Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

а что за препараты?

ну у нас высокий гормон с Оксаной - гомоцистеин, это типа нехватка фолиевой и витамин группы Б, вот эти препараты для ихпополнения
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЮЛЯША1987,  пила ангиовит сейчас фимибион и комбипилен отдельно! Так как проблемы с шеей его и назначили ! Ангиовит пока не пью потому что передоз будет витамина В!

АлинкаКошка,  какая красота у вас! А у нас снега нет и плюс 5, в осеннем ходим ! Ребенок плачет хочет на тюбингах кататься-(

Klubnichka_37, дорогая как приятно что ты каждую недельку не забываешь нас поздравлять)))) я надеюсь что скоро эти недельки мы будем считать у тебя, чего искренне тебе желаю, апчхи на тебя :flower: :flower: :flower:

:embrace: спасибо моя хорошая)

АлинкаКошка, Алина!!! какая красотища у Вас!!! у нас дождь, грязь, сыро и +7, не будет зимы видно(

Всем доброе утро! :kiss2:

latest?cb=20130828122246&path-prefix=ru

• Нравится 1

Оксана скоро мама, Klubnichka_37, Девчонки, у нас в Киеве такая же кака с погодой :girl_cray: . вчера было +10. А вот в горах Буковели снежок есть пока))) решили хоть посмотреть на него перед НГ

Оксана скоро мама,  ох какая жирненькая))) это на низ живота? Молодец, стойко выдержала все!)))

Девочки, я с вопросом к тем у кого резус минус, а у мужа плюс. Были ли антитела при Б? Сейчас сдала вот, жду через 2 часа результат, слежу трушусь, боюсь.. У нас как раз такая нехорошая "совместимость". А так, жду скрининг 29 декабря. Денечки считаю, не видела своего малыша с 8 недель...

• Нравится 2

_Sofiya_, не переживай, у меня 4- у мужа 2+, антител тьфу тьфу тьфу не было не в первую ни сейчас, в 28 недель поставили прививку, чтобы они не появились, не думай о плохом, я даже не думаю об этом.

у меня 28.12 скрининг, уже третий.

• Нравится 1

Verook@,  спасибо Верочка! Буду надеяться. Просто уже была внематочная же, а говорят только при первой б риск мал, вобщем опишусь

_Sofiya_, я каждую неделю сдаю на антитела, если б об этом думать, посидеть можно. ;) тебе мои @@@@@@@@@@@, всё будет хорошо!!!

:flower: :flower: :flower:

_Sofiya_, А что это значит:"...по группе - обнаружено титр A1:2..."?

Девули, всем приветы!

И у нас погода +10...только без дождя. Весна натуральная. А я так жду снега!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА

ХОЧУ//ХА,  не знаю, к врачу во вторник попаду. Но как в лаборатории пояснили значит у малыша папина группа крови

Verook@,  ниж живота-)

_Sofiya_,  да низ-) спасибо! Вот эта вот жирненькая отвалилась и поползла на кушетке пока врач ушла а я то поймать не могу... Кровь льется...! У меня отриц у мужа положит кровь первый аборт у меня антирезус не кололи вторая беременность сдавала антитела каждые две недели потом раз в месяц ничего не было! Все хорошо было! При родах сразу ребенку ввели сыворотку! И потом еде две беременности неудачные но там не сдавала ничего хотя последний раз укололи иммуноглобулин! Не переживай это настолько редко бывает не думаю что у тебя что то будет! Думаб все будет хорошо!

Verook@,  Веруня, третий скрининг -) ничего себе как время летит! Два месяца то осталось и все-))) мальчик наш зайка будет с вами-)

• Нравится 2

_Sofiya_,  я не понимаю по группе это как,давай завтра спрошу у врача,у меня завтра приём.

Оксана скоро мама, да скоро уже, поскорее бы уже,я опять заболела. иммунитета вообще нет.

Verook@,  спасибо, лишнее мнение мне не помешает. Ну смотри, есть антитела по резусу - их нет слава богу, а есть по группе крови, вот они 1:2 титр. Потому что у нас с мужем разная группа, первая и вторая.

Не болей.. Нельзя нам это. Выздоравливай поскорее

Всем привет,сходила к гине, сказать, что я злая ничего не сказать.

в общем прошлый раз я попала к другой, она посмотрела, сказала, что у меня эрозия, взяла мазок и отправила на анализ вируса папилломы человека, результаты пришли хорошие, спросила меня планируем ли мы, я ответила, конечно! в итоге она меня отправила сказала приходить перед тем как закончить ОК за месяц и тогда она возьмет маок сдадим ПЛАТНО на все инфекции и направит на проходимость труб, а так до свидания!. Я решила все делать без нее, сейчас схожу проверю щитовидку УЗИ и гормоны, отправлю мужа на спермограмму и сдадим анализ на скрытые инфекции.

Aplatova, а ты оки сейчас пьешь? если да то гормоны бессмысленно сдавать

не знала, спасибо! Значит сейчас сдадим спермограмму

Aplatova, все анализы лично тебе нужно сдавать после приема ок не раньше чем через 2-3 мес (после 2-3 месячных), чтобы организм твой заработал и восстановился т к во время приема ок яичники в спящем режиме и в ок их искусственно заменяет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...