Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Спасибо вам мои хорошие,всех обнимаю. с тел так неудобно писать. До Оксан гениптал вчера 2,5 часа кололи.

генепрал.

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привеет!! Девулечки мои родные!! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Всем скорейших пузиков арузиков желаю!!!!!

а

Тебе, Настя, отдельное спецпожелание от меня и огромнейшее спасибо, что помнишь, мне очень приятно!!!!

Глебушка, уже совсем большой, пытается болтать, 18 зубов, сидит вон кашу жует)))) Все обязательно получится у вас девулечки красотулечки!!!

• Нравится 9

Верочка,с Днем Рождения :flower: :flower: :flower:

и с 1,5 годиками вас недавними))Время летит))Здоровья вам,счастья и радости))Обнимай сынулю от нас :flower:

otkrytka-verochka-s-dnem-rozhdeniya.jpg

• Нравится 1

Девочки, отчет по пиявкам))) вместо 5 поставили 2, во в?@#$%& (т.к. я сказала, что много крови было в прошлый раз и еще тромбоциты у меня почему-то понижены), начали с 2-х. в След понедельник если все хорошо сейчас пройдет и крови много не будет 3 поставят. Когда они там присасываются - вообще не чувствуется, в отличие от живота, не приятно только зеркало - сильно расширяют.

Изменено пользователем Vishnya16

вот прошло 1,5 часа после пиявок - огромный тампон, который поставили в клинике протек, я его достаю - он полон и с одного краю такой бооольшой гууустой кусок сгущенной крови на нем, блииин, это же не нормально, она сказала к вечеру только наполнится, а тут через 1,5 часа...просто врач мне сказала, что типа бывает (но крайне редко) что кровь не останавливается - и тогда в гинекологию и ранки зашивать(((

еще я у нее спросила на всякий - грю, а че если я до 15-00, например, уже 3 тампона поменяю?она - ну такое вряд ли будет, но тогда сразу едте к нам

аааа, я паника, мне страшно стало(((

Vishnya16,  вот ты паникерша-) все хорошо так и должно быть сначала ! Идет после укуса часа три сильно потом стихает! Я вот только приехала с пиявок ставили шесть : на поджелуд пупок и низ живота' ! Две активные были сами отвалились хорошо пососали а остальные вялые какие то... Вот сейчас шарики ватные поменяла все в крови и сгустки прям как желе в них ! Низ живота так протек сразу там крови много! Это очень хорошо что внутри не больно ! Мне тоже с двух начинали! Удачи тебе желаю! Пусть они помогут тебе-)

• Нравится 1

ХОЧУ//ХА,  привет! Как у тебя дела? Как самочувствие?

Девочки хотела узнать ну так ради интереса какая у кого зарплата? Мы все из разных уголков России -)

• Нравится 1

Оксана скоро мама, У меня сейчас 7-8,но это подработка,а среднем если не крутая работа то думаю 10-12-14 можно получать девушка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...