berezka_ost 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, с Рождеством всех!!!! :isnegzima: :zimaisneg: скажите у кого было. трубу удалили 27го октября, потом были 30го месячные, в декабре пришли 1го, а сейчас тишина не понятная, раньше всегда как по часам Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем привет!с Наступившим новым годом и с наступающим Рождеством!Желаю всем в этом году увидеть заветные две полросочки и хорошо отходить всю беременность,встретиться со своими крохами! Девочки , а кто проверял трубы на проходимость? проверяли при удалении ВБ - была проходима. через 5 месяцев мсг - неинформативно. вот . врач сказала пробовать Б. Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всех поздравляю с Рождеством Господа Нашего Иисуса Христа! Желаю каждому, чтобы Иисус родился и жил в вашем сердце!!!И чтобы сердце наполнили -Любовь, мир и счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Verook@, вера как же так? Ужас какой! Как замерз? Ты самое главное сама к себе не принимай близко тебе это сейчас не полезно будет АлинкаКошка, понятно! А почему до мая только дали время? Мне кажется все у тебя получится -) у пар с двумя трубами может через год полтора получиться! Так что не отчаивайся! Все будет хорошо! Стэлла, я просто отдыхаю до 11 вот и решила быстренько сдать пока не раьотаю а то так не пустят же меня-( я сама сдала что считаю нужным не весь список конечно но основное просто по деньгам после нового года конечно тяжело! На 3000 пока сдала! Девочки всех поздравляю с Рождеством христовым! Пусть в этот светлый праздник Рождества все наши молитвы будут услышаны и свершаться чудеса! А я сегодня на 7 сеансе у мануального была! Каждый по 2000 -( надеюсь скоро закончится! Шея все таки болит но меньше! Вот хочу подушку себе ортопедическую заказать! А потом мне еще на иголки надо ходить и физио! Муж смеется ты на врачей работаешь-)) а еще я со второго января решила немного худеть перестала есть мучное и сладкое -) первый день вытерпела дальше держусь хотя очень тяжело и хочется мне коооонннфеееттттт..... Vishnya16, ты куда пропала? Не пишешь? Как дела? Как твои пиявочки? Ставите? Сколько прошла уже? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 Всех поздравляю с Рождеством Господа Нашего Иисуса Христа! Желаю каждому, чтобы Иисус родился и жил в вашем сердце!!!И чтобы сердце наполнили -Любовь, мир и счастье!!! Танечка, спасибо за поздравления!!! и тебя с этим светлым праздником!!! С новым ником тебя, пусть он принесет тебе счастье материнства!! 3 Ссылка на это сообщение
LuLenka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 С Рождеством Христовым, девочки, дорогие!!! Мира вам, добра и любви! 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Verook@, вера как же так? Ужас какой! Как замерз? Ты самое главное сама к себе не принимай близко тебе это сейчас не полезно будет АлинкаКошка, понятно! А почему до мая только дали время? Мне кажется все у тебя получится -) у пар с двумя трубами может через год полтора получиться! Так что не отчаивайся! Все будет хорошо! Стэлла, я просто отдыхаю до 11 вот и решила быстренько сдать пока не раьотаю а то так не пустят же меня-( я сама сдала что считаю нужным не весь список конечно но основное просто по деньгам после нового года конечно тяжело! На 3000 пока сдала! Девочки всех поздравляю с Рождеством христовым! Пусть в этот светлый праздник Рождества все наши молитвы будут услышаны и свершаться чудеса! А я сегодня на 7 сеансе у мануального была! Каждый по 2000 -( надеюсь скоро закончится! Шея все таки болит но меньше! Вот хочу подушку себе ортопедическую заказать! А потом мне еще на иголки надо ходить и физио! Муж смеется ты на врачей работаешь-)) а еще я со второго января решила немного худеть перестала есть мучное и сладкое -) первый день вытерпела дальше держусь хотя очень тяжело и хочется мне коооонннфеееттттт..... Vishnya16, ты куда пропала? Не пишешь? Как дела? Как твои пиявочки? Ставите? Сколько прошла уже? так возраст поджимает! детей нет еще. удачных Б тоже не было. Ссылка на это сообщение
contenta 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 C Рождеством девочки-красавицы! 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 (изменено) так возраст поджимает! детей нет еще. удачных Б тоже не было. немного смешно)))) мне на след. неделе 31 и у меня нет детей! Сегодня Бог проснулся утром рано… Он жалобы и просьбы почитал… И людям из кувшина без обмана Желаемое в сердце наливал… Но не у всех открыто было сердце И место есть для Чуда не у всех. То завистью, враждой подпёрта дверца… То жадность не даёт налить успех… А у кого-то до краёв разлита Печаль и безысходность, вот беда. И Бог жалел, что сердце это скрыто… Любви хотел налить, да вот куда? И Бог грустил, что люди не умеют Сердца и души чистить от обид… Они с годами в сердце каменеют И сердце превращается в гранит… Но Бог ходил, смотрел и улыбался, Когда сердца влюблённые встречал. Он брал кувшин и от души старался, Им счастье в сердце бережно вливал… А люди постепенно расплескали Подаренную Богом благодать И всех вокруг в утрате обвиняли, Забыв в самих себе вину искать… Ведь если б мы могли прощать и верить, Любить, благодарить и отпускать, То Бог бы мог не каплей счастье мерить, Кувшин волшебный мог бы весь отдать… Сегодня Бог проснулся на рассвете. Огромный ящик с просьбами у ног… А рядом лишь один без просьб конвертик: «Благодарю за всё тебя, мой Бог…» Изменено 7 января 2016 пользователем Klubnichka_37 6 Ссылка на это сообщение
Ягодааа 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Счастливого рождества! Чтоб желание наше обязательно сбылось! Девочки а есть кто с Украины? Выбираю варочную панель электролюкс 96346, у нас она стоит 15990 руб. А на сайте эльдарадо на Украине 6200 руб, разве может быть такая разница? АлинкаКошка, реально в эльдарадо она у вас 6200 стоит? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 немного смешно)))) мне на след. неделе 31 и у меня нет детей! Сегодня Бог проснулся утром рано… Он жалобы и просьбы почитал… И людям из кувшина без обмана Желаемое в сердце наливал… Но не у всех открыто было сердце И место есть для Чуда не у всех. То завистью, враждой подпёрта дверца… То жадность не даёт налить успех… А у кого-то до краёв разлита Печаль и безысходность, вот беда. И Бог жалел, что сердце это скрыто… Любви хотел налить, да вот куда? И Бог грустил, что люди не умеют Сердца и души чистить от обид… Они с годами в сердце каменеют И сердце превращается в гранит… Но Бог ходил, смотрел и улыбался, Когда сердца влюблённые встречал. Он брал кувшин и от души старался, Им счастье в сердце бережно вливал… А люди постепенно расплескали Подаренную Богом благодать И всех вокруг в утрате обвиняли, Забыв в самих себе вину искать… Ведь если б мы могли прощать и верить, Любить, благодарить и отпускать, То Бог бы мог не каплей счастье мерить, Кувшин волшебный мог бы весь отдать… Сегодня Бог проснулся на рассвете. Огромный ящик с просьбами у ног… А рядом лишь один без просьб конвертик: «Благодарю за всё тебя, мой Бог…» а еще у меня мужу 42 через 2 недели. у меня одна почка, проблемы со щитовидкой, проблемы со сворачиваемостью, с запасом яйцеклеток и пр... короч, врачи мне в 25 говорили, что уже поздновато Ссылка на это сообщение
LuLenka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Ягодааа, 6200 в эльдорадо. Это цена в гривнах, да. Ссылка на это сообщение
Стэлла 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 АлинкаКошка, Ого букет какой!( И как с одной почкой эко можно не опасно? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 АлинкаКошка, ох девочки не знаете какой у меня букет-(( муж мой вообще карчей меня назвали старой-) Ссылка на это сообщение
Vishnya16 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки,всех с прошедшими праздниками, недельками и ДР!мы уезжали к родителям на нг,совсем не хотелось в инет залазить,отдыхала,так сказать,пиявок поставила до нг 4 раза,потом праздники,а сейчас уж думаю не ставить до месячных,а потом оставшиеся начать.Что-то меня накрывает паника...сегодня только 19 дц,цикл раньше был в среднем 28,в прошлом месяце рано начались и с болями - на 24 день,так вот,сейчас только 19 день,а со вчерашнего вечера поясница болит и как-будто на задний проход давит(как будто в туалет хочу - но по факту не хочу), короче все ощущения как в цикл с ВМ...А мы первый месяц не предохраняемся... Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Vishnya16, да ну ты что какие признаки внематочной на 19дц? У тебя может как раз оплодотворение и прикрепление-) может малыш крепится вот ты и чувствуешь такие боли а это норма абсолютная! Так что жди дня x и не переживай ! Боевой и положительный настрой и все будет хорошо! Не накручивай себя! Девочки пипец пришли результаты анализов мои я в шоке тбг - 150 это пипец повышен сильно ... Рак??? Я в шоке звоню врачу не могу дозвониться-( был 52 это плохо потом отриц а сейчас опять высокий это плохо очень.... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 8 января 2016 Автор Поделиться 8 января 2016 (изменено) ЮЛЯША1987, Юлечка, милый наш пузик!!! Пришел и твой черед принимать поздравления от нас!)))) Пусть тебя, моя подруга, Грусть обходит стороной! Поздравляю и целую — День рожденья нынче твой. Ты прекрасна, как богиня, Обаятельна, свежа. Как всегда, одета стильно И чертовски хороша! Не болей и не печалься, Не хандри, не унывай И своим веселым нравом Всем пример нам подавай. Пусть года летят, как птицы, Лучшее всё впереди. С днем рождения, подруга! Счастья, радости, любви. Оксана скоро мама, зай, я ваще не понимаю ни чего....что это такое((( будем держать кулачки, что бы все было хорошо!@@@@@@ АлинкаКошка, насчет щитовидки может тоже у меня что то с ней, так как я не проверяла ее давно.... а по школе были проблемы и нормальные такие... насчет возраста мужа, ну уж извини) сама выбрала, мой молодой. 28, но у нас большие проблемы, говорить не буду, это личное. и уж в завершение!!! я с одной трубой и в каком состоянии у меня оставшаяся и яичники я понятия не имею....так что хватит ныть, как Богу угодно, так и будет! а с одной почкой, так рожают! не переживай Изменено 8 января 2016 пользователем Klubnichka_37 2 Ссылка на это сообщение
contenta 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 ЮЛЯША1987 С Днём Рождения!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
contenta 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девчата, у меня подруга есть, с которой мы дружим с детского садика. У неё были очень очень серьёзные проблемы со здоровьем всегда. особенно страдали почки. Много лет она не могла забеременеть. А сейчас у неё растёт очаровательный годовасик сын и она ждёт второго. Это просто чудо какое-то! И это чудо доступно нам всем, если поверим в него. 3 Ссылка на это сообщение
Verook@ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Юля поздравляю с днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Vishnya16 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Оксана скоро мама, первый раз слышу про такой анализ, дозвонилась ты до врача? в любом случае, надо анализ пересдать в другой лабе, ошибки часто бывают! а еще вот что нашла Норма: Единицы измерения нг/мл: Небеременные 0-5 Бер.2-3 н. 50-150 Ты сейчас можешь быть на 2 неделе? Изменено 8 января 2016 пользователем Vishnya16 Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 девчули, дорогие, огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!! Оксана скоро мама, нашла такую фигню в инете, у тебя деабета нет? Повышение значений (положительный результат) Многоплодная беременность Сахарный диабет Резус-конфликт Перенашивание Рак матки Рак яичников Хорионкарцинома Инвазивный занос Пузырный занос Анэнцефалия плода Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения