АлинкаКошка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девочки, привет) Почитала форум и решила вступить в ваши ряды) 1,5 года с мужем планировали ребеночка, но не выходило, своей овуляции не было, длинный цикл и тончайший эндометрий.. В декабре сделали стимуляцию клостом. И вот в этом году 2 полоски, была безумно счастлива, но чувствовала неладное.. 11.01 ночью сильные боли и кровь, утром в больницу, узи- ВБ. Удалили правую трубу... Сейчас за недельку отошла, сегодня сняли швы, завтра на работу. Лекарст совсем не выписали, никаких.. Только неделю обезболивающее пила.. Послезавтра к платному врачу пойду, может назначит терапию.. Хоть сама себе лонгидазу ставь.. Физически отойду, но морально невозможно.. Слезы постоянно, стараюсь не думать, но ночами спать не могу.. Вернулась с больницы, а на полочке в ваной 3 теста с полосками //, выкинула.. схожу с ума.. И так были проблемы, а сейчас еще на 50% шансы снизили.. Как вы пережили это? Простите, просто очень не просто это все.. Алинчик, тезка, все это тяжело пережить, но нужно. я уже ровно год как тест увидела //... а 28 числа операция уже была. и шансов действительно меньше но, как показывает опыт нашей болталки, не все потеряно! Держись! 1 Ссылка на это сообщение
Alina_Kae 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Тезка, да еще и одного возраста))) Ну я очень надеюсь на счастье и успех)) За этим и пришла, вместе веселее. Спасибо за поддержку. Смайлики пока не могу найти)) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Alina_Kae, Привет Алина! Присоединяйся! Представляю как тебе тяжело сейчас Все мы знаем какого это... Но ты не переживай тебе нужно успокоиться привести в порядок свою нервную систему ,чтобы гормончики восстановились и снова можно было начать планирование! У нас есть девчонки которые довольно быстро заБ так что всё у нас будет хорошо, все станем мамами! Мне хирург видя как переживаю прописал афабазол, помогает кстати... Но больше всего конечно родное плечо рядом! Муж всегда успокаивал и находил нужные слова да и сейчас находит. Ну и девочки своими положительными примерами вселяют надежду.Если они смогли значит и мы сможем! Удачи тебе! И не задерживаться в планюшках ,а быстрее переходить в беременяшки! :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Alina_Kae 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Стэлла, Спасибо, большое))) Муж помогает, на психоанализ пойду, надо проработать ситуацию) Я всем желаю стать беременяшками поскорей)) Я тут тему создала, но хочу и у вас спросить, кто сталкивался. У меня свой цикл длинный, 39-45 дней и когда я впервые пришла в центр планирования и посмотрела фолликулометрию, то О пришла на 28 дц. Но гиня сказала, что не стоит беременнеть на такой поздней овуляции, типо она старая.. И дюфастон просписала на пол года. Так я и не видеоа овуляцию уже 1,5 года.. Цикл стал 28, но был ли в этом смысл, если своя овуляция на этот день только появлялась, а тут уже месячные приходят.. Думаю он ее в моем случае подавлял.. Сейчас ВБ была на стимуляции, на 19дц без дюфастона и вот думаю как быть дальше.. Она снова посадит на дюф. может можно на своем цикле забеременеть и не мучить природу, раз всю жизнь такой цикл? Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Klubnichka_37, Настюх, дорогая красотуличка))))) сегодня у меня ровно 40 недель и хочется побыстрее уже родить сынульку! Поэтому передаю тебе САМУЮ ЗАБЕРЕМЕНИТИЛЬНУЮ КРЕЩЕНСКУЮ ЭСТАФЕТУ!!! Я надеюсь ты ее примешь? :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ХОЧУ//ХА, спасибо Сашуль за теплые слова! Klubnichka_37, спасибо Настен за позитив-) contenta, я в это очень верю, вчера с врачом. Переписывалась она тоже там штудирует интернет на эту тему-) спасибо за поддержкуТ Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 (изменено) Klubnichka_37, Настюх, дорогая красотуличка))))) сегодня у меня ровно 40 недель и хочется побыстрее уже родить сынульку! Поэтому передаю тебе САМУЮ ЗАБЕРЕМЕНИТИЛЬНУЮ КРЕЩЕНСКУЮ ЭСТАФЕТУ!!! Я надеюсь ты ее примешь? :flower: моя милая, моя хорошая! спасибо тебе огромное! я конечно же ее приму с удовольствием!! Я очень надеюсь, что именно эстафетки мальчуковые от тебя и Сони, и девчачья от Катюшки перед НГ обязательно мне помогут!!! Пишу и слезы, так приятно, спасибо огромное!! Я желаю здоровья тебе и твоему копошульке, пусть он родится здоровеньким и сильно не заставляет мамку ждать)) Девочки, хорошие мой, всех со светлым праздником Крещения!!! Изменено 19 января 2016 пользователем Klubnichka_37 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ЮЛЯША1987, С недельками вас! Давайте уже рожайтесь здоровенькими, пора увидеть белый свет! 1 Ссылка на это сообщение
❣Maliinka❣ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девули,с праздником :flower: 3 Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Стэлла, и не говори вся извелась уже)))))) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ЮЛЯША1987, Юльча, с финишной прямой тебя! Осталось же совсем чуть чуть... Я так рада за тебя вспоминаю список твоих неудач и просто радуюсь! Ты прошла эти испытания и тебя Господь бог наградил самым дорогим подарком! Удачи -) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ягодааа 19 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2016 Девочки мои дороги, поздравляю вас с крещением , добра и мира вашим семьям! Милые мои, у нас все получилось , я вижу // полосочки, мы беременны! Я до сих пор не верю.... 17 Ссылка на это сообщение
Стэлла 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ягодааа, Тихонечко поздравляю!Очень радостная новость,у нас ещё одна планюшка в нашей темке стала беременяшкой!Ураа! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки мои дороги, поздравляю вас с крещением , добра и мира вашим семьям! Милые мои, у нас все получилось , я вижу // полосочки, мы беременны! Я до сих пор не верю.... . Ураааа! Какой подарок на Рождество-) тихонечко поздравляю крепитесь друг за друга-) на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
contenta 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ягодааа Вот это счастье!!!!!! Поздравляю от всей души :novgod: Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ягодааа, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: ПОЗДРАВЛЯЮ! Еще один положительный пример! крепитесь и растите ) Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ягодааа, милая, пусть всё будет маточно прематочно!!! Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Verook@ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ягодааа, пусть будет маточная беременность,апчхииииииии для закрепления!!! Ссылка на это сообщение
Ягодааа 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Доброе утро! Милые девочки спасибо всем! Желаю вам в этого году увидеть // заветные полосочки. 2 Ссылка на это сообщение
Aplatova 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Всем привет+ давно не заходила, а тут столько хороших новостей! Девочек поздрпаляю с родами и беременностью!!! Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Привет девочки!!! Всем мира и добра!!! Доброе утро! Милые девочки спасибо всем! Желаю вам в этого году увидеть // заветные полосочки. Тихонечко радуюсь за вас!!!!да будет всё маточно и благополучно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Verook@ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Оксана скоро мама, ну как ты там? анализы сдавала повторно? Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Verook@, да так... Сдала в двух лабораториях одновременно разные результаты но повышен.. Факт остается фактом, отправила врачу они решали с врачами ... Раз на узи ничего не видно сказала делать мрт с контрастом а это 10000 р-( для выявления опухоли за пределами матки... Ссылка на это сообщение
Verook@ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Оксана скоро мама, ого, держись лапуль. когда решила сделать? Ссылка на это сообщение
Стэлла 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Оксана скоро мама, Вот блин всё таки растёт. Надо скорее найти это не запускать. Сил тебе Оксан справится с этим! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения