Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Девочки С Новым Годом Вас.Пусть этот год принесёт вам,море счастья,ещё больше улыбок.Беременяшкам родить в срок здоровых малышей,уже мамочкам русть ваши детки не болеют и радуют вас,планюшкам я желаю в этом году увидеть заветные две полосочки.С Новым 2016 годом вас девочки,всех целую и кидаем в вас наш каканный памперс на удачу)))))

• Нравится 6
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Новый год в окно стучится,

Обещается радость всем.

Улетает дивной птицей

От печалей и проблем.

Пусть он будет добр и весел,

Принесет в мешке своем

Счастья, смеха, добрых песен

И детишек в каждый дом!

• Нравится 5

ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТИК!!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ В ЭТОМ ГОДУ СТАТЬ МАМОЧКАМИ!!!!!! НА ВСЕХ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!

post-192706-0-15429200-1451739876_thumb.jpg

• Нравится 4

:isnegzima: Привет девчёночки!!! :novgod: Всех с Наступившим Новым Годом!!! :zimaisneg: и всех с новыми возможностями и достижениями!!! и с Новым счастьем :kiss2: и новыми беременностями!!!! :kiss2:

а я болееею :bye2::cup:БТ (базальная температура) наверное из-за болезни держится...тест последний как сделала 31 так и забросила всё, а потом заболела и больше не покупала тесты а М так и не начинаются...может из-за болезни сбился цикл или какой-то гормональный сбой :( завтра если м не придут, куплю тест и отпишусь.

• Нравится 4

*я становлюсь Мамой*, Ну у тебя выдержка я бы уже 150 штук сделала!)))Давай делай нам же интересно!)

я их по глупости до 31 числа штук 10 и сделала, не выдержала :D , привыкла, что 12 ДПО делала и успокаивалась и м приходили и здесь все сделала и даже не оставила на потом, а живём в таком районе, что по близости аптек вообще нет. Завтра только на работу выйду и куплю...так не хочется расстраиваться :strashno:

*я становлюсь Мамой*, Завтра ждём хороших новостей!)@@@@@@@

*я становлюсь Мамой*, Вот это выдержка! Ждём с отличными новостями! :)

попросила сестру купить мне тестик, будет ехать в нашу сторону...через часик отпишусь :strashno:

*я становлюсь Мамой*,  приветик! И тебя с наступившим новым годом! И пусть прям вот так с самого начала нового года мечта сбудется -)

• Нравится 1

*я становлюсь Мамой*, приветик! И тебя с наступившим новым годом! И пусть прям вот так с самого начала нового года мечта сбудется -)

Спасибо!Хочется верить, а страшно всё равно...но буду надеяться, что всё хорошо! :molitva: :molitva: :molitva:

ну вот..тест чистый :girl_cray: значит у меня гормональный сбой :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

только не внематочная :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

а может БХБ была?, ведь все тесты показывали реагенты, а в прошлом цикле они чистые были(((

ну вот, через 10 минут опять реагент видно...((((

это уже не смешно...

Изменено пользователем *я становлюсь Мамой*

*я становлюсь Мамой*, пусть это будет новогоднее чудо, маточной беременности тебе и заразный апчхиииииииии!!!!!

у меня тоже вторая полосочка появлялась намного позже.

• Нравится 1

Kati//, Катюша, милая моя, поздравляю Вас с первым месяцем! как же быстро летит время!! Здоровечка Вашей крошке!!

iF6iri86I3M.jpg

0_94543_79d9ab24_XXXL.jpg

2hBiHguqPw_2941170_14342290.jpg

Настюша, спасибо тебе зайка!!! Так приятно, ты помнишь))))) Та здорово в этом году получилось 30 все наготовила, приходили родители, а 31 у нас все готово и я весь день расслаблялась у телевизора. Малышка дала отдохнуть, спала)))))

Всех девочек поздравляю с наступившим Новым годом!!! Самое главное всем здоровья и чтобы обязательно в этом году сбылось то, что загадано под бой курантов!!!!

• Нравится 5

Выложи тест нам? И лучше иди конечно сдай хгч! У вас лаборатории работают уже? У нас с сегодняшнего дня!

про лабу(она у нас одна...) узнаю только завтра, а может сразу и сдам хгч...

качество конечно ужас ..с телефона..но в реале виднее..может у меня глюки..

Ссылки скрыты.

узнала , завтра работает лаба, пойду сдам хгч..

Изменено пользователем *я становлюсь Мамой*
  • Нравится 1

*я становлюсь Мамой*, Танюша, пусть это будет самый первый приветик от твоего долгожданного малыша!!!@@@@@@@@@

Спасибо дорогая! Ты всегда всех поддерживаешь, и всегда так добра.Спасибо. Я очень этого хочу!!! Дай Бог и тебе счастья и дождаться своё чудесное чудо!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...