Стэлла 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 //sonik XN//, Сонечка с Днём Рождения! Здоровья, счастья и любви! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 //sonik XN//, Моя любимая!!! Я Спешу поздравить тебя с днем рождения и пожелать тебе исполений желаний!! Спасибо тебе за все! За то что рядом, за то, что ты есть!! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 //sonik XN//, Софочка,поздравляю тебя с днем рождения. Пускай все, что хочется исполниться. Счастья, здоровья тебе и всего только хорошего!))) 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 _Sofiya_, Сонечка!! привет крошка) как дела у тебя? все захожу и читаю тебя Девочки, с днем МАМЫ!!! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Klubnichka_37, привет, Настюш... Все хорошо ттт. Время идет долго, тянется) так хочется уже следующее УЗИ, чтобы знать что все хорошо.. Как твои? ) 1 Ссылка на это сообщение
MissUlenka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, всем привет и всех с Днем мамы! Пусть кто-то ещё пока не мама, но обязательно ею станет. Обязательно! и в скором будущем! _Sofiya_, тоже захожу к тебе на страничку частенько, смотрю как вы растете, как никак ответственность чувствую) А ты не переживай, всё хорошо с малышом! Растет и развивается мальчик малыш (почему-то думаю, что у тебя мальчик будет) Наслаждайся каждой минуткой, время так быстро летит, а беременное состояние - оно особенное, кажется что ты Вселенная и весь мир вокруг тебя кружится. А от нас с Демидом вам всем почти 3-х месячный подгуз! Ловите!!! 4 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 MissUlenka, спасибо Юльчик))) да нам всё равно кто, лишь выносить т родить здоровеньким) Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки,миленькие,спасибо вам огромное!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 _Sofiya_, у нас все нормально Сонь! спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 //sonik XN//, Сонечка с днем рождения! ! Здоровья крепкого и успехов во всех начинаниях-) 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Привет девочки) Соня,с Днем Рождения :flower: Девочки,всех с праздником мамы :flower: Пусть у кого-то еще нет маленького или большого чуда,но главное верить,что очень скоро волшебные слова прозвучат и в ваш адрес 5 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 //sonik XN//, АлинкаКошка, я тоже пила канефрон, плюс толокнянку ХОЧУ//ХА, Я пью дюфастон полгода, поэтому цикл строго 28 день Ходила постоянно на узи, доминантный фолликул был На последнем узи было куча мелких фолликул, мультифолликулы Овуляции не было И как вследствие низкий прогестерон А на предыдущих узи доминантный фолликул лопался?Думаю, стоит повторить в следующем цикле и узи и анализ на прогестерон. Очень сложно судить по одному циклу... А вообще, если доверяешь своему врачу, то слушай его. Девочки, пожелайте мне ни пуха ни пера, я завтра рано утром уезжаю на лапаро+гистероскопию...Страшно... 3 Ссылка на это сообщение
Verook@ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ХОЧУ//ХА, удачи тебе и мои @@@@@@@, пусть все пройдет хорошо и главное результативно. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ХОЧУ//ХА, и мои кулачки тебе! Ни пуха ни пера! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Доброе утро, день, вечер!)))) Всем положительных эмоций сегодня! Несмотря на то, что понедельник))) ХОЧУ//ХА, Сашенька!!! Я желаю тебе удачи и вот тебе кулачки! Все будет хорошо!!! Изменено 30 ноября 2015 пользователем Klubnichka_37 1 Ссылка на это сообщение
Vishnya16 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ХОЧУ//ХА, не бойся! все будет хорошо! и месяца через три уже будешь видеть заветные две полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kati// 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Девочки всем привет. Мы уже на финишной прямой и я хотела бы передать беременную эстафету хозяйке домика Настюше Клубничке. Зай, у вас все обязательно получится! Ты умница, что веришь и не опускаешь рук! Девочкам хочу пожелать скорейшей маточной беременности!!! У вас у всех обязательно все получится!!! Жаннулик, мои кулачки всегда с тобой!!! 13 Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девченки приветик!!!!!! ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!! СОФ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Нам сегодня 33 недели)))) В пятницу ходила на узи увидеть своего сынульку, прям уже лялечка)))) смотрела и плакала, узистка успокаивала, а я то от радости)))) ВСЕМ ЗАРАЗНЫЙ АПЧХИ!!!!!!!!!! :flower: 9 Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки,всем привет!Спасибо вам всем за поздравления!!!!!! ХОЧУ//ХА, держим 6 кулачков)))))) ЮЛЯША1987, а нам сегодня 32 недельки.Мы почти ровесники!)))Я завтра на узи. 3 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девченки приветик!!!!!! ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!! СОФ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Нам сегодня 33 недели)))) В пятницу ходила на узи увидеть своего сынульку, прям уже лялечка)))) смотрела и плакала, узистка успокаивала, а я то от радости)))) ВСЕМ ЗАРАЗНЫЙ АПЧХИ!!!!!!!!!! :flower: . Спасибо Юлечка за чихи и поздравления! А тебе и сынулечке здоровья -) растите и наедайте щечки! Я лежу кровью истекаю после сеанса пиявок вечернего! Ставили на крестец через три часа протекли две прокладки! Дочка кричит мама мама диван в крови! Столько крови вышло море прям... Вот клеенку подстелила лежу... 1 Ссылка на это сообщение
Verook@ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Оксана скоро мама, ого Оксана, это нормально? наблюдай. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Kati//, спасибо, дорогая. :flower: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kati// 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Родилась наша малышка сегодня в 15.00 2860 и 49 см путем КС. Теперь я самая счастливая!!! Я не просто желаю, а очень прошу Господа за вас за всех, чтобы у каждой из вас был вот такой день как у меня сегодня! Хотела больше всем написать утром и чихом обчихать, да неудобно было под капельницей и с телефона! 19 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Kati//, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими! И сладкого вам молочка! Мамочке скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Kati//, Поздрааляю! Желаю вам с доченькой крепкого здоровья и счастья!))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения