ЮЛЯША1987 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ягодааа, апчхи на тебя для закрепления в маточке!!!!!!! 40 недельным чихом!!!!!!!!! Оксана скоро мама, спасибо большое))))) осталось пережить роды и встретиться уже с сынулькой, а то что то я устала уже так от этих ожиданий))))) 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Оксана скоро мама, зай, надо сделать...чтоб уже расставить все точки над "и" и принимать соответствующие меры. Найди деньги! Одолжи у кого-то! Нельзя всё пускать на самотёк! Надо выяснить! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Verook@, через две недели на 7-9 дц! Долго еще ждать-( ХОЧУ//ХА, я сделаю в любом случае, попробую сначала квоту попросить если нет то платно а куда деваться ... Стэлла, ну да не сильно заоблачно но повышен и что то его выделяет ! Да силы мне сейчас очень нужны... Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Оксана скоро мама, а если попробовать КТ? Это дешевле будет, и не менее информативно.МРТ-это капец!!! Такой шум ппц! Я малой делала МРТ головного мозга, а мне беруши не дали...думала оглохну....так шум до сих пор в ушах есть, а делали ещё год назад может больше... Оксана скоро мама, Окси ты главное не унывай!!!!!!!!! Всё должно быть хорошо! Главное - своевременно выявить проблему и максимум усилий прикладывать к её устранению. Я помолюсь о тебе Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ХОЧУ//ХА, я мрт делала брюшной полости два месяца назад да там конечно шумит, а потом мне мрт геи назначали а я сделала кт оно дешевле конечно но врач наругал меня сказал это совсем другое мрт видит мягкие ткани все а кт это как снимок ретгена кости видит ... Спасибо за поддержку-) сегодня очень болит поясница сил нет выпила нурофен отдает и на низ живота-(( не знаю что это то ли поясница от нервов то ли эта херня начинает давать о себе знать .... Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки а я вот с ужасом думаю что вот трофобластическая болезнь развивается после эктопич беременности внематочной, абортов, замерщик и анаэмбрионии и иногда даже после родов и вот сколько человек после этих ситуаций сделав операцию и увидев что на узи все хорошо живут дальше, не знаю что есть такой онкомаркер! Это я такая правильная сама себе врач все сдаю по своей инициативе а так жида бы и не знала ничего пока поздно бы не стало ещё бы и забеременела ... Береженного бог бережет как говорится Ссылка на это сообщение
Стэлла 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Оксана скоро мама, Конечно мало кто знает о таком и редко кто сдаёт и выявляется уже намного позже... Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки а я вот с ужасом думаю что вот трофобластическая болезнь развивается после эктопич беременности внематочной, абортов, замерщик и анаэмбрионии и иногда даже после родов и вот сколько человек после этих ситуаций сделав операцию и увидев что на узи все хорошо живут дальше, не знаю что есть такой онкомаркер! Это я такая правильная сама себе врач все сдаю по своей инициативе а так жида бы и не знала ничего пока поздно бы не стало ещё бы и забеременела ... Береженного бог бережет как говорится а симптомы какие были-то? Ссылка на это сообщение
LuLenka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Оксана скоро мама, что бы это ни было - главное выявить это, знать своего врага в лицо, так сказать, и с Божьей помощью, с помощью компетентных врачей, с поддержкой родных с этим справиться. Что ж, жизнь не сахар, но всё преодолимо! Нервами тут не поможешь, как ни крути, нужно собрать волю в кулак, составить план действий. Не буду говорить про надежду на лучшее, это само собой. КТ, МРТ- не так страшно всё это, знаю, проходили, не раз. Страшно ждать результатов. Ты знай, что мы тут с тобой, мы тоже переживаем за тебя, держим кулачки чтоб всё было хорошо. Скоро всё наладится, это всё забудется как страшный сон. Ягодааа, ура! тихонько поздравляю! ЮЛЯША1987, уже совсем совсем близко момент встречи! Как здорово! Козерожка или Водолейчик? 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 АлинкаКошка, симптомы чего? LuLenka, спасибо-) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Оксана скоро мама, предпосылки для того чтоб снова сдавать этот анализ. Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 LuLenka, уже водолейчик сто пудов)))))) Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 АлинкаКошка, ну у меня то, что не могли убрать с первого раза что врос не так крепко! А вообще предпосылки любая аномальная беременность анаэмбриония замершая да и аборты и роды нормальные ! До конца это не изучено как я понимаю и почему так выходит никто сказать не может ... ЮЛЯША1987, Юлечка привет! Давай как уже готовься-) Ссылки скрыты. волшебный пендель тебе 1 Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Оксана скоро мама, приветик дорогая это то что нужно Ссылка на это сообщение
Verook@ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ЮЛЯША1987, Юль ты дома или в больнице уже( просто у нас всех кладут в 38 недель). очень редко кто по скорой приезжает. Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ЮЛЯША1987, Юльчик,жду с нетерпением новостей от тебя!!!!!!!!!!!Наши кулачки с тобой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 девочки, привет, сегодня у меня горе: ПОСЛЕ 3 попытки эко наконец-то наступила долгожданная беременность, но по узи мы все время отставали и во сегодня в 8 недель и 4 дня мне поставили замершую беременность, сердцебиение остановилось, эмбрион 5,5 мм всего, на завтра операцию назначили, скажите, кто знает: - какие причины бывают (эндокринология у меня ок, так как наблюдалась, венерические - не моет быть за неделю до подсадки сдавала, потом секс запретили, ОРЗ и прочем не болела. не курила и не пила) Остается только генетика? но и того быть не должно: мы делали предимплантационную генетическую диагностику эмбриона, в общем, очень хочется понять в чем причина,,,, Девочки, простите за невнимательность. написала про замершую, а здесь темка про внематочную;( Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Оксана скоро мама, ну у меня же такая же ситуация была, я тебе писала. Но мне последний раз делали гистерорезекцию. И этот анализ не назначали. После этого случилась ВБ правда... Ссылка на это сообщение
LuLenka 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ЮЛЯША1987, у меня тоже водолейчик, ДР через неделю! Ох и ветренные эти водолейчики! Живые, активные, 1000 мыслей в голове одновременно))) Мария20071983, привет! Сочувствую! Держись! По теме - 3 попытки ЭКО - тебя и так на анализы разобрали, наверное? Насколько я знаю, причин для ЗБ много - дело может быть и в генетике, и в крови, ну и случайность тоже нельзя сбрасывать со счетов! Надеюсь, девочки подскажут тебе лучше! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 АлинкаКошка, если переживаешь просто для себя сдай и все он стоит рублей 250 недорого! Мне тоже могли его не назначить тогда и я бы и не знала что это такое... Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Verook@, я дома, в понедельник ложусь в рд LuLenka, я наоборот обожаю водолеев, у меня и муж, и отец и пара подруг, короче водолеи всю жизнь окружают меня 1 Ссылка на это сообщение
Verook@ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ЮЛЯША1987, у тебя пробка не отходит? воды не подтекают? я что то сегодня целый день чувствую влажность......,боюсь срок только 36 недель,у нас в февралятах уже много девочек родили. Девочки,красавицы ловите заразный 36–ти недельный апчхиииииииии!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Verook@, у меня 36 недель постоянно кажется что мокро, это норма т к увеличивается кол-во выделений, пробка вроде на месте, в понедельник лягу в рд и все посмотрят 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 АлинкаКошка, если переживаешь просто для себя сдай и все он стоит рублей 250 недорого! Мне тоже могли его не назначить тогда и я бы и не знала что это такое... не. не буду. да у нас такого в лабах и нет. Я после этого мильйон анализов сдавала уже и узи. думаю что-то бы да показало. Тем более трубу мне удалили вместе ПЯ. а полип удаляли под контролем камеры. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения