Verook@ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Спасибо вам мои хорошие,всех обнимаю. с тел так неудобно писать. До Оксан гениптал вчера 2,5 часа кололи. генепрал. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Поздравляем нашу Верочку Зажигалкину с днем рождения и желаем ей настоящего женского счастья!!! 7 Ссылка на это сообщение
Verook@ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Верочка с днем рождения!!! желаю исполнения самых заветных желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вера Зажигалкина 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Привеет!! Девулечки мои родные!! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Всем скорейших пузиков арузиков желаю!!!!! а Тебе, Настя, отдельное спецпожелание от меня и огромнейшее спасибо, что помнишь, мне очень приятно!!!! Глебушка, уже совсем большой, пытается болтать, 18 зубов, сидит вон кашу жует)))) Все обязательно получится у вас девулечки красотулечки!!! 9 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Верочка,с Днем Рождения :flower: и с 1,5 годиками вас недавними))Время летит))Здоровья вам,счастья и радости))Обнимай сынулю от нас 1 Ссылка на это сообщение
Verook@ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Вера Зажигалкина, ооооо да вы зубастики!!! здорово!!! пусть растет здоровеньким!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vishnya16 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Девочки, отчет по пиявкам))) вместо 5 поставили 2, во в?@#$%& (т.к. я сказала, что много крови было в прошлый раз и еще тромбоциты у меня почему-то понижены), начали с 2-х. в След понедельник если все хорошо сейчас пройдет и крови много не будет 3 поставят. Когда они там присасываются - вообще не чувствуется, в отличие от живота, не приятно только зеркало - сильно расширяют. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Vishnya16 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Вера Зажигалкина, Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Жаннулик Ссылка на это сообщение
Vishnya16 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 вот прошло 1,5 часа после пиявок - огромный тампон, который поставили в клинике протек, я его достаю - он полон и с одного краю такой бооольшой гууустой кусок сгущенной крови на нем, блииин, это же не нормально, она сказала к вечеру только наполнится, а тут через 1,5 часа...просто врач мне сказала, что типа бывает (но крайне редко) что кровь не останавливается - и тогда в гинекологию и ранки зашивать((( еще я у нее спросила на всякий - грю, а че если я до 15-00, например, уже 3 тампона поменяю?она - ну такое вряд ли будет, но тогда сразу едте к нам аааа, я паника, мне страшно стало((( Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Вера Зажигалкина, Верочка,с днём рождения!!! Счастья,здоровья и пусть сбываются все все все мечты и желания! Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Vishnya16, а телефона нету?позвонить может,узнать?а так,конечно,рисковать с кровью не стоит. Ссылка на это сообщение
Vishnya16 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Все хорошо, слава Богу, больше не кровит так! я паникерша))) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Vishnya16, вот ты паникерша-) все хорошо так и должно быть сначала ! Идет после укуса часа три сильно потом стихает! Я вот только приехала с пиявок ставили шесть : на поджелуд пупок и низ живота' ! Две активные были сами отвалились хорошо пососали а остальные вялые какие то... Вот сейчас шарики ватные поменяла все в крови и сгустки прям как желе в них ! Низ живота так протек сразу там крови много! Это очень хорошо что внутри не больно ! Мне тоже с двух начинали! Удачи тебе желаю! Пусть они помогут тебе-) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Новый год у ворот Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, Вера написала мне вконтакте и передала всем привет и спасибо!!! кому не ответила видимо! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Всем доброго утра-) и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
contenta 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Отличного дня девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Klubnichka_37, поздравь Веру зажигалкину от меня, я как всегда втычу.... Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ХОЧУ//ХА, привет! Как у тебя дела? Как самочувствие? Девочки хотела узнать ну так ради интереса какая у кого зарплата? Мы все из разных уголков России -) 1 Ссылка на это сообщение
Verook@ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Оксана скоро мама, у меня была 1000 в день. Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Оксана скоро мама, У меня сейчас 7-8,но это подработка,а среднем если не крутая работа то думаю 10-12-14 можно получать девушка) Ссылка на это сообщение
Verook@ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Оксана скоро мама, а у тебя сколько? у меня просто в конверте 1000 в день.а так минималка 6400 в месяц. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения