Vishnya16 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ХОЧУ//ХА, держись! мы не могли забеременеть дочкой 2 года, потом у меня у супруга умер дедушка и мне сразу пришла мысль - скоро все получится, дедушка поможет. Так и произошло! Так что и бабушка твоя тебе поможет с небес! Ссылка на это сообщение
contenta 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ХОЧУ//ХА, Очень тебе сочувствую, милая. Теперь она поселится в твоём сердце и будет согревать тебя. Пусть земля бабушке будет пухом. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 , ДЕВЧОНКИ , СКОРЕЕ ЗАГАДЫВАЙТЕ ЖЕЛАНИЯ))) Одну себе забрала))) и желанье свое заветное загадала 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 //Maliinka ღღღ//, Vishnya16, contenta, спасибо девочки за поддержку я вам всем очень признательна Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Оксана скоро мама, Klubnichka_37, АлинкаКошка, спасибо дорогие мои... Может позже станет полегче, сейчас пока ......не очень, ком в горле.... А забеременеть мне удастся в 2016 году - это 100%. Бабушка знала о моей проблеме, думаю она за меня там помолится... Саш! вот теперь 100% ты будешь мамой во второй раз! Наши любимые просто так не уходят, если они ушли, то на замену придет новая жизнь! 1 Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Klubnichka_37, ммммммм,какая отличная ава!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Klubnichka_37, ммммммм,какая отличная ава!!!!!!!!!! я знала, что тебе она понравится!!! ))) спасибо лапулька моя)) Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Klubnichka_37, :flower: тут в смайлах поцелуев нет,мне их не хватает! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Klubnichka_37, :flower: тут в смайлах поцелуев нет,мне их не хватает! есть мась) Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Klubnichka_37, я крот)))) :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Klubnichka_37, очень хочется верить в это... Кстати, авочка - отпад!!! Девочки, хотела спросить, у кого после лапары не швы делали, а скобы ставили? На какой день их надо снимать? Как-то надо обрабатывать до снятия? Мочить можно сейчас или только после снятия скобок? Блин...с этими нервами все наставления врачей вышибло...Ничего не могу вспомнить.... Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки, уже не надо, всё узнала у врача Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девчульки, опять я с глупыми вопросами Начала пить ОК с 1 дня М, и уже 5 день они идут, без ОКов у меня шли 1-2 дня кровь, потом дня 3 еще мазало просто (сорри за интим подробности). Раньше принимала их же, но начинала пить не с 1, а 5 дня М и такого не было. При чем идут непостоянно, а как-то временами, то утром, то вечером, но это не свернувшаяся кровь, а обычная. Что-то пошло не так? ! или это пройдет? Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 АлинкаКошка, к сожалению тут не подскажу...с ОКами не дружу Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 АлинкаКошка, не переживай это адаптация к окам! Все налаживается только спустя три месяца приема! У меня на одни вообще месячных не было заменили на другие! Что то может подходить что то может нет! Лучше начинать пить с первого дня всегда! Ты кап е пьешь? Ссылка на это сообщение
olyashka91 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем привет девочки.Как ваши дела?пузиков с недельками))))) Katti,Поздравляю с Рождением малышки,пусть растёт красавицей,здоровенькой на радость родителям))))) А у нас сегодня крестины,после скину фоточку пощнакомлю Вас с моим любимым пупсиком.))) Всем хорошего дня и отличного настроения) 9 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 olyashka91, поздравляю! //sonik XN//, ХОЧУ//ХА, девочки, всем самое доброе утро!!! 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 АлинкаКошка, не переживай это адаптация к окам! Все налаживается только спустя три месяца приема! У меня на одни вообще месячных не было заменили на другие! Что то может подходить что то может нет! Лучше начинать пить с первого дня всегда! Ты кап е пьешь? с первого дня и пью. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем привет девочки.Как ваши дела?пузиков с недельками))))) Katti,Поздравляю с Рождением малышки,пусть растёт красавицей,здоровенькой на радость родителям))))) А у нас сегодня крестины,после скину фоточку пощнакомлю Вас с моим любимым пупсиком.))) Всем хорошего дня и отличного настроения) Поздравляю с таким важным днем вашего Сереженьки! Пусть Бог благословит его! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 olyashka91, Олечка, с крещением сыночка! Пуст Господь бог всегда обегаете Сереженьку от всех невзгод и печалей! Пусть бережет его! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 olyashka91, Благословение Господне, Сегодня снизошло на малыша, Такого дорогого вам сыночка, Пусть светлой будет у него душа. Пусть Ангелы- Хранители с небес, Хранят его от бед и от ненастий, Пускай в глазах его не гаснет блеск, Здоровья крепкого и истинного счастья. Источник: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 olyashka91, с крещением сыночка! Ну вот, сегодня на земле стало больше на одного христианина))) Пусть Боженька хранит вашу семью! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 //sonik XN//, с недельками, моя дорогуля) ЮЛЯША1987, Юлечка, а Вас с 34 - мя недельками)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения