Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Родилась наша малышка сегодня в 15.00 2860 и 49 см путем КС. Теперь я самая счастливая!!! Я не просто желаю, а очень прошу Господа за вас за всех, чтобы у каждой из вас был вот такой день как у меня сегодня! Хотела больше всем написать утром и чихом обчихать, да неудобно было под капельницей и с телефона!

Поздравляю!!! Растите крепенькими и здоровенькими, а маме молочка вкусненького и достаточно для малышки!!!!!

• Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//sonik XN//, 820f7248ca6027a6c18a0ba0f3e9b66f.jpg

А на предыдущих узи доминантный фолликул лопался?

Думаю, стоит повторить в следующем цикле и узи и анализ на прогестерон. Очень сложно судить по одному циклу... :think1: А вообще, если доверяешь своему врачу, то слушай его.

Девочки, пожелайте мне ни пуха ни пера, я завтра рано утром уезжаю на лапаро+гистероскопию...Страшно...

Удачки! :kulachki:
  • Нравится 1
(изменено)

Девочки всем привет. Мы уже на финишной прямой и я хотела бы передать беременную эстафету хозяйке домика Настюше Клубничке. Зай, у вас все обязательно получится! Ты умница, что веришь и не опускаешь рук! Девочкам хочу пожелать скорейшей маточной беременности!!! У вас у всех обязательно все получится!!! Жаннулик, мои кулачки всегда с тобой!!!

ты моя зая)))))) вот ты меня удивила, я позднее ждала что ты рожать пойдешь)))

Спасибо моя хорошая!!!!!

Я поздравляю Вас!!!! Катюшка, Саша, вы теперь родители! Берегите дочурку!!!

Вкусного Вам молочка и спокойных ночек!! урааа!!!

//sonik XN//, с недельками, мои хорошенькие и уже большие))) растите здоровенькими, на радость тёте Насте))))

eafd8f657417.jpg

Изменено пользователем Klubnichka_37

Девченки приветик!!!!!! ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!! СОФ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Нам сегодня 33 недели)))) В пятницу ходила на узи увидеть своего сынульку, прям уже лялечка)))) смотрела и плакала, узистка успокаивала, а я то от радости)))) ВСЕМ ЗАРАЗНЫЙ АПЧХИ!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Юлечка!!!! с недельками Вас!! сынуле погладушки)) а тебе поцелуйчики)

Jessicas33rdBirthdayCake_sm.jpg

• Нравится 1

Kati//,  урааа! Поздравляю поздравляю! Это такое счастье! Маленькая принцесса появилась на свет! Крепкого вам здоровья и вкусного молочка!

Verook@,  прочитала что до 24 часов кровотечение это норма! А потом уже если дальше идет то надо останавливать! Вот проснулась пойду посмотрю как там! Говорят даже это не кровь а лимфа окрашенная кровью так организм очищается!

• Нравится 2

Klubnichka_37,  Нам вчера было 38,4)))) Доча сама выбрала день, просто помешали естественным путем родится другие факторы... Так что родились мы на 39 недельке, как и многие другие))))

• Нравится 5

post-192706-0-24343900-1448921559.jpgpost-192706-0-95397500-1448921570_thumb.jpgpost-192706-0-07413600-1448921581.jpgpost-192706-0-40253900-1448921595_thumb.jpegKati//, прими мои поздравления!!!!!!! это счастье!!!! так приятно читать, что в нашей болталочке появляются ляльки)))))))))

Klubnichka_37,

Оксана скоро мама,

//sonik XN//, здорово))))) сходишь посмотришь на козюльку :Crazy:

post-192706-0-48159800-1448921787.jpg

post-192706-0-46461900-1448921818_thumb.gif

• Нравится 3

Kati//, какое это счастье Катюша!!! Берегите друг друга!!

Девочки, доброе утро! я в самом начале, когда домик открывала написала не правильно ДР у нашей ЯГОДЫ - Олечки, у нее ДР 11 декабря, а я написала 1 числа. И она меня не поправила( простите и ты Оль тоже!! была бы у меня возможность исправить, исправила бы!

2371545994.jpg

Родилась наша малышка сегодня в 15.00 2860 и 49 см путем КС. Теперь я самая счастливая!!! Я не просто желаю, а очень прошу Господа за вас за всех, чтобы у каждой из вас был вот такой день как у меня сегодня! Хотела больше всем написать утром и чихом обчихать, да неудобно было под капельницей и с телефона!

Поздравляю вас с рождением доченьки!!!!

• Нравится 1

Девульки, я опять в плохом настроении к вам. Первый цикл планирования из 6 (предложенных врачом до эко) и ПРОЛЕТ :cry: . И дальше вряд ли удача наступит, ведь именно в этом цикле была овуляция со стороны трубы, что у меня случается 2 раза в году. Да еще и СИЯ могут поставить :girl_cray:

АлинкаКошка, рано ты руки опускаешь!!! у меня кстати после ВБ Овуля теперь только со стороны где есть труба, а вот где нет ее, так крайне редко овулирует. Нужно верить и уметь ждать! тебе же пол года дали) а ты после первого цикла уже расстроилась))) рано)))

С новым, предновогодним, беременным циклом тебя!!

kartinkijane.ru-80662.jpg

• Нравится 1

Катюша - Кати, с доченькой!!!

Растите и не болейте!

Мы вот уже к годику подбираемся)) время летит)

Читаю вас, всем пузикам легко доходить, планюшкам - перейти в пузики))

Альбин, с прошедшим!!! Пусть все получится!

• Нравится 6

АлинкаКошка, рано ты руки опускаешь!!! у меня кстати после ВБ Овуля теперь только со стороны где есть труба, а вот где нет ее, так крайне редко овулирует. Нужно верить и уметь ждать! тебе же пол года дали) а ты после первого цикла уже расстроилась))) рано)))

С новым, предновогодним, беременным циклом тебя!!

kartinkijane.ru-80662.jpg

Спасибо большое! Просто когда так веришь в чудо, а оно в тебя не вселяется ((( вот и хныкаю

АлинкаКошка,  конечно рано ты руки опускаешь! Я забеременела на 4 цикл планирования и притом с овуляцией с той стороны где нет трубы да и многие кто так у нас забеременел! Так что не киснуть! С первого раза у молодых то не получается девочек у кого две трубы и кому 18-) чудеса приходят тогда когда ты их уже совсем не ждешь! Вот на шестой цикл и забеременеешь-)

• Нравится 1

АлинкаКошка,  а ну ка не раскисай, я забеременела с перекрестным,одной трубой в 36 лет..........никогда не отчаивайся,это грех, сходи в храм попроси и помолись у иконы св.Луки,он меня услышал.

• Нравится 3

Kati//, с рождением маленького Солнышка!!! Это такое счастье держать на ручках маленький комочек! Растите здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночек вам. Наслаждайтесь друг другом, ведь время так незаметно пролетает!

• Нравится 1

Привет девочки!!! Всем прекрасного настроения и всем ждущим чуда - обязательно дождаться!!! Желаю беременной зимы!!!

Я стала мерять БТ (базальная температура). Давно такой 2 фазы у меня не было, прям загляденье!!!всегда такой забор был...жаль если в пустую... у нас такая метель мокрого снега была, свет вырубило на целый день!!! Вот так зима началась!!!

• Нравится 1

*я становлюсь Мамой*,  привет! Спасибо за пожелания! Я тебе я желаю чуда этой зимой-) у нас тоже то снег навалил потом дождь вчера плюс 6 и целый день дождь шел сегодня каток наверное страшно выходить-(

• Нравится 1

8197571.jpg

*я становлюсь Мамой*, пусть твоя вторая фаза не закончится так рано! Желаю тебе искренне заБ! Пусть все получится!!!

Оксана скоро мама, Оксан, привет! как твои пиявочки??

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...