Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

ХОЧУ//ХА, Не за что ))

Klubnichka_37, да ничего, приветик! Прихожу в себя после пролётного крио. Эбриошки были последние. Теперь только на второй свежий всё по новой собирать.

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Tаша//,  а если гены не в порядке то, что тогда? Это не лечится же? Как корректируется?

Verook@,  крепись моя дорогая это все мелочи по сравнению с тем что находится в тебе -)))

Береги новую жизнь!!

Девочки а где наша Куруш пропала????

Девочки, привет всем и чудесного вам дня!

Сегодня встала пораньше и решила заняться йогой. Прям настроение взлетело вверх.

Я до того, как начала планировать активно занималась танцами и спортом и самочувствие было прелестным, а вот с планированием почему-то начала себя вести как больная. Ну, как же, после овуляции как ваза хрустальная. И так три года. Вот решила, что это вообще не дело, надо заниматься и возвращать хорошую физ форму. Мне кажется это лучшая профилактика застоев в тазу, гормональных сбоев и тд.

• Нравится 3

Привет девочки! с переездом! Я во тут к вам присоседюсь снова, примите :reverans: ! Из истории ВБ была в июне 14 года, удалили левую трубу. 17 ноября была лапара, правая проходима, спайки убрали, есть воспаление, но нет инфекций, сейчас на антибиотиках и противосполительных. Жду гистологию и биопсию эндомерия, а дальше...а дальше я в тупике, ко врачу запись аж на 22.01! ОДУРЕТЬ, поменяла врача! Что делать, дают то пол года(((((

contenta,  и молодец-) а я лентяйка не могу спортом заниматься побегала пару дней на стадионе и все-( да и времени нет работа потом дом собаки уроки и так каждый день-(

Чу-Чундра,  привет! А почему на лапару отправили? Что из предпосылок было? Не наступала беременность?

contenta, и молодец-) а я лентяйка не могу спортом заниматься побегала пару дней на стадионе и все-( да и времени нет работа потом дом собаки уроки и так каждый день-(

Очень тебя понимаю. Тоже все наваливается и работа и учеба (получаю второе высшее), уроки с сыном, тренировки (он у меня пловец) и тоже собака. Просто психанула я сегодня утром и поняла, что вот НАДО и точка. Отправила сына гулять играть (благо каникулы) и устроила себе йогу.

Неизвестно правда надолго ли хватит....

Оксана скоро мама, сама себя отправила, ГСГ (гистеросальпингография) лично я считаю не показательной, делала, толку мало. Да и после лапары по поводу ВБ сказали что правая не очень, ну а оказалась нормальная такая труба. Да Б не было, одна и та внематочная, а пытаемся уже 4 года,

//Tаша//, а если гены не в порядке то, что тогда? Это не лечится же? Как корректируется?

Девочки а где наша Куруш пропала????

Ну вообще-то - это я :D

Если в генах поломка, то назначают корректирующую терапию.

• Нравится 1

Klubnichka_37, да ничего, приветик! Прихожу в себя после пролётного крио. Эбриошки были последние. Теперь только на второй свежий всё по новой собирать.

а вот тебе и очередное испытание! и ты его прошла! Теперь новый протокол и все будет отлично!!

а вот тебе и очередное испытание! и ты его прошла! Теперь новый протокол и все будет отлично!!

Да новый протокол будет не раньше лета, при условии получения квоты. Да и я уже не уверена, хочу ли я. Я стимуляцию тяжело переношу с тромбофилией. У меня даже от небольших доз гормонов эстрогена/прогестерона начинает сгущаться кровь.

//Tаша//, Господи!! как же все - таки я далека от всего этого! Вот вы все девочки бегаете, что то делаете...а я просто сижу и жду у моря погоды...

//Tаша//, Господи!! как же все - таки я далека от всего этого! Вот вы все девочки бегаете, что то делаете...а я просто сижу и жду у моря погоды...

Не могу сидеть на месте и ничего не делать )) я и так уже столько времени упустила, что... лучше не вспоминать.
  • Нравится 1

Добрый вечер девочки. У нас много работы и я редко заходить стала, но успеваю прочитывать вас. Всем удачи, здоровья и терпения в достижении цели! Новеньким привет! Осеннего чуда всем!!!

• Нравится 1

Klubnichka_37,

Настенька, не переживай! Сердце подскажет что делать! Ну правда, я думаю, что ты готова через многое пройти ради мечты! Но значит рано, всему своё время! Как в песне поётся - "если нас не подвезут, то мы пойдём пешком!".

Я тоже металась после ВБ как птичка в клетке, целый год: МСГ-лапара-ММГ-гормоны-узи, сразу же как заболит в боку...таблетки мне, таблетки мужу, гомеопатия, свечи... Решила- хватит просаживать семейный бюджет, проблема в трубе, что ж тут поделать? Собирать денежку))) А вот потом уже: таблетки-узи-анализы и тд и тп, уже по расписанному плану действий! Зато сейчас расслабилась, так приятно)))

Девчёночки, привет! Всех с выходными! :flower:

• Нравится 3

Девчонки, ну как я могла не рассказать.

Моя мама - многодетная мама. У нее нас трое - старшая сестра, старший брат и я. Ей было 17 лет, первая любовь, готовность ехать за ним на край света и делать все, что попросит. Это был не мой папа. Она забеременела и, разумеется, по "правилам и нормам" того времени, он, как честный мужчина на ней обещал жениться. А у ее скрутило. Скорая, больница и срочная полостная операция - ВБ, удалили трубу и аппендикс заодно. Черти как зашили. Никакой профилактики, никаких физиопроцедур, разумеется. Никакой семьи там тоже не вышло.

А в 19 она встретила папу и в 20 она родила сестру. А в 22 брата. А потом еще аборты. В 30 родилась я. Одна труба и столько детей)

У меня к вам вопрос!

Цикл, как мне сказали, у меня ановуляторный, а вот меня смущает, что колят у меня яичники то слева, то справа. Не могу понять, что это? воспаление?

• Нравится 1

Ну вообще-то - это я :D

Если в генах поломка, то назначают корректирующую терапию.

. Вот блин капец а я и не знала-) когда это ты сменила?-))) я прочитала сообщение и по почерку сразу вспомнила про Куруш уж очень похоже оказалось и сразу спросила-))))

. Вот блин капец а я и не знала-) когда это ты сменила?-))) я прочитала сообщение и по почерку сразу вспомнила про Куруш уж очень похоже оказалось и сразу спросила-))))

в начале сентября )))

contenta,  привет! Ничего себе какая история позитивная! Молодец какая мамочка -) как это вселяет надежду во всех нас на хороший исход! Здоровья маме твоей!

в начале сентября )))

. Да я видно проспала-)

Девочки всем привет! Наконец то сегодня я отпахала шестой день и добралась до пиявок-) купила пока 10 штук ! Больше брать меня от говорила фармацевт! В понед еду на первый сеанс в клинику! Фуу какие они страшные для меря я их боюсь ужасно ...

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...