//sonik XN// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки,миленькие спасибо вам огромное!!!Второе КС прошло намного сложнее,пока третьего ребенка пока вообще рожать ни в жизни не собираюсь))))) 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 //sonik XN//, Сонечка, с рождением малыша! Дай Бог здоровья ему! Тебе поскорее восстановиться от операции. Поздравляю!!!! :-) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Виноградная лоза@, спасибо моя хорошая) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки,миленькие спасибо вам огромное!!!Второе КС прошло намного сложнее,пока третьего ребенка пока вообще рожать ни в жизни не собираюсь))))) . С рождением сыночка, пусть все у вас будет хорошо! Пусть малыш будет здоров! Это ты пока так говоришь-) а через годика два еще соберешься-))) Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 //sonik XN//, С рождением сыночка,скорейшего вам восстановления :flower: Ссылка на это сообщение
Kati// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 //sonik XN//, поздравляю с рождением наследника! Желаю малышу богатырского здоровья, рыцарского характера, гениального склада ума и счастливой царской жизни. А пока спокойных вам ночек и много вкусного молочка!Скорее восстанавливайся! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 _Sofiya_, с недельками, крошечка! Отличный фильм! Один из моих любимых, правда не на тему приёмного родительства, а на тему детей и умения принимать - "Звёздочки на земле" - ОЧЕНЬ рекомендую! Всем советую!!! я весь фильм плакала!!!! очень трогательный и очень поучительный!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Всем привет девочки и хороших выходных! Я завтра еду пнализы сдавать опять в двух разных лабах! 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Оксана скоро мама, Оксана кулачки на анализы чтобы всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Всем привет девочки и хороших выходных! Я завтра еду пнализы сдавать опять в двух разных лабах! Оксаночка, я держу за тебя кулачки!!! Пусть все будет хорошо!@@@@@ Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Klubnichka_37, спасибо Настен, нам правда 14 сегодня))) Изменено 15 января 2016 пользователем _Sofiya_ Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 //sonik XN//, дорогая, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Ты большая умница)))))) И еще 1 положительный пример в нашей группе))))))) 2 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Klubnichka_37, спасибо Настен, нам правда 14 сегодня))) от М) а малышу 12 )))) прости))) что то я туплю)))) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Klubnichka_37, Ааа... Ну если так, то да) да ладно Насть.. Спасибо, что вобще нн забываешь и всегда так внимательна) как др прошел?) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Спасибо девочки-)) Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Привет девочки! всем хороших выходных!!! Verook@, с недельками!!! Оксана скоро мама, молюсь о тебе! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Виноградная лоза@, спасибо хорошая! Верочка с очередными недельками вас мои дорогие-) Ссылка на это сообщение
Verook@ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 спасибо девочки! уже 35 так волнительно уже, а у нас вообще ещё ничего не готово. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Klubnichka_37, Ааа... Ну если так, то да) да ладно Насть.. Спасибо, что вообще не забываешь и всегда так внимательна) как др прошел?) ДР отмечала я вчера) в узком кругу) но с любимыми))) приезжал брат с женой и дочкой) и муж мой) посидели отлично))) наплясались)))) Verook@, Верочка, солнышко) вчера не было времени! с недельками Вас, мои хорошие!!!! как всегда только здоровья ам желаю!!! Оксана скоро мама, Оксана, как там твои дела??? 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Klubnichka_37, да как разваливаюсь потихоньку-) то одно то другое...анализы в субботу пересдала во вторник четверг будет готов... Пока живу спокойно а там посмотрим! К врачу не так просто попасть их мало а бесплатно направление нужно Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Оксана скоро мама, Все будет хорошо!!! :kulachki: Я от души тебе этого желаю!!! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Оксана скоро мама, и я уверена и поддерживаю Сашку!! Все у тебя будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
contenta 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Оксана скоро мама, Всё обязательно наладится! Присоединяюсь к тому, что сказали девочки Ссылка на это сообщение
Vishnya16 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 //sonik XN// c рождением сыночка! самое главное здоровья и тебе и малышу!!! Ссылка на это сообщение
Alina_Kae 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, привет) Почитала форум и решила вступить в ваши ряды) 1,5 года с мужем планировали ребеночка, но не выходило, своей овуляции не было, длинный цикл и тончайший эндометрий.. В декабре сделали стимуляцию клостом. И вот в этом году 2 полоски, была безумно счастлива, но чувствовала неладное.. 11.01 ночью сильные боли и кровь, утром в больницу, узи- ВБ. Удалили правую трубу... Сейчас за недельку отошла, сегодня сняли швы, завтра на работу. Лекарст совсем не выписали, никаких.. Только неделю обезболивающее пила.. Послезавтра к платному врачу пойду, может назначит терапию.. Хоть сама себе лонгидазу ставь.. Физически отойду, но морально невозможно.. Слезы постоянно, стараюсь не думать, но ночами спать не могу.. Вернулась с больницы, а на полочке в ваной 3 теста с полосками //, выкинула.. схожу с ума.. И так были проблемы, а сейчас еще на 50% шансы снизили.. Как вы пережили это? Простите, просто очень не просто это все.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения