Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olyashka91, привет! Какой симпатюльчик! Т-т-т! :flower:

И я, и я про зарплату! У меня 4000, для Харькова это нормальная зп. В рублях это 11 800, в долларах 171. У нас продукты хоть и подорожали ооооочень, но всё равно дешевле чем в России получаются. Мужа зп посчитать не удаётся, но он тоже нормально получает. Кредитов нет, очень дорого это, проще накопить. Прожиточный минимум 1330 грн, но это нереально! В этом месяце получила квитанцию -только отопление и гор вода 1200. Ещё от шока не отошла.

Ягодааа, с днюшкой, будб СЧАСТЛИВА!

olyashka91, ничего, это временные трудности!!! Скоро всё наладится))) Зато вон какой сладенький малышик у вас!!! Здоровья вам крепенького, счастья безмерного и всех благ земных!!!

Мы когда с мужем забеременели, так вообще в студ.общаге жили....Ничего у нас не было. Муж нашел работу, мы с первой его з/п купили двд-плеер))) Какие мы счастливые были))) Ничего у нас не было, с голыми жопами можно сказать))) Ну а что, нам по 20 лет было...эх...Тяжело не то слово...Но мы справились! Вместе мы сила) И вы справитесь, никуда не денетесь! Откуда-то силы берутся, даже не знаю откуда....какой-то видимо секретный резерв открывается)))

Девчата,читаю о вашей за и прибываю в шоке....я еще в 17 лет получала за в 10000 рублей...я тогда жила в Красноярске...далее за была не меньше 20000р,сейчас 35-40000р,когда с мужем познакомились он получал 15000р,это был 2009 год. Сейчас он получает 80-110000 р...я не горжусь этим и не хвастаюсь...т.к для Тюмени это просто хорошая за,а расценки у нас ближе к Москве...я это к тому,что неоднократно разговаривали с мужем на тему того,как выжить мамочке-одиночке в нашей стране...жто просто нереально трудно... Просто сложив наши жкх+садик+ты,интернет...это уде 10000р,как жить с ребенком на эти деньги если зарплата 15-20000 р

Кстати да,мы с мужем тоже начали с комнаты на подселении,далее снимали 1-комп,сейчас у нас своя больше 3-комп....НО только при помощи родителей.

Простите девчата,т9 не дает нормально писать....

• Нравится 1

Мамина радость..., да-да, и нам родители помогали!!! А куда деваться, два голожопых студента....да ещё и с дитём)))) Низкий им поклон за то, что не бросили нас, а по немногу подбрасывали то денежку, то продукты. И однушку ведь тоже приобрели благодаря им!!! Сами бы поди до сих пор скитались по съёмным....

olyashka91,  какой бутусик, красавчик Сереженька прям богатырь-) очень сладкий мальчик! Здоровья вам и жто самое главное а остальное все приложится!

Мамина радость...,  да я тоже думала что зп по России выше чем у нас во владе! Теперь вот задумалась! У вас цены наверное такие же как у нас-) я поэтому и говорю что 27-33 тыс моих это копейки!

Kati//, Катюшка, милая ты наша мамочка!! С днем рождения, родная!! Здоровья. счастья и всего самого светлого тебе!! Пусть каждый день будет с положительными эмоциями!!! :embrace::kiss2:

0_fd992_8a676ee9_orig

QCbBAOv_Hgo.jpg

MZyhUeXd2hc.jpg

olyashka91, Олечка!!! у тебя очень красивый сынуля!! ттт.

• Нравится 1

ой девочки, почитав вас, примерно везде все одно и тоже только разные цены. Самое главное чтоб свое жилье было и какая ни какая работа, а остальное будет)))) Т к у нас например цены как в Москве, но на вещи у нас еще дороже, снимать квартиру (если не своя) в среднем 10000 руб, а зп средняя по городу 10000-20000 тыс., хотя население всего 50000 тыс человек. Всем отличных выходных девченки!!

• Нравится 1

Мы с мужем по 20000 не официально,официальная 12500. Тоже ипотека комунальные 12000. Проезд от дома на работу на двоих 3000. Раньше снимали теперь купили сидим без ремонта. Ну хоть так...Если уйду в дикрет не знаю как жить. Родителей нет у меня ,у него мама ничем помочь не может.Ну хоть своё жильё есть и то радует.)

Ягодааа, С Днём рождения! Пусть твоя мечта скорее исполнится!

Изменено пользователем Стэлла
  • Нравится 3

насчет своего жилья это да! главное что было! у нас тоже своя двушка, большая! от бабушки с дедушкой мужа осталась. А так снимать квартиру у нас в городе в среднем 12-15 тысяч, моя зп меньше, чем снять ее)))

• Нравится 1

Kati//, 12926922.jpg

Ой девочки....ну ничто нас не останавливает на пути к материнскому счастью))))))))) Ни кредиты, ни зарплаты, ни квартиры без ремонта, ни цены на продукты)))))))))))))) Мы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Доброе утро мои любимые!!!

7o2cbb34a4d2cao32008c2d8o131d5dl.jpg

девочки, вот хочу отругать многих!!! почему именинников не поздравляем? а?? я для чего с утра первая пишу поздравления. чтобы Вы знали у кого из наших девочек праздник! Посмотрим, как вы будете себя чувствовать, когда Вас не поздравят!!

_Sofiya_, Сонечка, милая!! со вчерашней неделькой Вас! Пусть малыш развивается как положено!! Любим Вас!! 0_8724f_1348eaf5_XXXL.png

Verook@, Верочка, милая моя!! и тебя со вчерашней неделькой поздравляю!!! Пусть сынуля родится здоровеньким и в срок! Видела твой пузик в другой болталке) Вы прекрасны!!!

d6bf67b41a2d866d6ac438e840fd9c85.ipthumb604x453crop.jpg

• Нравится 4

Klubnichka_37, спасибо большое Настя, да даже и не верится, что уже 30 неделек счастья пролетели! Желаю тебе и всем планюшкам такого же счастья, когда внутри тебя малыш двигается, "пляшет" это незабываемое ощущение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 4

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Мне безумно приятно!!!! ;)

Ягода, с прошедшим днем рождения!!!Здоровья, успехов во всем, огромного счастья и исполнения мечты!!!

• Нравится 2

Verook@,  Верочка, с тридцатой неделькой тебя! Будьте здоровы! Вас выписали? Как самочувствие? Когда в декрет тебе или ты там уже?-)))))

Klubnichka_37, спасибо большое Настя, да даже и не верится, что уже 30 неделек счастья пролетели! Желаю тебе и всем планюшкам такого же счастья, когда внутри тебя малыш двигается, "пляшет" это незабываемое ощущение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо Верочка!!!!! Будьте здоровы с сынулей!!
девочки, вот хочу отругать многих!!! почему именинников не поздравляем? а?? я для чего с утра первая пишу поздравления. чтобы Вы знали у кого из наших девочек праздник! Посмотрим, как вы будете себя чувствовать, когда Вас не поздравят!!

Настён, не ругайся! Может некоторые втыкают (как я например, хотя я всё же стараюсь :confusion: ), может кто-то не заходит в болталку именно в этот день...всякое бывает....А именинники у нас всё равно не остаются без внимания!!! Ты же у нас умничка и выручаешь нас многих, во-первых помнишь обо всех, бдишь сие дело так сказать))) Поверь, мы тебе очень благодарны за это!!! :flower: :flower: :flower: Ты наша добрая, внимательная клубничная феечка!!!!!!!!!!

А во-вторых: тебе ругаться не идёт :P

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА
  • Нравится 2

Я тут набегами))Потому с опозданием)))

Катя,с Днем рождения,здоровья,счастья и радости и с 2 недельками вас :flower: :flower: :flower:

0JBT92mtNdQ.jpg

%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8-1.jpg

Верочка с декретной 30 неделькой :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ХОЧУ//ХА, Сашуля, я вижу кто заходит, а кто нет))) есть девочки, которые серьезно в определенный день не бывают. А есть те, кто сидят и молчат) ну и пусть молчат дальше) их мы поздравлять тоже не будем :P

как твое самочувствие?

Я тут набегами))Потому с опозданием)))

Катя,с Днем рождения,здоровья,счастья и радости и с 2 недельками вас :flower: :flower: :flower:

Леночка приветик красотуля) а я вот не стала поздравлять Катю, вроде 12 дней это еще не 2 недели??

h-12634.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...