//luboff// 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 МашуляСашина, поправляйся скорее Я беременная в лето была.Умудрилась 2 раза орви схватить.Тоже-чем лечиться то? Когда горло болело,я отваривала пару картошек до мегаготовности и чесночка туда.и соли.мне помогало хорошо,я еще любитель остренького.Так то это деревенский супчик,прабабушка моя так делала. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) //luboff//, спасибо) У меня то одно, то другое. Была у гинеколога, пришёл ттг повышенный, отправили к эндокринологу, прописали таблетки, теперь их до конца всей Беременности и в период лактации пить. Сегодня ещё идём на скрининг в цир, будем на малявочку смотретьнадеюсь все хорошо и все показатели будут у нас отличные Всем хорошего дня Изменено 22 февраля 2018 пользователем МашуляСашина Ссылка на это сообщение
//luboff// 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 МашуляСашина, @@@@@@на хорошенкое узи.!!!!!!@@@@@@ Напиши как все прошло 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Сходили мы, все тьфу тьфу тьфу хорошо. Животик опережает и все остальное тоже. Сказали родите в середине апреля. Сейчас соответствует 31неделям и 6 дням по росту и весу. 1 Ссылка на это сообщение
//luboff// 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 МашуляСашина, очень рада за вас!!!! Молодцы!!! Готовишься? Коляски кроватки все дела мммм клаасс Я вот пыталась готовиться.купила люльку.заказала комбезики хб( которые только в полгода подошли) И все.больше ничего не знала что где и как.Уже все после родов покупалось,сама уже понимала что нужно. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) //luboff//, спасибо) мне сестра много отдала, племяннику год. А так конечно купили коляску, правда бу люльку пег-перего, но после одного ребёночка и она в супер состоянии. Потом ее продам и куплю хорошую уже прогулку, хочу хартан))) Кроватки нам отдали, одну домой и вторую на дачу. А так купила одежду ещё кое-какую, кокон рэд кастл, косметику для малявки, на выписку все купила, комбезы на распродаже взяла, аж 3 штуки)))))) на сайте Некст много всего заказала на распродаже, все такое красивое там было, но вопрос нудно ли оно мне будет))))) стульчик ещё купили, который 3 в1, как люлька делается от 0+ и потом уже как стульчик. В общем осталось купить мне только салфетки влажные для малявки)))) Единственое что не понравилось на УЗИ, что ножка повёрнута была, ступня, как при косолапие. Но она сказала что скорее всего, это из-за того, что тесно ему, у него нога у щеки была на УЗИ, а рука во рту))) Изменено 22 февраля 2018 пользователем МашуляСашина Ссылка на это сообщение
MaryBaby 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 МашуляСашина, думаю на узи про ножку недостоверно)) а у кого делала в цире? Богатырь растет! Тебе легко с животиком? 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Единственое что не понравилось на УЗИ, что ножка повёрнута была, ступня, как при косолапие. Но она сказала что скорее всего, это из-за того, что тесно ему, у него нога у щеки была на УЗИ, а рука во рту))) У моей сестрёнки на УЗИ с ножкой также было, малышик родился - хорошие ножки. Если и есть что-то незначительное, думаю массаж все исправит. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 MaryBaby, да вот Блохина тоже сказала, что скорее всего тесно и Тё сто процентов заметил бы, если что не так. До этого 2 скрининга у Тё делала, а вот 3 скрининг у Блохиной. Она даже в протоколе УЗИ этого писать не стала, чтоб ни кого не смущать) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 МашуляСашина, я болела два раза за беременность, лечилась у лора, в горло лизобакт и мирамистин, нос любое детское сосудосуживающее и аквалор, от кашля гербион два вида! Все ок 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 февраля 2018 Поделиться 23 февраля 2018 Спасибо девочки. С ножкой и правда думаю все хорошо, ну не страшно даже если и будет не большое косолапие, главное что здоров. Я уже лучше на много, только кашель остался, а так хоть голова перестала болеть и горло болеть. 1 Ссылка на это сообщение
MaryBaby 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, а кто-то пробовал иголки? Есть эффект от них? В жк посоветовали. Ссылка на это сообщение
//luboff// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 MaryBaby, а чего обещают то от иголок? Ссылка на это сообщение
MaryBaby 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 //luboff//, вот и я не поняла чего мне они дадут)) я хожу на электрофорез сейчас и вроде как от спаек помогает. При этом мне врпч сказала не рисковать больше с моей трубой и лучше не пытаться ЕБ. Ссылка на это сообщение
//luboff// 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 MaryBaby, правильно сказала,хватит уже так рисковать. Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Девочки, а кто-то пробовал иголки? Есть эффект от них? В жк посоветовали. Я в ноябре ездила в санаторий и там ходила на иголки, ставили на разные точки, в т.ч. и от бесплодия. И мужу тоже ставили. 5 сеансов прошли. Беременности как не было, так и нет. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) Девочки, привет. У меня снова идиотизм с УЗИ, вообще не понимаю кому верить. В цире у Блохиной 22 все было ок, сегодня в 17 роддоме от жк, снова живот на неделю отстаёт и уменьшился он у меня с 1710, стал около 1600 весить. Кому верить и что делать не понимаю. Бред Ссылки скрыты. Изменено 28 февраля 2018 пользователем МашуляСашина Ссылка на это сообщение
MaryBaby 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 МашуляСашина, думаю врачам из жк верить нельзя)) блохина опытная и аппаратура хорошая в цире. Мне Блохина единственна из всех узистов точные размеры яичников определяла, как на лапаре, а у остальных совсем разные Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 MaryBaby, да что-то замучили они меня с этим животом, до этого в мать и дитя, теперь тут. Сегодня ещё врач сказалась, что у вас у само живот маленький, ребёнок маленький, ешьте больше, набрали то всего 6 кг. Зла на них не хватает((в самой вот жк у нас крутая врач узист, хорошо и долго смотрит, но она ещё в 24пнц работает, но вот в роддоме 3 скрининг и все разочаровывали меня, то смотрят две минуты, то какую нибудь хрень напишут( Ссылка на это сообщение
MaryBaby 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ЮличкаМ, да уж(( я тоже чудес не жду от иголочек этих уже Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 МашуляСашина, на 32 неделях у меня был 2089 малыш! Родился 3100 не крупный! Вес считает программа на основании измерений тела в мм! Разные программы по разному провели курсор измерили вот и разница в весе! Не парься! Я набрала 15 кг -( 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Оксана скоро мама, у меня ещё в перейди есть время, может набиру ещё)))) записалась в итоге в цир на 11 марта, переделаю УЗИ через 10 дней как рекомендовано, но не в условиях 17 роддома, а сделаю там, а то опять нервничать не хочется. Мне ещё в начале б ставили песок в почках, пошла я на УЗИ в наш кдц, нашли камень в левой почке 19 мм, как он вырос до таких размеров не понятно, сходила к заведующему урологии, был тоже крайне удивлён, в итоге сказал переделать УЗИ и к нему. А завтра вот еду в 20 роддом, спец по почкам, а отзывы там жуть 70%, надеюсь все же опровергнута будет информация с камнем и смогу рожать в любом другом роддоме. Ссылка на это сообщение
MaryBaby 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 МашуляСашина, сколько нервов нужно с этими горе узистами. Лучше сразу делать платно у проверенных Девочки, а кто-то свечи лонгидаза 30 свечей делал? Мне врач назначила еще 10 свечей, хотя я только закончила 20 свечей. И в инструкции написано 20 максимум 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 MaryBaby, да от что платно ясно, я все скрининги и платно и бесплатно делала, но вот толку от бесплатных и их вклеивают в обменку. Сеголеяседу в 20 роддом по почкам, к Юдочкиной, отзывы не плохие кстати о ней, послушаю что скажет. Ссылка на это сообщение
elenka2008 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Ка давно я не заходила в тему, Забежала поздравить с праздником весны! Счастья, красоты и внутренней гармонии! МашуляСашина, и чего они к животику этому пристали?! У меня в первую беременность дочка 2800 родилась, набрала я за весь период 7 кг. И никто мне ничего не говорил, все хорошо было, а тут прям мучают со своими замерами. Не переживай так, скоро будете щеки наедать ))) оба 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения