Перейти к публикации

Про ВБ мы все забудем, скоро мамочками будем!

Полезные сообщения

Kati//, поздравляем Ясеньку с двумя месяцами!! Желаем ей здоровечка!!и новых умелок! )))

post-16347-1255863044.jpg

маме Кате цветы))

fonstola.ru-96384.jpg

Олеся Щ, ХОЧУ//ХА, Лесенька, Сашуля, девочки....я рядом с Вами и даст Бог, все у вас будет хорошо!!!

всем доброе утро!

• Нравится 2
  • Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оксана не смей опускать руки,мысли материальны и надо всегда думать только о хорошем,сходишь к врачу,он тебе все прояснит,может скажет еще раз пройти.

я опять заболела,темпы нет,но голова чумнаяи нос заложен,даже снуп не помогает. на всех сопливый заразный 37–ми недельный апчхииииииииииии!!!!!!!!!

• Нравится 5

Всем отличных выходных!!!

Klubnichka_37,  спасибо)))

ХОЧУ//ХА, конечно, у меня ночью начались М.

Verook@, поправляйся скорее!!!

Девочки а если сон прерывистый БТ (базальная температура) не информативна?

Verook@, с недельками, Верочка!)

4024e24cd7a5.jpg

Verook@, выздоравливай, милая!

Олеся Щ, ну я смотрю как, если перед измерением был спокойный сон 3 часа, то учитываю

_Sofiya_, зайка, со вчерашней неделькой Вас))

963893900.jpg

• Нравится 1

Verook@,  Верочка выздоравливай! А у меня дочка заболела -( мне нужно в больницу завтра ложиться вот теперь в раздумьях! Ночью темпер 39 сбивали не спали утром 38,6 сейчас в больнице в приемном покое сидим

Оксана скоро мама,  Оксана спасибо и вы выздоравливайте,говорят от гриппа тамифлю все расскупают.

Оксана скоро мама,  зай, все будет хорошо, но хорошо оно будет только тогда когда ты возьмешь себя в руки и перестанешь загоняться, это я тебе говорю по себе. Все БОЛЯЧКИ ОБСОЛЮТНО ВСЕ ОТ НЕРВОВ!!!! так что собирайся уже давай, у тебя семья, ребенок, есть все ради чего стоит взять себя в руки и гнать дурные мысли из головы

307890770.gif?1454224189

Оксана скоро мама, Оксан, что врачи говорят? правильно, что обратились к врачу сразу, а то некоторые занимаются самолечением... пусть доченька твоя выздоравливает

_Sofiya_, Сонечка, будьте здоровы с крохой! :kiss2:

• Нравится 2

Спасибо девочки! Темпер лежит кашляет все ломит, ездили в больницу и снимок делать поставили пока бронхит, пьем антибиотик! Не знаю как я завтра ее оставлю в таким состоянии-(( но у меня ситуация не терпит отлагательств.... Тамифлю у нас нет уде в городе и у поставщиков нет я сегодня обзвонила все аптеки! Я спросила у врача она говорит если бы грипп был вы бы не дошли бы до меня ...

Я завтра буду звонить записываться на кт легких! В легких давит кашлять хочется... Во вторник поеду к гинекологу если с больницы отпустят

А еще завтра придут онкомаркеры ну я уже ко всему готово. Особо не надеюсь...

Оксана скоро мама,  держитесь!!! Выздоравливайте!!! Мудрых врачей вам и успешного лечения! Молимся за вас! Всё проходящее!

Нужно только набраться терпения, обследоваться у нескольких врачей и пролечиться..конечно это расходы большие, но иногда стоит всё довести до конца. Терпения тебе, сил, спокойствия и победы!

Приветик!

Klubnichka_37, спасибо!!! Мой герой уже большой совсем! последнюю однозначную дату отметили, впереди двузначные! :isnegzima:

Девочки, переживаю за вас, кто болеет, выздоравливайте!

Оксана скоро мама, держись, дорогая, пусть результаты тебя обрадуют!

Спасибо девочки! Легла в больницу лежу! Жду капельницы! Завтра к гинекологу! А в среду на кт легких! Завтра иду лампочку глотать и на узи и на кровь !

Девчонки, привет! Что-то я давно не заходила - много работы было и сессия у меня на моем втором высшем.

На днях в очередной раз сделали УЗИ с подозрением на полип и вот, наконец-то, меня направили в больничку на удаление. Надеюсь скорее это всё закончить уже.

Оксана скоро мама,

Оксана, держись, пожалуйста. Не нужно себя накручивать ни при каких обстоятельствах. Спокойно сдавай все анализы, обследуйся и действуй строго пошагово. Думаю о каждом следующем шаге и только. Всё будет отлично!

contenta,  спасибо! Стараюсь делать все возможное особенно пока в больнице, на работе это особо не сделаешь-( тебе желаю чтобы с полипом разобрались и все дальше было хорошо у тебя!

Девочки я лежу в больнице! Ездила домой мыться тут нет душа да и с дочкой побыла! Я на машине сама приехала и поэтому ездить буду домой-) завтра у меня обширная программа, кровь и д-р анализы, фгдс, кардиограмма, рентген еще потом капельница! Потом к гинекологу поеду, в среду на томограф легких, и к фтизиатру, в четверг узи, потом мрт малого таза...

contenta, спасибо! Стараюсь делать все возможное особенно пока в больнице, на работе это особо не сделаешь-( тебе желаю чтобы с полипом разобрались и все дальше было хорошо у тебя!

Девочки я лежу в больнице! Ездила домой мыться тут нет душа да и с дочкой побыла! Я на машине сама приехала и поэтому ездить буду домой-) завтра у меня обширная программа, кровь и д-р анализы, фгдс, кардиограмма, рентген еще потом капельница! Потом к гинекологу поеду, в среду на томограф легких, и к фтизиатру, в четверг узи, потом мрт малого таза...

Спасибо.

Оксан, хороший полный список для обследования! Всё отлично будет)

Привет всем! Как день прошёл? У меня настроение испортилось- у нас в городе авария жуткая, скорая с автобусом, ещё на работе узнала, люди погибли... Ребёнок, врачи... Короче, жутко это. Ещё и автобус, на котором я частенько езжу, и места до боли знакомые. :cry: Такая история, нарочно не придумаешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...