Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Vishnya16,  ну говорит вдруг не пойдет процедура и вы же не каждый день будете их ставить, а их надо хранить при специальных условиях иначе помрут!

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

contenta, я вот даже не знаю...я бы так не зацикливалась, ну колит и колит...у меня тоже бывает и что же теперь, сразу ВБ?

все у тебя хорошо и будет еще лучше!! Главное верить! Господь с тобою!

Девочки, всем воскресное доброе утро, добрый день и добрый вечер!!

l_41gDOFkwBxcMCtV.gif

Девочки всем привет! Наконец то сегодня я отпахала шестой день и добралась до пиявок-) купила пока 10 штук ! Больше брать меня от говорила фармацевт! В понед еду на первый сеанс в клинику! Фуу какие они страшные для меря я их боюсь ужасно ...

Ксюх, привет) ну ух купила, первый шаг сделан, не думай о них как о противных штучках)) думай о полезном) и все будет оки))

contenta, вот видишь как у твоей мамы было! так что и тебе быть мамой не один раз!!

LuLenka, спасибо моя хорошая :flower:

Добрый вечер девочки. У нас много работы и я редко заходить стала, но успеваю прочитывать вас. Всем удачи, здоровья и терпения в достижении цели! Новеньким привет! Осеннего чуда всем!!!

Танечка! ничего страшного, глядишь с такими хлопотами ты к нам с полосатым тестом явишься!)

Не могу сидеть на месте и ничего не делать )) я и так уже столько времени упустила, что... лучше не вспоминать.

понимаю, но так же знаю, как Богу угодно, так и будет. И чтобы я не делала, все придет тогда, когда Ему это будет угодно!) а тебе я желаю удачи!
  • Нравится 2

Девочки всем привет! Наконец то сегодня я отпахала шестой день и добралась до пиявок-) купила пока 10 штук ! Больше брать меня от говорила фармацевт! В понед еду на первый сеанс в клинику! Фуу какие они страшные для меря я их боюсь ужасно ...

Ну расскажи потом обязательно, как впечатления)

contenta, я вот даже не знаю...я бы так не зацикливалась, ну колит и колит...у меня тоже бывает и что же теперь, сразу ВБ?

все у тебя хорошо и будет еще лучше!! Главное верить! Господь с тобою!

Ой нет, нет, я не думаю, что ВБ - цикл то вроде по УЗИ пустой. Просто да, загоняюсь, боюсь спаек, воспалений и тд :(

Оксана скоро мама, не бойся, мы с тобой!!!

contenta, вот это да! Вот так история! Прям дух захватило!!! Спасибо, что рассказала!

Нас кстати тоже трое в семье))) Я-средняя. Есть старшая сестра и младший брат) Маме тоже говорили, что матка с загибами, что всё так плохо и ужасно, что караул, мол на деток не рассчитывайте. Ага...а кроме нас троих и аборты были. Как попёрло)))))) Так что, не следует слепо верить врачам, они не боги.

Оксана скоро мама,  удачи тебе!!!

. Спасибо Верочка!

Оксана скоро мама, не бойся, мы с тобой!!!

contenta, вот это да! Вот так история! Прям дух захватило!!! Спасибо, что рассказала!

Нас кстати тоже трое в семье))) Я-средняя. Есть старшая сестра и младший брат) Маме тоже говорили, что матка с загибами, что всё так плохо и ужасно, что караул, мол на деток не рассчитывайте. Ага...а кроме нас троих и аборты были. Как попёрло)))))) Так что, не следует слепо верить врачам, они не боги.

. Спасибки -))

Доброе утро мои хорошие!!!

7560ef76-2714-7bbe-d17a-1da685e07572.gif

все о семьях своих?)) ну я Вам тоже поведаю) старенькие знают, что нас у мамы тоже трое) я старшая и у меня есть два брата, одному почти 30, другому 11, так вот, младшего мама с отчимом планировали 11 лет) Дождались!

aa057c2c-fb00-1668-68cc-5568abd84f95.gif

• Нравится 4

Девочки лежу на пиявках! Пока две поставили на крестец! Жгло как крапивой сейчас вроде нормально лежу ...

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

девочки всем привет. Захожу редко к вам, но стараюсь читать как у кого дела) Хотела написать свою историю про пиявок. Не могу сказать, что она была положительной , это был ад! В июне этого года я поехала в санаторий, после лапары рекомендовали пройти восстановление там. Там я наткнулась на гирудотерапевта, который пообещал за 3 сеанса восстановить кровоток хороший и убрать всю гадость из организма, ну по женски конечно. На первом сеансе было поставлено 7!!! пиявок на копчик, кровь шла сутки, но так и должно было быть как сказал врач, ходила в памперсе. Через два дня мне поставили на низ живота уже 4, когда рано утром я проснулась протекшая из памперса в крови была вся постель, я встала и упала в обморок. Вызвали скорую, я думала я умру - честно девочки, у меня была жуткая анемия, давление 60/40, я рвала, покрылась потом холодным и не могла встать, из номера меня выносили на носилках. В больнице я пролежала 2 суток под капельницами, чудо - что мне не делали переливание, хотя я потеряла 1,5 л крови.

Не хочу никого пугать, но будьте осторожны при выборе врача и этой процедуре. Никогда в жизни больше не буду их ставить, это было страшно очень. Мама, которая была со мной до сих пор вспоминает со слезами эту страшную ночь и эти два дня в больнице.

Vishnya16, ну вот такая реакция организма. Кровь у меня густая и так и он об этом знал, я сказала. Сильно упал гемоглобин тогда еще.

АлинкаКошка, не накручивай себя, при нормальной беременности тоже может болеть копчик, может это она наконец?! ;)

_Sofiya_, ну 7 штук, мне кажется это просто оч много...потом 4 добили организм, что ли получается. Я ставила 1 раз и 3. Теперь после твоего рассказа страшновато щас по новой начинать и курсом :girl_wacko:

Изменено пользователем Vishnya16
  • Нравится 2

_Sofiya_, я тоже после ВБ ходила на пиявки, да в памперсе было дело, кровь идет до утра след дня, но это конечно ужас как ты столько крови могла потерять!

Мне на копчик по 5 штук ставили, это самое больное и кровавое место, по идее врач по состоянию человека и его крови видит сколько надо пиявок на сеанс, было и по 7шт ставили, но это в в?@#$%& 3 и по 2 на проекцию яичников. Это все субъективно, кому как идет видимо, но я лично за 11 сеансов полюбила козявочек! Шрамики через год вообще не видны! И самое главное правильный гирудотерапевт без анализа на гемоглобин не возьмет вас, и еще в середине курса отправит пересдавать! Было б это подешевле побежала б еще на курс. Потомку как кровь чистят и разжижают на ура, всю гадость из лимфосистемы забирают.

Чу-Чундра, ну вот да. Мне просто не повезло с пиявочником, по другому не могу его назвать, это не врач. Но кто же мог подумать, врач в санатории!!! я на него жалобу накатала потом глав врачу, сказали, что лишат премии за пол года...

_Sofiya_, как не печально, хоть санаторий, хоть гос больницы, даже в частных клиниках на таких горе лекарей нарваться можно всегда! Я уже давно поняла любое лечение ПОГУГЛИ :D а потом уже внимай назначение врача! Дожились блин, пока не изучишь вопрос страшно применять на себе!!! вечно ждешь что назначат, сделают не так.

• Нравится 2

Чу-Чундра, да вот именно, но ты же идешь к доктору, думаешь, что тебе там помогут и тд. А он только бабло в стол складывал и улыбался мне, сам молодой парень.

Это я уже давно поняла, что у нас врачей осталось 10% из ста, остальные так... масса...которая не думает особо о тебе, а так, типа отсиживает время.

но хорошие, слава Богу, все же есть, просто надо искать, гуглить :D

Это я уже давно поняла, что у нас врачей осталось 10% из ста, остальные так... масса...которая не думает особо о тебе, а так, типа отсиживает время.

но хорошие, слава Богу, все же есть, просто надо искать, гуглить :D

точнее сказать не отсиживают время, а отжимают бабло с неопытных, которые не гуглят...а верят врачам и ждут от них реальной помощи)))

девочки всем привет. Захожу редко к вам, но стараюсь читать как у кого дела) Хотела написать свою историю про пиявок. Не могу сказать, что она была положительной , это был ад! В июне этого года я поехала в санаторий, после лапары рекомендовали пройти восстановление там. Там я наткнулась на гирудотерапевта, который пообещал за 3 сеанса восстановить кровоток хороший и убрать всю гадость из организма, ну по женски конечно. На первом сеансе было поставлено 7!!! пиявок на копчик, кровь шла сутки, но так и должно было быть как сказал врач, ходила в памперсе. Через два дня мне поставили на низ живота уже 4, когда рано утром я проснулась протекшая из памперса в крови была вся постель, я встала и упала в обморок. Вызвали скорую, я думала я умру - честно девочки, у меня была жуткая анемия, давление 60/40, я рвала, покрылась потом холодным и не могла встать, из номера меня выносили на носилках. В больнице я пролежала 2 суток под капельницами, чудо - что мне не делали переливание, хотя я потеряла 1,5 л крови.

Не хочу никого пугать, но будьте осторожны при выборе врача и этой процедуре. Никогда в жизни больше не буду их ставить, это было страшно очень. Мама, которая была со мной до сих пор вспоминает со слезами эту страшную ночь и эти два дня в больнице.

читала с ужасом...не могла и подумать, что от пиявок такое может быть....

ну не от самих пиявок, а от некомпетентности врача...

Оксана скоро мама, омайгат....я от одного фото ощутила как на всём моём теле волосы встали дыбом....

ты очень смелая...я бы не решилась ни за что!

Klubnichka_37, ой...а я и не знала))) А может такая вот я внимательная))) Трое детей-это клёво!

Самое главное, что дождались! Молодцы))) Как же я люблю такие позитивные истории!!!!!!!! :flower:

Как дела у тебя, моя девочка?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...