Популярное сообщение olyashka91 11 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2015 Девочки всем привет)у кого дни рождения.Мои Поздравления,пусть всё что пожелаете обязательно исполнится Я тут прочитала вы тут ЗПешки обсуждали.Мы вон с мужем вообще выживаем можно сказать.Раньше когда я работала хоть у меня и маленькая зп была 13-15 тыс в мес продавцом в магазине работала.А муж сборщик офисной мебели 40000-50000 имеет в месяц,жили норм без долгов.Только я ушла в декрет и ппц мы сели,мы реально засели просто,из долгов не вылазием.Детское пособие задерживают, зарплату иногда задерживают.Уже так стыдно занимать,а что делать.Ради сынульки я готова на всё,мы ему хотим дать того чего не было у нас.Но нечего это временное явление.На работу устроюсь и думаю не будем уже в долгах сидеть.Простите душу излила P.S Как и обещала знакомлю вас с моим сладким пирожком Знакомтесь Сергей Алексеевич,после крещения уже,переодевались Потом выложу по больше фоток,с родомма и тд Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 olyashka91, Красивулькиинннн!!!!А такой счастливый!!!!!! Ссылка на это сообщение
LuLenka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Olyashka91, привет! Какой симпатюльчик! Т-т-т! И я, и я про зарплату! У меня 4000, для Харькова это нормальная зп. В рублях это 11 800, в долларах 171. У нас продукты хоть и подорожали ооооочень, но всё равно дешевле чем в России получаются. Мужа зп посчитать не удаётся, но он тоже нормально получает. Кредитов нет, очень дорого это, проще накопить. Прожиточный минимум 1330 грн, но это нереально! В этом месяце получила квитанцию -только отопление и гор вода 1200. Ещё от шока не отошла. Ягодааа, с днюшкой, будб СЧАСТЛИВА! Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 olyashka91, ничего, это временные трудности!!! Скоро всё наладится))) Зато вон какой сладенький малышик у вас!!! Здоровья вам крепенького, счастья безмерного и всех благ земных!!! Мы когда с мужем забеременели, так вообще в студ.общаге жили....Ничего у нас не было. Муж нашел работу, мы с первой его з/п купили двд-плеер))) Какие мы счастливые были))) Ничего у нас не было, с голыми жопами можно сказать))) Ну а что, нам по 20 лет было...эх...Тяжело не то слово...Но мы справились! Вместе мы сила) И вы справитесь, никуда не денетесь! Откуда-то силы берутся, даже не знаю откуда....какой-то видимо секретный резерв открывается))) Ссылка на это сообщение
Мамина радость... 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девчата,читаю о вашей за и прибываю в шоке....я еще в 17 лет получала за в 10000 рублей...я тогда жила в Красноярске...далее за была не меньше 20000р,сейчас 35-40000р,когда с мужем познакомились он получал 15000р,это был 2009 год. Сейчас он получает 80-110000 р...я не горжусь этим и не хвастаюсь...т.к для Тюмени это просто хорошая за,а расценки у нас ближе к Москве...я это к тому,что неоднократно разговаривали с мужем на тему того,как выжить мамочке-одиночке в нашей стране...жто просто нереально трудно... Просто сложив наши жкх+садик+ты,интернет...это уде 10000р,как жить с ребенком на эти деньги если зарплата 15-20000 р Кстати да,мы с мужем тоже начали с комнаты на подселении,далее снимали 1-комп,сейчас у нас своя больше 3-комп....НО только при помощи родителей. Простите девчата,т9 не дает нормально писать.... 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мамина радость..., да-да, и нам родители помогали!!! А куда деваться, два голожопых студента....да ещё и с дитём)))) Низкий им поклон за то, что не бросили нас, а по немногу подбрасывали то денежку, то продукты. И однушку ведь тоже приобрели благодаря им!!! Сами бы поди до сих пор скитались по съёмным.... Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 olyashka91, какой бутусик, красавчик Сереженька прям богатырь-) очень сладкий мальчик! Здоровья вам и жто самое главное а остальное все приложится! Мамина радость..., да я тоже думала что зп по России выше чем у нас во владе! Теперь вот задумалась! У вас цены наверное такие же как у нас-) я поэтому и говорю что 27-33 тыс моих это копейки! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 Kati//, Катюшка, милая ты наша мамочка!! С днем рождения, родная!! Здоровья. счастья и всего самого светлого тебе!! Пусть каждый день будет с положительными эмоциями!!! olyashka91, Олечка!!! у тебя очень красивый сынуля!! ттт. 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 olyashka91, богатырь какой растет! Красавец)))) вот пусть всегда так улыбается))) Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ой девочки, почитав вас, примерно везде все одно и тоже только разные цены. Самое главное чтоб свое жилье было и какая ни какая работа, а остальное будет)))) Т к у нас например цены как в Москве, но на вещи у нас еще дороже, снимать квартиру (если не своя) в среднем 10000 руб, а зп средняя по городу 10000-20000 тыс., хотя население всего 50000 тыс человек. Всем отличных выходных девченки!! 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Мы с мужем по 20000 не официально,официальная 12500. Тоже ипотека комунальные 12000. Проезд от дома на работу на двоих 3000. Раньше снимали теперь купили сидим без ремонта. Ну хоть так...Если уйду в дикрет не знаю как жить. Родителей нет у меня ,у него мама ничем помочь не может.Ну хоть своё жильё есть и то радует.) Ягодааа, С Днём рождения! Пусть твоя мечта скорее исполнится! Изменено 12 декабря 2015 пользователем Стэлла 3 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Катюша с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Девочки сколько у нас именинников в этом месяце-) 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 насчет своего жилья это да! главное что было! у нас тоже своя двушка, большая! от бабушки с дедушкой мужа осталась. А так снимать квартиру у нас в городе в среднем 12-15 тысяч, моя зп меньше, чем снять ее))) 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Kati//, Ой девочки....ну ничто нас не останавливает на пути к материнскому счастью))))))))) Ни кредиты, ни зарплаты, ни квартиры без ремонта, ни цены на продукты)))))))))))))) Мы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Доброе утро мои любимые!!! девочки, вот хочу отругать многих!!! почему именинников не поздравляем? а?? я для чего с утра первая пишу поздравления. чтобы Вы знали у кого из наших девочек праздник! Посмотрим, как вы будете себя чувствовать, когда Вас не поздравят!! _Sofiya_, Сонечка, милая!! со вчерашней неделькой Вас! Пусть малыш развивается как положено!! Любим Вас!! Verook@, Верочка, милая моя!! и тебя со вчерашней неделькой поздравляю!!! Пусть сынуля родится здоровеньким и в срок! Видела твой пузик в другой болталке) Вы прекрасны!!! 4 Ссылка на это сообщение
Verook@ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Klubnichka_37, спасибо большое Настя, да даже и не верится, что уже 30 неделек счастья пролетели! Желаю тебе и всем планюшкам такого же счастья, когда внутри тебя малыш двигается, "пляшет" это незабываемое ощущение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Kati// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Мне безумно приятно!!!! Ягода, с прошедшим днем рождения!!!Здоровья, успехов во всем, огромного счастья и исполнения мечты!!! 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Verook@, Верочка, с тридцатой неделькой тебя! Будьте здоровы! Вас выписали? Как самочувствие? Когда в декрет тебе или ты там уже?-))))) Ссылка на это сообщение
contenta 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Kati//, С днём рождения!!!!!!! Счастья большого большого, как океан! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Klubnichka_37, спасибо большое Настя, да даже и не верится, что уже 30 неделек счастья пролетели! Желаю тебе и всем планюшкам такого же счастья, когда внутри тебя малыш двигается, "пляшет" это незабываемое ощущение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо Верочка!!!!! Будьте здоровы с сынулей!! Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) девочки, вот хочу отругать многих!!! почему именинников не поздравляем? а?? я для чего с утра первая пишу поздравления. чтобы Вы знали у кого из наших девочек праздник! Посмотрим, как вы будете себя чувствовать, когда Вас не поздравят!! Настён, не ругайся! Может некоторые втыкают (как я например, хотя я всё же стараюсь ), может кто-то не заходит в болталку именно в этот день...всякое бывает....А именинники у нас всё равно не остаются без внимания!!! Ты же у нас умничка и выручаешь нас многих, во-первых помнишь обо всех, бдишь сие дело так сказать))) Поверь, мы тебе очень благодарны за это!!! :flower: Ты наша добрая, внимательная клубничная феечка!!!!!!!!!! А во-вторых: тебе ругаться не идёт Изменено 13 декабря 2015 пользователем ХОЧУ//ХА 2 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Я тут набегами))Потому с опозданием))) Катя,с Днем рождения,здоровья,счастья и радости и с 2 недельками вас :flower: Верочка с декретной 30 неделькой :flower: 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 ХОЧУ//ХА, Сашуля, я вижу кто заходит, а кто нет))) есть девочки, которые серьезно в определенный день не бывают. А есть те, кто сидят и молчат) ну и пусть молчат дальше) их мы поздравлять тоже не будем как твое самочувствие? Я тут набегами))Потому с опозданием))) Катя,с Днем рождения,здоровья,счастья и радости и с 2 недельками вас :flower: Леночка приветик красотуля) а я вот не стала поздравлять Катю, вроде 12 дней это еще не 2 недели?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения