Стэлла 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Оксана скоро мама, Пересдай конечно,может ошибка, и хгч заодно бы сдала мало ли.. и сахар Ссылка на это сообщение
LuLenka 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Оксана скоро мама, держись, без паники! Переживаю за тебя! Пусть всё будет хорошо у тебя! ЮЛЯША 1987 - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настёна, Клубничка, не знаю что происходит, но хочу поддержать! После дождя будет радуга, полюбому! 3 Ссылка на это сообщение
Ягодааа 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Оксана, пересдавай анализ, держим кулачки, дурные мысли из головы, боженька поможет тебе. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Стэлла, да я и не знаю. но другого выхода у меня и нет.... Ссылка на это сообщение
contenta 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки пипец пришли результаты анализов мои я в шоке тбг - 150 это пипец повышен сильно ... Рак??? Я в шоке звоню врачу не могу дозвониться-( был 52 это плохо потом отриц а сейчас опять высокий это плохо очень.... Блин, пересдавай, конечно! Мало ли бывают ошибки лабы. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Klubnichka_37, просто выбирая мужа 5 лет назад мне даже в голову не могло придти, что будут проблемы с зачатием и Б вообще. Я никогда не болела, цикл как по часикам, никаких ЗППП! и тут такое наказание... короче у меня опять депрессия...... Оксана скоро мама, Оксан, держись, стоит действительно связаться с доктором. Он все разъяснит. Может и отправит на пересдачу анализа! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Врачу дозвонилась девочки она сказала пересдать в другом месте, вот сейчас поеду но надежды мало навряд ли такая ошибка! Беременной не могу быть у меня 8 дц тест отриц! Да лучше бы это оказался сахарный диабет нежели рак... В любом случае на узи срочно надо а они тянут им же не охота с этим возиться еще это и их косяк во всех этих вакуумах бесконечных что они мне делали-((( в общем не спала ночь ... Вчера перерыла весь интернет.. 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ЮЛЯША1987, юль посмотри плиз анализы ты в этом понимаешь что то? Я тебе прислала Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Привет девочки! ЮЛЯША1987 с прошедшим- С Днём Рождения тебя!!! Счастья, любви, всех благ тебе! Оксана скоро мама Ты раньше времени не переживай, может даже пару раз нужно пересдать анализ. Всё будет хорошо! Желаю, чтобы всё у вас было хорошо! меня с новым циклом! наконец-то... 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Оксана скоро мама, Оксан мож бхб была а этот тбг ещё держится такое же может быть 1 Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Оксана скоро мама, Оксан мож бхб была а этот тбг ещё держится такое же может быть я тоже предполагаю, что такое может быть... Ссылка на это сообщение
Aplatova 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, всем привет! А как вообще цикл выщитывать, никогда этим не занималась. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ЮЛЯША1987 С Днем Варенья тебя! Счастья и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Виноградная лоза@, АлинкаКошка, спасибо девочки Оксана скоро мама, Окси, я тебе все расписала, если что то не поняла напиши мне Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, всем привет! А как вообще цикл выщитывать, никогда этим не занималась. привет. В настройках - Базальная температура и начинаешь первый цикл от первого дня М Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Стэлла, нет я Оки пила а когда не пила @#$%&!-((( Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Оксана скоро мама, Оксан мы не врачи давай не будем страшных диагнозов искать и в инете их искать тоже. Возможно просто из-за той ЗБ там что-то всё же осталось.Но всё уберут и всё будет хорошо верь в это не накручивай себя! Понимаю что страшно и мы за тебя переживаем, но всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки, нахожусь немного в шоке... Просмотрела только что фильм "Я здесь" 2014 года с Ким Бесингер. Это что-то. Беременным лучше не смотреть конечно. Но отчаявшимся.... Ссылка на это сообщение
contenta 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девчонки привет. вчера - сегодня 20-21 дц и у меня вот два дня колет справа. Отдает даже в рёбра. Кисты у меня не было никогда. Скажите, у кого кисты были, боли похожие? Бежать УЗИ делать или ждать мес? Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 (изменено) Девчонки привет. вчера - сегодня 20-21 дц и у меня вот два дня колет справа. Отдает даже в рёбра. Кисты у меня не было никогда. Скажите, у кого кисты были, боли похожие? Бежать УЗИ делать или ждать мес? Привет. Ну в ребра мне никогда не отдавало..в поясницу отдавало, в ногу отдавало.....но может так желтое тело работать и раздражать ткани, что аж до ребер...а апендикс? Не пугаю, но лучше перестраховаться...Может кровь сдать? Но я смотрю, что прошлый цикл у тебя вторая фаза удлинилась, может и правду на УЗИ сходить, я вот тоже собираюсь на узи , т.к немного удлинился цикл . Изменено 10 января 2016 пользователем Виноградная лоза@ Ссылка на это сообщение
contenta 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Привет. Ну в ребра мне никогда не отдавало..в поясницу отдавало, в ногу отдавало.....но может так желтое тело работать и раздражать ткани, что аж до ребер...а апендикс? Не пугаю, но лучше перестраховаться...Может кровь сдать? Но я смотрю, что прошлый цикл у тебя вторая фаза удлинилась, может и правду на УЗИ сходить, я вот тоже собираюсь на узи , т.к немного удлинился цикл . На УЗИ я была в начале этого цикла, на 5 день, справа был фол 14 мм (большой очень) и я подумала что это с прошлого цикла осталось. Посмотрю как завтра болеть будет или нет, может я так просто остро чувствую ЖТ или спайки, если будет также пойду на УЗИ, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 contenta, привет! а у меня тут как то было, что - то такое отдавало под ребра, и я бегом на УЗИ органов брюшной полости, там мне сказали что проблемы с весом и с кишечником, а отдает туда. Ну это я так, к сведению тебе написала Ссылка на это сообщение
contenta 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Девочки, нахожусь немного в шоке... Просмотрела только что фильм "Я здесь" 2014 года с Ким Бесингер. Это что-то. Беременным лучше не смотреть конечно. Но отчаявшимся.... Ты заинтриговала и я посмотрела этот фильм. Это, конечно, жесть.... Но фильм откликался. Отзывы жуткие, я думаю поймут в некоторых моментах только те, кто годами ждёт. contenta, привет! а у меня тут как то было, что - то такое отдавало под ребра, и я бегом на УЗИ органов брюшной полости, там мне сказали что проблемы с весом и с кишечником, а отдает туда. Ну это я так, к сведению тебе написала Спасибо тебе. Боль низко, похожа на боль при овуляции, но сильнее. Может быть запросто и кишечник кстати. Праздников сколько было... Вес, я худая, может быть я чувствую поэтому остро всё. Не знаю. Просто однажды, обжегшись на молоке, дуешь на воду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения