Оксана скоро мама 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 _Sofiya_, да история капец конечно! Мне вот на первый раз поставили всего две хотя сказали принести пять! Я еще так спрашиваю почему так мало она говорит сначала пробуем! На следующий сеанс иду в среду будут ставить пять на печень на пупок и на низ живота! У меня вообще нормально самочувствие приклеили мне пластырем прокладку на спину я уже спать легла ничего не течет нигде совсем немного смотрю кровь подсвечивается пятнышки но не протекла пока... Утром посмотрим ! Врач сказала до утра остановится и можно обычный лейкопластырь прилепить! Я тоже думаю что тебе слишком много поставили доя первого раза и потом врач у меня их подержала всего полчаса и сняла то есть они не насосались до конца и не отпали.! Vishnya16, да вроде жива-) написала выше! Завтра утром посмотрю не протеку ли-) пойлу в среду сфотаю их спереди попугаю вас фотками-) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Оксана скоро мама, а мои сами отпали, кровососы) ну желаю тебе удачи, пусть все пройдет хорошо !) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ХОЧУ//ХА, спасибо-) знаешь после того что я уже прошла и после пункции и вакуума на живую и потери реьенка это так уже цветочки-! Надо испробовать все длЯ достижения цели! Бывает там где медицина бессильна помогают нетрадиционные методы! Оксана скоро мама, а мои сами отпали, кровососы) ну желаю тебе удачи, пусть все пройдет хорошо !) . Спасибо! Тебе видно долго держали пока не насытятся! Мне немного видно как пробное врачу так виднее моему! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 АлинкаКошка, не накручивай себя, при нормальной беременности тоже может болеть копчик, может это она наконец?! _Sofiya_, ну 7 штук, мне кажется это просто оч много...потом 4 добили организм, что ли получается. Я ставила 1 раз и 3. Теперь после твоего рассказа страшновато щас по новой начинать и курсом Да я и не мечтаю, что будет Б, где-то глубоко в душе только молюсь. Страшно опять какую-то бяку поймать( овуля была точно, но могла случиттся и еще одна. По узи видели доминантные фолликулы в двух яичниках сразу... Ссылка на это сообщение
Vishnya16 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 АлинкаКошка, а надо мечтать! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 ХОЧУ//ХА, зайчик)))) привет!) да все хорошо у меня))) настрой боевой! так что все путём))) у тебя что нового? Маришка как? кстати, ты давно про Вовку ничего не писала) он наверное уже женится собрался?))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
lil-ani 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 здравствуйте, девочки) скажите, сколько вам говорили воздерживаться от половой жизни после операции? мне вот врач, которая меня оперировала и наблюдала в стационаре - сказала месяц, а сегодня (29 день после операции) была на приёме у гинеколога - так она сказала, ещё через две недели... теперь не знаю кого слушать... Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ХОЧУ//ХА, зайчик)))) привет!) да все хорошо у меня))) настрой боевой! так что все путём))) у тебя что нового? Маришка как? кстати, ты давно про Вовку ничего не писала) он наверное уже женится собрался?))))))))) Нового вроде ничего) Операции на 30 число, ну либо 1 декабря. Буду там лежать максимум 3 дня. Я и не думала, что после лапары так быстро выписывают, переживала как же Маруська без меня с папой будет))) А оно видишь как хорошо получается, ттт! Маришка наша нас радует, умничка, как всегда. В школе всё отлично. По здоровью тоже особых замечаний, ттт. нет.Вовику нашему второй годик пошёл, взрослый мужчинка, хорошенький такой, прям мечтаю о таком же мальчике . Самая лучшая девочка у меня уже есть))))) Я тебе по вайберу фоточки выслала) Мне нравится твой настрой!!! Так держать!!! Ещё немного и ты тоже станешь самой лучшей в мире мамочкой самых прекрасных деток!!! Для мамы её детки всегда самые-самые!!! Оксана скоро мама, я просто очень впечатлительная ))))))))) И мне самой больно стало, когда на фото твоё посмотрела))) Прям волосы зашевелились на теле и всё внутри скукожилось Ну ты всё равно молодец! Есть цель - это отлично, и главное - её достичь! Уже каким это будет способом не очень важно. И на что мы только не идём ради достижения наших самых важных в жизни целей....Ни один мужик бы не выдержал!!! lil-ani, привет! А у тебя лапароскопия была или полостная? У меня полостная операция была, мы еле-еле 3 недели выдержали И по правде сказать, считаю нас героями))))))))) 3 недели!!! 1 Ссылка на это сообщение
contenta 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Оксана скоро мама, Прелестные пиявушки) Пусть лечат тебя) _Sofiya_, Боже, какая страшная история. Действительно, без анализов, оказалась очень опасной процедурой. здравствуйте, девочки) скажите, сколько вам говорили воздерживаться от половой жизни после операции? мне вот врач, которая меня оперировала и наблюдала в стационаре - сказала месяц, а сегодня (29 день после операции) была на приёме у гинеколога - так она сказала, ещё через две недели... теперь не знаю кого слушать... Месяц воздержания и дальше по самочувствию. У нас был месяц. Морально даже не хотелось, не то, что физически. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 здравствуйте, девочки) скажите, сколько вам говорили воздерживаться от половой жизни после операции? мне вот врач, которая меня оперировала и наблюдала в стационаре - сказала месяц, а сегодня (29 день после операции) была на приёме у гинеколога - так она сказала, ещё через две недели... теперь не знаю кого слушать... . Привет! Нам сказали месЯц! Но у нас почти два получилось у меня все болело после операции да и не хотелось ... Муж сказал не подойду к тебе пусть все заживет хорошо-) contenta, спасибо-) надеюсь что это не зря! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Verook@ 24 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2015 Ссылки скрыты. вот такая у нас в городе зимняя сказка!!! Всем приветик!!!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение
lil-ani 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) ХОЧУ//ХА, привет) была полостная операция...у нас и так получается уже почти два месяца воздержания спасибо, девочки за ответы) Изменено 24 ноября 2015 пользователем lil-ani Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 здравствуйте, девочки) скажите, сколько вам говорили воздерживаться от половой жизни после операции? мне вот врач, которая меня оперировала и наблюдала в стационаре - сказала месяц, а сегодня (29 день после операции) была на приёме у гинеколога - так она сказала, ещё через две недели... теперь не знаю кого слушать... привет! мне пол года! НО думаю если врач сказала что месяц, так значит можно, все у тебя там хорошо!! Ссылки скрыты. вот такая у нас в городе зимняя сказка!!! Всем приветик!!!!!!!!! Господи!!! Какая же красота!!!! приветик Верочка!! ХОЧУ//ХА, приветик Сашуль)) посмотрела фотки))) они такие зайки)))) Вовка как вырос))) такой чудный малыш!! А Маринка то твоя, ну прям ваще) и платье у нее какое красивое))) а где это Вы гуляли? 2 Ссылка на это сообщение
Vishnya16 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 мне месяц сказали, скоро уже пройдет, ура-ура !!! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Verook@, красиво то как у вас-) у нас тоже снег но почти расстаял! У вас прям очень красиво-) Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 lil-ani, после первой ВБ 10 дней после операции прошло и не смогли терпеть больше. После второй ВБ 2 недели. Тоже полостная была. Я считаю всё от самочувствия зависит,а не от того,что врач сказал. 1 Ссылка на это сообщение
berezka_ost 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 lil-ani, мне сказали месяц. перенесли его легко. так как вообще не хотелось, а муж сказал что будет ждать пока все не заживет чтобы хуже мне не сделать. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ссылки скрыты. вот такая у нас в городе зимняя сказка!!! Всем приветик!!!!!!!!! Прямо таки зимняя сказка!!!!!!!!!!!!!! Забери меня к себе!!!!!!!!!!!!! Я так люблю снег, зиму, Новый год....Эх...прям моя стихия! Klubnichka_37, Спасибо, Настюш! Нам очень приятно! Это мы гуляли в Одессе в ресторанчике грузинском, у Вовки на годике))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 Доброе утро девочки! Всем хорошего настроения!! 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Всем привет! Кормила пиявок сегодня-) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Vishnya16 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Оксана скоро мама, ух как мноооого))) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 25 ноября 2015 Автор Поделиться 25 ноября 2015 Оксана скоро мама, Оксаночка, пусть все это поможет тебе в планировании!!! Чтобы такое не прошло даром!!! Ссылка на это сообщение
contenta 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Оксана скоро мама, ого как много ) Пусть помогают))) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Всем привет! Кормила пиявок сегодня-) Ссылки скрыты. ой как жутко выглядит.... а ощущения как? больно? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Klubnichka_37, спасибо-) contenta, спасибо-) АлинкаКошка, вначале жжет и шипит потом проходит через не кольцо минут еще пощипывает так что терпимо лежишь себе и все! Они неподвижно сидят на тебе! Одна дома померла у меня вчера почему то-( жалко ! Да и оставшиеся две какие то вялые! Наверное с водой что то не то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения