысла думаю Ссылка на это сообщение
elenka2008 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Да, каждый конечно не показателен, та что ждём понедельника) так хочется верит что бы малышастик пойдёт в рост! И все у вас будет беременно-прибеременно! Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Да, каждый конечно не показателен, та что ждём понедельника) так хочется верит что бы малышастик пойдёт в рост! И все у вас будет беременно-прибеременно! это будет большим чудом) Ссылка на это сообщение
//luboff// 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 это будет большим чудом) Чтобы оно и было@@@@@ МашуляСашина, нормально все у вас с малышом!!! Вот натепят нервы блин...у меня ваще живота не было до 6 мес,ну не было! Я в декрет правдв уходила в 20 нед,так узнали все в день ухода.и очень в шоке были Как они эти замеры делают? Может внутрь матка растет(как у меня было),мне Пятых сказала что матка у Вас маленкая(не детская,не с паталогией,а именно меньше чем обычно).и чего.родила дочку 3 кг,все нормально.тут у каждого свои особенности.а раздуют из мухи слона,думаешь ну все,капец они же звур (задержку внутриутробного развития) ставят именно по окружности живота. отстала я от жизни,отстала а если я перед узи поем и воды напьюсь.столько сейчас технологий а по окружности живота еще чего то ставят.трубка слушать так и валяется в каждом кабинете на кушетке,я всегда улябаюсь глядя 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 //luboff//, по окружности живота ребенка) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 //luboff//, да, правильно Настя написала, по окружности живота ребёночка, на мой то живот им все равно, он не большой) Ссылка на это сообщение
//luboff// 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 Аааа простите девочки,я наверное забыла все уже,блин обновить бы знания скорее на практике уже 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 //luboff//, обязательно получится скоро!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Анастасия@, привет. Как самочувствие? Завтра отпишись обязательно! Апчхиии на тебя заразно, чтоб 3 мм привратилось в 4-5 мм и подтвердили что это плодное яйцо!!! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Анастасия@, привет. Как самочувствие? Завтра отпишись обязательно! Апчхиии на тебя заразно, чтоб 3 мм привратилось в 4-5 мм и подтвердили что это плодное яйцо!!! @@@@@@@ привет) все хорошо, самочувствие вполне нормальное, ничего не болит, тьфу тьфу. Завтра сдам ХГЧ а уже по результатам буду думать - завтра к врачу или в среду (она на среду назначила) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Анастасия@, завтра возможно и не будет УЗИ? Какая ты терпеливая, хотя тут конечно только время расставит точки и прояснит ситуацию. Но хоть хгч сдашь. Ты на утрожестане 1 раз в день? 1 Ссылка на это сообщение
elenka2008 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 привет) все хорошо, самочувствие вполне нормальное, ничего не болит, тьфу тьфу. Завтра сдам ХГЧ а уже по результатам буду думать - завтра к врачу или в среду (она на среду назначила) привет, ждём завтра хороших новостей от тебя! И лови чих слюнявый без токсикозный! Девочки у меня в пояснице как будто прострелы сегодня появились, даже ближе к ягоднице правой, это ничего? Норма? Не сильно но есть 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 МашуляСашина, я на дюфастоне по 1 таблетке 2 раза в день. Можно было бы и завтра пойти,но решила что лучше подождать чтоб уже наверняка все увидеть, не мажет,не болит (ттттт),хотя очень не терпится и я не уверена что дотерплю) буду смотреть по завтрашним результатам. А ещё в среду праздник и очень надеюсь что будет нам подарок) elenka2008, ловлю все что можно) Ссылка на это сообщение
elenka2008 11 февраля 2018 Поделиться 11 февраля 2018 Анастасия@, лови лови, завтра утром ещё подброшу, на хороший хгч! Так хочется чуда в этом домике для всех девочек! 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 elenka2008,норма, сидаличный нерв может замкнуло, у меня так было постоянно в начале Б, так что ни чего страшного, в этом случае массаж пусть муж делает) Анастасия@, ждём вместе с тобой результат@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
elenka2008 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Анастасия@, утренняя порция заразных чихххххов! @@@@@ заражайся посильнее!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Сдала, осталось подождать до 12-13,00 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) Анастасия@, я думаю все будет хорошо. Скорее поздняя имплантация, а малыш растёт «не по книжке» из-за прогестерона. У меня вот пишут везде что зачатие и имплантация 4 августа, это с учётом того, что па был у нас с мужем 7 августа, а ещё ведь пока там все встретилось и завязалось))) в общем думаю у каждого все индивидуально, организмы разные. А тест по-моему еле уловимые полоски показал 19 августа Изменено 12 февраля 2018 пользователем МашуляСашина 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 МашуляСашина, жду сегодня не меньше 1600, нормы лабы для 6 недель, а сегодня ровно 6 получается Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 941 ХГЧ. Не знаю что и думать даже Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Анастасия@, чтож такое( не ясная совсем картина. Может все же на УЗИ? Возможно особенность организма. У при вб вообще тесты молчали, даже призрака не было, хотя хгч рос нормально. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения