olyashka91 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки С Новым Годом Вас.Пусть этот год принесёт вам,море счастья,ещё больше улыбок.Беременяшкам родить в срок здоровых малышей,уже мамочкам русть ваши детки не болеют и радуют вас,планюшкам я желаю в этом году увидеть заветные две полосочки.С Новым 2016 годом вас девочки,всех целую и кидаем в вас наш каканный памперс на удачу))))) 6 Ссылка на это сообщение
Стэлла 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Новый год в окно стучится, Обещается радость всем. Улетает дивной птицей От печалей и проблем. Пусть он будет добр и весел, Принесет в мешке своем Счастья, смеха, добрых песен И детишек в каждый дом! 5 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 с новым годом, мои хорошие!!! 4 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девчата, с новым годом! Пусть все желания исполнятся!!! Здоровья и мирного неба над головой!!! 5 Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТИК!!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ В ЭТОМ ГОДУ СТАТЬ МАМОЧКАМИ!!!!!! НА ВСЕХ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 Verook@, Верочка, милая наша, с недельками Вас с сынулей!!! Маме Вере цветы! 1 Ссылка на это сообщение
MissUlenka 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки, всех-всех с Новым годом!!! Пусть в этом году исполнится самая-самая заветная мечта!!! 3 Ссылка на это сообщение
contenta 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девчата, как проходят каникулы? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Ссылки скрыты. мороз -30, а нам классно :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 6 Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 :isnegzima: Привет девчёночки!!! :novgod: Всех с Наступившим Новым Годом!!! :zimaisneg: и всех с новыми возможностями и достижениями!!! и с Новым счастьем и новыми беременностями!!!! а я болееею БТ (базальная температура) наверное из-за болезни держится...тест последний как сделала 31 так и забросила всё, а потом заболела и больше не покупала тесты а М так и не начинаются...может из-за болезни сбился цикл или какой-то гормональный сбой завтра если м не придут, куплю тест и отпишусь. 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 *я становлюсь Мамой*, Ну у тебя выдержка я бы уже 150 штук сделала!)))Давай делай нам же интересно!) 2 Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 *я становлюсь Мамой*, Ну у тебя выдержка я бы уже 150 штук сделала!)))Давай делай нам же интересно!) я их по глупости до 31 числа штук 10 и сделала, не выдержала , привыкла, что 12 ДПО делала и успокаивалась и м приходили и здесь все сделала и даже не оставила на потом, а живём в таком районе, что по близости аптек вообще нет. Завтра только на работу выйду и куплю...так не хочется расстраиваться Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 *я становлюсь Мамой*, Завтра ждём хороших новостей!)@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
contenta 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 *я становлюсь Мамой*, Вот это выдержка! Ждём с отличными новостями! 1 Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 *я становлюсь Мамой*, Завтра ждём хороших новостей!)@@@@@@@ *я становлюсь Мамой*, Вот это выдержка! Ждём с отличными новостями! попросила сестру купить мне тестик, будет ехать в нашу сторону...через часик отпишусь Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 *я становлюсь Мамой*, приветик! И тебя с наступившим новым годом! И пусть прям вот так с самого начала нового года мечта сбудется -) 1 Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) *я становлюсь Мамой*, приветик! И тебя с наступившим новым годом! И пусть прям вот так с самого начала нового года мечта сбудется -) Спасибо!Хочется верить, а страшно всё равно...но буду надеяться, что всё хорошо! :molitva: ну вот..тест чистый значит у меня гормональный сбой :girl_cray: только не внематочная :girl_cray: а может БХБ была?, ведь все тесты показывали реагенты, а в прошлом цикле они чистые были((( ну вот, через 10 минут опять реагент видно...(((( это уже не смешно... Изменено 4 января 2016 пользователем *я становлюсь Мамой* Ссылка на это сообщение
Verook@ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 *я становлюсь Мамой*, пусть это будет новогоднее чудо, маточной беременности тебе и заразный апчхиииииииии!!!!! у меня тоже вторая полосочка появлялась намного позже. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Выложи тест нам? И лучше иди конечно сдай хгч! У вас лаборатории работают уже? У нас с сегодняшнего дня! Ссылка на это сообщение
Kati// 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Kati//, Катюша, милая моя, поздравляю Вас с первым месяцем! как же быстро летит время!! Здоровечка Вашей крошке!! Настюша, спасибо тебе зайка!!! Так приятно, ты помнишь))))) Та здорово в этом году получилось 30 все наготовила, приходили родители, а 31 у нас все готово и я весь день расслаблялась у телевизора. Малышка дала отдохнуть, спала))))) Всех девочек поздравляю с наступившим Новым годом!!! Самое главное всем здоровья и чтобы обязательно в этом году сбылось то, что загадано под бой курантов!!!! 5 Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Выложи тест нам? И лучше иди конечно сдай хгч! У вас лаборатории работают уже? У нас с сегодняшнего дня! про лабу(она у нас одна...) узнаю только завтра, а может сразу и сдам хгч... качество конечно ужас ..с телефона..но в реале виднее..может у меня глюки.. Ссылки скрыты. узнала , завтра работает лаба, пойду сдам хгч.. Изменено 4 января 2016 пользователем *я становлюсь Мамой* 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 *я становлюсь Мамой*, Я даже не пойму есть там что-то или нет .Сдай хгч будет ясно 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 *я становлюсь Мамой*, Танюша, пусть это будет самый первый приветик от твоего долгожданного малыша!!!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 *я становлюсь Мамой*, Танюша, пусть это будет самый первый приветик от твоего долгожданного малыша!!!@@@@@@@@@ Спасибо дорогая! Ты всегда всех поддерживаешь, и всегда так добра.Спасибо. Я очень этого хочу!!! Дай Бог и тебе счастья и дождаться своё чудесное чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения