Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Приветик девочки)))

Юлечка,с рождением сыночка,боли все пройдут,самое главное счастье рядышком :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькие,наедайте щечки :flower: :flower: :flower:

nvr-29.jpg

Оксана скоро мама, Удачи на обследование,чтобы все хорошо было :flower:

Verook@, Не бойся,вы в 37 уже доношенные будете,всего пару дней,так что не переживай,все хорошо будет :flower: Держу кулачки)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати не обязательно с мальчиками перехаживают,у меня сын родился в 38 недель и 6 дней можно так сказать,до 39 мы не дотянули))

Настена,зайка,видела твою открытку,но еще не написала ничего,спасибо дорогая :flower: :flower: :flower: Я просто в вк только в личку сейчас захожу и все.

Изменено пользователем //Maliinka ღღღ//
  • Нравится 1
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки!!!

ЮЛЯША1987, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана скоро мама, Оксанка молюсь о тебе! Дай Бог, чтобы эти испытания прошли и ты вышла ПОБЕДИТЕЛЕМ!

Verook@, Дай то Бог,чтобы всё было хорошо! и всё было в срок!

• Нравится 1

Оксана скоро мама, Давай Оксан в больничку подлечи свой желудок хоть одной проблемой меньше будет. Выздоравливай скорее!Пусть всё будет хорошо! :class:

Девочки, кто тут писал про фильм " я здесь" ???? подскажите, чем закончилось?? я так и не смогла досмотреть до конца... тяжело для меня, закончила на том, когда ее нашел сутенер и эта малолетняя шлюха.

Klubnichka_37, карлика того убили....А она несколько месяцев провела у этого сутенёра (я даже не поняла в каком захалустье он её держал, в подземелье каком-то) я сама смотрела с одним закрытым глазом...тяжелый фильм... короче она сбежала...(так наверное только в кино бывает) и в итоге она оказалась беременной от этого сутенёра...В конце фильма показывают фотографии этой родившейся девочки... как она росла... Короче капец какой-то а не фильм...

Но в самом начале фильма её эмоции и дикое желание иметь ребёнка мне очень знакомы....

• Нравится 1

Девочки спасибо за поддержку! Но духом я упала! Прям трясет всю от страха! Вчера была у мамологу она посоветовала куда сходить что сдать завтра кровь на онко маркеры сдам а сегодня рентген легких потому что давит в груди сильно... Опухоль и в легких может быть.. Страшно

Я немного с опозданием поздравляю Юлю с рождением сына — с прибавлением! Пусть сынок растет здоровым, крепким, выносливым, сильным, надежным мужчиной. Пусть ваш дом будет всегда наполнен радостью, улыбками и задорным детским смехом! Много вкусного молочка и спокойных ночек!

• Нравится 1

LuLenka, Леночка, хорошая ты наша!! Поздравляем тебя со стажем МАМЫ - 9 лет!!

С днем рождения сыночка!!! Пусть он растет здоровеньким!!!

cfWv_SRFFSo.jpg

Оксана скоро мама, а ты самая хорошая!!!! :kiss2:ayCSzT2pUtg.jpg

• Нравится 1

Стэлла,  вот не все хорошо-( как я ни надеялась последние силы покинули меня руки опущены, в легких на рентгене диффузные тени точечки образования какое то , поставили признаки бронхита и к пульмонологу написали надо но Я не болею совсем и нет никакого бронхита у меня а в груди давит сильно то ли от нервов то ли....

Наревелась навзрыд сил нет больше неужели это все ...

Да много писать не хочу ... Не знаю что сейчас делать и куда идти...

Оксана скоро мама, От нервов тоже может быть я например иногда продышаться не могу вот не хватает воздуха и всё тут...Обследуйся конечно и к пульмонологу сходи и онкомаркеры сдай эти пока же ничего не ясно. врач эти наговорят и мне в своё время одна Г говорила что у меня предрак по какому то анализу там тоже чуть в обморок не грохнулась у неё. Точечки не знаю пневмония может? Сейчас же гриппуют все температуры нет у тебя? В любом случае всё лечится у тебя же не запущено, рано найдут и всё исправят ты главное обследуйся иди везде куда отправляют,руки рано опускать!У меня так была пневмония только температура была в обмороки падала и ток на рентгене увидели быстро всё прошло

• Нравится 1

Leno4ka1985, тут Вам только врач скажет

Оксана скоро мама, Оксанка, красотулька наша, руки не опускать!! делай все. что считаешь нужным и что говорит врач! и я уверена, что все будет хорошо! и меньше нервов!!!

Оксана скоро мама, не сметь опускать руки!!! У тебя дочь! Ты что такое удумала?! Пройди для начала полное обследование, сдай все анализы, а потом уж и выводы сделаешь! Рано ты сдалась, рано!!!

Понимаю тебя, у самой были проблемы с грудью, росло что-то между левой грудью и подмышкой...и у бабушки рак груди был....он её и забрал....Знаешь в какой панике я была? Но я пошла по врачам, кучу узи переделала, анализы, в голове себе рисовала ужасные картины....попала к онкологу-маммологу...Короче не буду расписывать всё, просто скажу так, что возможно не всё так страшно, просто мы же не можем просто дождаться всех обследований и заключения опытных врачей, а лезем в интернет...читаем всякую чушь....и накручиваем себя в целом....очень страдает нервная система....Прошу тебя, возьми себя в руки!!!

• Нравится 3

Доброй ночи девочки, не заходила к вам тысячу лет.

Как у вас дела?

Беременняшек с датками, родивших с рождением счастья, планирующим скорейшей маточной беременности!!!

Я спросит хочу, была у кого вб без положительного теста? Я опять с задержкой, узи сегодня отменили, завтра под вопросом попаду ли, а до пн свихнусь.

Олеся Щ, да неееет....если с почками всё гуд, то не может быть беременности с отрицательным тестом....ведь разницы особо нет куда прикрепится плодное яйцо...ХГЧ всё равно будет выделяться....Может просто сбой? А позднюю овуляцию не подозреваешь?

Возможно киста фоликулярная...она тоже может давать задержку...

Короче, сходи на узишку, может картина прояснится..

ХОЧУ//ХА, незнаю уже что думать, может сбой, сегодня начал тянуть бок, поэтому такие подозрения. В интернете пишут про вб такие, но я не слышала про такие случаи. Думаю может мои поликистозные яичники начали проявляться, стоит диагноз давно, но никаких признаков никогда не было.

Олеся Щ, блин...теперь и я начиталась в интернете про отрицательный тест и наличие беременности вне матки....действительно бывает... :think1: И как всегда я успела этот диагноз себе примерить :dash_kolob_girl:

Девочки, кто тут писал про фильм " я здесь" ???? подскажите, чем закончилось?? я так и не смогла досмотреть до конца... тяжело для меня, закончила на том, когда ее нашел сутенер и эта малолетняя шлюха.

Я писала. Но досмотреть его стоит. Просто для того чтоб понять - даже самое страшные события в жизни даны для чего-то хорошего)

Олеся Щ, у нас сбой))))

Стэлла, та не....это точно сбой....

Девочки, в субботу работают платные лабы - сдайте хгч и не мучайте себя! И не накручиваем себя(и запрещаем себе читать инет) - все будет гуд))))))))))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...