Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Klubnichka_37, спасибо большое, что не забываешь дорогая :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Как всегда раздаю чихи всем желающим))))) АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!

• Нравится 7

Klubnichka_37, спасибо большое, что не забываешь дорогая :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Как всегда раздаю чихи всем желающим))))) АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!

Ловлю на следующий цикл)))

Оксана скоро мама, приветик красотка, ставят на 18 января, но фиг знает как на самом деле выйдет. Теперь у меня начался панический страх родов, боюсь что то ужасно....

Девочки, всем привет!

ЮЛЯША1987, не бойся, всё хорошо будет! Перед самими родами гормоны вырабатываются - эндорфины, и сами роды кажутся счастьем и будешь ждать их с нетерпением, а потом всё так быстро пролетит, что даже не успеешь испугаться.

А мы завтра в поликлинику идем, рост-вес мерять. Сколько наели за месяц узнаем)

• Нравится 4

Vishnya16,  о, поздравляю-) я завтра тоже на пятый сеанс-) про вагинально расскажешь потом? Сколько у вас стоит сеанс и пиявки?

ЮЛЯША1987,  так уже месяц остался-) как классно! Время так быстро летит-) знаешь я вот свои роды не помню почти все как в бреду и как в тумане было то ли от того что накололи то ли от защиты организма на происходящее-)

Доброе утро)

peGXLUsbmlE.jpg

78966468.jpg

пошла собираться( не хочу на работу...тем более, что на улице осень, +7, со снегом было светло, а теперь опять темнота

MissUlenka, Юль, привет) когда нам уже покажешь своего богатыря?)

Оксана скоро мама, приветик красотка, ставят на 18 января, но фиг знает как на самом деле выйдет. Теперь у меня начался панический страх родов, боюсь что то ужасно....

мм, тоже козерожка))))) прекрасная дата) родишь на крещение)

Оксана скоро мама, Оксанчик) привет моя хорошая) ого) уже пятый сеанс) вот время летит) пусть они тебе помогут)))

Девочки, приветик, послезавтра на пиявок иду, бррр!..., вагинально 2 и на живот 3 сказали, попрошу что б первый раз поменьше поставили.

я желаю тебе удачи и всего хорошего!! Пусть и тебе они дадут хороший результат!!
  • Нравится 1

Klubnichka_37,  приветик! Доброе утречко! Я тоже еле еле встала на раьоту-( на улице темнота ужасная! В школу к 8 ходим! Да время летит со скоростью света -) неделю еще пропустила же пиявок из за лимфоузлов-( так бы уже больше было... Но так хочу закончить их до нового года!

Оксана скоро мама, Ага расскажу потом, мне кажется не оч приятно :malicious: , сеанс стоит 800 р (5 штук). Здорово, что ты до НГ закончишь, а я вот точно не успею, вот переживаю, что такой потом большой перерыв будет в праздники новогодние, они ведь точно не будут работать в них. А ты по сколько раз в неделю ставишь?

Vishnya16,  у вас дешевле! У нас 900 р сеанс плюс свои пиявки по 100 р каждая! Я ходила два раза на той неделе и на этой один из за лимфоузлов ... Говорят, что на шейку ставят вообще ничего не чувствуешь ! На живот мне лично вообще не чувствуешь ничего там кожи и слоя жирового много а вот на крестец где тоньше и кости сразу больнее!

Жаннулик,  спасибо Жанночка и тебе -)

Vishnya16,  у вас пиявок предоставляют прям в клинике? Ты узнавала про одноразовое использование? Они на глазах уничтожают потом их? Мои сидят аж бесятся уже вчера воду меняла аж лезли наружу с банки -)

Verook@,  Верочка как ты? Как в больнице? Долго лежать и когда выпишут? Лежи побольше отдыхай читай спи! Все будет хорошо не переживай!

• Нравится 1

Приветик Оксана, нормально,лежу,ем и сплю. колят капельницы для сохранения,веропамил и генипрал,чтобы тонуса не было. обещают в пятницу домой.

Лежу в род доме, у нас на таком сроке так, хоть посмотрю,да пообщаюсь,как оно сейчас,а может вообще в область поеду,еще не решила.

Verook@, поправляйся! Не хандри! :flower:

нормально все,так для профилактики нужно было лечь.

спасибо

Жаннулик, все хорошо,решила полежать,отдохнуть,до декрета так нужно было,ну и возраст уже не20,сказали лежать,значит буду лежать.

насмотрелась тут,мамдорогая......

Оксана скоро мама, Я завтра спрошу конечно, про одноразовость))), но прочти уверена, что там все с этим ок, т.к. клиника хорошая очень ( я вот даже не подумала про такое спрашивать - как-то вроде само собой так должно быть), а пиявки да, прямо у них там, какие-то Балашихинские что-ли, не помню точно название, но типа сказали "где дача президента" :D :D :D замануха такая у них что ли :D мне вот вообще без разницы откуда они, лишь бы одноразовые, да медицинские, да правильно ставили)

Изменено пользователем Vishnya16

Жаннулик, все хорошо,решила полежать,отдохнуть,до декрета так нужно было,ну и возраст уже не20,сказали лежать,значит буду лежать.

насмотрелась тут,мамдорогая......

не думай ни о чем!! и не смотри!!! у вас все хорошо!!!

Весь мир вокруг вдруг изменился

В тот день, когда ты поняла,

Что человечек зародился

Не у кого-то! У тебя!!!

И этот маленький комочек -

Источник света и тепла -

В душе волнением клокочет!

Ведь в жизни жизнь вновь обрела!

Он слышит голос твой и звуки,

Он видит свет и видит ночь…

И точно знает твои руки!

Чужие он прогонит прочь!!!

Он локоточком мягко тронет,

А, может, пяточкой пинет…

Потом в спокойствии утонет,

К тебе с любовью он прильнет!

Он будет вместе с милой мамой

Смеяться, хмуриться и ждать,

Когда настанет день тот самый,

Чтобы ее к себе прижать!!!

Ты ждешь его! Уже и любишь!!!

Как можно чудо не любить?!!

Теперь уж точно не забудешь,

Ради чего нам стоит жить!

Depositphotos_1176679_s%281%29.jpg

• Нравится 1

Verook@,  вот и отдыхай дома всё равно уборка готовка то то то это не полежишь даже в декрете когда ребенок первый уже есть-) гинипрал наверное тебе по долгу капают? У меня всю беременность тонус был... ПоправляйсЯ и пусть тонус не вернется к тебе до самых родов-) береги себя и сынулечку нашего-) целую

Vishnya16,  я что то так перепугалась когда подумала про одноразовость, ну про инфекции и тд что можно занести... Вот бзик какой то нашел мысли в голове... В аптеке спрашивала у вас сертификат есть откуда их везут и тд ... Сказали 10 лет уже их продают ! Пиявка медицинская с биофабрики с Москвы ! Решила рискнуть а так это только останавливало! Как то спокойнее мне когда свои пиявки приносишь на прием... Желаю удачи! Отпишись обязательно -)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...