Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! ВСЕМ новогоднего чуда!!!!!! Ну или Рождественского, у кого как цикл подходит))))

• Нравится 5
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АлинкаКошка, а ну ка не раскисай, я забеременела с перекрестным,одной трубой в 36 лет..........никогда не отчаивайся,это грех, сходи в храм попроси и помолись у иконы св.Луки,он меня услышал.

спасибо, не уверена я что моя правая труба справится с таким заданием ( я особо и не надеялась, но глубоко в душе верю в сказки и чудеса. а потом эту веру приходится засовывать еще поглубже. Но зато теперь сажусь на месяц на ОК и могу спокойно ехать на лыжи, пойду в аквапарк на ДР сына мужа. Жизнь продолжается, хоть и не так как мечтается....

Всем привет,я к вам,хотелось бы услышать ваши советы,внематочная была в апреле этого ,было перекрёстное оплодотворение,трубу сохранили,и за прошедшие месяцы полная тишина,на прошлой неделе уже проверил трубы,все проходимо,спаек,нет. Моя гиня меня хочет отправить на гистеру,сказала, а в друг что то в матке. Вот в этом и вопрос,нужна ли ,и что она даетдает,если по узи ни полипов ни чего нибудь другого не видели

Привет девочки! спасибо за пожелания!!!желаю всем Новогоднего и Рождественского счастья!!!

АлинкаКошка, желаю хорошо отдохнуть!!!

Оксана__, привет :Hello: :Hello: :Hello: на счёт гистеры не подскажу, но желаю всего самого лучшего и верного решения!!! почитай, послушай, что девочки скажут, поразмысли и слушай сердце! :kiss2:

Изменено пользователем *я становлюсь Мамой*

Девчата всем привет! Сегодня у меня день рождения и в этот день меня записали на УЗИ. Представляете, вхожу в кабинет, ложусь. Врач - О с днём рождения! Я - спасибо! Она- и у меня сегодня день рождения :) И раз такое совпадение, надо загадать желание и оно сбудется))) Ждёт она меня теперь на УЗИ беременной :reverans:

Удачи и исполнения заветного желания! :tectik: Изменено пользователем АлинкаКошка

Klubnichka_37,  привет-) что то замоталась я! Завтра у дочки день рождение 9 лет-) подготовки идут! В понед съездила на пиявки потом кровило сильно , лимфоузлы увеличились поэтому врач на сегодня отменила их теперь в понед иду на пятый сеанс-) заживают вавки чешутся заразы сил нет ... Самочувствие вроде нормальное-)

Ссылки скрыты.

в этот раз огромные такие! Вот они красотки-)

contenta,  с днем рождения тебя наша дорогая! Здоровья тебе крепкого и исполнения всех всех желаний!-)

• Нравится 2

contenta

Ссылки скрыты.

И пусть следующее узи обязательно будет по маточной беременности!

Оксана скоро мама,  Оксаночка пусть эти не очень красивые создания принесут тебе очень большую пользу!)))

• Нравится 1

Kati//, спасибо Катюшка!! как Ясенька?

contenta, Пусть самое заветное желание исполнится!!!

5607c0790c70e.jpg

Оксана скоро мама, о Господи!)))) какие они страшные))))

Кати, дорогая, с рождением доченьки!!!!!!!!!!! Всех благ!!! Растите на радость всем родным и нам конечно))))4923845.jpg

contenta, с днём рождения, милая!a96c22e13da1.jpg

А у меня девочки вот какие дела...30 числа муж увёз меня на операцию...Прооперировали в 12 часов дня. Был обширный спаечный процесс...всё друг к другу подпаяно, капец просто....Трубу открыли, сделали пластику, вывернули её как-бы и подцепили к яичнику. Эндометриоза не обнаружили ттт. На гистере всё хорошо, но что-то похожее на полипчик малюсенький было, взяли на гистологию, завтра узнаю результат. Вобщем, через месяц на узи и к врачу. Посмотрим даст ли добро на планирование. Но она не обнадёживает...говорит что труба потеряла свою функциональность....поэтому и подцепили её к яичнику. Говорит огромный риск ВБ. Но всё же говорит можно попробовать естественно, на её практике чудеса случались. А если через пол года не получится, говорит не мучайтесь, на ЭКО идите, пока молодые шансы огромные!

И собственно, в тот момент, когда я лежала на операционном столе.....умерла моя бабушка....79 лет. Она 1,5 года боролась за жизнь с раком груди....Обе груди были удалены, но лимфосистема дала сбой....да и возраст, давление, сердце....Родные только при выписке сообщили, не хотели меня тревожить...Так что, я сразу после выписки на похороны попала....обревелась..........думала умру.....а вечером температура поднялась выше 38....

Простите меня беременнюшечки за эти строки....но мне надо выговориться....

Все знали, что она скоро уйдёт...я переживала, что это произойдёт раньше моей поездки и придётся всё отменять, я бы не смогла поступить иначе....Но она дала мне уехать, а потом тихо умерла :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Её целый день отпевали в церкви (она 13 лет проработала в церкви)...Вобщем, всё сделали так, как она хотела....Пусть покоится с миром....Царствие небесное моей бабуличке...

Простите меня девочки ещё раз за эти строки....

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА
  • Нравится 3

ХОЧУ//ХА, Миленькая,обнимаю тебя крепко-крепко!!!!!!!!Поправляй свое здоровье,и пусть господь Бог поможет тебе самой забеременеть и родить здорового малыша!!!А бабушке твоей Царствия небесного,пусть покоится с миром!Прости Господи ей все согрешения!

• Нравится 1

ХОЧУ//ХА, Дорогая не расстраивайся.... прекрасно тебя понимаю, сама вспоминаю свою бабулечку постоянно, думай только о хорошем что вас связывало и с улыбкой!!!! А на счет операции я бы сразу пошла на эко если говорят большой риск вб, но кто не рискует тот не пьет шампанского!!!!)))))))), поэтому персональное и прилипучее мальчуковое тебе

post-192706-0-93535300-1449175595_thumb.jpg

• Нравится 1

Стэлла,  спасибочки-)

Klubnichka_37,  -))))

ХОЧУ//ХА,  как тяжело терять близких-( пусть земля ей будет пухом! Но она всегда будет с тобой в твоем сердце в твоих мыслях, она всегда будет помогать тебе и оберегать тебя!

• Нравится 1

ХОЧУ//ХА, Сашенька, моя ты хорошая!!! Поправляйся, восстанавливайся и в бой! Будем вместе с тобой ждать результатов гистологии!

Бабуле твоей царствие небесное! очень тяжело терять любимых... прими наши с мужем соболезнования, мы рядом с тобой!

Девочки, всем привет! и с праздником! 9_2.jpg

slide_5.jpg

• Нравится 2

ХОЧУ//ХА, Держись, Сашунь. Надеемся на удачу и врач разрешит вам планировать в скором времени и все получится!!! "Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!" Ежик в тумане так говорил))

• Нравится 1

Оксана скоро мама, Klubnichka_37, АлинкаКошка, спасибо дорогие мои...

Может позже станет полегче, сейчас пока ......не очень, ком в горле....

А забеременеть мне удастся в 2016 году - это 100%. Бабушка знала о моей проблеме, думаю она за меня там помолится...

• Нравится 2

ХОЧУ//ХА, Сашенька,держись дорогая,соболезную тебе...Главное не опускай руки,жизнь наша бесценна,но твоя бабуля будет жить в твоем сердце навсегда,и все у вас получится!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...