Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vishnya16,  привет! Куда пропала? Как пиявки? Ставили еще? Сколько куда? Кровь не сильно шла!? Я сегодня была ставили на крестец и попу больно терпела! В четверг на живот!

А у меня девочки уже много лет периодически болит шея и от нее голова все хрустит заклинивает бывает наплывами ухудшение вот уже пятый день такие боли не помогает обезболивающее ни прибор физио завтра мама меня к неврологу записала поедем с ней! Хочу снимок или мрт шеи сделать если квоту выбью!

Klubnichka_37, Настен приветик,а я не знаю у меня на линеечке у Кати отображается 14 дней,вот я и написала)) :confusion:

фига)))))))))))) а у меня стоит у нее 12))) вот ведь))))

//sonik XN//, ЮЛЯША1987, Девочки, милые Вы мои))) с недельками Вас!! Любим Вас и ждем вместе с Вами появления на свет Ваших крошек)))

i?id=ceb295f46fcd1392ca0b54c9ac76c775&n=33&h=190&w=280

i?id=9464e629c2ccfbecaf8578768cf0fdc0&n=33&h=190&w=285

А у меня девочки уже много лет периодически болит шея и от нее голова все хрустит заклинивает бывает наплывами ухудшение вот уже пятый день такие боли не помогает обезболивающее ни прибор физио завтра мама меня к неврологу записала поедем с ней! Хочу снимок или мрт шеи сделать если квоту выбью!

солнышко! попробуй позаниматься йогой! у меня подруга просто дома делала упражнения по видио! и все классно) у нее очень сильные боли были....если интересно, могу подсказать кого посмотреть! чьи уроки лучше.
  • Нравится 3

ЮЛЯША1987,  хоть бы ничего не серьезнее хондроза...

Klubnichka_37,  я уже думала про йогу у меня ведь сидячая работа все окостенело уже двигаюсь мало! Вот сегодня пойду к врачу что скажет! Напиши мне плиз -) кого посмотреть

У нас всю ночь дождь льет какая то странная зима а завтра голодед будет-(

Оксана скоро мама, Точно займись йогой! Это невероятно. Вот уже почти месяц я занимаюсь и настроение и самочувствие взлетели!

девченки, не хотите поучаствовать во флэшмобе "тайный дед мороз"?

Дорогие мамы! Кто хочет поучаствовать? Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 подарков от самых разных людей! Нужно 6 желающих (мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди, и другие), кто хотел бы порадовать своих детей подарками, и которые серьезно настроены поучаствовать!!!! Вот, как это работает: вы покупаете и посылаете по выданному вам адресу только ОДИН подарок, а ваш ребенок после этого получает 36 подарков от других участников (это получится, если все будут соблюдать простые правила). Если хотите участвовать, скажите мне и я вам отправлю правила. Первые 6 человек, кто запишется под этим постом участвуют! Страна проживания не важна, даже интереснее обмениваться детскими подарками из разных стран. Только давайте сразу определим минимальную стоимость подарка в 4$ (75000 бел.руб. по нынешнему курсу или 300 рос рублей), думаю это каждому по карману. Желаю всем удачи и праздничного настроения!

Оксана скоро мама, вот вчера только второй раз поставили - 2 во вл, 1 на живот, постепенно начинаем, вообщем, крови, на удивление, совсем мало. Вообще не сравнить с тем первым разом 3 года назад. В след. раз в пятницу, будут ставить 4 штуки. Настроение что-то никакое, вообще нет...Хотя скоро мой др и НГ - мои любимые праздники :(

Спасибо большое девочки. Да я со вчерашнего дня в декрете!!!!!!!!!!!!! Грущу........эту неделю фсс не работает............думала в этом году получу деньги по декрету. Собираюсь ехать в область перед нг и хотела купить там всё для малыша.

изжога достала блин................

ХОЧУ//ХА, ну смотри ты отсылаешь только 1 подарок, при этом ваши 6 участников отправляет ваш адрес своим 6 участникам, у каждого участника по 6 участников, вот 6*6= 36

у нас в одноклассах уже городами играем :)

Девочки, всем доброго утра!

У кого был день рождения - с прошедшим!

ЮЛЯША1987, это финансовая пирамида просто завуалированная. И участвовать в этом не стоит. Потому что если органы возьмутся за это, то предусмотрена уголовная ответственность. Это та же самая МММ только в другом виде. Последние всё равно останутся ни с чем, пойдут жаловать (люди всякие бывают), а там и разборки и слив всех участников. Недавно по книгам запускали такую же типа акцию, пресекли её на корню. Теперь вот по подаркам. А кто-то так наживается на этом, ещё побольше чем Мавроди в свое время. Так что не советую со всей силы участвовать, но решать только вам.

• Нравится 4

Девочки привет!!!

Verook@, С декретом!!!

Всем беременной зимы!!!!

я всё работаю и работаю...всё никак не почитаю вас...но желаю всем удачки!!!Кто , что задумал -пусть сложится и получится!!!

Всем привет! :Hello: Можно к вам?

привет!!! :Hello:

у меня есть ребенок-девочка скоро 1,6 года., узнала, что беременна сначала испугалась, как мы будем справляться, но муж был безмерно счастлив и я успокоилась, стала радоваться, но потом у меня началась "мазня", пришла к гине, она сказала, что надо в стационар, угроза выкидыша, приехав туда я настаивала на УЗИ. Мне сказали, что делать не будут срок маленький (6 недель), начали сохранять, на следующий день пришла врач, я настоя\ла на узи, плюс пришел низкий ХГЧ( после чего поставили ВМБ((( в этот же день сделали лапароскопию, удалили левую трубу и все 3 дня походила на физио..И все, после выписки пришла к гине, она сказала,Ю что ждем гистологию и мазок брать рано мол антибиотик много кололи, но у меня не было ни одного укола антибиотик, все что я принимаю, это ОК Регулон... да и не понимаю зачем ей гистология мне просто от руки в гистологии написали номер и трубная беременность... В общем вся в растерянности, понимаю что и с одной трубой беременеют, но страшно.. И еще есть вопрос, можно ли заниматься фитнесом дома? после операции прошел месяц? И могло ли повлиять на ВМБ кормление грудью и я усиленно крутила дома обруч

через сколько вам разрешили беременеть?

Klubnichka_37,  ок спасибо за инфу! Была у невролога парня сегодня! Он очень хороший врач назначил мрт и доплер шеи а пока таблетки и сделал блокаду укол между 3-4 позвонком неприятно конечно!

Vishnya16,  правильно постепенно надо ! А мне четыре вчера ставили на крестец и попу больно кровило не сильно! В четверг поеду на живот и печень ставить! До нового года хочу закончить дорого выходит очень еще эта шея.... А я подарки не покупала еще никому-(

Verook@,  Верочка дорогая моя как я рада за тебя -) вот и долгожданный дикрет! Какое счастье! Отдыхай м готовься ко встрече с малышом!

Aplatova,  привет! Можно-) конечно! У меня нет правой трубы разрешили спустя год но мы лечились долго ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...