АлинкаКошка// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 девочки, прокомментируйте рез-ты узи: 23 дц, Э 8,1мм, ЖТ в ПЯ 16,5мм солидного типа, при ЦДК - циркуляр.кровоток в заднем своде своб жидк 5мл че-то мне не нра эти кровотоки и жидкости((((( Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 АлинкаКошка, Насколько мне известно, жидкость в заднем своде-свидетельство наступившей овуляции...ЖТ хорошего размера вроде, а циркуляр. кровоток, это походу кольцевой кровоток, что есть норма. Хорошее кровоснабжение желтого тела необходимо для интенсивной продукции прогестерона. Хотя, могу ошибаться, поправьте меня девочки если я ошиблась 3 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 АлинкаКошка, Насколько мне известно, жидкость в заднем своде-свидетельство наступившей овуляции...ЖТ хорошего размера вроде, а циркуляр. кровоток, это походу кольцевой кровоток, что есть норма. Хорошее кровоснабжение желтого тела необходимо для интенсивной продукции прогестерона. Хотя, могу ошибаться, поправьте меня девочки если я ошиблась типа все гуд? и овуля как раз со стороны трубы была, жаль что не вышло наверное((( Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 АлинкаКошка, а почему ты решила, что не вышло? Ведь только 23 ДЦ. Надежда умирает последней - запомни типа все гуд? не могу утверждать на 100%, но похоже на то Ссылка на это сообщение
Verook@ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 АлинкаКошка, очень даже хороший график и рез-ты говорят, что О. была, па были, так что держу @@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя 28-ми недельным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки как и обещала ловите заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 28-ми недельный!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 АлинкаКошка, привет! Не переживай все хорошо у тебя! Овуляция была! А кровоток и должен быть в матке! И кстати на своем опыте! Все беременности у меня случались справа а справа у меня нет трубы так что раньше времени не вешай нос-) пытайся и не считай где она справа или слева-) 2 Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Девочки привет!!!Вот и закончилась рабочая неделя!!я на выходные!!!! :applause: Всем прекрасных выходных!!!и всем кто ждёт- беременной следующей недели!!! Verook@, С недельками тебя!!!! Изменено 28 ноября 2015 пользователем *я становлюсь Мамой* 2 Ссылка на это сообщение
Verook@ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 *я становлюсь Мамой*,&nbs спасибо Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Верочка с очередной неделькой тебя дорогая! Verook@, поймала поймала спасибо! Мне очень надо-( Изменено 28 ноября 2015 пользователем Оксана скоро мама 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки всех с праздником дорогие-) 3 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки приветик В январе с первой попытки планирования забеременела, в итоге внемвточная( дальше лапора,трубу не удалили Весной проверяла проходимость труб- проходимы Гормоны сдала- в норме (прогестерон 10,31), полгода пью дюфастон Пол года после операции не могу забеременеть В этом месяце поставили предварит диагноз полмкистоз Сдала анализы- прогестерон 1.05!!!! Я в шоке! Как быть не знаю Подскажите, долго ли это лечить? Врач по телефону успокоил сказал что будем стимулмроваться А я запуталась Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Паникёрша, ГЛАВНОЕ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ В ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. ПРО ПОЛИКИСТОЗ НЕ ПОДСКАЖУ, Я ТАК ПОНИМАЮ ПРОГИК НИЗКИЙ СОВСЕМ-НОРМЫ ВЫ НЕ УКАЗАЛИ. ТОГДА СУДЯ ПО ВСЕМУ ДЮФАСТОН ЛИБО УТРОЖЕСТАН ВАМ В ПОМОЩЬ. И УДАЧИ. Ссылка на это сообщение
LuLenka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Паникёрша, привет! В этом не подскажу, не знаю! Ну девочки подскажут, они у нас умные и всегда готовы прийти на помощь! Девочки, всем хороших выходных! А у меня цикл затянулся, уже 28-й день, обычно 25-26. Тест чистый, живот тянул вчера и позавчера, сегодня не болит, тянет в левом боку, где осталась труба (ну это часто так, спайки). Что за нах? Ановуляция, чтоли? Я б и тест не мочила, ждала б ещё, да сегодня иду на ДР, планирую хорошо погулять))) Блин, в правом, что ж это я, бока попутала Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 LuLenka, ну дык погуляй))) этим не заморачивайся точно, только себя накручивать бушь, надо наоборот отвлекаться от этих мыслей-быстрей все получится. А овулька прийдет как ей надо, у меня тож раньше 28 дней циклы были, а щас то 28, то 24. Ссылка на это сообщение
LuLenka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Жаннулик, погуляю! Главное хорошо себя чувствую, не думаю что что-то получилось, наверное сбой какой-то! Если М не будет через несколько дней- ещё тестик замочу, а там по ситуации! Просто столько планов к Новому году, не хочу в больницу! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 девочки, спасайте! вроде нигде не переохлаждалась, а тут цистит кажется... чем спасаться? антибиотики не предлагайте, поскольку до М еще дней 5. выпила дротаверин(но-шпа). фурадонин есть, но побаиваюсь. бегаю не часто, но неприятные очучения уже есть.... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 LuLenka, вот и осуществляй планы, а про больницу вообще не говори, все будет хорошо и не надо харанее на себя плохое пророчить. девочки, спасайте! вроде нигде не переохлаждалась, а тут цистит кажется... чем спасаться? антибиотики не предлагайте, поскольку до М еще дней 5. выпила дротаверин(но-шпа). фурадонин есть, но побаиваюсь. бегаю не часто, но неприятные очучения уже есть.... самое действенное-это греть. препараты цистон хорошо помогает.я грела кирпичом, прям его нагрела, положила в ведро+несколько капель дегтя. и садишься на ведро голой попой, только надо подложить че-нить чтоб не обжечься об ведро.это еще бабушкин метод. 1 Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 АлинкаКошка, Канефрон.Я его и при беременности пила.Я конечно,запустила,мне пришлось Монурал еще пить.Но как сказал врач,если б вовремя обратилась,можно было б и Канефроном обойтись 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 АлинкаКошка, кстати, цистит частенько у беременных на ранних сроках начинается))))))))) :kulachki: Выздоравливай! Паникёрша, без паники, попробуйте пересдать анализ. Может вам какой-то рукожопый лаборант попался.... А на основании чего вам был поставлен такой диагноз? У вас вообще овуляция наступает? (по ощущениям, по узи, тесты на овуляцию). Сколько дней составляет ваш менструальный цикл? Сколько дней длиться вторая фаза? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 АлинкаКошка, кстати, цистит частенько у беременных на ранних сроках начинается))))))))) :kulachki: Выздоравливай! Паникёрша, без паники, попробуйте пересдать анализ. Может вам какой-то рукожопый лаборант попался.... А на основании чего вам был поставлен такой диагноз? У вас вообще овуляция наступает? (по ощущениям, по узи, тесты на овуляцию). Сколько дней составляет ваш менструальный цикл? Сколько дней длиться вторая фаза? спасибо за кулачки, дорогая. Неуверена, симптомов-то никаких. у меня в прошлые разы соски так болели, жуть просто. а сейчас грудь только и все. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 АлинкаКошка, я тоже канефрон пила он на травах, монурал хорошая вещь! Но конечно антибиотиками лечат его-( попробуй первое а еще почитай в нэте там много информации! Я в юности с циститами часто мучилась! Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 АлинкаКошка, я тоже пила канефрон, плюс толокнянку ХОЧУ//ХА, Я пью дюфастон полгода, поэтому цикл строго 28 день Ходила постоянно на узи, доминантный фолликул был На последнем узи было куча мелких фолликул, мультифолликулы Овуляции не было И как вследствие низкий прогестерон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения