Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

ХОЧУ//ХА, держись! мы не могли забеременеть дочкой 2 года, потом у меня у супруга умер дедушка и мне сразу пришла мысль - скоро все получится, дедушка поможет. Так и произошло! Так что и бабушка твоя тебе поможет с небес!

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ХОЧУ//ХА, Очень тебе сочувствую, милая. Теперь она поселится в твоём сердце и будет согревать тебя. Пусть земля бабушке будет пухом.

Оксана скоро мама, Klubnichka_37, АлинкаКошка, спасибо дорогие мои...

Может позже станет полегче, сейчас пока ......не очень, ком в горле....

А забеременеть мне удастся в 2016 году - это 100%. Бабушка знала о моей проблеме, думаю она за меня там помолится...

Саш! вот теперь 100% ты будешь мамой во второй раз! Наши любимые просто так не уходят, если они ушли, то на замену придет новая жизнь!
  • Нравится 1

Klubnichka_37, очень хочется верить в это...

Кстати, авочка - отпад!!! :D

Девочки, хотела спросить, у кого после лапары не швы делали, а скобы ставили? На какой день их надо снимать? Как-то надо обрабатывать до снятия? Мочить можно сейчас или только после снятия скобок?

Блин...с этими нервами все наставления врачей вышибло...Ничего не могу вспомнить....

Девчульки, опять я с глупыми вопросами :confusion: Начала пить ОК с 1 дня М, и уже 5 день они идут, без ОКов у меня шли 1-2 дня кровь, потом дня 3 еще мазало просто :confusion: (сорри за интим подробности). Раньше принимала их же, но начинала пить не с 1, а 5 дня М и такого не было. При чем идут непостоянно, а как-то временами, то утром, то вечером, но это не свернувшаяся кровь, а обычная. Что-то пошло не так? :girl_cray::cry: ! или это пройдет? :(

АлинкаКошка,  не переживай это адаптация к окам! Все налаживается только спустя три месяца приема! У меня на одни вообще месячных не было заменили на другие! Что то может подходить что то может нет! Лучше начинать пить с первого дня всегда! Ты кап е пьешь?

Всем привет девочки.Как ваши дела?пузиков с недельками)))))

Katti,Поздравляю с Рождением малышки,пусть растёт красавицей,здоровенькой на радость родителям)))))

А у нас сегодня крестины,после скину фоточку пощнакомлю Вас с моим любимым пупсиком.)))

Всем хорошего дня и отличного настроения)

• Нравится 9

АлинкаКошка,  не переживай это адаптация к окам! Все налаживается только спустя три месяца приема! У меня на одни вообще месячных не было заменили на другие! Что то может подходить что то может нет! Лучше начинать пить с первого дня всегда! Ты кап е пьешь?

с первого дня и пью.

Всем привет девочки.Как ваши дела?пузиков с недельками)))))

Katti,Поздравляю с Рождением малышки,пусть растёт красавицей,здоровенькой на радость родителям)))))

А у нас сегодня крестины,после скину фоточку пощнакомлю Вас с моим любимым пупсиком.)))

Всем хорошего дня и отличного настроения)

Поздравляю с таким важным днем вашего Сереженьки! Пусть Бог благословит его!

olyashka91,  Олечка, с крещением сыночка! Пуст Господь бог всегда обегаете Сереженьку от всех невзгод и печалей! Пусть бережет его! Поздравляю!

olyashka91, i?id=1015c2055cbfb1a5028dbe2f2b99be1a&n=33&h=190&w=287

Благословение Господне,

Сегодня снизошло на малыша,

Такого дорогого вам сыночка,

Пусть светлой будет у него душа.

Пусть Ангелы- Хранители с небес,

Хранят его от бед и от ненастий,

Пускай в глазах его не гаснет блеск,

Здоровья крепкого и истинного счастья.

Источник:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...