ЮЛЯША1987 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 _Sofiya_, ты знаешь я заметила что вот 8 мес у меня быстро пролетели... а вот последний 9й тянется просто жесть как.... 1 Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ЮЛЯША1987, сегодня положили меня в роддом.Я сбежала под расписку,так как дома сынуля))Завтра сдаю анализы,прохожу врачей.И подозреваю,что на 13-14 января поставят срок КС.Сегодня меня тоже посмотрели,все закрыто,а домой приехала и мазня.Наверное,чего-то там ковырнула врач,или может эрозия у меня была небольшая после чистки замершей.Врачу строго обещала,если воды отойдут или живот заболит,то тут же буду в роддоме. Врач надо мной еще посмеялась,говорит не прошло и года)))))Она зав отделением,и меня кесарила)) Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 //sonik XN//, круто))))) так скоро)))))) а я не знаю сколько мне еще ходить Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Так что,по ходу ,рожу я быстрее тебя :D Но зато ты сама родишь,а я КС.Так что,терпи друХ!!! Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 //sonik XN//, да надеюсь, что сама, а там только бог знает 2 Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 (изменено) Будет у меня подарочек илина ДР Настенки нашей)))Или моей сестренки,у нее 14 января ДР)),А там ,как Боженька решит! //sonik XN//, да надеюсь, что сама, а там только бог знает '] //sonik XN//, да надеюсь, что сама, а там только бог знает Согласна!!!Но,думаю,сама ты родишь!Я сегодня легла,а в палате девочка 42 недели уже ходит,сказали,если в ночь не родит,то завтра стимуляция,если и стимуляция не пойдет,то тогда КС. ЮЛЯША1987, может и сегодня зарожаешь))А может в один день с тобой родим))) Изменено 11 января 2016 пользователем //sonik XN// 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ЮЛЯША1987, Терпи Юльчик! Когда надо будет, малыш попросится! Наслаждайся) Держим за тебя кулачки)))))) //sonik XN//, И тебе, дорогая, легких родов! Пусть все будет хорошо! Напоследочек чихните жутко беременными чихами девчата! И будем ждать от вас памперсов)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 АлинкаКошка, апчхиииииии самый заразный мальчуковый и прилипучий :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки не знаю что сказать я в смятении не знаю что делать буду, может мрт гинекологии сделать? Может тбг растет при чём то еще? Я не врач конечно, но врач мой и узист не видят ничего и списывают на ошибку лабы ну не может две показать такой большой результат-( я в эту субботу пересдам еще в двух других его... Потом хочу к гинекологу-онкологу пойти с результатами может он сможет прояснить .... ЮЛЯША1987, Юлечка у теья в запасе еще три недельки осталось так что терпи все произойдет тогда Когда ты меньше всего этого будешь ждать! Я знаю что будет у тебя все хорошо я с самого начала беременности твоей сказала тебе об этом я чувствую это! Крепись малыш-) По поводы лапары не знаю как врач скажет если бы там что то видели? Но не видят ! Если видели бы то химиотерапию операцию мало делают с этим 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //sonik XN//, желаю теья удачи пусть все пройдет хорошо и вы скорее увидитесь с малышом-) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 _Sofiya_, Доброе утро лапуль! ничего не сдавали, смысла нет. Тактики никакой, уповаю на Бога! Делать больше ничего не буду ЮЛЯША1987, Юлечка, красотуля наша! ну мы дождемся, сколько надо, столько и будем ждать! Соберется и твой копошуля) 1 Ссылка на это сообщение
Verook@ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Klubnichka_37, Настён уже 34 недельки пролетели апчхииииииииииииии на тебя заразным!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Klubnichka_37, Насть, ты не обижайся, я очень за тебя переживаю, но пойми, пока будите сидеть и ждать у моря погоды, ни чего не выйдет. Тебе всяко надо для начала трубу проверить хотя бы, уж если не хочешь ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Оксана скоро мама, Да к гинекологу-онкологу я тоже думаю нужно. Он знает где что посмотреть что проверить что-то сдать может ещё Скоро наши беременяшки родят кучкой и останется только Сонечка чихать на нас давайте ещё кучку беременчшек организуем быстренько всем беременеть!))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Оксана скоро мама, спасибо зай за поддержку!! Я считаю что перездать анализ точно надо, плюс г-онколог обязательно нужен, может реально назначит доп обследования и мрт т к пустить все на самотек просто нельзя, да и вдруг реально ни чего нет такого а ты себе все нервы вытрепишь Klubnichka_37, Стэлла, ЖаннуликБеременулик а я бы не проверяла трубу или проверяла только через лапару, все остальное не показательно не рентген не еще там фигня всякая, на счет эко и правда дело каждого, еще последствия не известны для женского организма например лет через 10.....уже сейчас ученые спорят о том что все эти манипуляции могут вызвать онкологию через какой-то промежуток времени. Отпускать все на авось тоже не надо конечно, я бы поздавала анализы, список есть и дам если что!! А пока девчули дорогие, апчхи на вас самым искренним, желаю вам в этом году обязательно запузатиться и не опускать руки Изменено 12 января 2016 пользователем ЮЛЯША1987 4 Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки,миленькие,отвечать с телефона всем неудобно.На всех планюшек заразное АПЧХИИИИИ!!!!И пампик от Вани,это он сам в вас бросает,так как меня не отпускают из дома,он там с бабушкой((Всех целую!!! #*не отпускают из больницы 7 Ссылка на это сообщение
Стэлла 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //sonik XN//, Поймала заразнючий чих предродовый и памперс от Ванюши!Лёгких родов и здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение
contenta 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, привет) Сегодня была у гинеколога. Дело в том, что на некоторых УЗИ ставят под вопросом полип эндометрия. Ставят на 5-6 дц, иногда не видят ничего и говорят, что, наверное это был сгусток. Я пришла к ней напроситься на гистероскопию диагностическую. Но меня отправили ешё раз сделать УЗИ С полипами вообще как? Его всегда видно или вот так периодами? Может гистеру самой сделать диагностическую? Не ждать у моря погоды? Мало ли что там они такое видят. Ради интереса я спросила её - вот мол 3,5 года ничего не получается, что делать то? А она говорит - ничего. Вы не бесплодны. У вас были роды 9 лет назад и ВБ вот в августе... 3,5 года не срок, Вот если бы лет 10. Я была в шоке. И ладно мы тут готовимся к усыновлению, я же не говорю об этом. Мне 31 год, какие нафиг лет 10? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 contenta, вот у меня так же девять лет назад роды а потом то вб то замершая то сейчас не пойми что и полип ставили тоже только начинал образоваться но убрали его на операции! Ссылка на это сообщение
Vishnya16 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ой, жесть, девочки, и вот за что же нам это...ну слава Богу, хоть по одному ребеночку уже есть,это как-то смягчяет все эти события 1 Ссылка на это сообщение
contenta 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Девчонки капля позитива. В тему про фильмы. и нашу тематику) Посмотрите фильм "Странная жизнь Тимоти Грина") Изменено 12 января 2016 пользователем contenta Ссылка на это сообщение
contenta 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я сейчас получаю второе высшее, почти медицинское) (ветеринарное) - это скорее хобби, всю жизнь мечтала изучать медицину. Так вот, есть такой термин, как "Гормональное безвластие", который в буквальном смысле обозначает своё название) Это период, когда все гормоны женской репродуктивной сферы перестают работать и вскоре наступает менструальное кровотечение. Это происходит потому, что не произошло оплодотворение. Мы в народе его называем ПМС, но ПМС всё таки более широкое понятие и не звучит так красиво и понятно. Так вот, походу у меня началось то самое гормональное безвластие. Это же кошмар какой-то - настроение ужасное, слёзы текут сами собой и хочется прямо кричать куда-то в космос - Хватит! Стоп! Дайте мне прошу вас ребёнка! Невероятно просто, но каждый месяц я с ужасом думаю о предстоящем гормональном безвластии. Вот, в середине цикла, такой позитив, всё такое по-весеннему прекрасное, надежды, любовь... А потом БАЦ и гормональное безвластие и мир становится чёрным как сажа. Несмотря ни на что пара-тройка таких дней стабильно со мной уже 3,5 года. До этого я чуть меньше 6 лет пила ОК и вообще всё было под контролем у этих злосчастных белых таблеточек. Никаких проблем. А тут начала планировать и понеслась - все прелести гормонального рабства и психологической зависимости от желания стать мамой. 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 (изменено) Klubnichka_37, Настён уже 34 недельки пролетели апчхииииииииииииии на тебя заразным!!!!!!!!!!! спасибо милая! пусть твой крошка родится здоровеньким!! Девчонки капля позитива. В тему про фильмы. и нашу тематику) Посмотрите фильм "Странная жизнь Тимоти Грина") а я смотрела) мне понравился! ой, жесть, девочки, и вот за что же нам это...ну слава Богу, хоть по одному ребеночку уже есть,это как-то смягчяет все эти события ну у кого то есть, а у кого то нет и одного... Девочки,миленькие,отвечать с телефона всем неудобно.На всех планюшек заразное АПЧХИИИИИ!!!!И пампик от Вани,это он сам в вас бросает,так как меня не отпускают из дома,он там с бабушкой((Всех целую!!! #*не отпускают из больницы дорогуля моя, не грусти, скоро вернешься к Ванюшке с братиком)) ЮЛЯША1987, будьте здоровы солнышки!! насчет проверки труб и лапары.... я пыталась через ЖК свою достать направление, чтобы бесплатно сделать, меня послали, а на платную денег у нас нет. Причем если бы дали направление, то мне сделали бы лапару в клинике, где у мужа тетя работает Г, хорошим, со стажем, она в возрасте уже, но сказала. что у них отменили бесплатно, что и рада бы помочь, но тут она бессильна....сказал а принесешь направление, сделаем сразу! без очереди! а в моей ЖК сказали у меня нет показаний к ней, вот так...ВБ 6 лет назад, одна труба и столько времени планирования это не показания нынче... причем беременность та, давняя единственная, и детей у меня нет! и если так на секунду, и возраст уже.. Klubnichka_37, Насть, ты не обижайся, я очень за тебя переживаю, но пойми, пока будите сидеть и ждать у моря погоды, ни чего не выйдет. Тебе всяко надо для начала трубу проверить хотя бы, уж если не хочешь ЭКО. про проверку труб я написала.и еще, у нас есть другая проблема, по которой возможно не получается, но это очень личное и я не хотела бы тут всем рассказывать Изменено 12 января 2016 пользователем Klubnichka_37 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 //sonik XN//, ЮЛЯША1987, девочки, спасибо за чихи! Ловлю и обмазываюсь для обязательного забеременячивания)))) Удачи вам! Ссылка на это сообщение
contenta 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Klubnichka_37, Настенька, не помню обсуждали или нет, а вы с супругом вариант усыновления не рассматриваете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения