Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Анастасия@, радует что в матке что-то есть, при таком хгч конечно трудно понять, главное в трубе ничего. А кровотечении прошло?

МашуляСашина, да с узи конечно такие естт спецы... лучше конечно к прроверенным ходить

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Слава богу что в трубах чисто! Надо наблюдать дальш Хгч, , какой день задержки у тебя напомни?! У меня на 5 нед. Бер. Плодное яйцо было 8мм.

А я пока передумала идти на УЗИ, ну его, ничего не беспокоит и хорошо) дотерплю уже до 12 недель ) уже столько анализов сдала, что сил нет по врачам бегать) искать проблем на свою пятую точку )))

Да, каждый конечно не показателен, та что ждём понедельника) так хочется верит что бы малышастик пойдёт в рост! И все у вас будет беременно-прибеременно!

Да, каждый конечно не показателен, та что ждём понедельника) так хочется верит что бы малышастик пойдёт в рост! И все у вас будет беременно-прибеременно!

это будет большим чудом)

это будет большим чудом)

Чтобы оно и было@@@@@

МашуляСашина, нормально все у вас с малышом!!! Вот натепят нервы блин...у меня ваще живота не было до 6 мес,ну не было! Я в декрет правдв уходила в 20 нед,так узнали все в день ухода.и очень в шоке были:)

Как они эти замеры делают? Может внутрь матка растет(как у меня было),мне Пятых сказала что матка у Вас маленкая(не детская,не с паталогией,а именно меньше чем обычно).и чего.родила дочку 3 кг,все нормально.тут у каждого свои особенности.а раздуют из мухи слона,думаешь ну все,капец:)

они же звур (задержку внутриутробного развития) ставят именно по окружности живота.

:) отстала я от жизни,отстала:) а если я перед узи поем и воды напьюсь.столько сейчас технологий а по окружности живота еще чего то ставят.трубка слушать так и валяется в каждом кабинете на кушетке,я всегда улябаюсь глядя:)

• Нравится 1

Анастасия@, привет. Как самочувствие? Завтра отпишись обязательно! Апчхиии на тебя заразно, чтоб 3 мм привратилось в 4-5 мм и подтвердили что это плодное яйцо!!! @@@@@@@

• Нравится 1

Анастасия@, привет. Как самочувствие? Завтра отпишись обязательно! Апчхиии на тебя заразно, чтоб 3 мм привратилось в 4-5 мм и подтвердили что это плодное яйцо!!! @@@@@@@

привет) все хорошо, самочувствие вполне нормальное, ничего не болит, тьфу тьфу. Завтра сдам ХГЧ а уже по результатам буду думать - завтра к врачу или в среду (она на среду назначила)
  • Нравится 1

Анастасия@, завтра возможно и не будет УЗИ? Какая ты терпеливая, хотя тут конечно только время расставит точки и прояснит ситуацию. Но хоть хгч сдашь. Ты на утрожестане 1 раз в день?

• Нравится 1

привет) все хорошо, самочувствие вполне нормальное, ничего не болит, тьфу тьфу. Завтра сдам ХГЧ а уже по результатам буду думать - завтра к врачу или в среду (она на среду назначила)

привет, ждём завтра хороших новостей от тебя! И лови чих слюнявый без токсикозный!

Девочки у меня в пояснице как будто прострелы сегодня появились, даже ближе к ягоднице правой, это ничего? Норма? Не сильно но есть

• Нравится 2

МашуляСашина, я на дюфастоне по 1 таблетке 2 раза в день.

Можно было бы и завтра пойти,но решила что лучше подождать чтоб уже наверняка все увидеть, не мажет,не болит (ттттт),хотя очень не терпится и я не уверена что дотерплю) буду смотреть по завтрашним результатам. А ещё в среду праздник и очень надеюсь что будет нам подарок)

elenka2008, ловлю все что можно)

elenka2008,норма, сидаличный нерв может замкнуло, у меня так было постоянно в начале Б, так что ни чего страшного, в этом случае массаж пусть муж делает)

Анастасия@, ждём вместе с тобой результат@@@@@@@

• Нравится 1

Анастасия@, я думаю все будет хорошо. Скорее поздняя имплантация, а малыш растёт «не по книжке» из-за прогестерона. У меня вот пишут везде что зачатие и имплантация 4 августа, это с учётом того, что па был у нас с мужем 7 августа, а ещё ведь пока там все встретилось и завязалось))) в общем думаю у каждого все индивидуально, организмы разные. А тест по-моему еле уловимые полоски показал 19 августа

Изменено пользователем МашуляСашина
  • Нравится 1

Анастасия@, чтож такое( не ясная совсем картина. Может все же на УЗИ? Возможно особенность организма. У при вб вообще тесты молчали, даже призрака не было, хотя хгч рос нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...