Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

contenta, ну так то и я не такаю уж жирная! чтобы прям из - за веса, просто из -за неправильного питания кишечник не справляется со своей работой!

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ты заинтриговала и я посмотрела этот фильм. Это, конечно, жесть.... Но фильм откликался. Отзывы жуткие, я думаю поймут в некоторых моментах только те, кто годами ждёт.

Спасибо тебе. Боль низко, похожа на боль при овуляции, но сильнее. Может быть запросто и кишечник кстати. Праздников сколько было... Вес, я худая, может быть я чувствую поэтому остро всё. Не знаю. Просто однажды, обжегшись на молоке, дуешь на воду.

Ты знаешь, я часто смотрю фильмы на такую тематику,к примеру Мой маленький ангел... если есть на примете - предлагай)

contenta, ну так то и я не такаю уж жирная! чтобы прям из - за веса, просто из -за неправильного питания кишечник не справляется со своей работой!

А я почему -то и подумала, что "из-за веса" это потому что худенькая) Я просто помню твою фотку.

Ты знаешь, я часто смотрю фильмы на такую тематику,к примеру Мой маленький ангел... если есть на примете - предлагай)

Отличный фильм!

Один из моих любимых, правда не на тему приёмного родительства, а на тему детей и умения принимать - "Звёздочки на земле" - ОЧЕНЬ рекомендую!

• Нравится 1

чудесный ФИЛЬМ! Помню у меня список был фильмов, которые нужно посмотреть, когда хочешь забеременеть! только вот щас его уже не помню даже....

Отличный фильм!

Один из моих любимых, правда не на тему приёмного родительства, а на тему детей и умения принимать - "Звёздочки на земле" - ОЧЕНЬ рекомендую!

надо посмотреть!

насчет "веса", ну я и не худая) я средняя что ли)

Что-то Оксана пропала!...Оксан,как ты там? Персдала анализ?

А я не могу отпустить,все паникую,и не придумываю ни капельки,вообще была настроена даже тесты не делать и не думать теперь каждый месяц,а тут ну не могу не думать - физ.состояние не даёт,на кишку давит,слева,где труба осталась протягивает периодами, спать хочу в шесть вечера,прям вырубает..поясницу тянет с 19 дц! Рано,да,но прошлый раз так же было,блин блин блин,ною вам,так как больше некому,подругам решила больше не плакаться об этом,своих проблем хватает...

Klubnichka_37,Дорогая моя,любимая девочка!!!!!!!

Передаю тебе свою безпроблемную ,быстрозабеременительную, практически безтоксикозную беременную эстафетку!!!Мальчуковскую!!!Чтобы у вас скорее появился Сергей Васильевич!!!А то дата ПКС уже близка,боюсь не успеть!!!Люблю,целую и обнимаю тебя,крошка!!!Давай скорее зови аиста!!!

• Нравится 6

Девочки пишу забрала сегодня тбг и Упала... 743 то есть за три дня вырос прилично! Сращу позвонила врачу пошла сидеть в очереди на узи пока сидела чуть не умерла со страху слезы катились начиталась в интернете пока ждала... Молилась... В общем на узи ничего не увидели! Не поймут они и не знают почему растет, сказали пересдать через неделю в двух разных лабораториях одновременно! Единственное что нашли это спайка в матке образовалась и очаг эндометрита, фолик огромный и маленький эндик очень... Тепеоь я в растерянности вроде и легче и не легче время идет а тбг растет наверное... Хочу попасть к другому врачу если получится ...

//sonik XN//,  ой как мило премило))) так здорово, уже вот вот и увидишь свою Лялю! Удачи тебе и пускай все хорошо пройдет:)

Оксана скоро мама,  привет, странно конечно.. Надо конечно еще мнение другого врача. В любом случае желаю удачи, чтоб все было благополучно!

Девочки, всем привет и с новой неделей рабочей всех! Я недолго работала сегодня, заболел бок сильно что то, как связки или фиг знает что, приехала домой, лежу... Мой организм не хочет работать )))

Изменено пользователем _Sofiya_
  • Нравится 1

_Sofiya_,  тебе когда к врачу надо было? что по поводу группы?

Оксана обязательносходи к др врачу,сдай анализы в др лабе, держу кулачки.

Klubnichka_37,Дорогая моя,любимая девочка!!!!!!!

Передаю тебе свою безпроблемную ,быстрозабеременительную, практически безтоксикозную беременную эстафетку!!!Мальчуковскую!!!Чтобы у вас скорее появился Сергей Васильевич!!!А то дата ПКС уже близка,боюсь не успеть!!!Люблю,целую и обнимаю тебя,крошка!!!Давай скорее зови аиста!!!

ты мой роднулик :embrace::love: спасибо тебе за все!!!!

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE23000320.jpg

Легких тебе родов и здорового сынулю!!! :kiss2:

• Нравится 1

Verook@,  привет. По поводу антител по группе сказала пока ничего страшного, титр тем более минимальный. Главное что по резусу нет их. Прописала эссенсеале попить 2 недели

ну вот и хорошо,я про тебя у врача в области спрашивала,она сказала тоже ничго страшного,мониторить надо,постоянно сдавать кровь,чтобы не было антител,так что не переживай,все будет хорошо.

• Нравится 1

Vishnya16, Пусть в самое ближайшее время ты получишь привет от малыша!!@@@@@

Оксана скоро мама, чет как то странно все.... я вообще не понимаю, за счет чего он так сильно вырос.... я согласна с Юлей, тебе бы может к хорошему профессору и лучше в Москву.... что думаешь делать?

39135e23d843.jpg

_Sofiya_, Сонечка, крошечка наша, прости, что не поздравила тебя и твоего кроху с недельками!! немного с опозданием! здоровьям Вам!!!

f3c5073692c20993671303e9ce46277c.jpg

Verook@, Верочка, привет!!! как твой малыш поживает? и Вас с прошедшими недельками!! Ой простите девочки, проворонила всех!!! Деприсняк тому виной!!!

pEBrrWUzpeA.jpg

• Нравится 3

Verook@,  спасибо, Вер! Тут не одно, так другое))) ну ниче, справимся))

Ты как? Как самочувствие?)

Klubnichka_37,  привет, Настен! Чего ты? Ну ка не надо этого нам...

Klubnichka_37,  конечно понимаю моя хорошая... Как же не понять, что такое неудача каждый раз. Не опускай только руки. Насть ты сама знаешь мой путь, и пустые тесты несколько лет и 2 пролётный ЭКО и куча операций и манипуляций. Но, надо биться до конца и боженька обязательно наградит тебя. Почему не рассмотрите ЭКО? Возврат уже не маленький, извини, если за больное.. Я ж сама такая.

Скрининг в норме, вот на этой неделе попытаюсь на учет стать.

• Нравится 2

Всем привет, девочки какой раз себе обещаю не покупать тесты, какая то не нормальная, а сегодня купила эвитест, реагент показывает чувств 30me/l , точно сумашедшая))) , пошла купила струйный 10me/l, и одна четкая полоска! Зачем это я делаю? Рано же ещё... Бок в этом цикле часто по О покалывпет, предыдущий цикл аж 36 дней(

После О.

Klubnichka_37,  спасибо, Настен! Да я понимаю, к этому надо прийти наверно или может кто то вобще никогда не придет, каждый сам для себя решает. Пускай у тебя все получится)

Ну какая то тактика есть у вас? Я помню по мужу было что то у вас последний раз, да? Больше не сдавали? Ты на лапару не хочешь?

Klubnichka_37, приветик дорогая, спасибо что не забываешь))))) :flower: :flower: :flower:

Оксана скоро мама, слушай, мне кажется фигня какая -то а не результаты....как он мог вырасти на столько? мне кажется тут его результат еще от фазы цикла зависит, попробуй сдать сразу после месячных, вот сто пудово меньше будет в разы. А вот на счет консультации в другом центре так это по любому!!!! Может надо диогнастическую лапару делать, т к на узи могут и не видеть ни че нифига

_Sofiya_, как ты дорогая? токса нет? :)

//sonik XN//, приветик))))) :flower: на когда у тебя кс назначили?

А я сегодня ходила к врачу на прием, чтобы посмотрели на кресле, ведь нам 39 недель уже)))). Врач сказала что шейка еще закрыта и 1,5 см, походу ходить мне еще и ходить, а я так устала уже....

ЮЛЯША1987,  привет, дорогая.. Неа, и не было и не жду уже))) представляю как уже хочется, ну потерпи еще чуть чуть, осталось немного. Уже сумку собрала в роддом? Мне кажется это так далеко еще, хочется уже пузико быстрей)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...