Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Спасибо дорогая! Ты всегда всех поддерживаешь, и всегда так добра.Спасибо. Я очень этого хочу!!! Дай Бог и тебе счастья и дождаться своё чудесное чудо!

кто знает) может еще вместе будем ходить пузами))
  • Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*я становлюсь Мамой*

Удачи тебе ) Может это самый самый первый призрак)

Изменено пользователем contenta
  • Нравится 1

*я становлюсь Мамой*,  а я вижу совсем слабенькую розовую полосочку! Пусть это будет маточная беременность!!! Я такую же сначала у себя разглядела, хотя никто не видел)))) На следующий день ярче стала! Удачи!!!

Что ж это мы не делимся с вами подгузами?! Ловите сразу много, чтоб всем хватило!

• Нравится 4
(изменено)

Kati//, вот спасибо доче твоей за подарочки))) целуем в обе щечки)))

Девочки, сегодня день рождение замечательной девочки, Светочки ( Lana01) к сожалению она к нам совсем не заходит, но я хочу поздравить ее с этим прекрасным днем и пожелать ей всего самого замечательного! Пусть в ее жизни все будет чудесно!!! Светочка мы тебя очень любим и скучаем по тебе!!

fc97bb44d9763708b848f2c32705d044_XL.jpg

3cf9bd38679c.gif

um3mhs311mu0o5b85man1ne6u4nm2ddl.jpg

а еще я бы хотела поздравить наших дорогих Сонечку и Юлечку со вчерашними недельками!! Девочки, вы уже на низком старте!! ))) мы все с Вами, любим Вас и безумно ждем на свет появления Ваших малышей!!!

0_1e5d6_726ecc26_1_XL_800.jpg

Изменено пользователем Klubnichka_37
  • Нравится 6

Привет девочки! сдала на ХГЧ -результат через три дня?! из-за праздников...но сказала девочка, что принимала, позвоните завтра к 16 часам...хоть бы сделали завтра :molitva: :molitva: :molitva:

я вот думаю, может у меня две О было? когда я приболела :think1: :think1: :think1:

и не заметила другой О? а тесты реагировали на О? всё может быть....

//sonik XN//, потому что ЛЮБЛЮ! :love:

*я становлюсь Мамой*, Танюша, тут теперь только одному Боженьке известно как и что у тебя было!!! Мы будем держать кулачки на двухзначный ХГЧ! пусть все будет!

• Нравится 2

Klubnichka_37,  молодец Настена никого не забываешь -) так держать! Умничка-)

*я становлюсь Мамой*,  ой как я задергалась вместе с тобой! Сращу напиши как будет известно! Все будет хорошоооо!

АлинкаКошка,  приветик! Как твои пиявочки? Еще ходишь? Или перерыв из ща праздников ? Сколько сделали уже?

ЮЛЯША1987,  Юленька и я хочу тебя с неделькой очередной поздравить! Вы уже на финишной прямой по пути к безграничному счастью-)

Сдала сегодня анализы в пятницу получу , дам тебе на расшифровку-)

Verook@,  Верочка вас с прошедшей неделькой! Растите мои хорошие и наедайте щечки-) вы вернулись уже с гостей домой?

• Нравится 1

Klubnichka_37, молодец Настена никого не забываешь -) так держать! Умничка-)

*я становлюсь Мамой*, ой как я задергалась вместе с тобой! Сращу напиши как будет известно! Все будет хорошоооо!

АлинкаКошка, приветик! Как твои пиявочки? Еще ходишь? Или перерыв из ща праздников ? Сколько сделали уже?

ЮЛЯША1987, Юленька и я хочу тебя с неделькой очередной поздравить! Вы уже на финишной прямой по пути к безграничному счастью-)

Сдала сегодня анализы в пятницу получу , дам тебе на расшифровку-)

Verook@, Верочка вас с прошедшей неделькой! Растите мои хорошие и наедайте щечки-) вы вернулись уже с гостей домой?

Привет, так я и не пошла((( на оки села. хотела один год встретить наконец-то без больниц, а то как-то из 3 лет семейной жизни 2 января прожила в больнице, сначала с анэмбрионией, потом с ВБ :(

спасибо девочки за переживания за меня, но позвонили и сообщили результат ХГЧ меньше 1,20 :this_1: тогда я совсем не понимаю, что с моим циклом???

а сказали через три дня, через три дня....

*я становлюсь Мамой*, Ну ничего! :almirena: Всё у нас впереди! Будет ещё хгч трёхзначный и больше! :yes: А цикл - всякое бывает. У меня вот наоборот в этом месяце раньше пришли...

• Нравится 1

*я становлюсь Мамой*, Ну ничего! :almirena: Всё у нас впереди! Будет ещё хгч трёхзначный и больше! :yes: А цикл - всякое бывает. У меня вот наоборот в этом месяце раньше пришли...

Дай то Бог!!! а у меня в прошлом пришли рано для меня... 26 дней цикл вышел :sorry:

а я уже начиталась про кисты, что они удлиняют цикл :( :( :( голова кругом :think1:

Klubnichka_37, спасибо дорогая, что не забываешь)))))) скоро передам эстафету

Оксана скоро мама, спасибо зай, уже жду не дождусь, вот так я сейчас выгляжу

post-192706-0-73181500-1452029446_thumb.jpg

post-192706-0-89936700-1452029508_thumb.jpg

• Нравится 3

*я становлюсь Мамой*,  у меня как то задержка была очень долго уже хотели таблетками вызывать но они пришли! Гормональный сбой был! Ну ничего все наладится, самое главное ничего страшного!

ЮЛЯША1987,  лежи лежи -) валяйся отдыхай.. Отсыпайся! Уже скоро скоро-)))

Стэлла,  приветик! С новым циклом тебя смотрю у нас с тобой в один день он начался-)) сразу после нового года-) пусть этот цикл будет удачным! Ты планируешь?

АлинкаКошка,  сколько их планируешь пить? Ну может надо было всё равно ходить не прерывать ? Ну и что что Оки. Пьешь!

• Нравится 3

Оксана скоро мама,  нет ещё, сегодня выезжаем. нагостились уже,нанянчились с племяшкой,проболеть даже успели все. а дома у нас горе,перед нг друг семьи замерз,а я даже поддержать подругу не могу,боюсь,что рожать сразу поеду.

спасибо девочки за переживания за меня, но позвонили и сообщили результат ХГЧ меньше 1,20 :this_1: тогда я совсем не понимаю, что с моим циклом???

а сказали через три дня, через три дня....

а что ты не понимаешь? я вот смотрела на твой график и если ты не ставишь сама О по УЗИ, то принципе обычный график! как раз М только - только должны быть. А насчет теста положительного, ой....вот тесты пошли))) никакой веры к ним! Ты не расстраивайся, начался твой год)) год беременяшек))) и в этом году ты обязательно будешь пузом)))

ЮЛЯША1987, Юлька, ты что, решила на ДР родить?? ты давай немного переходи свой праздник))) чтобы в январе у Вас было две важные даты))) как малыш себя ведет?? буянит??

Оксана скоро мама, нет ещё, сегодня выезжаем. нагостились уже,нанянчились с племяшкой,проболеть даже успели все. а дома у нас горе,перед нг друг семьи замерз,а я даже поддержать подругу не могу,боюсь,что рожать сразу поеду.

Господи!!!! какое горе Вер!! Держитесь!! вот поэтому я и не люблю новогодние праздники и вообще праздники зимой!

Verook@, Вер, а подруга твоя она все поймет!! она что не челочек?? не переживай! Думай о себе и о своем малыше!

всем доброго дня!!!!

cvety_korzinka_buket_raznye_krasivye_ranunkulyus_frezii_giacinty_2000x1260.jpg

• Нравится 2

А я и не начинала ведь, сделала анализы крови на сворачиваемость - тромбоцитопатия(короч плохо сворачивается), потому и не рискнула я. ОКи пью уже 2 цикл. может на нем и остановлюсь. Мне времени дали ведь только до мая на самостоятельную Б. Потом эко :(:cry:

Изменено пользователем АлинкаКошка

Оксана скоро мама, Спасибо Оксана!И у тебя пусть обязательно год будет удачным! Ты молодец уже в этом цикле успела сдать всё. А я чёт подумала праздники не работают наверно тяну кота за хвост...Ну ладно я исправлюсь в следующем цикле сдам гармошки и что там ещё мне врачиха писала почти всё совпало с Юлиным списком

• Нравится 1

Всем привет!с Наступившим новым годом и с наступающим Рождеством!Желаю всем в этом году увидеть заветные две полросочки и хорошо отходить всю беременность,встретиться со своими крохами!

Девочки , а кто проверял трубы на проходимость?

• Нравится 2

Klubnichka_37, блин не знаю даже))))) не хочется на свое др конечно, срок родов у меня на 15-18 января стоит, а так сынок и не спросит, когда ему приспичит тогда и поеду :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg:

Оксана скоро мама, ага точно, потом буду мечтать и вспоминать как хорошо было в январские праздники на кровати..., да с пультом...., да с чайком)))))).....ммммммм :novgod:

Verook@, приветик ты уже была на 3 скрининге?

Стэлла, да да, в этом году обязательно станешь беременяшкой, загадывай желание на рождество

• Нравится 2

Настя я конечно надеюсь на ее понимание,хотя ....думаю ей сейчас не до меня.

Юля,да я была 28.12на третьем скрининге. нормально все,только опережаем на две нкдельки,говорят крупный,хотя я им не верю,с дочкой тоже так было,а оказалрсь многоволие.

девочки я с телефона,не судите строго. мелко все,так не удобно.

мы уже дома,а точнее приехали к маме моей,у нее все наши животные.

Поздравляю всех с рождественским сочельником.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...