strawberry_37// 10 января 2016 Автор Поделиться 10 января 2016 contenta, ну так то и я не такаю уж жирная! чтобы прям из - за веса, просто из -за неправильного питания кишечник не справляется со своей работой! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Ты заинтриговала и я посмотрела этот фильм. Это, конечно, жесть.... Но фильм откликался. Отзывы жуткие, я думаю поймут в некоторых моментах только те, кто годами ждёт. Спасибо тебе. Боль низко, похожа на боль при овуляции, но сильнее. Может быть запросто и кишечник кстати. Праздников сколько было... Вес, я худая, может быть я чувствую поэтому остро всё. Не знаю. Просто однажды, обжегшись на молоке, дуешь на воду. Ты знаешь, я часто смотрю фильмы на такую тематику,к примеру Мой маленький ангел... если есть на примете - предлагай) Ссылка на это сообщение
contenta 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 contenta, ну так то и я не такаю уж жирная! чтобы прям из - за веса, просто из -за неправильного питания кишечник не справляется со своей работой! А я почему -то и подумала, что "из-за веса" это потому что худенькая) Я просто помню твою фотку. Ссылка на это сообщение
contenta 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 Ты знаешь, я часто смотрю фильмы на такую тематику,к примеру Мой маленький ангел... если есть на примете - предлагай) Отличный фильм! Один из моих любимых, правда не на тему приёмного родительства, а на тему детей и умения принимать - "Звёздочки на земле" - ОЧЕНЬ рекомендую! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 Ты знаешь, я часто смотрю фильмы на такую тематику,к примеру Мой маленький ангел... если есть на примете - предлагай) чудесный ФИЛЬМ! Помню у меня список был фильмов, которые нужно посмотреть, когда хочешь забеременеть! только вот щас его уже не помню даже.... Отличный фильм! Один из моих любимых, правда не на тему приёмного родительства, а на тему детей и умения принимать - "Звёздочки на земле" - ОЧЕНЬ рекомендую! надо посмотреть! насчет "веса", ну я и не худая) я средняя что ли) Ссылка на это сообщение
Vishnya16 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Что-то Оксана пропала!...Оксан,как ты там? Персдала анализ? А я не могу отпустить,все паникую,и не придумываю ни капельки,вообще была настроена даже тесты не делать и не думать теперь каждый месяц,а тут ну не могу не думать - физ.состояние не даёт,на кишку давит,слева,где труба осталась протягивает периодами, спать хочу в шесть вечера,прям вырубает..поясницу тянет с 19 дц! Рано,да,но прошлый раз так же было,блин блин блин,ною вам,так как больше некому,подругам решила больше не плакаться об этом,своих проблем хватает... Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Klubnichka_37,Дорогая моя,любимая девочка!!!!!!! Передаю тебе свою безпроблемную ,быстрозабеременительную, практически безтоксикозную беременную эстафетку!!!Мальчуковскую!!!Чтобы у вас скорее появился Сергей Васильевич!!!А то дата ПКС уже близка,боюсь не успеть!!!Люблю,целую и обнимаю тебя,крошка!!!Давай скорее зови аиста!!! 6 Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Оксана скоро мама, Оксан что врачи говорят,что делать то теперь?Вижу вырос этот тбг((( Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки пишу забрала сегодня тбг и Упала... 743 то есть за три дня вырос прилично! Сращу позвонила врачу пошла сидеть в очереди на узи пока сидела чуть не умерла со страху слезы катились начиталась в интернете пока ждала... Молилась... В общем на узи ничего не увидели! Не поймут они и не знают почему растет, сказали пересдать через неделю в двух разных лабораториях одновременно! Единственное что нашли это спайка в матке образовалась и очаг эндометрита, фолик огромный и маленький эндик очень... Тепеоь я в растерянности вроде и легче и не легче время идет а тбг растет наверное... Хочу попасть к другому врачу если получится ... Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Оксана скоро мама, Блин тебе бы к хорошему мож к професору какому. В Москву может? Что же за невезение такое. Дай Бог чтобы небыло там ничего. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) //sonik XN//, ой как мило премило))) так здорово, уже вот вот и увидишь свою Лялю! Удачи тебе и пускай все хорошо пройдет Оксана скоро мама, привет, странно конечно.. Надо конечно еще мнение другого врача. В любом случае желаю удачи, чтоб все было благополучно! Девочки, всем привет и с новой неделей рабочей всех! Я недолго работала сегодня, заболел бок сильно что то, как связки или фиг знает что, приехала домой, лежу... Мой организм не хочет работать ))) Изменено 11 января 2016 пользователем _Sofiya_ 1 Ссылка на это сообщение
Verook@ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 _Sofiya_, тебе когда к врачу надо было? что по поводу группы? Оксана обязательносходи к др врачу,сдай анализы в др лабе, держу кулачки. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 Klubnichka_37,Дорогая моя,любимая девочка!!!!!!! Передаю тебе свою безпроблемную ,быстрозабеременительную, практически безтоксикозную беременную эстафетку!!!Мальчуковскую!!!Чтобы у вас скорее появился Сергей Васильевич!!!А то дата ПКС уже близка,боюсь не успеть!!!Люблю,целую и обнимаю тебя,крошка!!!Давай скорее зови аиста!!! ты мой роднулик спасибо тебе за все!!!! Легких тебе родов и здорового сынулю!!! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Verook@, привет. По поводу антител по группе сказала пока ничего страшного, титр тем более минимальный. Главное что по резусу нет их. Прописала эссенсеале попить 2 недели Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 ЮЛЯША1987, //sonik XN//, с недельками Вас, мои любимочки))) 2 Ссылка на это сообщение
Verook@ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ну вот и хорошо,я про тебя у врача в области спрашивала,она сказала тоже ничго страшного,мониторить надо,постоянно сдавать кровь,чтобы не было антител,так что не переживай,все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 Vishnya16, Пусть в самое ближайшее время ты получишь привет от малыша!!@@@@@ Оксана скоро мама, чет как то странно все.... я вообще не понимаю, за счет чего он так сильно вырос.... я согласна с Юлей, тебе бы может к хорошему профессору и лучше в Москву.... что думаешь делать? _Sofiya_, Сонечка, крошечка наша, прости, что не поздравила тебя и твоего кроху с недельками!! немного с опозданием! здоровьям Вам!!! Verook@, Верочка, привет!!! как твой малыш поживает? и Вас с прошедшими недельками!! Ой простите девочки, проворонила всех!!! Деприсняк тому виной!!! 3 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Verook@, спасибо, Вер! Тут не одно, так другое))) ну ниче, справимся)) Ты как? Как самочувствие?) Klubnichka_37, привет, Настен! Чего ты? Ну ка не надо этого нам... Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 _Sofiya_, ну ты ведь понимаешь.....какого это в конце каждого цикла видеть пустые тесты... как у Вас дела? как скрининг? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Klubnichka_37, конечно понимаю моя хорошая... Как же не понять, что такое неудача каждый раз. Не опускай только руки. Насть ты сама знаешь мой путь, и пустые тесты несколько лет и 2 пролётный ЭКО и куча операций и манипуляций. Но, надо биться до конца и боженька обязательно наградит тебя. Почему не рассмотрите ЭКО? Возврат уже не маленький, извини, если за больное.. Я ж сама такая. Скрининг в норме, вот на этой неделе попытаюсь на учет стать. 2 Ссылка на это сообщение
Ягодааа 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Всем привет, девочки какой раз себе обещаю не покупать тесты, какая то не нормальная, а сегодня купила эвитест, реагент показывает чувств 30me/l , точно сумашедшая))) , пошла купила струйный 10me/l, и одна четкая полоска! Зачем это я делаю? Рано же ещё... Бок в этом цикле часто по О покалывпет, предыдущий цикл аж 36 дней( После О. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 11 января 2016 Автор Поделиться 11 января 2016 _Sofiya_, лапуль, а я против ЭКО просто. Путь и дальше у Вас все будет хорошо! Ягодааа, рано Оль))) сделай позднее!! кулачки тебе! @@@@@ Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Klubnichka_37, спасибо, Настен! Да я понимаю, к этому надо прийти наверно или может кто то вобще никогда не придет, каждый сам для себя решает. Пускай у тебя все получится) Ну какая то тактика есть у вас? Я помню по мужу было что то у вас последний раз, да? Больше не сдавали? Ты на лапару не хочешь? Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Klubnichka_37, приветик дорогая, спасибо что не забываешь))))) :flower: Оксана скоро мама, слушай, мне кажется фигня какая -то а не результаты....как он мог вырасти на столько? мне кажется тут его результат еще от фазы цикла зависит, попробуй сдать сразу после месячных, вот сто пудово меньше будет в разы. А вот на счет консультации в другом центре так это по любому!!!! Может надо диогнастическую лапару делать, т к на узи могут и не видеть ни че нифига _Sofiya_, как ты дорогая? токса нет? //sonik XN//, приветик))))) на когда у тебя кс назначили? А я сегодня ходила к врачу на прием, чтобы посмотрели на кресле, ведь нам 39 недель уже)))). Врач сказала что шейка еще закрыта и 1,5 см, походу ходить мне еще и ходить, а я так устала уже.... Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ЮЛЯША1987, привет, дорогая.. Неа, и не было и не жду уже))) представляю как уже хочется, ну потерпи еще чуть чуть, осталось немного. Уже сумку собрала в роддом? Мне кажется это так далеко еще, хочется уже пузико быстрей) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения