Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Девочки, отписываюсь. По УЗИ все по сроку, кровь будет уже после НГ. На всех апчхиииии и с наступающим!)))) верьте в чудеса, девочки!

Сонечка! я вас поздравляю! я рада, что все хорошо!!! И будьте здоровы, мои хорошие)

Стэлла, муж на работе) привет)

но сказал что пораньше придет))))будем рисовать кружочки))) как у тебя дела?

• Нравится 2
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Sofiya_,  приветик Сонечка! Я поздравляю тебя и малыша-) все будет у вас хорошоооо-)

Всем привет девоньки! А мы еще завтра работаем-(( но вроде обещали сокращенно часов до двух и отпустить! Я еще 31 декабря в 12:40 к мануальному еду на сеанс! Так сто суеты много! Кто где отмечать будет? Дома или пойдете куда!? Что мужу дарить собираетесь? Я вот ничего не покупала еще...

• Нравится 2

Klubnichka_37, Да кружочки они в нашем деле очень нужны!)))Да потихоньку...Сегодня на работе ещё.Готовимся к новому году. В следующем наверно пойду сдаваться снова врачам.

Мы дома будем вдвоём с мужем никуда не пойдём . Первый раз так)))

Девочки, отписываюсь. По УЗИ все по сроку, кровь будет уже после НГ. На всех апчхиииии и с наступающим!)))) верьте в чудеса, девочки!

Уряяя! :girl_dance::JC_goody: пусть и дальше все будет хорошо! :molitva:

_Sofiya_, приветик Сонечка! Я поздравляю тебя и малыша-) все будет у вас хорошоооо-)

Всем привет девоньки! А мы еще завтра работаем-(( но вроде обещали сокращенно часов до двух и отпустить! Я еще 31 декабря в 12:40 к мануальному еду на сеанс! Так сто суеты много! Кто где отмечать будет? Дома или пойдете куда!? Что мужу дарить собираетесь? Я вот ничего не покупала еще...

у меня муж заказал дворники на машину))))) и я ему носки с обезьянкой придарю) будем у брата мужа, єто у нас стандартная компашка уже 4 года

ой и чих ловлю! Оооочень нужен, очень уж хочется :tectik:
  • Нравится 1

Привет девочки! Всех с наступающими праздниками - с Рождеством и Новым годом!!!! Счастья и радости всем!!!и исполнения мечты!!!

_Sofiya_, с прекрасным УЗИ!!! Растите и радуйтесь!!!!и наслаждайтесь!!!

Всем беременного Нового Года!!!!!!

пойду вас почитаю....а то толком и не могла зайти...сайт постоянно открыт, но работы много и никак не зайду к вам...

у меня тесты какие-то попались китайские постоянно реагенят...через пару дней куплю эви -может порадует)))на Новый год...

• Нравится 3

Оксана скоро мама, приветик) мы будем с мужем дома) вдвоем) мы никогда еще так не отмечали, всегда куда - то уезжали))) как доча??

Стэлла, ух ты) вы прям как мы впервые вдвоем)))) будет нас с тобой счастье значит)))

*я становлюсь Мамой*, Танечка, хорошая наша! пусть они и дальше полосатяться!! кулачки тебе, @@@@@@

Klubnichka_37, принимай заряженный чих :flower:

ловлю, моя хорошая) ловлю) и обмазываюсь вся))) спасибо))) а Вы с сынулей будьте здоровы)) кстати, что с именем??

девочки, мои любимые, всех с предновогодним денечком!! Хорошего времяпровождения!!

238666f79ea5ea2ab5ea95a28df.jpg

126949251_samuye_krasivuye_novogodnie_natyurmortuy7a.jpg

565799.483xp.jpg

• Нравится 6

Klubnichka_37, Настен, и тебя с наступающим! пусть все желания твои исполнятся в этом новом году!

И всех всех девочек с наступающим НГ! Здоровья васем всем всем! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 6

Привет девочки! Всех с Новогодним настроением!!!У нас сегодня -10 и снеега навалилооо!Настоящая зима!!ещё три дня назад было + 10 !!!

во это перепады!!!

Эвик так и не купила, и больше тесты не делала...всё никак не вырвусь...а живот уже ноет,думаю пролёт...вот подвезёт на Новый год с М :malicious:

Klubnichka_37, Да у тебя О! Дай Бог тебе подарочка в Новом Году!!!! :tectik::sling:

• Нравится 2

Klubnichka_37,  мы дома втроем-) мы всегда отмечаем сами а уже первого у родителей собираемся! И так каждый год только 2014 мы в Таиланде отмечали! Елочку нарядили! Подарок мужу купила-) дочка ждет завтра дед мороза с нетерпением! Письмо писала же-)

• Нравится 1

Оксана скоро мама, последний НГ встречаете втроем) следующий уже в четвером будите!! @@@@@

*я становлюсь Мамой*, спасибо Танюша!! и не делай!! пусть все идет своим чередом! если есть Б, пусть она будет все 9 месяцев!!!@@@@@

С хорошим узи тебя!!! И спасибо за чих :)

Девчонки, с наступающем новым годом вас! Я помню, что зачали мы нашего сына именно в новогоднюю ночь. И я желаю всем нам, чтобы эта новогодняя ночь и вообще весь год стали счастливыми и добрыми и принесли исполнение самого заветного желания! пусть он станет годом счастливого материнства для всех нас!

• Нравится 4

А мы в прошлом году тоже зачали на НГ. Но случилась ВБ.... не хочу праздника...

А вас девченочки с НОВЫМ обязательно беременющим ГОДОМ!

c6eb3458e2ec.jpg

• Нравится 1

Клубничка, Юхууууу! Даёшь сюрпризик в сентябре-октябре!

Сонечка, поздравляю с УЗИ! Пусть всё и дальше будет хорошо!

АлинкаКошка, всё забудется, Так совпало просто! Меня муж просил сделать ему подарок к 30-летию - ребёнка. Вот если б не ВБ, а нормальная беременность была - как раз бы ко дню рождения ему бы и подгадала! Обидно! Было. Сейчас нет.

мы планируем НГ встречать на площади с толпой людей! До этого дома посидим с друзьями. Мужу купила в подарок духи, и себе духи (парные) - типа от него. Малому -лего.

• Нравится 2

Klubnichka_37,  спасибо-) хорошо если бы так-))

АлинкаКошка,  у меня тоже вб почти на Новый год зачали-( и 23 января операцию делали-(

Девочки родные хорошие мои, поздравляю вас с наступающим новым годом! И пусть все заветные мечты и делания исполняется в этом году!

post-250971-0-02851900-1451545921_thumb.jpg

post-250971-0-07955700-1451545950_thumb.jpg

post-250971-0-76963600-1451545963_thumb.jpg

• Нравится 1

Девочки всех поздравляю с наступающим новым годом!!!!!!!!!

На всех заразный апчхииииииииии,заражайтесь милые и пусть новый год подарит вам веселых малышей. у меня вот родится вторая обезьянка(мальчик только). мы с дочкой в гостях у моего брата в поселке. всех целую и обнимаю.

• Нравится 4

Девочки всех поздравляю с наступающим новым годом!!!!!!!!!

На всех заразный апчхииииииииии,заражайтесь милые и пусть новый год подарит вам веселых малышей. у меня вот родится вторая обезьянка(мальчик только). мы с дочкой в гостях у моего брата в поселке. всех целую и обнимаю.

и тебя с наступающим Новым Годом! Береги себя! Пусть наступающий год станет для вашей семьи самым счастливым))) Чих поймала)))))
  • Нравится 2

С годом милой обезьянки, Не послушной хулиганки, Пусть она придет в ваш дом, С ярким, красочным мешком, Пусть подарит всем вам счастья, И разгонит все ненастья, Пусть весельем озарит и любовью наградит! Всех девочки с Новым годом-)

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...