Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ягодааа,  давай грузи фото -)) ждем-)

ХОЧУ//ХА,  а я же выше размещалась фото-) только темненькой и с челкой-) а сейчас я светлая и без челки-)

Ссылки скрыты.

Это я-) сегодня-)

Verook@,  Верочка ты вернулась? Как съездила?

• Нравится 8

Оксана скоро мама, вот чес слово, я не видела))))))))) невнимательная я какая-то :think1:

Ты просто красавица!!!!!!! Я вообще в шоке, какие девчата все красотки!!!

Может ВБ случаются только у симпатичных девочек? :sorry: Шучу конечно, но....факт остается фактом.

• Нравится 2

нет Оксана,у меня только завтра прием. как я садилась на поезд с доской,это вообще....п...ц,ночь,поезд стоит 2мин,проворонили свой вагон, ......думала рожу на вокзале.

приветик девченки!!!!!! Я в шоке какие все красавицы, нежные, женственные и милые!!!!! Нам сегодня 37 недель!!!! До Нового года 3 дня а я еще даже ни как себя не заставлю список хотябы на стол составить)))))) ни чего не хочется!!!!! Всех с началом новогодней недели и приятных праздничных хлопот))))

post-192706-0-29844200-1451296452_thumb.jpg

• Нравится 8

привет, девочки) сейчас с мамой разговаривала, так она говорит сегодня по телевизору услышала, что на новогоднем столе должны быть ПЕЛЬМЕНИ - и это будет обозначать, что в этой семье будет пополнение :) Так что всем срочно лепить пельмени ;)

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Свежачок - в субботу фоткалась! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

Изменено пользователем LuLenka
  • Нравится 9

Доброе утро мои хорошие!! Всем, кому не смогла поставить "лайки" за фоточки, поставлю завтра, как еще дадут))) а то не хватило) красоточек у нас тут много!!

730012066.gif?1451360091

Моим любимым Сонечке и Юлечке хочу пожелать всего хорошего и со вчерашней неделькой!! 372466541.gif?1451360308

привет, девочки) сейчас с мамой разговаривала, так она говорит сегодня по телевизору услышала, что на новогоднем столе должны быть ПЕЛЬМЕНИ - и это будет обозначать, что в этой семье будет пополнение :) Так что всем срочно лепить пельмени ;)

вот спасибо!! а я уже приготовила красные платочки для себя и мужа! нужно положить в кармашек, ну или куда нить)) и просто НГ встречать вместе с ними)) а еще прикиньте, говорят что чтобы были детки, надо под бой курантов стирать с мужем пеленки)))) мой готов даже на это)))

А мы сегодня работаем до 11 часов и уходим на каникулы)))) наконец - то! я так устала... а у меня сегодня О, по ощущениям прям, не дать не взять, 100% сегодня!

_Sofiya_, это тебе))чтобы по чаще приходила к нам) 51064931.gif?1451360507

• Нравится 4

Klubnichka_37,  спасибо Настюш! Да я здесь периодически. Сегодня на скрининг, еле заснула ночью и сейчас подтрухивает... Приеду напишу !

• Нравится 1

Девочки, отписываюсь. По УЗИ все по сроку, кровь будет уже после НГ. На всех апчхиииии и с наступающим!)))) верьте в чудеса, девочки!

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...