Aplatova 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Да еще лечение не понятно какое будет.. решила,что пора выходить на работу денег итак не хватало катастрофически, а теперь.. еще мужу в декабре зп не выдадут.. обрадовали Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 Всем привет! Можно к вам? привет! я Настя! добро пожаловать! Мне разрешили беременеть через 6 мес. Оксана скоро мама, мм, у парня))) класс))) Aplatova, да, кстати,у меня нет правой трубы Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Aplatova, у меня тоже нет правой трубы, по той же причине,с левой ща два года было 3 бхб,но это уже другой вопрос, у нас мы страдает МФ страдает Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Aplatova, привет. Располагайся...но не задерживайся))) И с одной трубой беременеют 1 Ссылка на это сообщение
contenta 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Всем привет! Можно к вам? Привет. Мне разрешили через 4 месяца. Удалена левая труба. Ссылка на это сообщение
Aplatova 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Aplatova, привет. Располагайся...но не задерживайся))) И с одной трубой беременеют спасибо! Надеюсь что летом уде все получится! Хотя у нас дочь год не получалась.. Просто не беременела Привет. Мне разрешили через 4 месяца. Удалена левая труба. мне вот сказали полгода не беременеть пить ОК Ссылка на это сообщение
contenta 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) мне вот сказали полгода не беременеть пить ОК Мне тоже так сначала сказали, а потом сказала врач, что 3 месяцев вполне достаточно, главное пройти физиотерапию, пропить ряд препаратов... А потом добавила - ну давай 4 ))) Изменено 15 декабря 2015 пользователем contenta 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 Всем хорошего дня!! 3 Ссылка на это сообщение
Vishnya16 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Aplatova, не надо пить ОКи и ждать полгода. Это бред в твоем случае. ИМХО. Ты ГВ завершать планируешь? тебе бы Лонгидазу сейчас проставить хотя бы и на магнит/электрофорез/УЗ курсами походить. Вообще столкнулась с тем, что ОПЫТНЫЕ современные врачи говорят НЕ ждать ничего, нужно провериться на инфекции, и если все чисто и причина ВБ не в них и больше не нашли никаких проблем, то можно планировать хоть через цикл. А пить ОК после ВБ - это как я поняла, вообще прошлый век. я вот в цикле когда забеременела ВБ в середине цикла завершила ГВ, теперь мысли не покидают - а вдруг этот стресс для организма так сказался и поэтому так произошло... Изменено 16 декабря 2015 пользователем Vishnya16 3 Ссылка на это сообщение
Aplatova 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Aplatova, не надо пить ОКи и ждать полгода. Это бред в твоем случае. ИМХО. Ты ГВ завершать планируешь? тебе бы Лонгидазу сейчас проставить хотя бы и на магнит/электрофорез/УЗ курсами походить. Вообще столкнулась с тем, что ОПЫТНЫЕ современные врачи говорят НЕ ждать ничего, нужно провериться на инфекции, и если все чисто и причина ВБ не в них и больше не нашли никаких проблем, то можно планировать хоть через цикл. А пить ОК после ВБ - это как я поняла, вообще прошлый век. я вот в цикле когда забеременела ВБ в середине цикла завершила ГВ, теперь мысли не покидают - а вдруг этот стресс для организма так сказался и поэтому так произошло... вот я тоже об этом думаю, га завершила сразу,'как увидела // на тесте. Т.е 1,5 месяца назад Всем хорошего дня!! доброе утро!! Ссылка на это сообщение
contenta 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, отличного вам сегодня дня и настроения! Ссылка на это сообщение
Kati// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Верочка, с выходом в декрет!!! Совсем немного осталось до встречи с малышом. И покупочки все успеешь сделать и все подготовить)))) 1 Ссылка на это сообщение
Verook@ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Kati//, да совсем немного осталось, а сейчас наслаждаюсь каждым днём. Заказывала конверт на выписку через инет, сегодня пришел, красивыыый!!!!!!!!!!!!! Kati//, как у вас дела? справляешься? грудью кормишь или нет? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 Kati//, Кать, почему я вижу на твоей линеечке только что 12 дней конфетке твоей?? почему я не вижу как она растет?? 12,13,14 и тд!? Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 привет девченки, а куда пропала наша Софа? как дела???? как беременность протекает? 1 Ссылка на это сообщение
Aplatova 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 я так понимаю много у кого появилось чудо! Девочки, поздравляю! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 ЮЛЯША1987, привет Юлька! да...самой интересно) ушла она от нас в другую болталку((( обидно((( так часто, пока девочки планируют, они с нами, а как счастье уже вот-вот, то все, уходят() я так понимаю много у кого появилось чудо! Девочки, поздравляю! много у кого))) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Klubnichka_37, никто не ушел))) если вы про меня) я вас читаю все время девочки, просто не пишу)))... У нас все вроде в норме, жду скрининг 5 января первый. Мучают боли в животе, тянет, стреляет иногда... Очень это беспокоит, врач говорит так бывает, все что надо я принимаю, так что только переждать. 6 Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 _Sofiya_, Всё будет хорошо Сонечка малыш поудобнее устраивается там у тебя Держу кулачки на скрининг :kulachki: Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Стэлла, спасибо большое! Очень надеюсь, начиталась ужасов, в интернет хоть не залазь... Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 _Sofiya_, Ну и не лазь там понапишут конечно... 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 девочки, хвастаюсь- я уезжаю кататься на лыжах) не теряйте меня) всем удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 АлинкаКошка, Хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 _Sofiya_, да да, я про тебя))))) у меня тоже все болело, тянуло, стреляло плюс токс...прям как сейчас)))))) ты просто больше лежи отдыхай, покой в 1 триместре одно из самых важных составляющих))) Не забывай про нас и писать как дела раз в недельку Klubnichka_37, приветик дорогая)))) я от вас ни куда не денусь))) 36 неделя идет, а я уже квашня)))) У меня вообще уже не проходит изжога да такая сильная, плюс в туалет по 3 раза за ночь бегаю, бессонница... и это не все!!!!!!!!!! Так что апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ЮЛЯША1987, Осталось совсем чуть чуть Юль потерпи всего несколько неделек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения