Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//sonik XN//,  Сонечка, с рождением малыша! Дай Бог здоровья ему! Тебе поскорее восстановиться от операции. Поздравляю!!!! :-)

Девочки,миленькие спасибо вам огромное!!!Второе КС прошло намного сложнее,пока третьего ребенка пока вообще рожать ни в жизни не собираюсь)))))

. С рождением сыночка, пусть все у вас будет хорошо! Пусть малыш будет здоров! Это ты пока так говоришь-) а через годика два еще соберешься-)))

//sonik XN//, поздравляю с рождением наследника! Желаю малышу богатырского здоровья, рыцарского характера, гениального склада ума и счастливой царской жизни. А пока спокойных вам ночек и много вкусного молочка!Скорее восстанавливайся!

64305130.jpg

_Sofiya_, с недельками, крошечка!

3454480568_0fe1177465_b.jpg

Отличный фильм!

Один из моих любимых, правда не на тему приёмного родительства, а на тему детей и умения принимать - "Звёздочки на земле" - ОЧЕНЬ рекомендую!

Всем советую!!! я весь фильм плакала!!!! очень трогательный и очень поучительный!!!!
  • Нравится 3

Всем привет девочки и хороших выходных! Я завтра еду пнализы сдавать опять в двух разных лабах!

Оксаночка, я держу за тебя кулачки!!! Пусть все будет хорошо!@@@@@

Klubnichka_37,  спасибо Настен, нам правда 14 сегодня)))

Изменено пользователем _Sofiya_

Klubnichka_37,  Ааа... Ну если так, то да) да ладно Насть.. Спасибо, что вобще нн забываешь и всегда так внимательна) как др прошел?)

Klubnichka_37, Ааа... Ну если так, то да) да ладно Насть.. Спасибо, что вообще не забываешь и всегда так внимательна) как др прошел?)

ДР отмечала я вчера) в узком кругу) но с любимыми))) приезжал брат с женой и дочкой) и муж мой) посидели отлично))) наплясались))))

Verook@, Верочка, солнышко) вчера не было времени! с недельками Вас, мои хорошие!!!! как всегда только здоровья ам желаю!!!

Оксана скоро мама, Оксана, как там твои дела???

• Нравится 2

Klubnichka_37,  да как разваливаюсь потихоньку-) то одно то другое...анализы в субботу пересдала во вторник четверг будет готов... Пока живу спокойно а там посмотрим! К врачу не так просто попасть их мало а бесплатно направление нужно

Девочки, привет) Почитала форум и решила вступить в ваши ряды)

1,5 года с мужем планировали ребеночка, но не выходило, своей овуляции не было, длинный цикл и тончайший эндометрий..

В декабре сделали стимуляцию клостом. И вот в этом году 2 полоски, была безумно счастлива, но чувствовала неладное.. 11.01 ночью сильные боли и кровь, утром в больницу, узи- ВБ. Удалили правую трубу...

Сейчас за недельку отошла, сегодня сняли швы, завтра на работу. Лекарст совсем не выписали, никаких.. Только неделю обезболивающее пила.. Послезавтра к платному врачу пойду, может назначит терапию.. Хоть сама себе лонгидазу ставь..

Физически отойду, но морально невозможно.. Слезы постоянно, стараюсь не думать, но ночами спать не могу.. Вернулась с больницы, а на полочке в ваной 3 теста с полосками //, выкинула.. схожу с ума.. И так были проблемы, а сейчас еще на 50% шансы снизили.. Как вы пережили это?

Простите, просто очень не просто это все..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...