strawberry_37// 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 Kati//, поздравляем Ясеньку с двумя месяцами!! Желаем ей здоровечка!!и новых умелок! ))) маме Кате цветы)) Олеся Щ, ХОЧУ//ХА, Лесенька, Сашуля, девочки....я рядом с Вами и даст Бог, все у вас будет хорошо!!! всем доброе утро! 2 Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Девочки, спасибо что переживаете, но думаю это правда сбой...или ановуляторный цикл...потому и удлинился маленько...скоро придут М... 3 Ссылка на это сообщение
Verook@ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Оксана не смей опускать руки,мысли материальны и надо всегда думать только о хорошем,сходишь к врачу,он тебе все прояснит,может скажет еще раз пройти. я опять заболела,темпы нет,но голова чумнаяи нос заложен,даже снуп не помогает. на всех сопливый заразный 37–ми недельный апчхииииииииииии!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Олеся Щ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Всем отличных выходных!!! Klubnichka_37, спасибо))) ХОЧУ//ХА, конечно, у меня ночью начались М. Verook@, поправляйся скорее!!! Девочки а если сон прерывистый БТ (базальная температура) не информативна? Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 Verook@, с недельками, Верочка!) Verook@, выздоравливай, милая! Олеся Щ, ну я смотрю как, если перед измерением был спокойный сон 3 часа, то учитываю _Sofiya_, зайка, со вчерашней неделькой Вас)) 1 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Verook@, Верочка выздоравливай! А у меня дочка заболела -( мне нужно в больницу завтра ложиться вот теперь в раздумьях! Ночью темпер 39 сбивали не спали утром 38,6 сейчас в больнице в приемном покое сидим Ссылка на это сообщение
Verook@ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Оксана скоро мама, Оксана спасибо и вы выздоравливайте,говорят от гриппа тамифлю все расскупают. Ссылка на это сообщение
ЮЛЯША1987 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Оксана скоро мама, зай, все будет хорошо, но хорошо оно будет только тогда когда ты возьмешь себя в руки и перестанешь загоняться, это я тебе говорю по себе. Все БОЛЯЧКИ ОБСОЛЮТНО ВСЕ ОТ НЕРВОВ!!!! так что собирайся уже давай, у тебя семья, ребенок, есть все ради чего стоит взять себя в руки и гнать дурные мысли из головы Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Klubnichka_37, спасибо моя хорошая и апчхи на тебя слюняво прислюняво:-)))) Доброе утро, всем! :-) Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 31 января 2016 Автор Поделиться 31 января 2016 Оксана скоро мама, Оксан, что врачи говорят? правильно, что обратились к врачу сразу, а то некоторые занимаются самолечением... пусть доченька твоя выздоравливает _Sofiya_, Сонечка, будьте здоровы с крохой! 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Спасибо девочки! Темпер лежит кашляет все ломит, ездили в больницу и снимок делать поставили пока бронхит, пьем антибиотик! Не знаю как я завтра ее оставлю в таким состоянии-(( но у меня ситуация не терпит отлагательств.... Тамифлю у нас нет уде в городе и у поставщиков нет я сегодня обзвонила все аптеки! Я спросила у врача она говорит если бы грипп был вы бы не дошли бы до меня ... Я завтра буду звонить записываться на кт легких! В легких давит кашлять хочется... Во вторник поеду к гинекологу если с больницы отпустят А еще завтра придут онкомаркеры ну я уже ко всему готово. Особо не надеюсь... Ссылка на это сообщение
Стэлла 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Оксана скоро мама, Выздоравливайте!Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Оксана скоро мама, держитесь!!! Выздоравливайте!!! Мудрых врачей вам и успешного лечения! Молимся за вас! Всё проходящее! Нужно только набраться терпения, обследоваться у нескольких врачей и пролечиться..конечно это расходы большие, но иногда стоит всё довести до конца. Терпения тебе, сил, спокойствия и победы! Ссылка на это сообщение
LuLenka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Приветик! Klubnichka_37, спасибо!!! Мой герой уже большой совсем! последнюю однозначную дату отметили, впереди двузначные! :isnegzima: Девочки, переживаю за вас, кто болеет, выздоравливайте! Оксана скоро мама, держись, дорогая, пусть результаты тебя обрадуют! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Спасибо девочки! Легла в больницу лежу! Жду капельницы! Завтра к гинекологу! А в среду на кт легких! Завтра иду лампочку глотать и на узи и на кровь ! Ссылка на это сообщение
contenta 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Девчонки, привет! Что-то я давно не заходила - много работы было и сессия у меня на моем втором высшем. На днях в очередной раз сделали УЗИ с подозрением на полип и вот, наконец-то, меня направили в больничку на удаление. Надеюсь скорее это всё закончить уже. Оксана скоро мама, Оксана, держись, пожалуйста. Не нужно себя накручивать ни при каких обстоятельствах. Спокойно сдавай все анализы, обследуйся и действуй строго пошагово. Думаю о каждом следующем шаге и только. Всё будет отлично! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 contenta, спасибо! Стараюсь делать все возможное особенно пока в больнице, на работе это особо не сделаешь-( тебе желаю чтобы с полипом разобрались и все дальше было хорошо у тебя! Девочки я лежу в больнице! Ездила домой мыться тут нет душа да и с дочкой побыла! Я на машине сама приехала и поэтому ездить буду домой-) завтра у меня обширная программа, кровь и д-р анализы, фгдс, кардиограмма, рентген еще потом капельница! Потом к гинекологу поеду, в среду на томограф легких, и к фтизиатру, в четверг узи, потом мрт малого таза... Ссылка на это сообщение
contenta 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 contenta, спасибо! Стараюсь делать все возможное особенно пока в больнице, на работе это особо не сделаешь-( тебе желаю чтобы с полипом разобрались и все дальше было хорошо у тебя! Девочки я лежу в больнице! Ездила домой мыться тут нет душа да и с дочкой побыла! Я на машине сама приехала и поэтому ездить буду домой-) завтра у меня обширная программа, кровь и д-р анализы, фгдс, кардиограмма, рентген еще потом капельница! Потом к гинекологу поеду, в среду на томограф легких, и к фтизиатру, в четверг узи, потом мрт малого таза... Спасибо. Оксан, хороший полный список для обследования! Всё отлично будет) Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Оксана скоро мама, :kulachki: Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Оксана скоро мама, Оксана, мои кулачки всегда с тобой!!!@@@@@ contenta, и у тебя пусть все будет хорошо!@@@@@ Ссылка на это сообщение
LuLenka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Оксана скоро мама, рассказывай нам как всё проходит, мы ждём хороших новостей! 2 Ссылка на это сообщение
LuLenka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Привет всем! Как день прошёл? У меня настроение испортилось- у нас в городе авария жуткая, скорая с автобусом, ещё на работе узнала, люди погибли... Ребёнок, врачи... Короче, жутко это. Ещё и автобус, на котором я частенько езжу, и места до боли знакомые. Такая история, нарочно не придумаешь... Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 LuLenka, о боже....Украина и так вся в море слёз и крови.....Бедные люди....как жаль... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения