Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Девочки, привет) Почитала форум и решила вступить в ваши ряды)

1,5 года с мужем планировали ребеночка, но не выходило, своей овуляции не было, длинный цикл и тончайший эндометрий..

В декабре сделали стимуляцию клостом. И вот в этом году 2 полоски, была безумно счастлива, но чувствовала неладное.. 11.01 ночью сильные боли и кровь, утром в больницу, узи- ВБ. Удалили правую трубу...

Сейчас за недельку отошла, сегодня сняли швы, завтра на работу. Лекарст совсем не выписали, никаких.. Только неделю обезболивающее пила.. Послезавтра к платному врачу пойду, может назначит терапию.. Хоть сама себе лонгидазу ставь..

Физически отойду, но морально невозможно.. Слезы постоянно, стараюсь не думать, но ночами спать не могу.. Вернулась с больницы, а на полочке в ваной 3 теста с полосками //, выкинула.. схожу с ума.. И так были проблемы, а сейчас еще на 50% шансы снизили.. Как вы пережили это?

Простите, просто очень не просто это все..

Алинчик, тезка, все это тяжело пережить, но нужно. я уже ровно год как тест увидела //... а 28 числа операция уже была. и шансов действительно меньше но, как показывает опыт нашей болталки, не все потеряно! Держись! :almirena::embrace:
  • Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тезка, да еще и одного возраста))) Ну я очень надеюсь на счастье и успех))

За этим и пришла, вместе веселее. Спасибо за поддержку.

Смайлики пока не могу найти))

• Нравится 1

Alina_Kae, Привет Алина! :Hello: Присоединяйся! :flower: Представляю как тебе тяжело сейчас :( Все мы знаем какого это... Но ты не переживай тебе нужно успокоиться привести в порядок свою нервную систему ,чтобы гормончики восстановились и снова можно было начать планирование! :tempa: У нас есть девчонки которые довольно быстро заБ так что всё у нас будет хорошо, все станем мамами! :sling:

Мне хирург видя как переживаю прописал афабазол, помогает кстати... Но больше всего конечно родное плечо рядом! Муж всегда успокаивал и находил нужные слова да и сейчас находит. Ну и девочки своими положительными примерами вселяют надежду.Если они смогли значит и мы сможем! Удачи тебе! И не задерживаться в планюшках ,а быстрее переходить в беременяшки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Стэлла,  Спасибо, большое))) Муж помогает, на психоанализ пойду, надо проработать ситуацию) Я всем желаю стать беременяшками поскорей))

Я тут тему создала, но хочу и у вас спросить, кто сталкивался.

У меня свой цикл длинный, 39-45 дней и когда я впервые пришла в центр планирования и посмотрела фолликулометрию, то О пришла на 28 дц. Но гиня сказала, что не стоит беременнеть на такой поздней овуляции, типо она старая.. И дюфастон просписала на пол года. Так я и не видеоа овуляцию уже 1,5 года..

Цикл стал 28, но был ли в этом смысл, если своя овуляция на этот день только появлялась, а тут уже месячные приходят.. Думаю он ее в моем случае подавлял..

Сейчас ВБ была на стимуляции, на 19дц без дюфастона и вот думаю как быть дальше.. Она снова посадит на дюф. может можно на своем цикле забеременеть и не мучить природу, раз всю жизнь такой цикл?

Klubnichka_37, Настюх, дорогая красотуличка))))) сегодня у меня ровно 40 недель и хочется побыстрее уже родить сынульку! Поэтому передаю тебе САМУЮ ЗАБЕРЕМЕНИТИЛЬНУЮ КРЕЩЕНСКУЮ ЭСТАФЕТУ!!! Я надеюсь ты ее примешь? :flower: :flower: :flower:

post-192706-0-19886500-1453150655_thumb.jpg

• Нравится 3

ХОЧУ//ХА,  спасибо Сашуль за теплые слова!

Klubnichka_37,  спасибо Настен за позитив-)

contenta,  я в это очень верю, вчера с врачом. Переписывалась она тоже там штудирует интернет на эту тему-) спасибо за поддержкуТ

(изменено)

Klubnichka_37, Настюх, дорогая красотуличка))))) сегодня у меня ровно 40 недель и хочется побыстрее уже родить сынульку! Поэтому передаю тебе САМУЮ ЗАБЕРЕМЕНИТИЛЬНУЮ КРЕЩЕНСКУЮ ЭСТАФЕТУ!!! Я надеюсь ты ее примешь? :flower: :flower: :flower:

post-192706-0-19886500-1453150655_thumb.jpg

моя милая, моя хорошая! :kiss2: спасибо тебе огромное! я конечно же ее приму с удовольствием!! Я очень надеюсь, что именно эстафетки мальчуковые от тебя и Сони, и девчачья от Катюшки перед НГ обязательно мне помогут!!! Пишу и слезы, так приятно, спасибо огромное!! Я желаю здоровья тебе и твоему копошульке, пусть он родится здоровеньким и сильно не заставляет мамку ждать))

5136abcc9de20e9f89d58e597475d72b.gif.jpg

Девочки, хорошие мой, всех со светлым праздником Крещения!!!

kmEyWSa8SEg.jpg

Изменено пользователем Klubnichka_37
  • Нравится 3

ЮЛЯША1987,  Юльча, с финишной прямой тебя! Осталось же совсем чуть чуть... Я так рада за тебя вспоминаю список твоих неудач и просто радуюсь! Ты прошла эти испытания и тебя Господь бог наградил самым дорогим подарком! Удачи -)

• Нравится 1

Девочки мои дороги, поздравляю вас с крещением , добра и мира вашим семьям! Милые мои, у нас все получилось , я вижу // полосочки, мы беременны! Я до сих пор не верю....

. Ураааа! Какой подарок на Рождество-) тихонечко поздравляю крепитесь друг за друга-) на все 9 месяцев!
  • Нравится 1

Привет девочки!!! Всем мира и добра!!!

Доброе утро! Милые девочки спасибо всем! Желаю вам в этого году увидеть // заветные полосочки.

Тихонечко радуюсь за вас!!!!да будет всё маточно и благополучно!!!

• Нравится 1

Verook@,  да так... Сдала в двух лабораториях одновременно разные результаты но повышен.. Факт остается фактом, отправила врачу они решали с врачами ... Раз на узи ничего не видно сказала делать мрт с контрастом а это 10000 р-( для выявления опухоли за пределами матки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...