Оксана скоро мама 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Vishnya16, ну говорит вдруг не пойдет процедура и вы же не каждый день будете их ставить, а их надо хранить при специальных условиях иначе помрут! Ссылка на это сообщение
Vishnya16 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Оксана скоро мама, аааа, ясно) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 contenta, я вот даже не знаю...я бы так не зацикливалась, ну колит и колит...у меня тоже бывает и что же теперь, сразу ВБ? все у тебя хорошо и будет еще лучше!! Главное верить! Господь с тобою! Девочки, всем воскресное доброе утро, добрый день и добрый вечер!! Девочки всем привет! Наконец то сегодня я отпахала шестой день и добралась до пиявок-) купила пока 10 штук ! Больше брать меня от говорила фармацевт! В понед еду на первый сеанс в клинику! Фуу какие они страшные для меря я их боюсь ужасно ... Ксюх, привет) ну ух купила, первый шаг сделан, не думай о них как о противных штучках)) думай о полезном) и все будет оки)) contenta, вот видишь как у твоей мамы было! так что и тебе быть мамой не один раз!! LuLenka, спасибо моя хорошая Добрый вечер девочки. У нас много работы и я редко заходить стала, но успеваю прочитывать вас. Всем удачи, здоровья и терпения в достижении цели! Новеньким привет! Осеннего чуда всем!!! Танечка! ничего страшного, глядишь с такими хлопотами ты к нам с полосатым тестом явишься!) Не могу сидеть на месте и ничего не делать )) я и так уже столько времени упустила, что... лучше не вспоминать. понимаю, но так же знаю, как Богу угодно, так и будет. И чтобы я не делала, все придет тогда, когда Ему это будет угодно!) а тебе я желаю удачи! 2 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Klubnichka_37, не буду спорить. Для меня вера и действия - неразрывный союз. 1 Ссылка на это сообщение
contenta 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки всем привет! Наконец то сегодня я отпахала шестой день и добралась до пиявок-) купила пока 10 штук ! Больше брать меня от говорила фармацевт! В понед еду на первый сеанс в клинику! Фуу какие они страшные для меря я их боюсь ужасно ... Ну расскажи потом обязательно, как впечатления) contenta, я вот даже не знаю...я бы так не зацикливалась, ну колит и колит...у меня тоже бывает и что же теперь, сразу ВБ? все у тебя хорошо и будет еще лучше!! Главное верить! Господь с тобою! Ой нет, нет, я не думаю, что ВБ - цикл то вроде по УЗИ пустой. Просто да, загоняюсь, боюсь спаек, воспалений и тд Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Завтра напишу конечно как схожу-) если получится сфотаю! Если от страха не умру-)))) 1 Ссылка на это сообщение
Verook@ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Оксана скоро мама, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Оксана скоро мама, не бойся, мы с тобой!!! contenta, вот это да! Вот так история! Прям дух захватило!!! Спасибо, что рассказала! Нас кстати тоже трое в семье))) Я-средняя. Есть старшая сестра и младший брат) Маме тоже говорили, что матка с загибами, что всё так плохо и ужасно, что караул, мол на деток не рассчитывайте. Ага...а кроме нас троих и аборты были. Как попёрло)))))) Так что, не следует слепо верить врачам, они не боги. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Оксана скоро мама, удачи тебе!!! . Спасибо Верочка! Оксана скоро мама, не бойся, мы с тобой!!! contenta, вот это да! Вот так история! Прям дух захватило!!! Спасибо, что рассказала! Нас кстати тоже трое в семье))) Я-средняя. Есть старшая сестра и младший брат) Маме тоже говорили, что матка с загибами, что всё так плохо и ужасно, что караул, мол на деток не рассчитывайте. Ага...а кроме нас троих и аборты были. Как попёрло)))))) Так что, не следует слепо верить врачам, они не боги. . Спасибки -)) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Доброе утро мои хорошие!!! все о семьях своих?)) ну я Вам тоже поведаю) старенькие знают, что нас у мамы тоже трое) я старшая и у меня есть два брата, одному почти 30, другому 11, так вот, младшего мама с отчимом планировали 11 лет) Дождались! 4 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки лежу на пиявках! Пока две поставили на крестец! Жгло как крапивой сейчас вроде нормально лежу ... Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Vishnya16 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) пусть все болячки высосут!!! потом отпишись как после снятия их) Изменено 23 ноября 2015 пользователем Vishnya16 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 девочки всем привет. Захожу редко к вам, но стараюсь читать как у кого дела) Хотела написать свою историю про пиявок. Не могу сказать, что она была положительной , это был ад! В июне этого года я поехала в санаторий, после лапары рекомендовали пройти восстановление там. Там я наткнулась на гирудотерапевта, который пообещал за 3 сеанса восстановить кровоток хороший и убрать всю гадость из организма, ну по женски конечно. На первом сеансе было поставлено 7!!! пиявок на копчик, кровь шла сутки, но так и должно было быть как сказал врач, ходила в памперсе. Через два дня мне поставили на низ живота уже 4, когда рано утром я проснулась протекшая из памперса в крови была вся постель, я встала и упала в обморок. Вызвали скорую, я думала я умру - честно девочки, у меня была жуткая анемия, давление 60/40, я рвала, покрылась потом холодным и не могла встать, из номера меня выносили на носилках. В больнице я пролежала 2 суток под капельницами, чудо - что мне не делали переливание, хотя я потеряла 1,5 л крови. Не хочу никого пугать, но будьте осторожны при выборе врача и этой процедуре. Никогда в жизни больше не буду их ставить, это было страшно очень. Мама, которая была со мной до сих пор вспоминает со слезами эту страшную ночь и эти два дня в больнице. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочкииии.... жутко болит копчик. Хнык-хнык... Аж в ногу отдает. Овуляция была 5 дней назад. Ссылка на это сообщение
Vishnya16 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 _Sofiya_, аааа, какие страстиииии!... а что врачи потом сказали - в чем причина такого кровотечения была, кровь не свертывалась? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Vishnya16, ну вот такая реакция организма. Кровь у меня густая и так и он об этом знал, я сказала. Сильно упал гемоглобин тогда еще. Ссылка на это сообщение
Vishnya16 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) АлинкаКошка, не накручивай себя, при нормальной беременности тоже может болеть копчик, может это она наконец?! _Sofiya_, ну 7 штук, мне кажется это просто оч много...потом 4 добили организм, что ли получается. Я ставила 1 раз и 3. Теперь после твоего рассказа страшновато щас по новой начинать и курсом Изменено 23 ноября 2015 пользователем Vishnya16 2 Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 _Sofiya_, я тоже после ВБ ходила на пиявки, да в памперсе было дело, кровь идет до утра след дня, но это конечно ужас как ты столько крови могла потерять! Мне на копчик по 5 штук ставили, это самое больное и кровавое место, по идее врач по состоянию человека и его крови видит сколько надо пиявок на сеанс, было и по 7шт ставили, но это в в?@#$%& 3 и по 2 на проекцию яичников. Это все субъективно, кому как идет видимо, но я лично за 11 сеансов полюбила козявочек! Шрамики через год вообще не видны! И самое главное правильный гирудотерапевт без анализа на гемоглобин не возьмет вас, и еще в середине курса отправит пересдавать! Было б это подешевле побежала б еще на курс. Потомку как кровь чистят и разжижают на ура, всю гадость из лимфосистемы забирают. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Чу-Чундра, ну вот да. Мне просто не повезло с пиявочником, по другому не могу его назвать, это не врач. Но кто же мог подумать, врач в санатории!!! я на него жалобу накатала потом глав врачу, сказали, что лишат премии за пол года... Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 _Sofiya_, как не печально, хоть санаторий, хоть гос больницы, даже в частных клиниках на таких горе лекарей нарваться можно всегда! Я уже давно поняла любое лечение ПОГУГЛИ а потом уже внимай назначение врача! Дожились блин, пока не изучишь вопрос страшно применять на себе!!! вечно ждешь что назначат, сделают не так. 2 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Чу-Чундра, да вот именно, но ты же идешь к доктору, думаешь, что тебе там помогут и тд. А он только бабло в стол складывал и улыбался мне, сам молодой парень. Ссылка на это сообщение
Vishnya16 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Это я уже давно поняла, что у нас врачей осталось 10% из ста, остальные так... масса...которая не думает особо о тебе, а так, типа отсиживает время. но хорошие, слава Богу, все же есть, просто надо искать, гуглить Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 _Sofiya_, ну так лишение премии ему не страшно! Он свою уже "сложил" :Crazy: И почему то я уверенна что глав врач в курсе его деятельности... Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Чу-Чундра, да честно говоря уже все равно, главное жива-здорова. Пусть на его совести будет Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Это я уже давно поняла, что у нас врачей осталось 10% из ста, остальные так... масса...которая не думает особо о тебе, а так, типа отсиживает время. но хорошие, слава Богу, все же есть, просто надо искать, гуглить точнее сказать не отсиживают время, а отжимают бабло с неопытных, которые не гуглят...а верят врачам и ждут от них реальной помощи))) девочки всем привет. Захожу редко к вам, но стараюсь читать как у кого дела) Хотела написать свою историю про пиявок. Не могу сказать, что она была положительной , это был ад! В июне этого года я поехала в санаторий, после лапары рекомендовали пройти восстановление там. Там я наткнулась на гирудотерапевта, который пообещал за 3 сеанса восстановить кровоток хороший и убрать всю гадость из организма, ну по женски конечно. На первом сеансе было поставлено 7!!! пиявок на копчик, кровь шла сутки, но так и должно было быть как сказал врач, ходила в памперсе. Через два дня мне поставили на низ живота уже 4, когда рано утром я проснулась протекшая из памперса в крови была вся постель, я встала и упала в обморок. Вызвали скорую, я думала я умру - честно девочки, у меня была жуткая анемия, давление 60/40, я рвала, покрылась потом холодным и не могла встать, из номера меня выносили на носилках. В больнице я пролежала 2 суток под капельницами, чудо - что мне не делали переливание, хотя я потеряла 1,5 л крови. Не хочу никого пугать, но будьте осторожны при выборе врача и этой процедуре. Никогда в жизни больше не буду их ставить, это было страшно очень. Мама, которая была со мной до сих пор вспоминает со слезами эту страшную ночь и эти два дня в больнице. читала с ужасом...не могла и подумать, что от пиявок такое может быть.... ну не от самих пиявок, а от некомпетентности врача... Оксана скоро мама, омайгат....я от одного фото ощутила как на всём моём теле волосы встали дыбом.... ты очень смелая...я бы не решилась ни за что! Klubnichka_37, ой...а я и не знала))) А может такая вот я внимательная))) Трое детей-это клёво! Самое главное, что дождались! Молодцы))) Как же я люблю такие позитивные истории!!!!!!!! Как дела у тебя, моя девочка? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения