✌️ victory✌️ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Родилась наша малышка сегодня в 15.00 2860 и 49 см путем КС. Теперь я самая счастливая!!! Я не просто желаю, а очень прошу Господа за вас за всех, чтобы у каждой из вас был вот такой день как у меня сегодня! Хотела больше всем написать утром и чихом обчихать, да неудобно было под капельницей и с телефона! Поздравляю!!! Растите крепенькими и здоровенькими, а маме молочка вкусненького и достаточно для малышки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 //sonik XN//, А на предыдущих узи доминантный фолликул лопался? Думаю, стоит повторить в следующем цикле и узи и анализ на прогестерон. Очень сложно судить по одному циклу... А вообще, если доверяешь своему врачу, то слушай его. Девочки, пожелайте мне ни пуха ни пера, я завтра рано утром уезжаю на лапаро+гистероскопию...Страшно... Удачки! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Девочки всем привет. Мы уже на финишной прямой и я хотела бы передать беременную эстафету хозяйке домика Настюше Клубничке. Зай, у вас все обязательно получится! Ты умница, что веришь и не опускаешь рук! Девочкам хочу пожелать скорейшей маточной беременности!!! У вас у всех обязательно все получится!!! Жаннулик, мои кулачки всегда с тобой!!! ты моя зая)))))) вот ты меня удивила, я позднее ждала что ты рожать пойдешь)))Спасибо моя хорошая!!!!! Я поздравляю Вас!!!! Катюшка, Саша, вы теперь родители! Берегите дочурку!!! Вкусного Вам молочка и спокойных ночек!! урааа!!! //sonik XN//, с недельками, мои хорошенькие и уже большие))) растите здоровенькими, на радость тёте Насте)))) Изменено 30 ноября 2015 пользователем Klubnichka_37 Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Klubnichka_37, спасибо,дорогулька моя!!!!! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Девченки приветик!!!!!! ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!! СОФ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Нам сегодня 33 недели)))) В пятницу ходила на узи увидеть своего сынульку, прям уже лялечка)))) смотрела и плакала, узистка успокаивала, а я то от радости)))) ВСЕМ ЗАРАЗНЫЙ АПЧХИ!!!!!!!!!! :flower: Юлечка!!!! с недельками Вас!! сынуле погладушки)) а тебе поцелуйчики) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Kati//, урааа! Поздравляю поздравляю! Это такое счастье! Маленькая принцесса появилась на свет! Крепкого вам здоровья и вкусного молочка! Verook@, прочитала что до 24 часов кровотечение это норма! А потом уже если дальше идет то надо останавливать! Вот проснулась пойду посмотрю как там! Говорят даже это не кровь а лимфа окрашенная кровью так организм очищается! 2 Ссылка на это сообщение
Kati// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Klubnichka_37, Нам вчера было 38,4)))) Доча сама выбрала день, просто помешали естественным путем родится другие факторы... Так что родились мы на 39 недельке, как и многие другие)))) 5 Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Kati//, прими мои поздравления!!!!!!! это счастье!!!! так приятно читать, что в нашей болталочке появляются ляльки))))))))) Klubnichka_37, Оксана скоро мама, //sonik XN//, здорово))))) сходишь посмотришь на козюльку 3 Ссылка на это сообщение
Verook@ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Kati//, поздравляю с рождением счастья!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Kati//, от всей души поздравляю с рождение дочки. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Kati//, какое это счастье Катюша!!! Берегите друг друга!! Девочки, доброе утро! я в самом начале, когда домик открывала написала не правильно ДР у нашей ЯГОДЫ - Олечки, у нее ДР 11 декабря, а я написала 1 числа. И она меня не поправила( простите и ты Оль тоже!! была бы у меня возможность исправить, исправила бы! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Катя,с рождением доченьки :flower: Растите здоровенькие :flower: 1 Ссылка на это сообщение
contenta 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Родилась наша малышка сегодня в 15.00 2860 и 49 см путем КС. Теперь я самая счастливая!!! Я не просто желаю, а очень прошу Господа за вас за всех, чтобы у каждой из вас был вот такой день как у меня сегодня! Хотела больше всем написать утром и чихом обчихать, да неудобно было под капельницей и с телефона! Поздравляю вас с рождением доченьки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девульки, я опять в плохом настроении к вам. Первый цикл планирования из 6 (предложенных врачом до эко) и ПРОЛЕТ . И дальше вряд ли удача наступит, ведь именно в этом цикле была овуляция со стороны трубы, что у меня случается 2 раза в году. Да еще и СИЯ могут поставить Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 АлинкаКошка, рано ты руки опускаешь!!! у меня кстати после ВБ Овуля теперь только со стороны где есть труба, а вот где нет ее, так крайне редко овулирует. Нужно верить и уметь ждать! тебе же пол года дали) а ты после первого цикла уже расстроилась))) рано))) С новым, предновогодним, беременным циклом тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
ksuromka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Катюша - Кати, с доченькой!!! Растите и не болейте! Мы вот уже к годику подбираемся)) время летит) Читаю вас, всем пузикам легко доходить, планюшкам - перейти в пузики)) Альбин, с прошедшим!!! Пусть все получится! 6 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 АлинкаКошка, рано ты руки опускаешь!!! у меня кстати после ВБ Овуля теперь только со стороны где есть труба, а вот где нет ее, так крайне редко овулирует. Нужно верить и уметь ждать! тебе же пол года дали) а ты после первого цикла уже расстроилась))) рано))) С новым, предновогодним, беременным циклом тебя!! Спасибо большое! Просто когда так веришь в чудо, а оно в тебя не вселяется ((( вот и хныкаю Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 АлинкаКошка, конечно рано ты руки опускаешь! Я забеременела на 4 цикл планирования и притом с овуляцией с той стороны где нет трубы да и многие кто так у нас забеременел! Так что не киснуть! С первого раза у молодых то не получается девочек у кого две трубы и кому 18-) чудеса приходят тогда когда ты их уже совсем не ждешь! Вот на шестой цикл и забеременеешь-) 1 Ссылка на это сообщение
Verook@ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 АлинкаКошка, а ну ка не раскисай, я забеременела с перекрестным,одной трубой в 36 лет..........никогда не отчаивайся,это грех, сходи в храм попроси и помолись у иконы св.Луки,он меня услышал. 3 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 Доброе утро! 4 Ссылка на это сообщение
MissUlenka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Kati//, с рождением маленького Солнышка!!! Это такое счастье держать на ручках маленький комочек! Растите здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночек вам. Наслаждайтесь друг другом, ведь время так незаметно пролетает! 1 Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Привет девочки!!! Всем прекрасного настроения и всем ждущим чуда - обязательно дождаться!!! Желаю беременной зимы!!! Я стала мерять БТ (базальная температура). Давно такой 2 фазы у меня не было, прям загляденье!!!всегда такой забор был...жаль если в пустую... у нас такая метель мокрого снега была, свет вырубило на целый день!!! Вот так зима началась!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 *я становлюсь Мамой*, привет! Спасибо за пожелания! Я тебе я желаю чуда этой зимой-) у нас тоже то снег навалил потом дождь вчера плюс 6 и целый день дождь шел сегодня каток наверное страшно выходить-( 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 *я становлюсь Мамой*, пусть твоя вторая фаза не закончится так рано! Желаю тебе искренне заБ! Пусть все получится!!! Оксана скоро мама, Оксан, привет! как твои пиявочки?? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения