Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анастасия@, да и зачем тебе труба, уже ясно что дело в трубах(( мне вот оставили трубу, а я до сих пор жалею что не удалили, сама пробовать не хочу больше, не хочется 4ю лапару, да и в чудеса после 2х ВБ глупо верить...

А без труб зато Эко без риска.

Пусть все пройдёт легко у тебя и быстро восстановишься

• Нравится 1

в Белоруссии не дают кажется бесплатно квот

жаль если так, как раз прямое назначение на бесплатное ЭКО если нет труб, насколько я знаю

Анастасия@, Держись рыбка! Приходи скорее в себя! И делись с нами о планах ближайших)

• Нравится 2

Анастасия@, хорошо, что позади все, мы тут все до последнего в лучшее верили. Восстанавливайся, чтоб все планы исполнялись и выполнялись)

elenka2008, в ближайших планах разобрать завал на работе, стройка идёт (дом строим), привести себя в порядок и на ЭКО)

умничка! Отличный план! Пусть все исполнится согласно твоим желаниям и планам!

Анастасия@, как себя чувствуешь? Что-то хирург сказал, были спайки? Легкого восстановления тебе, набирайся сил. Самое страшное позади, теперь все хорошо будет

Изменено пользователем MaryBaby

Анастасия@, как себя чувствуешь? Что-то хирург сказал, были спайки? Легкого восстановления тебе, набирайся сил. Самое страшное позади, теперь все хорошо будет

труба как бусы. Поэтому и итог такой. А я вполне нормально,уже вставала, надеюсь домой в пятницу отпустят
  • Нравится 1

Анастасия@,  так а про состояние труб говорили? На прошлой лапаре

да,что трубы извилистые и плохие. Я знала риски,но раз убрали спайки,прошла лечение, хирург дала добро самим пробовать - наделялась
  • Нравится 1

Анастасия@, эх( каждый раз убеждаюсь что нет спасения от этих спаек. Мне хоть и говорили что трубы хорошие на вид, а итог- после рассечения спаек и всех физиопроцедур и лечения все равно 2 Вб. Тебе повезло что быстро отмучалась и не ждала годами. Теперь восстановишься и спокойно на ЭКО без всяких рисков

• Нравится 1

elenka2008, я нормально, веду подвижный образ жизни и пресс качаю))) завтра последняя процедура электрофореза, думаю какое ещё физио попросить в жк, мне сказали электрофорез 10 ппоцедур максимум... а так что-то стало потягивать внизу как при овули, интересно чтр там.

Ты сама как? Как пузико твое? Похоже уже на беременное))?

• Нравится 1

MaryBaby,  какая умничка) что активничаешь) не то что я тюлень) совсем разленилась))) Пузик есть, но это я наела))) а так, все в норме, токса как небыло так и нет) сегодня прошла всех врачей, сдала анализы, остался терапевт и в пятницу к доктору, попрошу УЗИ сделать ещё раз удостовериться что фасоль моя со мной) а то как то признаков особых нет))) грудь сегодня стала меньше болеть, как обычно запаниковала ) но решила себя как то отвлечь от дурных мыслей ) и купила себе сапожки и штаны) что бы моему наеденному пузу комфортно было :) а то в своих как то тесновато уже)))

• Нравится 1

elenka2008, в ближайших планах разобрать завал на работе, стройка идёт (дом строим), привести себя в порядок и на ЭКО)

Это хорошие планы.Главное успокоиться:)

Лишний раз убеждаюсь в правоте своей ре.С эко больше шансов в нашем случае.Если уже раз случилось,так чего судьбу испытывать...Нет,я не пессимист и верю в хорошее,много случаев хороших,но для себя я решила что самим как то опасненько пытаться...это конечно каждый для себя сам решает

В моем случае эко в первый раз прошло на ура.Ну просто вот повезло и все.Без всяких проблем и осложнений,с первого раза все получилось,я даже опомниться не успела.Не лежала,жила как жила,голову отключила и все.Страшного ничего не заметила/не почувствовала.

Роды были страшнее чем все остальное:)

• Нравится 4

Девочки, добрый вечер! С работой совсем не было времени заглянуть на форум, а тут столько всего.

Отправила меня в этот цикл моя Ре на узи мт с допплером, что бы решить вопрос с физиопроцедурами. В результате сказали что все отлично и никакое физио мне уже не нужно. Подтвердили перенос мне моих крошек в апрельский цикл! А сейчас витамины, Вессел и утрожестан во вторую фазу. Сейчас еще в мартовский цикл будут в первой фазе делать узи и решать нужны ли мне ОК.

Сдавала я еще волчаночный антикоагулянт и антитела к ХГЧ, тоже все пришло в норме, но в любом случае моя Ре сказала: т.к. была ВБ, то в любом случае перед переносом эмбриошек однократно мне прокапают иммуноглобулин, с целью сокращения риска повторной ВБ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...