Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Да еще лечение не понятно какое будет.. решила,что пора выходить на работу денег итак не хватало катастрофически, а теперь.. еще мужу в декабре зп не выдадут.. обрадовали

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! :Hello: Можно к вам?

привет! я Настя! добро пожаловать! Мне разрешили беременеть через 6 мес.

Оксана скоро мама, мм, у парня))) класс)))

Aplatova, да, кстати,у меня нет правой трубы

Aplatova, :girl_bye: привет. Располагайся...но не задерживайся))) И с одной трубой беременеют ;)

спасибо! Надеюсь что летом уде все получится! Хотя у нас дочь год не получалась.. Просто не беременела

Привет. Мне разрешили через 4 месяца. Удалена левая труба.

мне вот сказали полгода не беременеть пить ОК

мне вот сказали полгода не беременеть пить ОК

Мне тоже так сначала сказали, а потом сказала врач, что 3 месяцев вполне достаточно, главное пройти физиотерапию, пропить ряд препаратов...

А потом добавила - ну давай 4 )))

Изменено пользователем contenta
  • Нравится 1

Aplatova, не надо пить ОКи и ждать полгода. Это бред в твоем случае. ИМХО. Ты ГВ завершать планируешь? тебе бы Лонгидазу сейчас проставить хотя бы и на магнит/электрофорез/УЗ курсами походить. Вообще столкнулась с тем, что ОПЫТНЫЕ современные врачи говорят НЕ ждать ничего, нужно провериться на инфекции, и если все чисто и причина ВБ не в них и больше не нашли никаких проблем, то можно планировать хоть через цикл. А пить ОК после ВБ - это как я поняла, вообще прошлый век.

я вот в цикле когда забеременела ВБ в середине цикла завершила ГВ, теперь мысли не покидают - а вдруг этот стресс для организма так сказался и поэтому так произошло...

Изменено пользователем Vishnya16
  • Нравится 3

Aplatova, не надо пить ОКи и ждать полгода. Это бред в твоем случае. ИМХО. Ты ГВ завершать планируешь? тебе бы Лонгидазу сейчас проставить хотя бы и на магнит/электрофорез/УЗ курсами походить. Вообще столкнулась с тем, что ОПЫТНЫЕ современные врачи говорят НЕ ждать ничего, нужно провериться на инфекции, и если все чисто и причина ВБ не в них и больше не нашли никаких проблем, то можно планировать хоть через цикл. А пить ОК после ВБ - это как я поняла, вообще прошлый век.

я вот в цикле когда забеременела ВБ в середине цикла завершила ГВ, теперь мысли не покидают - а вдруг этот стресс для организма так сказался и поэтому так произошло...

вот я тоже об этом думаю, га завершила сразу,'как увидела // на тесте. Т.е 1,5 месяца назад

Всем хорошего дня!!

3bb8c34d5f99.jpg

доброе утро!!

Верочка, с выходом в декрет!!! Совсем немного осталось до встречи с малышом. И покупочки все успеешь сделать и все подготовить))))

• Нравится 1

Kati//, да совсем немного осталось, а сейчас наслаждаюсь каждым днём. Заказывала конверт на выписку через инет, сегодня пришел, красивыыый!!!!!!!!!!!!!

Kati//, как у вас дела? справляешься? грудью кормишь или нет?

ЮЛЯША1987, привет Юлька! да...самой интересно) ушла она от нас в другую болталку((( обидно((( так часто, пока девочки планируют, они с нами, а как счастье уже вот-вот, то все, уходят()

я так понимаю много у кого появилось чудо! Девочки, поздравляю! :kiss2:

много у кого)))

Klubnichka_37,  никто не ушел))) если вы про меня) я вас читаю все время девочки, просто не пишу)))... У нас все вроде в норме, жду скрининг 5 января первый. Мучают боли в животе, тянет, стреляет иногда... Очень это беспокоит, врач говорит так бывает, все что надо я принимаю, так что только переждать.

• Нравится 6

_Sofiya_, да да, я про тебя))))) у меня тоже все болело, тянуло, стреляло плюс токс...прям как сейчас)))))) ты просто больше лежи отдыхай, покой в 1 триместре одно из самых важных составляющих))) Не забывай про нас и писать как дела раз в недельку :flower:

Klubnichka_37, приветик дорогая)))) я от вас ни куда не денусь))) 36 неделя идет, а я уже квашня)))) У меня вообще уже не проходит изжога да такая сильная, плюс в туалет по 3 раза за ночь бегаю, бессонница... и это не все!!!!!!!!!! Так что апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...