Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//sonik XN//, Моя любимая!!! Я Спешу поздравить тебя с днем рождения и пожелать тебе исполений желаний!! Спасибо тебе за все! За то что рядом, за то, что ты есть!!

04fumGaB1Y0.jpg

cc933cbe0045.jpg

s-dnem-rozhdeniya-412.jpg

hqdefault.jpg

• Нравится 1

//sonik XN//,  Софочка,поздравляю тебя с днем рождения. Пускай все, что хочется исполниться. Счастья, здоровья тебе и всего только хорошего!)))

• Нравится 1

Klubnichka_37,  привет, Настюш... Все хорошо ттт. Время идет долго, тянется) так хочется уже следующее УЗИ, чтобы знать что все хорошо.. Как твои? )

• Нравится 1

Девочки, всем привет и всех с Днем мамы! Пусть кто-то ещё пока не мама, но обязательно ею станет. Обязательно! и в скором будущем!

_Sofiya_, тоже захожу к тебе на страничку частенько, смотрю как вы растете, как никак ответственность чувствую) А ты не переживай, всё хорошо с малышом! Растет и развивается мальчик малыш (почему-то думаю, что у тебя мальчик будет) Наслаждайся каждой минуткой, время так быстро летит, а беременное состояние - оно особенное, кажется что ты Вселенная и весь мир вокруг тебя кружится.

А от нас с Демидом вам всем почти 3-х месячный подгуз! Ловите!!!

• Нравится 4

Привет девочки)

Соня,с Днем Рождения :flower: :flower: :flower:

otkrytka-sonya-s-dnem-rozhdeniya.jpg

Девочки,всех с праздником мамы :flower: :flower: :flower:

Пусть у кого-то еще нет маленького или большого чуда,но главное верить,что очень скоро волшебные слова прозвучат и в ваш адрес :flower:

353164364.gif

• Нравится 5

//sonik XN//, 820f7248ca6027a6c18a0ba0f3e9b66f.jpg

АлинкаКошка, я тоже пила канефрон, плюс толокнянку

ХОЧУ//ХА, Я пью дюфастон полгода, поэтому цикл строго 28 день

Ходила постоянно на узи, доминантный фолликул был

На последнем узи было куча мелких фолликул, мультифолликулы

Овуляции не было

И как вследствие низкий прогестерон

А на предыдущих узи доминантный фолликул лопался?

Думаю, стоит повторить в следующем цикле и узи и анализ на прогестерон. Очень сложно судить по одному циклу... :think1: А вообще, если доверяешь своему врачу, то слушай его.

Девочки, пожелайте мне ни пуха ни пера, я завтра рано утром уезжаю на лапаро+гистероскопию...Страшно...

• Нравится 3
(изменено)

Доброе утро, день, вечер!)))) Всем положительных эмоций сегодня! Несмотря на то, что понедельник)))

208116134.jpg?1440071043

AmnlbnG48e0.jpg

ХОЧУ//ХА, Сашенька!!! Я желаю тебе удачи и вот тебе кулачки! Все будет хорошо!!!

post-111-1324464752.jpg

Изменено пользователем Klubnichka_37
  • Нравится 1

Девченки приветик!!!!!! ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!! СОФ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Нам сегодня 33 недели)))) В пятницу ходила на узи увидеть своего сынульку, прям уже лялечка)))) смотрела и плакала, узистка успокаивала, а я то от радости)))) ВСЕМ ЗАРАЗНЫЙ АПЧХИ!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 9

Девочки,всем привет!Спасибо вам всем за поздравления!!!!!!

ХОЧУ//ХА, держим 6 кулачков))))))

ЮЛЯША1987, а нам сегодня 32 недельки.Мы почти ровесники!)))Я завтра на узи.

• Нравится 3

Девченки приветик!!!!!! ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!! СОФ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Нам сегодня 33 недели)))) В пятницу ходила на узи увидеть своего сынульку, прям уже лялечка)))) смотрела и плакала, узистка успокаивала, а я то от радости)))) ВСЕМ ЗАРАЗНЫЙ АПЧХИ!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

. Спасибо Юлечка за чихи и поздравления! А тебе и сынулечке здоровья -) растите и наедайте щечки! Я лежу кровью истекаю после сеанса пиявок вечернего! Ставили на крестец через три часа протекли две прокладки! Дочка кричит мама мама диван в крови! Столько крови вышло море прям... Вот клеенку подстелила лежу...
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...