✌️ victory✌️ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ХОЧУ//ХА, ты написала 120 сообщение, значит тебе и быть беременной!!! Klubnichka_37, писала "Так, девочки, для интереса и позитива говорю вот что! Сообщение, которое будет под номером 120 - быть той обладательнице беременной! Поехали!" :) 2 Ссылка на это сообщение
Chokolatt 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ХОЧУ//ХА, ты написала 120 сообщение, значит тебе и быть беременной!!! Klubnichka_37, писала "Так, девочки, для интереса и позитива говорю вот что! Сообщение, которое будет под номером 120 - быть той обладательнице беременной! Поехали!" :) А как ты поняла, что оно 120? Ты с самого начала считала? Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 в верхнем правом уголке сообщения видно номер Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 *я становлюсь Мамой*, если б это было правдой))))))))))) Но всё равно приятно))) Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ХОЧУ//ХА, чудеса никто не отменял если не в этом цикле, то может в следующем!!! 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 berezka_ost,мне назначили ГСГ (гистеросальпингография) через 3 месяца после лапары, попала на ГСГ я на 4-й месяц, до этого восстанавливаться и предохраняться. Я так и сделала, в принципе не жалею. Я долго отходила после ВБ физически и морально, не смогла бы так скоро решиться планировать. Мне говорили что реснички не портятся от процедуры. Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки дорогие привет! Вот и добралась я до вас! Здесь вай фай только в номере! У нас шесть утра! Добирались очень долго на границе очереди народу куча ехало ребенок измучался, устали очень! Сегодня едем на экскурсию! Ссылки скрыты. Это наша гостиница! Это вкусняшки со сладкого мира-) Обед -) и ананасовое пиво-) 9 Ссылка на это сообщение
Verook@ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ммммм ням ням, люблю китайку(китайскую пищу), а салатики, а криветочки мммммммм, сейчас слюной захлебнусь . Приятного вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!! на счёт гсг я не настаиваю, у каждого есть свой личный выбор, главное всей душой верить, что мы обязательно станем мамами!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ягодааа 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Доброе утро, девочки! Поздравляю вас красавицы с праздником с Днём Казанской иконы Божией Матери. Желаю всем нам здоровья, здоровых деток, и всем всем всем быстрее запузатиться. Можно вас попросить держать за меня кулочки, переживаю... 4 Ссылка на это сообщение
Verook@ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Ягодааа, держим @@@@@@@@@@@@@@ и апчхиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Доброе утро девчули! Всех с Праздником, с Днем Казанской Божьей Матери!!! Ягодааа, Олечка, рада тебя видеть! и тебя с этим светлым праздником! а кулачки мы всегда держим за своих) Оксана скоро мама, вот бы хоть чуть - чуть попробовать чего нибудь из этого)) Девочки, отдыхайте и ни о чем не думайте) Klubnichka_37, поеду еще гистологией, попытаю второго хирурга что была на операции. да и вдруг гистология чего покажет. страшно пока. я забрала гистологию тогда. она мне совсем ничего не дала ХОЧУ//ХА, Сашенька, быть тебе Б в скором времени!! Твое сообщение 120 - ое)) поздравляю!))) Держи визуализацию!) Ну что, мои хорошие? Поехали дальше?) Делаю ставку на сообщение № 157, че будет, тот пуз!)) *я становлюсь Мамой*, если б это было правдой))))))))))) Но всё равно приятно))) это правда) главное верить) 7 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Klubnichka_37, Настен привет! Я даже не знала, что сегодня такой праздник! Спасибо, что сказала!) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 _Sofiya_, Доброе утро наша красавица - брюнетка) как самочухи? _Sofiya_, Сонечка, а тестик то ярчает) 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Klubnichka_37, все ничего))буду сегодня лентяйничать и смотреть киношки, по телевизору столько класных советских фильмов) а муж уехал за 250 км на похороны дедушки его, мне велено дома сидеть, не нервничать... Такие дела. Как твои? Klubnichka_37, пока молчу) боюсь Насть. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 _Sofiya_, конечно отдыхай! сегодня то и делать ничего нельзя, в такой то праздник большой!! Не бойся лапуль, все будет хорошо, Господь с тобой!! а мужу соболезнования по поводу дедушки! вот так бывает всегда, кто -то из пожилых умирает и начинается новая жизнь! все рядом! Я хорошо! позавтракали, надо хоть кровать заправить и сходим погулять на улицу с мужем, пока тепло) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Klubnichka_37, молодцы, правильно. А я кушать приготовлю и буду мужа ждать ... Хорошего вам дня, лапуль ! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 _Sofiya_, спасибо Сонечка!! и Вам хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
berezka_ost 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 девочки, ночь не спала асе думала. вот мне год назад в левой трубе убирали спайки. только не лапару делали а болонную поастику маточных труб. проходима ли труба теперь и не пострадали ли там реснички. Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 А я болею уже неделю...и не сильно и не пойму чего...вирус что-ли такой...кашля нет, ТТ37, насморка как такового нет, только периодически забивается одна ноздря и вчера ещё и глаз стал слезиться...пила противовирусные - стало проходить всё. а потом опять такая бяка((((прям уже злит такое состояние.... Ссылка на это сообщение
Utepovaea 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Стэлла, самый заразный вам АПЧХИ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Привет,лапулечки!Со светлым праздником вас!!!Пусть Матерь Божья хранит вас под своим покровом!!! _Sofiya_, тезка,держим кулачки с Ваней.И еще чих для закрепления и памп следом))) Оксана скоро мама, слюни текуууууут вкуснота и красота!!!Приятного отдыха! Ягодааа, держим :kulachki: крепко-крепко! 2 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 //sonik XN//, спасибо большое, Соф!) с праздничком и здоровья вам и всего всего! 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки всем привет! Спасибо за пожелания! Все поздравляю со светлым праздником вас! У нас жара такая тут! А у меня ерунда какая то после осмотра в понед стало по капелькам коричнев мазать на 21 дц, пью Оки, в пятницу последняя таблетка! Сегодня с ночи немного больше было и потягивает слева то ли кишечник то ли по женски а я еще в Китае же если что то страшно врачу написала она говорит реакция на таблетки привыкание так идет а я себе надумала тут и тесте могу найти в аптеках тут .... Уж очень такая мазня мне не нравится ... У кого на оках так было? Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Девочки всем привет! Спасибо за пожелания! Все поздравляю со светлым праздником вас! У нас жара такая тут! А у меня ерунда какая то после осмотра в понед стало по капелькам коричнев мазать на 21 дц, пью Оки, в пятницу последняя таблетка! Сегодня с ночи немного больше было и потягивает слева то ли кишечник то ли по женски а я еще в Китае же если что то страшно врачу написала она говорит реакция на таблетки привыкание так идет а я себе надумала тут и тесте могу найти в аптеках тут .... Уж очень такая мазня мне не нравится ... У кого на оках так было? болеть может ещё из-за смены климата и наверное времени...а мазня -может при осмотре и заборе анализов - на шейке немного повредили слой- дай Бог, чтобы всё было хорошо! Изменено 4 ноября 2015 пользователем *я становлюсь Мамой* Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Всем привет Ссылки скрыты. Utepovaea, Ой спасибки! Поймала надеюсь заразилась!))) Ко мне на ты!) Оксана скоро мама, У меня у племянницы от оков тоже мазало,сказали привыкание. Но ей и плохо от них было и тошнило вобщем бросила не подршли наверно. Хоть погреетесь там, отдохнёте ,отвлечётесь!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения