Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

nastya1603, Приветик! Мы почти землячки)))) Я живу недалеко от Одессы, НО в другом государстве))) А точнее республике. А в Одессе у меня сестричка родная живёт с семьёй. Я вот лечилась в Одессе...сейчас планирую первый цикл...хотя внематочная ещё в 2011 году была...

Оставайся, если есть нужда, мы тебе будем рады!!!! Расскажи свою историю.

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ХОЧУ//ХА, Спасибо, останусь)

История банальная, к сожалению. Если с начала, я ребенка всю жизнь хотела, с самого детства. За здоровьем следила, в семье у нас по гинекологии у всех все классно. Ну, думала, карьеру нафиг, хочу большую и крепкую семью. Побежала замуж в 19 лет, не удачно. Муж оказался бесплодным от рождения(до свадьбы сам не знал), никаких альтернатив не признавал, усыновление и прочее. Сказал, значит будем жить для себя.

Я обследовалась, врачи говорили, что все супер, прям лошадь, рожай хоть 30 раз. Отношения с мужем испортились, развелись.

Вышла замуж второй раз, по безумной любви, счастью не было предела. Сразу предупредила, хочу ребенка как можно скорее. Через месяц после свадьбы забеременела, но счастье длилось не долго! Если знаешь Одессу, на скорой отвезли меня в Еврейскую больницу уже с внутренним кровотечением. Полосная операция и жуткая депрессия.

Доктор мне попалась с прибабахом. Наговорила кучу всего, что шансов забеременеть с одной трубой практически нет, что я теперь не полноценная, короче, пыталась мне суррагатное материнство навязать, у нее знакомые якобы есть, она мне поможет. Муж мой, огромное ему за это спасибо, быстро поставил ее на место, мы ушли оттуда и больше не возвращались.

Пол года я существовала, а не жила. Какие только мысли мне в голову не лезли.Короче, это был ад. Кое как взяла себя в руки, собрала сопли и решила, что сделаю все что можно в этой жизни, но стану мамой.

Сдали анализы, все нормально.Пробовали пол года-результата - 0. Теперь решила пришло время диагностировать оставшуюся трубу, пойду на лапару. Еще годик сами, а там уже, если не получится будем думать дальше.

Вот и вся история)

Кстати, поделюсь с вами историей беременности моей тети.Ей 38 лет, есть дочка 13 лет.Чуть за 30 решились они на второго, забеременели,но на 20 неделе плод замер(она какое-то время еще не знала и носила его). Жуткая депрессия, страх. В общем смирились они и отказались от мысли о втором. Но этим летом АБСОЛЮТНО случайно (реально чудом)она забеременела))) В начале февраля рожать. В ее случаи это правда-настоящее чудо!

Надеюсь все мы как можно скорее прижмем к сердцу долгожданные комочки и навсегда забудем что такое мерить базальную температуру, и как выглядят эти ужасные тесты с одной разочаровывающей полоской!

• Нравится 4

nastya1603, Привет! Ты ещё такая молодая! У тебя Всё ещё будет и не раз! Просто нужно немного подождать...Пол года , год это не срок в планировании, не у всех с первого раза получается. А чем больше копаешься в этом планировании тем больше понимаешь ,что это действительно чудо как всё должно совпасть чтобы получился малыш...

Изменено пользователем Стэлла

Стэлла, привет, я абсолютно согласна с тобой, но из-за внематочной в прошлом, я уже не могу расслабиться и позволить себе не следить за этим делом. Любая задержка настораживает с первых дней, труба то одна осталась, повторения не хочется.Я когда узнала, что беременна, через пару дней начало мазать, я позвонила врачу знакомому, он сказал не идти на узи, что такое бывает в начале, лучше лежать, ведь узи и осмотр могут спровоцировать выкидыш.Я и сидела послушно. Пока поздно совсем не стало. Хочется конечно внезапного волшебства, завидую белой завистью тем, кто узнал про Б уже на 3 мес.,но мне это не светит. Нужен контроль, план. А это психологически мешает. Будем пытаться расслабляться, может получиться))

nastya1603, Да это понятно. У меня так же после ВБ через три месяца с первой попытки получилось Б.,но так же мазня и меня отправили как будто снова внематочная ну я и поддержку отменила сразу и через несколько дней хгч упал, а надо было возможно сохранять и увеличивать дозу поддержки. Вот такие у нас врачи ещё !

Стэлла, да, хороший врач в наше время на вес золота. Но по истории своей тети я поняла, что всему свое время

МамаНата, смотря какая операция

• Нравится 1

Настя, с днём рождения! Желаю тебе сыночка и дочку, всего тебе наилучшего, здоровья, радости, хорошего настроения , приятных подарков! Девочки , ну не умею я прикреплять цветы)))

Klubnichka_37, С Днем рожденья! Желаю радости, успеха,

Здоровья крепкого вагон,

Центнер любви, три тонны смеха,

Моментов счастья — миллион,

Событий ярких, интересных,

Друзей, проверенных в делах,

Эмоций светлых и чудесных.

И волшебства не только в снах!

:flower:

(изменено)

//sonik XN//, Любимая моя, спасибо за такой подарок на день рождение!! Спасибо за Мишеньку!!! Я Вас очень люблю!!!

Я своего восторга не сдержу,

Я поздравления тебе несу,

От сердца искреннего и души,

Сегодня все тобой восхищены.

Ведь ты сегодня родила сыночка ,

Ты девять месяцев его ждала.

Любимого, родного ангелочка,

Что жизнь наполнит светом дополна.

f5a174506ebe0ea73010e5cbc7c8154c.gif

369ab5e3cb0b7856435fbafe96bc3c84.jpg

©

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Klubnichka_37
  • Нравится 4

Настенька, с Днем рождения, Солнышко!!!

Желаю оставаться тебе всегда такой же позитивной, доброй, открытой, искренней!

Твоя мечта обязательно сбудется! Обязательно-обязательно! Мы в это все верим!

Лови от Дёмчика свеженький подгуз!

С Днем рождения!!!!

%D0%A1-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.-%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg

• Нравится 1

nastya1603, Да, знаю Одессу не понаслышке))) Я лапару делала в Еврейской. Больница капец ужасная, но гинекологическое отделение отличное. Оперировал меня врач отличный (мужчина, у которого золотые руки)! Его многие очень хвалят. Если надо - могу дать контакты.

А ты где и у кого наблюдаешься? Меня наблюдает гинеколог (женщина), вроде толковая...принимает на Ильфа и Петрова (маленькая частная мед. клиника "Витасан")

А я вот думала на счёт ЭКО в Одессе...Ты кстати владеешь какой-то информацией по теме ЭКО (именно в Одессе, т.к. Киев для меня оч далеко)? Пока рассматриваю репродуктивный центр "Лада"...но...не решаюсь сходить на консультацию...было записалась, но не попала по семейным обстоятельствам...и решила, что это знак и пока не стоит торопиться....

Кстати, у меня тоже полостная с диким кровотечением за плечами.....Уже больше 4 лет не могу забеременеть....

Проверяла трубу свою оставшуюся...и на живую и под наркозом (всё в Одессе делала), слиплись фимбрии...срослись((( Да и куча спаек после масивной кровопотери...Труба не проходима была, оттого и пошла на лапару....трубу конечно открыли (пластика), но....толку от неё походу мало будет....поглядим, только начали планировать...Срок до мая. Если ничего, то только ЭКО...

Изменено пользователем ХОЧУ//ХА

ХОЧУ//ХА, я наблюдаюсь у Вододюк, в университетской на Тенистой, там же есть и репродуктивный центр(ЭКО в том числе), девочки очень хвалят. Там доктор есть по фамилии Кошик, консультация бесплатная. Я, если придется идти на эко, пойду именно к нему. Я очень долго выбирала врача, мне с ними не очень везет. Наконец нашла ту, которая устраивает полностью, посмотрим на результат

Ох эти трубы, у кого не спроси-80% трубный фактор...

nastya1603,  привет! Конечно оставайся у нас тут очень тепло и уютно и все девочки оооочень хорошие у нас-) и столько положительных примеров! Ты такая еще молоденькая и времени у теья еще очень много поэтому планируй и не забирай голову! Кстати у нас в центре по бесплодию не берут если у тебя не получается меньше полутора лет! Именно такой срок они определяют! У девочки не получалось 1,4 она пришла к ним они ее отправили сказали что пришла у теья же нет еще полутора лет и через месяц ровно в полтора она забеременела-)

Оксана скоро мама, привет, да, спасибо, я понимаю что срок еще не критичный, но время летит так быстро, а я совсем не сдвинулась с мертвой точки. Но теперь я полна энтузиазма(спасибо вашим удачным примерам), и мылю лыжи рихтовать свою единственную трубу. А там уже муж отпуск на работе возьмет и будем творить)) :smilie_girl_321:

Я так просто не сдамся)

• Нравится 1

Настенька, с Днем рождения, Солнышко!!!

Желаю оставаться тебе всегда такой же позитивной, доброй, открытой, искренней!

Твоя мечта обязательно сбудется! Обязательно-обязательно! Мы в это все верим!

Лови от Дёмчика свеженький подгуз!

С Днем рождения!!!!

%D0%A1-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.-%D0%9C%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg

Klubnichka_37 ,поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, я верю, ты обязательно станешь мамой, счастья тебе, успеха и терпения! :Hello:

Моя дорогая Настенька, мы с Ярославой поздравляем тебя с Днем рождения!!!!!!!!! Ты просто будь самой счастливой!!!!

:kiss1:

Сегодня день - обычный день.

В нём было утро, будет вечер.

Hо этот ясный, светлый день

Судьбою для тебя отмечен!

И много лет прошло с тех пор,

Как крик твой над землёю взвился,

И сразу всех оповестил о том,

Что человек родился.

И вот, сегодня, в праздник твой

Тебя сердечно поздравляем,

Здоровья крепкого тебе,

И счастья личного желаем!!!

Вот тебе волшебный торт, вот свечи

;) Давай загадывай желание, вот именно сейчас оно обязательно сбудется!!!

wgqST.jpg

А Ясенька кидает в тебя своим подгузником!!!

Klubnichka_37, Настюшенька любимая наша девочка! С Днём рождения тебя!

Ссылки скрыты.

4147462.gif

nastya1603, Настюша, добро пожаловать, тезка)

Klubnichka_37, С Днём Рождения,желаю тебе всего самого при самого лучшего.Не опускай руки пусть этот год бцдет для тебя счастливым,желаю тебе этом году увидеть заветные две полосочки и что бы бусинка росла все 9 месяцев.Ты только сейчас не растраивайся,не плачь а лучше улыбнись))).У тебя обязательно будет малыш.Отвлекись пока что а там глядишь и наступит беременность.

Настёна, поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе поскорее стать самой замечательной мамой!!!!!!!!!!!!!!! Многая лета тебе дорогая!!!!!!!

Klubnichka_37, Настена наша, солнышко ты наше дорогое. С днем рождения тебя! Я желаю тебе большого женского счастья, любви, удачи. Ты всегда так Мила и добра, будь такой же, как ты есть ! Целую тебя, обнимаю! :-)

Klubnichka_37, с днем рождения! Я всегда всем желаю одного, загадать желание, задуть свечку и пусть оно обязательно сбудется!

Девочки, про то что у кого-то есть детки, я никого не хотела обидеть,даже не подумала, что могут эти слова задеть, наоборот, поддержать хотела в тот момент девочек :confusion: Я просто помню как первую два года планировала, врачи эти, потом операция, помню свои чувства, переживания, мне реально было сложнее, чем сейчас, даже после ВБ. Но, не будем о грустном, главное верить и всех, и у кого нет еще детишек, и у кого есть и кто очень желает еще - У ВСЕХ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО еще будут детки!!! :heart:

tgx8.png

Klubnichka_37, С Днём Рождения тебя !!!!! Всего тебе хорошего и по больше!!!Пусть твои мечты сбудутся!!! Дай Бог тебе здоровья, сил, терпения, радости, любви и огромного счастья!!!

я немного припоздала, но лучше поздно... :flower: :flower: :flower:

//sonik XN// -Поздравляем с рождением сыночка!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Растите всем на радость!!!

• Нравится 1

//sonik XN//foto-465x465.jpg

d130692648c9344d6a3b197c7be5536d_dfd447444d26d3996d123aed5345c18c_14423774299_800px.jpg

ХОЧУ//ХА, я наблюдаюсь у Вододюк, в университетской на Тенистой, там же есть и репродуктивный центр(ЭКО в том числе), девочки очень хвалят. Там доктор есть по фамилии Кошик, консультация бесплатная. Я, если придется идти на эко, пойду именно к нему. Я очень долго выбирала врача, мне с ними не очень везет. Наконец нашла ту, которая устраивает полностью, посмотрим на результат

Ох эти трубы, у кого не спроси-80% трубный фактор...

Сейчас почитаю о Кошике, что-то слышала о нём...

//sonik XN// поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!

Ссылки скрыты.

//sonik XN//

От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка! Пусть растёт на радость родителям и самому себе:)

//sonik XN// Поздравляю с рождением сына!

Пусть счастливым он, крепким растет,

И успешным, талантливым, сильным,

Много радости вам принесет!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем АлинкаКошка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...