ЮЛЯША1987 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Оксана скоро мама, приветик ты мне так и не написала чем все закончилось после последних чисток и анализов????? Пиявки прикольно кстати, я много слышала что реально помогает в планировании после них малыша, что шансы повышаются))) olyashka91, приветик а бабушек, сестер и т д рядом нет тебе помочь??? хотя бы пару часов провести сама с собой? Психолог тебе точно не нужен, тебе нужен отдых и нормальный хороший сон и все пройдет, если не кормишь то попей пустырник настойку 25 капель на четверть стакана воды и 2 раза в день пить, по мне так валерьянка вообще ни о чем. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Verook@, приветик! Забрала томограф результат ! Признаки протузии межпозвоночных дисков с3-4, c5-6, в общем надо к неврологу и решать дальше уже мануального или иглоукалывание потому что болит и шея и голова сил нет-(( ЮЛЯША1987, да как сказать отпустили меня на три месяца отдыхать Оки пить! По узи вроде матка сомкнулась было чисто остался только один большой питающий сосуд но говорят может это особенность матки может он и был раньше.... Анализы все в норме! В феврале к врачу! Тбг сама еще хочу сдать! Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Оксана скоро мама, ну да сдай подстраховаться, когда снова хочешь начать планировать? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 ЮЛЯША1987, врач сказала в феврале на прием узи и анализы и потом может быть разрешит планировать! Я после пиявок на физио пойду в январе! Пока предохраняемся у меня два рентген облучения было в этом и том месяце! А там посмотрим дальше-) 1 Ссылка на это сообщение
Kati// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Всем привет. Настюш, я не знаю, почему ты не видишь денечки на линеечке. Может обновлять надо. Я зашла и у меня сразу 20 дней))) Мы потихоньку растем. То спим, то не спим, то животик болит, то еще что... )))Привыкаем ко всему. В целом пока справляемся. Кормлю грудью. Кстати, у меня тоже изжога сопровождалась тошнотой и не одну ночь провела у унитаза. Дочка родилась волосатиком )) 1 Ссылка на это сообщение
Verook@ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Оксана скоро мама, конечно подбери хорошего мануальщика или на иглоукалывание походи. Удачи!!!!!!!! Kati//, молодец, я тоже хочу очень грудью кормить,с дочкой молоко было плохое. я тоже думаю волосатик родится!!! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 Kati//, Verook@, Верочка, со вчерашней неделькой Вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 //sonik XN//, ЮЛЯША1987, Девочки, хорошие мои, с плюс еще одной неделькой Вас! пусть Ваши малыши родятся в срок и здоровенькие!! Всем доброе утро!! Всем хорошего дня!) 3 Ссылка на это сообщение
Vishnya16 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ой, девочки, что сегодня ночью со мной было , с ума сойти, вообще теперь ничего не понимаю на что и думать. Проснулась в 3 ночи от тошноты, пошла в туалет, там открылась диарея, после нее рвота. В пот кидает, трясет всю, живот тянет. Я подумала на 2 вещи - отравилась и месячные (у меня в юности было такое - понос, рвота при начале месячных и живот ДИКО болел, но это годам к 23 прошло, а после родов вообще были безболезненные месячные, после удаления ВБ вот прошли одни месячные, все хорошо, обычные, безболезненные). Вообщем подташнивало меня потом всю ночь такими "приступами", но я спала, больше не вставала. Утром начались месячные. На 24 ДЦ вместо привычного 28-30. На что подумать? что за сбой?Пиявки что ли так повлияли? обычно пишут что от них наоборот безболезненные месячные у многих становятся. Вот еще этих проблем мне не хватает, цикл короткий еще и эти ночные "приключения" Ссылка на это сообщение
Aplatova 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Всем привет, сходила сегодня к гинекологу, моей не было к другой, она сказала, что у меня большая эрозия, взяла мазок и отправила сдать анализ на вирус папилломы. Я вот думаю меня уже куча людей смотрело, ни один не сказал, что у меня эрозия, странно. Ссылка на это сообщение
contenta 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Vishnya16, Вот это да. Может быть действительно пиявки повлияли и это не сбой, как бы перезагрузка? Aplatova, У меня тоже так было) Смотрели многие, а никто ничего не видел, а потом выяснилось, что шейка в родах была сильно деформирована и пришлось лечить радиоволновым методом. (Это 3,5 года назад было, как раз начала только планировать второго) Девчата всем привет! Я в этом цикле решила посмотреть как работает организм и мерила температуру, да ещё и на УЗИ в свой ДР попала. Так вот на 11 день у меня был ДФ фоликул 19 мм справа (там где труба осталась) и это первый раз за последние фиг знает сколько месяцев. Обычно левый активничал. Ну я обрадовалась, конечно, думаю, может судьба? Рожу и усыновлю и будет идиллия) Старались с мужем весь цикл. Но сегодня пришли они... Вот нафига я опять начала мерить что-то и рассматривать, ума не приложу. Одни расстройства с этим, честное слово. Не знала бы с какой стороны ДФ, не мерила бы температуру и жила бы себе без иллюзий. Эх. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Vishnya16, скорее всего реакция на начало месячных ты же говоришь раньше было такое уже. Хоть и давно! Насчет пиявок не знаю у меня месячные как обычно шли не обильно я бы сказала и во время них я продолжала ставить пиявки! У меня в четверг последний 10 сеанс-) у меня такие приступы как ты описываешь бывали но это было обострение панкреатита после алкоголя или еды ночью и рвало и полоскало и в жар и болел бок и давление падало и морозило это был панкреатит... contenta, и у меря так было один месяц слева там где труба и старались мы почти каждый день и овуляторная мазня была и даже знаю клгда он лопнул но не вышло ничего я тогда в шоке была так расстроилась как так? А получилось как раз когда овуляция с другой стороны то была Ссылка на это сообщение
contenta 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Оксана скоро мама, Блин я прочитала сейчас у тебя что в итоге случилось. Какой кошмар Ну что ж за напасть такая. Всё у нас у всех будет отлично! Будем медитировать, учиться расслабляться и отпускать ситуацию. Этот контроль и страх - они будто сжимают тело в кулачок. Новый год скоро... Загадаем самое заветное 3 Ссылка на это сообщение
Vishnya16 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Оксана скоро мама, щас почитала про панкреатит, алкоголь я не пью совсем уже лет 6, но с желудком, да, бывают проблемы, надо поизучать эту болячку, спасибо. contenta, мне муж тоже грит - смотри, ты как девочка стала (что так же как в детстве реакция на месячные), но что-то меня это не радует А ты не расстраивайся! все будет! у всех нас, у нас очень счастливый домик и точно скоро у всех все будет! Изменено 21 декабря 2015 пользователем Vishnya16 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) Девченочки,я вернулась))) хотела вставить фотку, но почему-то не получается (((( кто поможет? Изменено 22 декабря 2015 пользователем АлинкаКошка Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 АлинкаКошка, привет! А ты в радикал зайди и ссылочку скопируй! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 АлинкаКошка, привет! А ты в радикал зайди и ссылочку скопируй! а какую из них?? Ссылка на это сообщение
Verook@ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 АлинкаКошка, №2 картинка в тексте. Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девченки приветик!!!!!!!! как у всех дела что нового? у меня 36 нед и 3 дня..все уже тянет ноет - последний мес тянется для меня Оксана скоро мама, ну и отлично, восстановишься и снова в бой, а я тебе список присылала с анализами ты их не сдавала? Vishnya16, а температуры нет случайно??? может вирусняк какой? Klubnichka_37, дорогая как приятно что ты каждую недельку не забываешь нас поздравлять)))) я надеюсь что скоро эти недельки мы будем считать у тебя, чего искренне тебе желаю, апчхи на тебя :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ЮЛЯША1987, приветик! Ну так организм готовится к скорому появлению сынулечки на свет-) пусть все пройдет гладко и вовремя! Как я за тебя рада сколько ты пережила всего вспоминать страшно и вот твоя награда-) я мазки все сдавала все чисто а вот кровь все выписала что ты писала посчитала сумму и собралась идти в те выходные но вот с шеей беда случилась и теперь мучаюсь по неврологам, тамограф, дуплекс, все это платно и таблеток куча так что уже после нового года пойду! Сдавать! Сегодня чуть не умерла на работе мигрень страшная голова болит и шея. Не помогает ничего! В суб записалась к мануальному а это еще 2000-( перед новым годом это капец! А если сеансов 10 как обычно то это 20 000-((( 1 Ссылка на это сообщение
Vishnya16 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ЮЛЯША1987, нет, это точно было на месячные, т.к. разово. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ссылки скрыты. Вот такая она, наша Карпатская зима) Правда заметила странную тенденцию: после активных занятий спортом у меня немного подмазывает коричневым, на след день проходит... А так... Пытаюсь понять, почему я на эутироксе начала поправляться. До начала приема вес держался лет 5. а за полгода приема уже 5 кг (ужасных 5кг!!!!) добавилось!!!! АлинкаКошка, №2 картинка в тексте. спасибо))) 3 Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Оксана скоро мама, спасибки дорогая Не кровь надо обязательно сдавать, без этих анализов даже планировать не начинай. Ты пьешь что-нибудь типа фоллацина или ангиовита? Ссылка на это сообщение
LuLenka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 АлинкаКошка, красотища-то!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень круто! ЮЛЯША1987, малышик готовится, всё нормально, скоро встретитесь! 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Оксана скоро мама, спасибки дорогая Не кровь надо обязательно сдавать, без этих анализов даже планировать не начинай. Ты пьешь что-нибудь типа фоллацина или ангиовита? а что за препараты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения