Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Klubnichka_37, Я даже и не знала что можно так поехать на автобусе у кого не спрошу все сами на машинах едут. У нас то нет я вот и думала как же доехать и с кем. А сейчас глянула правда столько возят. Но правда в одном месте посмотрела 1000 это только к Матроне а у тебя видишь как в несколько мест сразу за 1500.И хорошо что ночью приезжают очередь занять можно...

Klubnichka_37, привет, солнышко! С приездом!

Дай Бог, чтоб визит к Матронушке укрепил здоровье и семейное благополучие, а так же ускорил вашу встречу с малышом))) Ну и нам конечно помог))))) :flower: :flower: :flower:

У меня послезавтра ГСГ (гистеросальпингография)...боюсь как всегда...блин с наркозом же...Я правда понимаю, что этот наркоз будет кратковременным, но всё же не полезная штука. И если труба будет не проходима, то записываемся в клинику на визит к репродуктологу, устала я...ждать...тем более срок давала себе до 30 лет. Не успеваю маленько)))

• Нравится 3

¤Мандаринка¤, ну а я из Безенчукского района)))

на всех заразное АПЧХИИИИИ!!!!))))) :) :) :flower:

Будьте здоровы Настюш!!

Klubnichka_37, Я даже и не знала что можно так поехать на автобусе у кого не спрошу все сами на машинах едут. У нас то нет я вот и думала как же доехать и с кем. А сейчас глянула правда столько возят. Но правда в одном месте посмотрела 1000 это только к Матроне а у тебя видишь как в несколько мест сразу за 1500.И хорошо что ночью приезжают очередь занять можно...

Кстати, к Матронушке мы опоздали на пол часика, ну я про то, что нас опередил автобус из Тулы)))) и я вспомнила про тебя сразу))

ХОЧУ//ХА, Сашуль, спасибо за добрые слова!! В ответ тебе желаю, чтобы все у тебя было так, как ты этого пожелаешь!! Кулачки буду держать! Не переживай, все должно быть отлично! @@@@@@

• Нравится 4

Клементина,  спасибо за чих-) как у тебя дела?

ХОЧУ//ХА,  да не дрейфь-) прорвемся! Тем более с наркозом поспишь и все! Важен результат-) удачи @@@@@@

• Нравится 1

Оксана скоро мама,

Клементина, спасибо за чих-) как у тебя дела?

оЙ, вроде бы, все хорошо. Только сегодня отекшая уже встала. Надо немножечко схуднуть.. Иначе очень тяжело будет. У меня прошлая беременность оооочень тяжелая была. Гестоз и преэклампсия, начиная с 30-ой недели. В итоге на 36-ой неделе родила. В общем, боюсь, что эта беременность такой же тяжелой будет.

Клементина,  поверь это не самое страшное это так пустяки отеки и тд! Все будет хорошо самое главное что она есть беременность-) так что наслаждайся и береги себя и малышика!

Klubnichka_37,  дня и вечера-) мы спать ложимся-) спокойной ночи девочки!

• Нравится 1

Оксана скоро мама,

Клементина, поверь это не самое страшное это так пустяки отеки и тд! Все будет хорошо самое главное что она есть беременность-) так что наслаждайся и береги себя и малышика!

да, это главное, что Б есть. Я и в первую беременность так думала. Но, если честно, боюсь повторения предыдущей ситуации, когда на 32-ой неделе моя доченька у меня в животе просто задыхалась. Кровотоки очень плохие были, кислород мало поступало. Молила Бога, чтобы все хорошо было. Надеюсь, в этот раз такого не будет. Тем более говорят, что вторая беременность вроде как легче проходит, чем первая)))

Klubnichka_37, Оксана скоро мама, спасибо девчонки!!! Завтра вечером отпишусь))) Поделюсь так сказать впечатлениями и очучениями))))

Удачи! @@@

всем доброе! Вчера узнала про пиявок у нас в ЖК, 130 р штучка, сказали надо поставить раз 5-6, ставить хочу по 3 штучки, так как в прошлый раз мне этих 3 хватило. Уже, наверное, раз 3-й спрашиваю, но никто не отвечает :cry: - у вас было много крови после пиявок?

Vishnya16, Мне по 4 пиявки ставили, крови было умеренно,от мед.центра до дома на маршрутке 30-40 минут езды, доезжала нормально и дома еще ходила, только один раз протекла

Девчонки, сходила тут на УЗИ (плановое) и выяснилось, что у меня ановуляторный цикл. Получается это 4 цикл после операции. На 17ДЦ не увидели ничего, но слава богу сняли какие то патологии, которые были под вопросом. Эндометрий 8, ЛЯ (сторона удаленной трубы) увеличен. На 23 ДЦ что-то мазнуло капелькой. Я думала начнутся раньше раз такое дело, но нет. Врач вчера ничего вообще по этому поводу не сказала. Вот сижу ломаю голову что за капелька такая. Возможную патологию эндометрия (полип?) сняли, неужели не увидели чего-то :(

Ановуляторный цикл видимо это нормально... бывает.

А и еще вопрос. Вы после ВБ предохранялись ОК? Просто у меня вены тазовые расширены и я не рискнула снова садиться на ОК из-за этого. Кто-нибудь, как и я, не предохранялся потом ОК? Расскажите, восстановилось все нормально?

ХОЧУ//ХА, удачи!!!

contenta, если бы вернуть время- я бы не пила ОК. У меня и на ногах вена увеличилась и поправилась я бешенно...

ну и пила их только 2 месяца...

т.к. сердце колотало и давление повышалось от них..

contenta, я думаю, что всё восстановится! и всё будет хорошо! только берегите себя , не переохлаждаться!

• Нравится 1

contenta, мне врач говорила после операции пить ОК. Но я не стала. И тем более обычные ОК смысла пить не было. У меня муж работает месяц через месяц. Смысл ОК каждый цикл пить. Получилось, что после операции он был на работе месяц. Потом в августе презиками. В сентябре его опять не было. А в октябре врач сказала, что можно планировать. Только во я не думала, что сразу получится. Но я так думаю, что сразу получилось из-за того, что мне резекцию ЛЯ сделали. А там как раз по показаниям через три месяца, по-моему. Вот врач моя и решила не ждать. Решила, что чем раньше, тем лучше)))

Vishnya16,  у нам пиявок ставят только в платных клиниках и притом не во многих и стоит это не дешево... Так ты еще и приходишь со своими пиявками! Сегодня звонила в аптеку пиявки с Москвы не пришли а должны были в понедельник ! Поставили меня на очередь там столько народа ждет уже-( так что у меня все затягивается поэтому впечатлениями поделиться пока не могу-)

contenta,  я пила ок пять месяцев не потому что предохранялись а для того, чтобы улеглись гормоны и организм восстановился а по женски чтобы все вздремнуло! Мне и сейчас врач их назначила то одни то другие на три месяца я начала второй пить... Третий не буду уже-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...