❣Maliinka❣ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Приветик девочки))) Юлечка,с рождением сыночка,боли все пройдут,самое главное счастье рядышком :flower: Растите здоровенькие,наедайте щечки :flower: Оксана скоро мама, Удачи на обследование,чтобы все хорошо было Verook@, Не бойся,вы в 37 уже доношенные будете,всего пару дней,так что не переживай,все хорошо будет Держу кулачки)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати не обязательно с мальчиками перехаживают,у меня сын родился в 38 недель и 6 дней можно так сказать,до 39 мы не дотянули)) Настена,зайка,видела твою открытку,но еще не написала ничего,спасибо дорогая :flower: Я просто в вк только в личку сейчас захожу и все. Изменено 28 января 2016 пользователем //Maliinka ღღღ// 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 //Maliinka ღღღ//, спасибо-( Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Оксана скоро мама, Оксана, я желаю тебе удачи!! Пусть все будет хорошо! Мы увсе с тобой! //Maliinka ღღღ//, 2 Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Привет девочки!!! ЮЛЯША1987, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!! Оксана скоро мама, Оксанка молюсь о тебе! Дай Бог, чтобы эти испытания прошли и ты вышла ПОБЕДИТЕЛЕМ! Verook@, Дай то Бог,чтобы всё было хорошо! и всё было в срок! 1 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Оксана скоро мама, мы все тут за тебя очень переживаем! Дай Бог, чтоб всё хорошо оказалось в итоге! Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Оксана скоро мама, Давай Оксан в больничку подлечи свой желудок хоть одной проблемой меньше будет. Выздоравливай скорее!Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Девочки, кто тут писал про фильм " я здесь" ???? подскажите, чем закончилось?? я так и не смогла досмотреть до конца... тяжело для меня, закончила на том, когда ее нашел сутенер и эта малолетняя шлюха. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Klubnichka_37, карлика того убили....А она несколько месяцев провела у этого сутенёра (я даже не поняла в каком захалустье он её держал, в подземелье каком-то) я сама смотрела с одним закрытым глазом...тяжелый фильм... короче она сбежала...(так наверное только в кино бывает) и в итоге она оказалась беременной от этого сутенёра...В конце фильма показывают фотографии этой родившейся девочки... как она росла... Короче капец какой-то а не фильм... Но в самом начале фильма её эмоции и дикое желание иметь ребёнка мне очень знакомы.... 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки спасибо за поддержку! Но духом я упала! Прям трясет всю от страха! Вчера была у мамологу она посоветовала куда сходить что сдать завтра кровь на онко маркеры сдам а сегодня рентген легких потому что давит в груди сильно... Опухоль и в легких может быть.. Страшно Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Оксана скоро мама, Не накручивай себя раньше времени! Всё хорошо будет никаких опухолей! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 ХОЧУ//ХА, ой...как хорошо, что я не досмотрела его, не уснула бы наверное...тяжелый фильм... Девочки, всем доброго дня! 1 Ссылка на это сообщение
Kati// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я немного с опозданием поздравляю Юлю с рождением сына — с прибавлением! Пусть сынок растет здоровым, крепким, выносливым, сильным, надежным мужчиной. Пусть ваш дом будет всегда наполнен радостью, улыбками и задорным детским смехом! Много вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 LuLenka, Леночка, хорошая ты наша!! Поздравляем тебя со стажем МАМЫ - 9 лет!! С днем рождения сыночка!!! Пусть он растет здоровеньким!!! Оксана скоро мама, а ты самая хорошая!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Стэлла, вот не все хорошо-( как я ни надеялась последние силы покинули меня руки опущены, в легких на рентгене диффузные тени точечки образования какое то , поставили признаки бронхита и к пульмонологу написали надо но Я не болею совсем и нет никакого бронхита у меня а в груди давит сильно то ли от нервов то ли.... Наревелась навзрыд сил нет больше неужели это все ... Да много писать не хочу ... Не знаю что сейчас делать и куда идти... Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Оксана скоро мама, От нервов тоже может быть я например иногда продышаться не могу вот не хватает воздуха и всё тут...Обследуйся конечно и к пульмонологу сходи и онкомаркеры сдай эти пока же ничего не ясно. врач эти наговорят и мне в своё время одна Г говорила что у меня предрак по какому то анализу там тоже чуть в обморок не грохнулась у неё. Точечки не знаю пневмония может? Сейчас же гриппуют все температуры нет у тебя? В любом случае всё лечится у тебя же не запущено, рано найдут и всё исправят ты главное обследуйся иди везде куда отправляют,руки рано опускать!У меня так была пневмония только температура была в обмороки падала и ток на рентгене увидели быстро всё прошло 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Leno4ka1985, тут Вам только врач скажет Оксана скоро мама, Оксанка, красотулька наша, руки не опускать!! делай все. что считаешь нужным и что говорит врач! и я уверена, что все будет хорошо! и меньше нервов!!! Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Оксана скоро мама, не сметь опускать руки!!! У тебя дочь! Ты что такое удумала?! Пройди для начала полное обследование, сдай все анализы, а потом уж и выводы сделаешь! Рано ты сдалась, рано!!! Понимаю тебя, у самой были проблемы с грудью, росло что-то между левой грудью и подмышкой...и у бабушки рак груди был....он её и забрал....Знаешь в какой панике я была? Но я пошла по врачам, кучу узи переделала, анализы, в голове себе рисовала ужасные картины....попала к онкологу-маммологу...Короче не буду расписывать всё, просто скажу так, что возможно не всё так страшно, просто мы же не можем просто дождаться всех обследований и заключения опытных врачей, а лезем в интернет...читаем всякую чушь....и накручиваем себя в целом....очень страдает нервная система....Прошу тебя, возьми себя в руки!!! 3 Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Доброй ночи девочки, не заходила к вам тысячу лет. Как у вас дела? Беременняшек с датками, родивших с рождением счастья, планирующим скорейшей маточной беременности!!! Я спросит хочу, была у кого вб без положительного теста? Я опять с задержкой, узи сегодня отменили, завтра под вопросом попаду ли, а до пн свихнусь. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Олеся Щ, да неееет....если с почками всё гуд, то не может быть беременности с отрицательным тестом....ведь разницы особо нет куда прикрепится плодное яйцо...ХГЧ всё равно будет выделяться....Может просто сбой? А позднюю овуляцию не подозреваешь? Возможно киста фоликулярная...она тоже может давать задержку... Короче, сходи на узишку, может картина прояснится.. Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ХОЧУ//ХА, незнаю уже что думать, может сбой, сегодня начал тянуть бок, поэтому такие подозрения. В интернете пишут про вб такие, но я не слышала про такие случаи. Думаю может мои поликистозные яичники начали проявляться, стоит диагноз давно, но никаких признаков никогда не было. Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Олеся Щ, блин...теперь и я начиталась в интернете про отрицательный тест и наличие беременности вне матки....действительно бывает... И как всегда я успела этот диагноз себе примерить Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ХОЧУ//ХА, как я не вовремя... У нас сбой) Меня наверно врачи посчитают совсем чокнутой, если опять вб Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ХОЧУ//ХА, Саш так у тебя же виднелся призрак может это оно? Девчули сдайте хгч и не мучайтесь Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Олеся Щ, у нас сбой)))) Стэлла, та не....это точно сбой.... Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Девочки, кто тут писал про фильм " я здесь" ???? подскажите, чем закончилось?? я так и не смогла досмотреть до конца... тяжело для меня, закончила на том, когда ее нашел сутенер и эта малолетняя шлюха. Я писала. Но досмотреть его стоит. Просто для того чтоб понять - даже самое страшные события в жизни даны для чего-то хорошего) Олеся Щ, у нас сбой)))) Стэлла, та не....это точно сбой.... Девочки, в субботу работают платные лабы - сдайте хгч и не мучайте себя! И не накручиваем себя(и запрещаем себе читать инет) - все будет гуд)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения