МашуляСашина 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @ЮлічкаСкороМамулічка привет. Легко доносить , наслаждайся пока сном и отдыхай побольше, лёгких родов и здоровья малышке? Я обмазалась, мы снова в строю планирующих? Г разрешила, конечно сказала лучше хоть год подождать, отойти от всего, но сразу ведь не получится, как я думаю, а там конечно не угадаешь как и чего получится А нам вчера было 10 месяцев, очень быстро время летит. @Василиса16.09 у меня тоже правая труба удалена, но получилось забеременеть, О была слева, где и труба. У вас обязательно получится. Сколько уже планируете, какие обследования прошли? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @МашуляСашина а через какое время забеременила с левой трубой? Ссылка на это сообщение
Chokolatt 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Девочки, всем привет! Я сто лет тут не появлялась. Уффффф соскучилась очень @Мега Пчёлка у меня после удаления трубы беременность наступила через полгода. Но я проходила физиотерапию ставила лонгидазу сразу после лапары и два курса вобэнзима. @Василиса16.09 привет. Я тоже в самом начале этой темы писала ещё, а потом закрутилась. Хочу пожелать удачи всем девочкам! Верьте! Обязательно все будут мамочками с Божьей помощью!? У меня тоже была вб в марте 2013 года. После лапары с удалением одной трубы врач сказал что у меня хронический сальпингит обеих труб. После операции назначил ставить лонгидазу свечи, далее моя гинеколог назначила мне 15 процедур электрофореза йодид кальция и 15 процедур ультразвука с лидазой и сзади и спереди в области придатков, потом два курса вобэнзима и перед планированием витамины мне и мужу и с началом планирования со второй фазы пить магне в6. В итоге в октябре 2013 я забеременела слава Богу самостоятельно без помощи эко. В результате родились наши двойняшки! Девочки, желаю каждой из вас поскорее дождаться своего счастья и стать мамами!??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 У меня беременность наступила в июле 2019 года но иза проблем с кровью произошёл выкидыш Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 Девочки, всем привет! Это Настя Клубничка ( кто открыла эту болталку) пароль не помню от того профиля. Кто нибудь заходит сюда вообще??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Strawberry_37 привет, я иногда захожу, но чего-то никто больше не пишет Через месяц будет 12 лет, как мы планируем малыша @Strawberry_37 как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @ЮличкаМ приветики! Ого, уже 12 лет!? Что говорят врачи? У нас уже 10 лет планирования.... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @ЮличкаМ Юль,посмотрела твой профиль, это ведь после ЭКО у тебя ВБ была? С удалением левой трубы? И значит так все? Больше попыток на ЭКО не было? Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 Хотели в августе 19 года криоперенос делать, но у меня сильно обострилось хроническое заболевание ЖКТ, мы дальше анализов тогда уйти не успели. Теперь просто не предохраняется пока На чудо надеемся, пьем витамины 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @ЮличкаМ Юлечка, дай Бог Вам забеременеть самим!!!??? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @ЮличкаМ я пила фолаты, тоже с одной трубой, в декабре родилась девочка, это была 3 беременность, естественная. Первые роды. Все получиться. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Мега Пчёлка приветики? как заряжают такие истории? а можно подробнее про фолаты?? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 Мы к счастью после 5 лет планирования стали родителями. Эко. Сынок. Ещё осталось много клеток, но оказалось, что муж не выдержал испытания семейной жизни. А потому второго ребёнка точно не будет... К сожалению. Дай Бог всем крепких отношений в семье и исполнения заветногр желания 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @АлинкаКошка// привет ? помню тебя!!! Муж ушел???? Ссылка на это сообщение
ЮличкаМ 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 @Strawberry_37 @Мега Пчёлка девочки спасибо за поддержку! @Мега Пчёлка я сейчас пью метафолин 400 уже несколько месяцев и витамин д3 5000. Тоже узнала бы подробнее про фолаты @АлинкаКошка// очень вдохновлялась тогда твоим примером Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Strawberry_37 @ЮличкаМ я пила элевит планирование и первый триместр, мне так рекомендовал гениколог на нем и наступила беременность. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 января 2021 Поделиться 30 января 2021 @Мега Пчёлка спасибо! Я как раз заканчиваю первую упаковку их. Надо ещё купить. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @Strawberry_37 нет. Это мне надо уходить. А мне пока некуда Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 февраля 2021 Поделиться 7 февраля 2021 @АлинкаКошка// Алин, совсем плохо, да?(( Я желаю скорейшей разрешения этой проблемы! Пусть у тебя все будет хорошо ??? как сынишка? Большой парень уже? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @АлинкаКошка// будет не ставь на себе крест, у тебя есть сынок, значит будет и все остальное. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 Девочки,всем доброе утро! Хороших выходных! У кого как дни проходят, какие новости? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки,всем доброе утро! Хороших выходных! У кого как дни проходят, какие новости? Я дома с дочкой, собакой, свекровью. Муж работает, за окном снег идёт, сугробы наметает Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 @Мега Пчёлка а из какого ты города? Какая у тебя собачка? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 13 февраля 2021 Поделиться 13 февраля 2021 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мега Пчёлка а из какого ты города? Какая у тебя собачка? Москва, собачка чихуахуа мини, зовут Маркиза Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения