Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Девчонки, я вспоминаю как забеременела Андрюшкой. Мне был 21 год. Я даже точно не помнила дату мес :D Тест первый ничего не показал и я помню подумала, что у меня гормональный сбой, а второй тест показал слабенькую полоску (сейчас я понимаю, что видимо О была поздней). На УЗИ мне сказали - гипертонус, а я вообще понятия не имела что это такое. Летала всю беременность как ласточка... А сейчас столько знаний уже профессиональных, практически, что я вообще не понимаю, как людям удаётся забеременеть 0_о Это же совершенно удивительное чудо, которое происходит благодаря тонко настроенной системе, когда все необходимые события произошли в нужное время и даже, наверное, в нужном месте, с нужным настроением...

• Нравится 2
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЮЛЯША1987,  у меня тоже изжога, ночью аж до рвоты.

Сонечка не переживай у меня тоже все тянуло,болело,токс был сильный. Верь в свою крошку!!!

Оксана видела вчера по новостям авария у вам в городе ужасная, дочки надеюсь твоей там не было?

• Нравится 1

_Sofiya_,  вот и Соня-) не переживай все это нормально самое главное чтобы малыш был жив здоров! А боли это лишь напоминание что ты беременна-) вот пройдешь скрининг начнется второй триместр и будешь наслаждаться -)

ЮЛЯША1987,  юльчик привет! Какие вы уже большие а-)) так остался максимум месяц тебе-) быть беременной ну а потом долгожданная встреча-)) желаю тебе доходить легко и родить в срок здорового и крепкого малыша пусть бог хранит вас-)

Verook@,  приветик Вер! Что за авария? Я и не знаю!-( у нас слава богу все хорошо! От меня погладушки маленькому сладкому долгожданному нашему мальчику-))

contenta,  вот и я в 22 года забеременела пила Оки бросила и на третий месяц случилось -) сначала перепугалась! И не парилась и на узи ходила и на созранении лежала но опыта мало было и мозги чистые ... Не запаривалась ни о чём ни про какую овуляцию не знала и тд...а сейчас в голове вся проблема да и опыт тянет ....

• Нравится 1

так приятно читать разговоры беременюшек))) сразу все вспоминается))) у меня токс бы жееесткий, почти до 4,5 месяцев, зато потом - все было хорошо, красоооота))))ну под конец, конечно же, как и всем хотелось поскорее родить))))Девочки скоро ваши крошки будут у вас на ручках, это такое счастье, как я рада за вас!!!

• Нравится 3

Оксана скоро мама, спасибо дорогая)))))) всегда найдешь теплые слова :flower: Как твои дела? курс закончила пиявок?

Verook@, и у меня так, рвет от изжоги именно ночью, я уже подумывать стала что снова токс начался :cry:

ЮЛЯША1987,  приветик! Вчера не заходила суета такая была! В понедельник у меня 9 сеанс пиявок будут ставить пять штук! Поеду покупать их! Я забыла спросить когда все уже но думаю сеансов 10 не больше -) до нового года успеем!

Девочки всем привет! Всех с субботним утром и всем вам хороших выходных! У меня дочка вот встала в 8:30 не спится ей -))) буду тоже вставать собираюсь на томограф шеи у мена на 11:40! Вчера прошла цифровое дуплексное сканирование сосудов головы и шеи! Хочу решить все это до нового года, в Новый год с болью уж очень не хочется-) я всегда только с телефона поэтому не судите за смайлики-))))

• Нравится 2

Девочки Всем привет.Пузиков с недельками кушайте витаминки,наслаждайтесь каждой минуткой беременности и пусть малышам будет у вас в животиках удобненько)))))У кого дни рождения были с прошедшими Вас извините очкнь замоталась и забыла поздравить с бёздниками(((Ой девочки я так устала сил моих нет вообзе прям,не кто не поможет даже чучуть 24 часа в сутки с сынулей,скоро успокаительные начну пить,срываюсь иногда на сынулю аж стыдно до ужаса(((((Вчера ревела сидела чучуть крикнула на него аж на душе осадок остался.Ещё у нас второй зуб уже лезет,первый прорезался но ещё не до конца вылез и второй на подходе.

p.s Девочки может что то посоветуете,может к психологу обратиться мне.

• Нравится 1

olyashka91, попей валерьянку она безвредна, а вообще это очень сложный период, когда лезут зубки, я как вспомню, так вздрогну, мазала гелем зубки. Это надо вытерпеть. Сил тебе, терпения!!!!!!!!!!!

Всем отличных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!

На всех 31 недельный заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 4

olyashka91, Я тебя прекрасно понимаю!!!!Мне тоже никто не помогал.Мужу приходилось работать с утра и до ночи практически каждый день.А сын был оручий до 3х месяцев,я вместе с ним плакала)))Было так тяжело морально,все пространство занял сын,ощущение было,что не принадлежу себе.А сейчас уже проще намного.Ваня много времени проводит сам,много времени вместе проводим.Так что,тебе поможет только время.Сынулик щас подрастет и будет более самостоятельный.А сейчас вот родится второй у нас)))),не представляю пока,как все будет выглядеть...))От мужа то помощи и не жду,он в 7 утра встает и едет на работу,а в час ночи может вернуться только))Но мама моя обещала помогать.А сейчас тебе правда можно валерияночку попить.

Всем с праздником!!!

19 декабря отмечается праздник православного святого Николая Чудотворца. Этот святой является самым известным и наиболее упоминаемым

nikolay_chudotvorets.jpg

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае!

Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемого Бога во веки веков. Аминь.

Традиции Дня Николая Чудотворца

В северных широтах России издревле было принято забивать небольшого бычка, специально выращенного для этого праздника, и проводить большое застолье. Часть мяса жертвовалась в храмы. Но так поступали не везде, ведь 19 декабря является днем Великого поста. Кое-где справляли Никольщину, пиршество на несколько дней за неделю до начала поста.

В современном мире накрывать пышный стол не обязательно. Если вы придерживаетесь строгого поста, можно ограничиться в этот день чтением благодарных молитв и весьма скромной едой. Однако даже соблюдая правила поста, можно накрыть стол, ведь в наши дни существует множество рецептов вкусных, и при этом достаточно аскетичных постных блюд.

• Нравится 5

Оксана скоро мама, а мне вчера 5 штук поставили, на удивление, крови совсем мало, не знаю что и думать, в прошлый раз заливало, а тут и пол прокладки с 3-штук на животе не было.

Девочки, всем привет, всех с праздником!

Девочки Всем привет.Пузиков с недельками кушайте витаминки,наслаждайтесь каждой минуткой беременности и пусть малышам будет у вас в животиках удобненько)))))У кого дни рождения были с прошедшими Вас извините очкнь замоталась и забыла поздравить с бёздниками(((Ой девочки я так устала сил моих нет вообзе прям,не кто не поможет даже чучуть 24 часа в сутки с сынулей,скоро успокаительные начну пить,срываюсь иногда на сынулю аж стыдно до ужаса(((((Вчера ревела сидела чучуть крикнула на него аж на душе осадок остался.Ещё у нас второй зуб уже лезет,первый прорезался но ещё не до конца вылез и второй на подходе.

p.s Девочки может что то посоветуете,может к психологу обратиться мне.

мы в такой период зубы халисалом мажем, я стараюсь внутренне сдерживаться, ребеночку тоже плохо, больно, хотя один раз тоже сорвалась..

Verook@,  Верочка моя хорошая с неделькой тебя-)

Девочки хорошие мои вас со святым праздником всех!

А я сегодня томограф прошла шейного отдела! Вчера прошла цифровое дуплексное сканирование мозга и шеи, завтра результаты поеду забирать!

olyashka91,  Олечка потерпи жто все пройдет ! Для этого нужно время ... И я через жто проходила и психовала и срывалась на дочке маленькой и потом плакала и многих вещей не понимала а сейчас вспоминаю с ужасом какая я глупая была-( это твой опыт и его нужно пережить

Verook@,  ок! Ты не спишь почему? У нас уже поздно -(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...