Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Фуууу, бррррр, жутко.

Оксана скоро мама, пусть они тебе помогут!!!!!!!!!!! Апчхиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

¤Мандаринка¤, Дорогая моя Альбиночка!! Я поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе здоровья, счастья, любви и благополучия!! Пусть все тобою задуманное непременно исполнится!! Будь счастлива!!

Чудес на свете не бывает,

И юность не вернуть назад.

А годы, словно льдинки тают,

Но стоит ли о них вздыхать?

С годами женщина мудрее,

И в ней другая красота,

И поступь гордая и статность

Очарования полна.

Чтоб дольше это сохранить,

Желем счастливо прожить,

Не волноваться, не грустить,

А главное - здоровой быть!

maxresdefault.jpg

Девочки, всем Доброе утречко!

SfDHdHPQAnw.jpg

• Нравится 1

Verook@,  спасибо за заразный чих-)

Klubnichka_37,  а у нас добрый вечер-)

Альбина и я от всей души поздравляю тебя с днем твоего рождения! Хочу пожелать здоровья и исполнения мечты-)

• Нравится 1

Klubnichka_37, Доброе утро!

Прекрасно) Сегодня день рождения в домике) Поздравляю с днем рождения Мандаринка

Пусть самые заветные мечты, загаданные в этот день исполнятся)

• Нравится 1

Мандаринка - Альбинка ;) поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!! Пусть исполняются самые заветные желания!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

¤Мандаринка¤, Альбиночка, всего-всего тебе самого хорошего.i?id=17b659d175bb8742ce5f14df9c0e921a&n=33&h=190&w=275хороших друзей

счастья личного и наличного aleksandr_zatsepin_shaste_vdrug.jpg

i?id=5a30c839ea52c14c32c68da220ed7ae8&n=33&h=190&w=298

Изменено пользователем Жаннулик
  • Нравится 1

Альбиночка,в вк не смогла поздравить))

Значит тут))С Днем Рождения!Желаю скорее самого главного чуда,а лучше много скорее в вашу семью :flower: :flower: :flower:

%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%91%D0%98%D0%9D%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%95.gif

• Нравится 1

Девочки привет!!!

¤Мандаринка¤, :JC_goody: С Днём Рождения поздравляю! И желаю быть всегда радостной, счастливой, иметь всё в достатке и пусть исполнится твоё заветное желание!!! Поздравляю!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Доброе утро -) у нас на улице со вчерашнего дня ураган все сносит, и меня снесло с собаками вчера! Девочка маленькая со шкоды шла одна за дерево встала и держалась ... Сегодня утром проснулись тоже самое в школу не пойдем-) побегу за машиной на стоянку как бы не снесло меня-) ветер 7 метров в секунду --(

//Maliinka ღღღ//, да тож, слава Богу, ве ТТТ хорошо. В протокол теперь только на след год. Поэтому пока все тихо и спокойно)))

//Maliinka ღღღ//, а мне знаешь, и не хочется вообще уже ни чего((( так устала от всех этих пролетов(( охота чтоб уже все наконец-то получилось и я успокоилась

//Tаша//, olyashka91, ХОЧУ//ХА, *я становлюсь Мамой*, //Maliinka ღღღ//, Стэлла, Vishnya16, Спасибо,девочки, за поздравления! :friend::confusion::) :) :)

¤Мандаринка¤, С днем варенья! Обязательно загадай сегодня желание и задуй свечку, я даю 100%, что оно исполнится! ;)

С утра уже как только встала,муж принес тортик со свечками,сказал загадывать))))

Загадала))))

JO0tUDBTyMw.jpg

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...