ХОЧУ//ХА 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Ягодааа, покажись шикарная блондинка!!!!! Оксана скоро мама, а тебя то мы когда узрим? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Ягодааа, давай грузи фото -)) ждем-) ХОЧУ//ХА, а я же выше размещалась фото-) только темненькой и с челкой-) а сейчас я светлая и без челки-) Ссылки скрыты. Это я-) сегодня-) Verook@, Верочка ты вернулась? Как съездила? 8 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Оксана скоро мама, вот чес слово, я не видела))))))))) невнимательная я какая-то Ты просто красавица!!!!!!! Я вообще в шоке, какие девчата все красотки!!! Может ВБ случаются только у симпатичных девочек? Шучу конечно, но....факт остается фактом. 2 Ссылка на это сообщение
Verook@ 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 нет Оксана,у меня только завтра прием. как я садилась на поезд с доской,это вообще....п...ц,ночь,поезд стоит 2мин,проворонили свой вагон, ......думала рожу на вокзале. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ой девченки! какие все лапушки! а это я Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Verook@ 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 только сейчас увидела.......с дочей я садилась,ха-ха. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Verook@, А я думаю что за доска чтобы удобней было что ли для Б))) АлинкаКошка, Ага девчули у нас все красоточки! Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 АлинкаКошка, привет, кудряшка 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 АлинкаКошка, привет, кудряшка эт мне муж плоечку придарил, а так то я только пушистая, курчавость не от природы((( Ссылка на это сообщение
contenta 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Aplatova, нужно зайти на сайт радикал точка ру и загрузить туда фотографию, а ссылку вставить сюда Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 АлинкаКошка, ну я тоже не супер кудрявая, у меня волосы вьются, но и пушатся...Поэтому немного геля или муса и вуаля))) 3 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Verook@, ясненько! Отпишись сразу! ХОЧУ//ХА, да да все симпотюли такие-) 1 Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 приветик девченки!!!!!! Я в шоке какие все красавицы, нежные, женственные и милые!!!!! Нам сегодня 37 недель!!!! До Нового года 3 дня а я еще даже ни как себя не заставлю список хотябы на стол составить)))))) ни чего не хочется!!!!! Всех с началом новогодней недели и приятных праздничных хлопот)))) 8 Ссылка на это сообщение
lil-ani 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 привет, девочки) сейчас с мамой разговаривала, так она говорит сегодня по телевизору услышала, что на новогоднем столе должны быть ПЕЛЬМЕНИ - и это будет обозначать, что в этой семье будет пополнение Так что всем срочно лепить пельмени 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 lil-ani, Привет! О! я собиралась делать манты,подойдут?)))Тоже вроде как пильмени))) Ссылка на это сообщение
lil-ani 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Стэлла, я думаю пойдут в них много общего несомненно)))) 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Свежачок - в субботу фоткалась! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Изменено 28 декабря 2015 пользователем LuLenka 9 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 Доброе утро мои хорошие!! Всем, кому не смогла поставить "лайки" за фоточки, поставлю завтра, как еще дадут))) а то не хватило) красоточек у нас тут много!! Моим любимым Сонечке и Юлечке хочу пожелать всего хорошего и со вчерашней неделькой!! привет, девочки) сейчас с мамой разговаривала, так она говорит сегодня по телевизору услышала, что на новогоднем столе должны быть ПЕЛЬМЕНИ - и это будет обозначать, что в этой семье будет пополнение Так что всем срочно лепить пельмени вот спасибо!! а я уже приготовила красные платочки для себя и мужа! нужно положить в кармашек, ну или куда нить)) и просто НГ встречать вместе с ними)) а еще прикиньте, говорят что чтобы были детки, надо под бой курантов стирать с мужем пеленки)))) мой готов даже на это))) А мы сегодня работаем до 11 часов и уходим на каникулы)))) наконец - то! я так устала... а у меня сегодня О, по ощущениям прям, не дать не взять, 100% сегодня! _Sofiya_, это тебе))чтобы по чаще приходила к нам) 4 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Klubnichka_37, спасибо Настюш! Да я здесь периодически. Сегодня на скрининг, еле заснула ночью и сейчас подтрухивает... Приеду напишу ! 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 _Sofiya_, @@@@@@@@@@@ Всё хорошо будет! Klubnichka_37, Настюша бегом с работы к мужу тогда!Пусть всё будет беременно!@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, отписываюсь. По УЗИ все по сроку, кровь будет уже после НГ. На всех апчхиииии и с наступающим!)))) верьте в чудеса, девочки! 9 Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 _Sofiya_, Поздравляю!Здоровья вам с малышом! Ещё не видно кто там мальчик или девочка? Чих поймала и обмазалась спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Стэлла, спасибо, да нет, рано еще))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения