АлинкаКошка// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Kati//, с Днем рождения, Кати! Пусть все всегда сбывается, о чем лишь помечтается!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Vishnya16, привет! Куда пропала? Как пиявки? Ставили еще? Сколько куда? Кровь не сильно шла!? Я сегодня была ставили на крестец и попу больно терпела! В четверг на живот! Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Klubnichka_37, Настен приветик,а я не знаю у меня на линеечке у Кати отображается 14 дней,вот я и написала)) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 А у меня девочки уже много лет периодически болит шея и от нее голова все хрустит заклинивает бывает наплывами ухудшение вот уже пятый день такие боли не помогает обезболивающее ни прибор физио завтра мама меня к неврологу записала поедем с ней! Хочу снимок или мрт шеи сделать если квоту выбью! Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Оксана скоро мама, походу у тебя шейный хандрос Kati//, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Klubnichka_37, Настен приветик,а я не знаю у меня на линеечке у Кати отображается 14 дней,вот я и написала)) фига)))))))))))) а у меня стоит у нее 12))) вот ведь)))) //sonik XN//, ЮЛЯША1987, Девочки, милые Вы мои))) с недельками Вас!! Любим Вас и ждем вместе с Вами появления на свет Ваших крошек))) А у меня девочки уже много лет периодически болит шея и от нее голова все хрустит заклинивает бывает наплывами ухудшение вот уже пятый день такие боли не помогает обезболивающее ни прибор физио завтра мама меня к неврологу записала поедем с ней! Хочу снимок или мрт шеи сделать если квоту выбью! солнышко! попробуй позаниматься йогой! у меня подруга просто дома делала упражнения по видио! и все классно) у нее очень сильные боли были....если интересно, могу подсказать кого посмотреть! чьи уроки лучше. 3 Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Klubnichka_37, спасибо,дорогулик мой любимый!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ЮЛЯША1987, хоть бы ничего не серьезнее хондроза... Klubnichka_37, я уже думала про йогу у меня ведь сидячая работа все окостенело уже двигаюсь мало! Вот сегодня пойду к врачу что скажет! Напиши мне плиз -) кого посмотреть У нас всю ночь дождь льет какая то странная зима а завтра голодед будет-( Ссылка на это сообщение
contenta 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Оксана скоро мама, Точно займись йогой! Это невероятно. Вот уже почти месяц я занимаюсь и настроение и самочувствие взлетели! Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 девченки, не хотите поучаствовать во флэшмобе "тайный дед мороз"? Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать? Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей! Нужно 6 желающих (мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди, и другие), кто хотел бы порадовать своих детей подарками, и которые серьезно настроены поучаствовать!!!! Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДИН подарок, а ваш ребенок после этого получает 36 подарков от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила). Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила. Первые 6 человек, кто запишется под этим постом участвуют! Страна проживания не важна, даже интереснее обмениваться детскими подарками из разных стран. Только давайте сразу определим минимальную стоимость подарка в 4$ (75000 бел.руб. по нынешнему курсу или 300 рос рублей), думаю это каждому по карману. Желаю всем удачи и праздничного настроения! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 Оксан, найди видио уроки с Николаем Высочанским! в самом первом он много говорит, ноты послушай его! интересно! 1 Ссылка на это сообщение
Vishnya16 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Оксана скоро мама, вот вчера только второй раз поставили - 2 во вл, 1 на живот, постепенно начинаем, вообщем, крови, на удивление, совсем мало. Вообще не сравнить с тем первым разом 3 года назад. В след. раз в пятницу, будут ставить 4 штуки. Настроение что-то никакое, вообще нет...Хотя скоро мой др и НГ - мои любимые праздники Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) ЮЛЯША1987, объясни, что-то я не врублюсь Почему если я отошлю один подарок, а мне аж 36 должны прислать? Как это? Изменено 15 декабря 2015 пользователем ХОЧУ//ХА Ссылка на это сообщение
Verook@ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Спасибо большое девочки. Да я со вчерашнего дня в декрете!!!!!!!!!!!!! Грущу........эту неделю фсс не работает............думала в этом году получу деньги по декрету. Собираюсь ехать в область перед нг и хотела купить там всё для малыша. изжога достала блин................ Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Verook@, мои поздравление!!! Декрет....наслаждайся!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ХОЧУ//ХА, ну смотри ты отсылаешь только 1 подарок, при этом ваши 6 участников отправляет ваш адрес своим 6 участникам, у каждого участника по 6 участников, вот 6*6= 36 у нас в одноклассах уже городами играем Ссылка на это сообщение
MissUlenka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, всем доброго утра! У кого был день рождения - с прошедшим! ЮЛЯША1987, это финансовая пирамида просто завуалированная. И участвовать в этом не стоит. Потому что если органы возьмутся за это, то предусмотрена уголовная ответственность. Это та же самая МММ только в другом виде. Последние всё равно останутся ни с чем, пойдут жаловать (люди всякие бывают), а там и разборки и слив всех участников. Недавно по книгам запускали такую же типа акцию, пресекли её на корню. Теперь вот по подаркам. А кто-то так наживается на этом, ещё побольше чем Мавроди в свое время. Так что не советую со всей силы участвовать, но решать только вам. 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Verook@, Верочка вот уже и декрет так быстро) Поздравляю с декретом моя хорошая! Здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение
Verook@ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Стэлла, да так быстро время летит. спасибо. Ссылка на это сообщение
Aplatova 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Всем привет! Можно к вам? Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки привет!!! Verook@, С декретом!!! Всем беременной зимы!!!! я всё работаю и работаю...всё никак не почитаю вас...но желаю всем удачки!!!Кто , что задумал -пусть сложится и получится!!! Всем привет! Можно к вам? привет!!! Ссылка на это сообщение
Vishnya16 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Aplatova, привет, рассказывай... Ссылка на это сообщение
Aplatova 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 у меня есть ребенок-девочка скоро 1,6 года., узнала, что беременна сначала испугалась, как мы будем справляться, но муж был безмерно счастлив и я успокоилась, стала радоваться, но потом у меня началась "мазня", пришла к гине, она сказала, что надо в стационар, угроза выкидыша, приехав туда я настаивала на УЗИ. Мне сказали, что делать не будут срок маленький (6 недель), начали сохранять, на следующий день пришла врач, я настоя\ла на узи, плюс пришел низкий ХГЧ( после чего поставили ВМБ((( в этот же день сделали лапароскопию, удалили левую трубу и все 3 дня походила на физио..И все, после выписки пришла к гине, она сказала,Ю что ждем гистологию и мазок брать рано мол антибиотик много кололи, но у меня не было ни одного укола антибиотик, все что я принимаю, это ОК Регулон... да и не понимаю зачем ей гистология мне просто от руки в гистологии написали номер и трубная беременность... В общем вся в растерянности, понимаю что и с одной трубой беременеют, но страшно.. И еще есть вопрос, можно ли заниматься фитнесом дома? после операции прошел месяц? И могло ли повлиять на ВМБ кормление грудью и я усиленно крутила дома обруч через сколько вам разрешили беременеть? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Klubnichka_37, ок спасибо за инфу! Была у невролога парня сегодня! Он очень хороший врач назначил мрт и доплер шеи а пока таблетки и сделал блокаду укол между 3-4 позвонком неприятно конечно! Vishnya16, правильно постепенно надо ! А мне четыре вчера ставили на крестец и попу больно кровило не сильно! В четверг поеду на живот и печень ставить! До нового года хочу закончить дорого выходит очень еще эта шея.... А я подарки не покупала еще никому-( Verook@, Верочка дорогая моя как я рада за тебя -) вот и долгожданный дикрет! Какое счастье! Отдыхай м готовься ко встрече с малышом! Aplatova, привет! Можно-) конечно! У меня нет правой трубы разрешили спустя год но мы лечились долго ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения